| 

|  |  |  

|  14.06.2012, 13:41 | #1141 |  
	| С'est du sucre | 

Ну не знаю, ей, видимо, комфортно в этом.

__________________Человек не может вырасти. Он может набраться опыта© ADv
 |  
	|   |   |  

|  14.06.2012, 18:18 | #1142 |  
	| Постоянный участник 

|  
	|   |   |  

|  17.06.2012, 13:12 | #1143 |  
	| Постоянный участник 

| 

Учитесь, женщины, красиво одеваться   Репортаж с зеленой дорожки МузТВ - 2012год. 
Оксана Фёдорова. Юпачьку сама врукопашную смастерила из подручного покрывала на кровать. 
Кровать была двойная. 

Настя Винокур со сменной обувью в кошёлке и спутником в пижамных штанах.

Опять Вера Брежнева Аринтир не видит. Зато те, кто завалил анатомию могут попрактиковаться на знание всех запчастей женского организма.

Розавинькаи бручки у Плющенки в сочетании с красными женскими мокасинами создавали бы лук, если бы не содранный с официанта белый пиджачок. Яна Рудковская в бебидолл платье перевязанная лентами, как подарок забыла сколько ей лет. И никто ж не объяснит тетеньке, что в таких платьишках девочки в четыре-пять лет выглядят кют, а в сорок не очень. Да, и к чему тудой синенькая сумичька? 

Разведчица всея Руси Анна, простигосподи, Чапман в мухоморах. Таки вопрос "што курил аффтар платья" кагбэ отпадает сам собой. Мухоморы. 

Настенька, ну платьице трохи жмэ в грудях, как бы ты головку не ставила. Хотя, как говорят у нас тут в гадких энторнэтах - тема сисек таки да. Раскрыта. Ну а стиллизованные митенки в стразегах кагбэ намекают, что девушка гонщица. Или она таки что-то прикрывает на запястьях? 

Анита Цой. Таки, похоже, я не ошиблась, что Анита купила страусиную ферму. Птицы там судя по всему лысые. Где ж перьев-то на наряды хозяйке набраться? 

Во втором отделении Анита Цой перенаделась. В темноте. После взрыва. И зеркала там не было. Зато было много балетных пачек - чОрных лебедей и розавеньких фламинг. Пришлось как-то выкручиваться. Чо?

люкоза нарядом решила иллюстрировать свою песню: 
Мы девчонки из простых 
Без сережек золотых 
Вот таких золотых 
Но красивые при том 
Посмотри со всех сторон 
Посмотри ... со всех строн... 
Танцуй Россия и плачь Европа 
А у меня самая, самая, самая красивая ..опа 
Танцуй Россия и плачь Европа 
А у меня самая, самая, самая красивая ..опа!...

В позе цапли некая Юлия Крылова. В штанах афганях, смокинге и домашних тапочках мущщина Юрий Гуляев. Он просто думал, что снимать будут до пояса поэтому так и оделся. Юлия, наебарот. Думала, что снимать будут ниже пояса. Фотограф не пониль. 

Борис Грачевский с супругой. Эээ... сисьтняюс сказать...Но жындсы не надо было так высоко подтягивать. А то кагбэ и не хочешь, а глаза тудой смотрят. И да. Туфли, похоже он вместе с Плющенкой покупал. 

Прошу прощенья, я не знаю кто такая Ирина Забияка. Да, и Митя Фомин мне не был представлен. Но давешним девушкам, с ипподрома, которые представляли наряды для Хеллоуина в публичном доме - они вполне могут составить конкуренцию.

Максик зашел не в свою гардеробную. Ну, ладно - жакетик он взял у жены. А рубашечку, что ли у Филиппа одолжил - рукава до колен болтаются, как бы он не прилаживал запонки.

Эх, Сати, Сати... Ну, мы же знаем, что ты можешь быть элегантной и безупречной. Зачем штору испоганила? Вообще на этом мероприятии было много штор, занавесок, скатертей и покрывал из которых рукодельные барышни мастерили наряды. А шо делать? Кризис! 

Ани Лорак и Сергей Лазарев. Про Ани ничего не скажу. Разве, что отличное платье для невесты. А Лазарев закамуфлировался в защитного цвета косдюм. Он, похоже, сбежал из военкомата. Так бежал, что волосы дыбом встали. Ну, или может они встали от страха загреметь в армию? 

Пока Лазарев передыхает с выглядящей невестой Лорак, Лера Кудрявцева, ни разу не выглядит невестой, тем более Лазарева, хотя она вся в стразегах и короне. Штора, из которого сшито платье оказалась слишком длинной - волочилась и подметала афальт. Пришлось ее в руках нести.

Лолита, мне кажется, хорошая баба. Но со вкусом у нее таки швах. Можно сказать, что таки да. без комплексов. Ей, кажется тудой же. В компанию тех, кто Хеллоуин в публичном доме отмечают. 

Андрей Бартенев и Саша Фролова. 
Сдаюсь. Давайте вы придумаете подпись под эту картинку, а? 

Татьяна Терешина. Я так полагаю, что Татьяна это девушка в платье с принтами Мерилин, а кто вторая, небритая девушка, не сказано.

В России недавно было обнаружено поселение дикарей-папуасов. Русских папуасов. Жили они себе не тужили - в лесу. Питались грибами. Пили дождевую воду. Но их нашли. Немного отмыли и сделали из них группу Quest Pistols.
  Ссыль тута. |  
	|   |   |  

|  17.06.2012, 13:30 | #1144 |  
	| Постоянный участник | 

Интересно было б почитать подписи под эти же фото, но с положительными интонациями.

__________________Все, что я должна, записано в Налоговом кодексе, что не должна - в Уголовном, остальное - Ваши домыслы
 |  
	|   |   |  

|  17.06.2012, 13:39 | #1145 |  
	| Постоянный участник 

| 

Ты думаешь, это возможно?    
	Цитата: 

| Дизайнер Виктория Андриянова. Если я не ошибаюсь, это та, которая уработалась до аццких белочек. Юпачька бронебойная. И латы на плечах. Фапотька довершает милитари лук. Ну, какая милитари, такой и лук. |    |  
	|   |   |  

|  17.06.2012, 13:42 | #1147 |  
	| Постоянный участник 

| 

Изучаю моду. Потянуло на обновление гардероба.    |  
	|   |   |  

|  17.06.2012, 13:47 | #1148 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Ты думаешь, это возможно? |  обосрать легко. А настоящий талант найдет плюсы. А я смотрю на этих мадам и джентльменов и думаю, что видимо им приходится одеваться гадко...что б хоть что-то про них написали?

__________________Все, что я должна, записано в Налоговом кодексе, что не должна - в Уголовном, остальное - Ваши домыслы
 |  
	|   |   |  

|  17.06.2012, 13:47 | #1149 |  
	| Младший ученик мастера | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Потянуло на обновление гардероба. |  Тогда тебе вот куда...    
				__________________- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
 |  
	|   |   |  

|  17.06.2012, 14:48 | #1150 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Тогда тебе вот куда... |  Замена генератора пройдёт на высоком гламурном уровне   
Вах! какая юбка у мальчика! С разрезом до филейной части!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  это та, которая уработалась до аццких белочек. |  А вот и белочки      |  
	|   |   |  

|  17.06.2012, 15:30 | #1151 |  
	| Метис енота с д'Артаньяном 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега   Потянуло на обновление гардероба. |   Десантный беретик тебе пойдет    
				__________________- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
   |  
	|   |   |  

|  17.06.2012, 16:26 | #1152 |  
	| Cosa nostra 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  со сменной обувью в кошёлке |  Вообще-то это сумка Hermes, она стоит не меньше 6000 евро    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега   с красными женскими мокасинами |    Это мужские мокасины! Но он конечно всёравно, как идиот одет и жена его и друг дргу они по стилю не подходят    Если бы был просто в белом костюме, с синими элементами и в красных мокасах, то почему и нет? В Италии мужчины любые цвета носят    |  
	|   |   |  

|  17.06.2012, 16:27 | #1153 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  она стоит не меньше 6000 евро |  ужас...а чего ж смотрится как дешевая кошелка...

|  
	|   |   |  

|  17.06.2012, 16:29 | #1154 |  
	| Cosa nostra 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Настенька, |  Настенька ваще икона стиля. Вечно как напялит чтонить     
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  ужас...а чего ж смотрится как дешевая кошелка... |  Потому что не застегнула    Ну мне эта сумка не нравится, куча людей ходят с подделками. Просто, как факт.
                         |  
	|   |   |  

|  17.06.2012, 16:31 | #1155 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  а чего ж смотрится как дешевая кошелка... |   Она смотрится отлично, просто  у барышни руки кривые  не к месту

__________________- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
   |  
	|   |   |  

|  17.06.2012, 16:34 | #1156 |  
	| Cosa nostra 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  некая Юлия Крылова |  Эта хороша    И платье ничотак.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Lady Algiz  Она смотрится отлично, просто у барышни руки кривые не к месту |  Просто эта сумка, имхо, хороша для повседневного или офисного стиля. А под такое платье надо было клатч    
Ну ей же хотелось похвастать, что у неё тоже есть така сумачка    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега   А то кагбэ и не хочешь, а глаза тудой смотрят. И да. Туфли, похоже он вместе с Плющенкой покупал. |  Но ведь на нём они намного лучше смотрятся    Т.к. с цветам не перемудрил. Но джинсы-ахтунг    |  
	|   |   |  

|  17.06.2012, 16:35 | #1157 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  Ну ей же хотелось похвастать, что у неё тоже есть така сумачка |   А шубки-то, видать, нету... а то б тоже напялила...

|  
	|   |   |  

|  17.06.2012, 16:41 | #1158 |  
	| Cosa nostra 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Эх, Сати, Сати |  Да Сати на фоне остальных, сама элегантность    А чё...я бы одела такое платье, только короткое    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Lady Algiz  А шубки-то, видать, нету... |  Всё накопленное на сумку ушло    
Спасибо, Вега, поржала     |  
	|   |   |  

|  17.06.2012, 16:42 | #1159 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  Всё накопленное на сумку ушло |   Вывод: спутник - жмот, менять немедленно!!   
Мне нравится наряд Брежневой (насколько он уместен и идет ей - опустим, я про наряд как таковой)

|  
	|   |   |  

|  17.06.2012, 16:44 | #1160 |  
	| Cosa nostra 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lady Algiz  Мне нравится наряд Брежневой |  Мне тоже нравится    Ну и она может себе позволить такое одеть. Подумаешь задралось немножко    |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|