|
|
07.06.2012, 19:02
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Угу.. То есть вечером организм вступает в свою ненасытную стадию, чтоли?
|
Организм оголодал, аки волк, и стремится насытиться. Глюкозы в яйце, прямо скажем, не много. Пока тот белок переварится и пойдёт в расход, организм не заметно сожрёт туеву хучу жратвы. А сьеденный белок на обед даёт возможность медленно, тщательно и с минимальными потерями для психики переваривать его. Организм думает - нормально, вечером ещё покормят. А вечером огурец с петрушкой и спать.
(Теория моя, если чо - не бейте сильно)
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Я ем яйцо на завтрак)))
|
Я не могу завтракать. 
Кофе наш с организмом одинокий завтрак на работе. Дома стакан воды.
|
|
|
07.06.2012, 19:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Вега, а можешь написать свое меню?
мне интересно вот с какой стороны. я тоже не могу завтракать. И завтрак это значит - приехала на работу и съела. но когда я ужинаю и ем в ночи, то и этой завтрак приходится на 12 дня. Если в режиме как сейчас - то уже в 9 утра я просто подскакиваю в ожидании яичка
|
07.06.2012, 19:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Утром стакан воды. Прихожу на работу - кофе. Это где-то через час.
Часов в 11 перекус на работе. В 14-15 ещё один. И дома ещё раз. В зависимости от наличия диеты еда разная
|
|
|
07.06.2012, 19:17
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
В зависимости от наличия диеты еда разная
|
Прочитала как "В зависимости от наличия детей еда разная".
|
07.06.2012, 19:22
|
|
|
Постоянный участник
|
И это тоже.  Дети едят без диеты и сбивают меня с ритма.
|
|
|
07.06.2012, 22:28
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Блин, как вы еще ноги таскаете...  Я понимаю, я мало ем, но добровольная голодовка...
|
07.06.2012, 23:01
|
|
|
Постоянный участник
|
Не корысти ради, но здоровья для
|
|
|
07.06.2012, 23:11
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
но здоровья для
|
Цитата:
Правила здорового питания попали под сомнение
Все мы знаем, что сладкая газировка и гамбургеры — вредная пища, а вот свежие овощи и каши полезны для здоровья. Об этом говорят и многие диетологи, однако врач Фрэнсис Чон, президент Евроазиатской ассоциации современных технологий, утверждает, что здоровое питание может не только не оказаться полезным, но и навредить.
"У меня часто спрашивают, какая еда полезна для здоровья, а какая — нет. Вы спросили меня сегодня, что я принимаю на завтрак. Но мой прием пиши не может быть примером для вас. Необходимость в еде для каждого человека индивидуальная, разная", — объяснил Чон.
По словам врача, рацион питания, скажем, профессионального бегуна должен отличаться от еды человека, который занимается в спортивном зале, а рацион питания офисного служащего не должен быть таким же, скажем, как у врача-хирурга или работника детского садика.
Признанный в Европе и США спрособ похудания с помощью подсчета и уменьшения калорий врач считает в корне неверным, единственный момент, с которым согласен президент Евроазиатской ассоциации современных технологий, так это то, что "здоровое питание должно быть сбалансированным".
Собственно, традиции питания, принятые в азиатских странах, в корне отличаются от тех принципов здорового питания, которые приняты в Европе и США. Азиаты практически не страдают лишним весом и отличаются долгожительством.
|
|
07.06.2012, 23:14
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Необходимость в еде для каждого человека индивидуальная, разная", — объяснил Чон.
По словам врача, рацион питания, скажем, профессионального бегуна должен отличаться от еды человека, который занимается в спортивном зале, а рацион питания офисного служащего не должен быть таким же, скажем, как у врача-хирурга или работника детского садика. ... здоровое питание должно быть сбалансированным.
|
Фуражку Капитана Очевидность - в студию!
Он в самом деле полагает, что сообщил миру что-то новое?
|
|
07.06.2012, 23:22
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Капитана О чонвидность...
|
07.06.2012, 23:24
|
|
|
Постоянный участник
|
Питание разное, но не ни одного кому б были полезны гамбургеры и газировка
|
07.06.2012, 23:25
|
|
|
Всё зависит от всего
|
А почему, собственно?
|
08.06.2012, 00:45
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А почему, собственно?
|
и правда, а почему собственно? Отдельно булка, котлета и сыр с салатом - эда, а как в кучку сложить бяка? Ну, если не брать в расчет общее качество исходников?
|
08.06.2012, 01:45
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Внимание, личные опыты!
Заметила я, что на Протасе, когда яйцо съедается вечером, то оно мало помогает. Кушанькать охота не меньше. Яйцо проскальзывает в организм и успешно мимикрирует.
То же яйцо, съеденное в обед (этак, часиков в 14-15), помогает благополучно и даже оптимистично дожить до вечера и сохранить адекватность восприятия мира вечером. 
Но я человек, страдающий без белка. Может вегетарианцам проще. Мне без мяса жизнь не мила.
|
Ну жрать-то всем хочецца  Просто у вегетарианца это будет салатик или фруктик  А иногда бывает и тарелочка с рисом, с овощами и хлебом закусить и потом ещё пару бананов и чай с финиками  Вобщем, раз на раз не приходится. Но главное, тратить энергию! Т.е. бег, аэробика, йога...что угодно, но каждый день. Кстати, заметила что от бега худеешь равномерно и мышцы качаются не только на ногах. Удивительно, но пресс качается
|
|
|
08.06.2012, 01:51
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Кстати, заметила что от бега худеешь равномерно и мышцы качаются не только на ногах. Удивительно, но пресс качается
|
Только колени береги...  Велик в этом случае менее травматичен.
|
08.06.2012, 01:57
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Только колени береги...  Велик в этом случае менее травматичен.
|
Ну я стараюсь по песку бегать, там помягче. Ну и на беговой дорожке наверно тоже неплохо. t_d, представляешь....я не умею на велике  позор( в детстве зарулила в канаву с крапивой, да ещё ударившись об забор и всё... Надо попробовать научиться, у меня даже велик есть
|
|
|
08.06.2012, 02:31
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
представляешь....я не умею на велике
|
Представляю, ничего странного. На самом деле такое встречается чаще, чем ты думаешь. Как и люди которые не умеют плавать. И могу сказать с достаточной долей уверенности (не раз учил людей и тому и другому), что основная заковыка исключительно в том, что ты сама думаешь, что не умеешь этого делать. Остальное - фигня. 
|
08.06.2012, 10:13
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Ну жрать-то всем хочецца
|
— Жрать хочу.
— Девушки кушают, а не жрут.
— Кушать я хотела 8 часов назад.
|
08.06.2012, 11:41
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
В зависимости от наличия диеты еда разная
|
Ты калории счииаешь? Меньше 1200 ккал очень нежелательно. может замедлиться метаболизм.
|
08.06.2012, 12:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Ты калории считаешь?
|
Нет, конечно.
Цитата:
Сообщение от Ида
Меньше 1200 ккал очень нежелательно. может замедлиться метаболизм.
|
Не очень я боюсь этой пугалки. Метаболизм легко запускается физическими упражнениями. А калории - это, как нанотехнологии - многие слышали, но не многие понимают, что с этим делать
|
|
|
|