|
|
02.06.2012, 19:50
|
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Посредственный агрегат.
|
У меня друзья любят на шашлыки далеко за город ехать, естественно куда они едут, только большие толстые джипы могут пройти.
|
|
03.06.2012, 01:25
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Создатель Миров
только большие толстые джипы могут пройти.
|
Чем толще джип, тем дальше трактор...
|
03.06.2012, 17:06
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
Этточно
|
|
|
04.06.2012, 19:49
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
Ну уж нет, не от толщины джипа зависит))От толщины водителя
|
|
|
06.06.2012, 21:45
|
|
|
Постоянный участник
|
|
06.06.2012, 23:17
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Растащить на цитаты.
|
|
07.06.2012, 13:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Смеялся. Нет, ржал! Особенно над первым "Тыцом"
|
|
|
10.06.2012, 08:38
|
|
|
Постоянный участник
|
Вот почитала я про "тормозни, пусть он в жопу тебе въедет" и подумала, что это самая заподлистая подстава....Не докажешь. Потому что действительно есть в пдд слова о том, что необходимо держать безопасную дистанцию, т.е. дистанцию обеспечивающую возможность любого маневра.
Кстати, когда с ауди на минику пересела пару раз в жопу чуть не въехала. Едем с предыдущей машиной (которая получше моей) с одной скоростью - он тормозит почти сразу...а я весьма замедленнее....
http://acars.ru/articles/cheaters/1154/
http://www.osago-nadom.ru/index.php?issue_id=253
Пока была в Москве за утренним коффееее газетку почитала. Там тоже статья, но направленность по подставам- типа вы меня сбили...
|
10.06.2012, 13:02
|
|
|
Вместо кошки
|
Ага, не докажешь. Не прав будет всегда тот, кто сзади. А еще в пдд прописано про обгон справа, про не занимать левую, при свободной правой, про то, что не стоит создавать аварийную ситуацию)) Так что едешь медленно - да пожалуйста, но справа. Про обочину не поняла - за это вообще-то штрафуют.
Кстати очень мешает движению машинка, которая плетется в левом ряду и никого не пропускает. Иногда таких "наказывают", обгоняя и слегка подставляя жопу, чтоб дошло. Не раз видела, но тоже не одобряю...
|
|
10.06.2012, 13:20
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Чиффа
Про обочину не поняла - за это вообще-то штрафуют.
|
По тексту - он ехал медленнее потока и прижался к обочине пропуская "скопившийся" хвост. Нормальное решение при узкой дороге.
|
10.06.2012, 14:58
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чиффа
Ага, не докажешь
|
видеорегистраторы кто-нибудь юзает?
|
10.06.2012, 16:48
|
|
|
Вместо кошки
|
ТД, осознала) Тогда всё правильно, на узкой дороге иначе никак. Он даже обязан пропустить длинный хвост...
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Кстати да, недавно купили. Но надеюсь не пригодится. У знакомых тоже есть, покупали уже избегая небольшой проблемки - у них между файлами пропускается несколько секунд и на записи это довольно большой пробел. Был момент когда именно в эти секунды не записалось самое главное.
|
|
11.06.2012, 08:08
|
|
|
Постоянный участник
|
У меня просьба - может кто накидает идей какой машин подойдет под следующие характеристики -
до 650 тыс, не старше 5-7 лет, с претензией на внедорожность (чем больше клиринс - тем лучше) ээээ....вроде все претензии (я идеальная женщина  )
посидела, подумала и решила снять свои претензии на идеальность. В запросе - уазики, нивы, шевроле и мазды не предлагать)
|
11.06.2012, 08:53
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Сеня. Я тоже подумываю себе установить, но после того как у меня два раза подряд украли навигатор из машины, то требование "скрытой" установки вышло на первый план.
|
11.06.2012, 09:29
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Сеня. Я тоже подумываю себе установить, но после того как у меня два раза подряд украли навигатор из машины, то требование "скрытой" установки вышло на первый план.
|
Свой видеорегистратор я снимаю, оставляя только крепление на лобовухе выше приборной панели (в принципе, понятно - есть крепление, есть что туда крепить, тем более что сам регистратор я обычно засовываю в бардачок)
Дочка поставила полгода назад регистратор, закрепили возле зеркала заднего вида, вверху. Если подойти вплотную к машине - то видно, но если не присматриваться, то можно и не заметить )) Закреплен "намертво", т.е. она его не снимает. Машина стоит во дворе. Т-Т-Т, не вскрывали, не крали.
|
|
|
11.06.2012, 09:46
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Вот-вот и у меня так же - был только держатель, а навигатор лежал в бардачке. Разбили стекло и все вытащили. В милиции говорят, что это кто-то конкретно в нашем районе промышляет, поскольку первый навигатор пролежал в машине лет 5 и никто не покушался, а потом сразу два подряд и не только у нас.
Я встречал регистраторы выполненные в виде зеркала заднего вида. Правда какие у него характеристики - не выяснял. Сеня, а вот выбранная тобой модель, на мой взгляд, очень удачная по возможностям.
|
11.06.2012, 11:17
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
до 650 тыс, не старше 5-7 лет, с претензией на внедорожность
|
А чем тебе "дастер"-то не ау?
|
11.06.2012, 11:24
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А чем тебе "дастер"-то не ау?
|
в основном ожиданием.
Мы пока присматриваемся...может и вернемся к варианту дастера.
А через неделю...если все будет хорошо, то минику выставят на продажу. Меня терзает идиотская мысль, что я буду плакать, когда если продадим ее.
|
11.06.2012, 11:27
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
в основном ожиданием.
|
За эти деньги не особо. Вот самый простой - точно долго.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
когда если продадим ее.
|
Это нормально. Все привыыкают и грустят.
|
11.06.2012, 11:29
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
За эти деньги не особо
|
кстати, да. Нужно будет посмотреть...опять же может лизинг пробьем. Сплошная экономия выйдет 
Эх...вот бы дожить до момента, когда деньги не лимитируют.
|
|