Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Красота и здоровье
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2012, 19:02   #1781
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Угу.. То есть вечером организм вступает в свою ненасытную стадию, чтоли?
Организм оголодал, аки волк, и стремится насытиться. Глюкозы в яйце, прямо скажем, не много. Пока тот белок переварится и пойдёт в расход, организм не заметно сожрёт туеву хучу жратвы. А сьеденный белок на обед даёт возможность медленно, тщательно и с минимальными потерями для психики переваривать его. Организм думает - нормально, вечером ещё покормят. А вечером огурец с петрушкой и спать.
(Теория моя, если чо - не бейте сильно)

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Я ем яйцо на завтрак)))
Я не могу завтракать.
Кофе наш с организмом одинокий завтрак на работе. Дома стакан воды.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 19:05   #1782
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Вега, а можешь написать свое меню?
мне интересно вот с какой стороны. я тоже не могу завтракать. И завтрак это значит - приехала на работу и съела. но когда я ужинаю и ем в ночи, то и этой завтрак приходится на 12 дня. Если в режиме как сейчас - то уже в 9 утра я просто подскакиваю в ожидании яичка
Старый 07.06.2012, 19:15   #1783
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Утром стакан воды. Прихожу на работу - кофе. Это где-то через час.
Часов в 11 перекус на работе. В 14-15 ещё один. И дома ещё раз. В зависимости от наличия диеты еда разная
Старый 07.06.2012, 19:17   #1784
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
В зависимости от наличия диеты еда разная
Прочитала как "В зависимости от наличия детей еда разная".
Старый 07.06.2012, 19:22   #1785
Вега
Постоянный участник

И это тоже. Дети едят без диеты и сбивают меня с ритма.
Старый 07.06.2012, 22:28   #1786
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Блин, как вы еще ноги таскаете... Я понимаю, я мало ем, но добровольная голодовка...
Старый 07.06.2012, 23:01   #1787
Вега
Постоянный участник

Не корысти ради, но здоровья для
Старый 07.06.2012, 23:11   #1788
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
но здоровья для

Цитата:
Правила здорового питания попали под сомнение
Все мы знаем, что сладкая газировка и гамбургеры — вредная пища, а вот свежие овощи и каши полезны для здоровья. Об этом говорят и многие диетологи, однако врач Фрэнсис Чон, президент Евроазиатской ассоциации современных технологий, утверждает, что здоровое питание может не только не оказаться полезным, но и навредить.

"У меня часто спрашивают, какая еда полезна для здоровья, а какая — нет. Вы спросили меня сегодня, что я принимаю на завтрак. Но мой прием пиши не может быть примером для вас. Необходимость в еде для каждого человека индивидуальная, разная", — объяснил Чон.
По словам врача, рацион питания, скажем, профессионального бегуна должен отличаться от еды человека, который занимается в спортивном зале, а рацион питания офисного служащего не должен быть таким же, скажем, как у врача-хирурга или работника детского садика.
Признанный в Европе и США спрособ похудания с помощью подсчета и уменьшения калорий врач считает в корне неверным, единственный момент, с которым согласен президент Евроазиатской ассоциации современных технологий, так это то, что "здоровое питание должно быть сбалансированным".
Собственно, традиции питания, принятые в азиатских странах, в корне отличаются от тех принципов здорового питания, которые приняты в Европе и США. Азиаты практически не страдают лишним весом и отличаются долгожительством.
Старый 07.06.2012, 23:14   #1789
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Необходимость в еде для каждого человека индивидуальная, разная", — объяснил Чон.
По словам врача, рацион питания, скажем, профессионального бегуна должен отличаться от еды человека, который занимается в спортивном зале, а рацион питания офисного служащего не должен быть таким же, скажем, как у врача-хирурга или работника детского садика. ... здоровое питание должно быть сбалансированным.
Фуражку Капитана Очевидность - в студию!
Он в самом деле полагает, что сообщил миру что-то новое?

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 23:22   #1790
t_d_
Младший ученик мастера

Капитана Очонвидность...
Старый 07.06.2012, 23:24   #1791
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Питание разное, но не ни одного кому б были полезны гамбургеры и газировка
Старый 07.06.2012, 23:25   #1792
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

А почему, собственно?
Старый 08.06.2012, 00:45   #1793
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
А почему, собственно?
и правда, а почему собственно? Отдельно булка, котлета и сыр с салатом - эда, а как в кучку сложить бяка? Ну, если не брать в расчет общее качество исходников?
Старый 08.06.2012, 01:45   #1794
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Внимание, личные опыты!
Заметила я, что на Протасе, когда яйцо съедается вечером, то оно мало помогает. Кушанькать охота не меньше. Яйцо проскальзывает в организм и успешно мимикрирует.
То же яйцо, съеденное в обед (этак, часиков в 14-15), помогает благополучно и даже оптимистично дожить до вечера и сохранить адекватность восприятия мира вечером.
Но я человек, страдающий без белка. Может вегетарианцам проще. Мне без мяса жизнь не мила.
Ну жрать-то всем хочецца Просто у вегетарианца это будет салатик или фруктик А иногда бывает и тарелочка с рисом, с овощами и хлебом закусить и потом ещё пару бананов и чай с финиками Вобщем, раз на раз не приходится. Но главное, тратить энергию! Т.е. бег, аэробика, йога...что угодно, но каждый день. Кстати, заметила что от бега худеешь равномерно и мышцы качаются не только на ногах. Удивительно, но пресс качается
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 01:51   #1795
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Кстати, заметила что от бега худеешь равномерно и мышцы качаются не только на ногах. Удивительно, но пресс качается
Только колени береги... Велик в этом случае менее травматичен.
Старый 08.06.2012, 01:57   #1796
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Только колени береги... Велик в этом случае менее травматичен.
Ну я стараюсь по песку бегать, там помягче. Ну и на беговой дорожке наверно тоже неплохо. t_d, представляешь....я не умею на велике позор( в детстве зарулила в канаву с крапивой, да ещё ударившись об забор и всё... Надо попробовать научиться, у меня даже велик есть
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 02:31   #1797
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
представляешь....я не умею на велике
Представляю, ничего странного. На самом деле такое встречается чаще, чем ты думаешь. Как и люди которые не умеют плавать. И могу сказать с достаточной долей уверенности (не раз учил людей и тому и другому), что основная заковыка исключительно в том, что ты сама думаешь, что не умеешь этого делать. Остальное - фигня.
Старый 08.06.2012, 10:13   #1798
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Ну жрать-то всем хочецца
— Жрать хочу.
— Девушки кушают, а не жрут.
— Кушать я хотела 8 часов назад.
Старый 08.06.2012, 11:41   #1799
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
В зависимости от наличия диеты еда разная
Ты калории счииаешь? Меньше 1200 ккал очень нежелательно. может замедлиться метаболизм.
Старый 08.06.2012, 12:09   #1800
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Ты калории считаешь?
Нет, конечно.
Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Меньше 1200 ккал очень нежелательно. может замедлиться метаболизм.
Не очень я боюсь этой пугалки. Метаболизм легко запускается физическими упражнениями. А калории - это, как нанотехнологии - многие слышали, но не многие понимают, что с этим делать
Ответ Вверх   Новые сообщения