|
|
26.06.2012, 22:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Вот и у других есть какие-то вбитые или выбранные моральные ценности
|
ну, в общем то на этом все разговоры можно и заканчивать. Потому что у меня есть ценности. У тебя есть ценности. Если мы оба уважаем ценности друг друга, то допустимо корректно выразить свое мнение и...на этом все и закончится. Форум помрет)
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Возможно, что если б УК запрещал секс между друзьями, секс без любви, то и моя б сегодняшняя позиция была б другой
|
Скажем так - мой личный жизненный опыт говорит о том, что лучше этого не делать. Секс с друзьями. Потому как, что вы оба будете делать, если одному очень понравится, а другому очень не понравится? Стоит ли мизерный шанс обоюдно одинакового впечатления от содеянного многолетней дружбы?
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
что б хоть где то я высказалась иначе, чем теоретически
|
Ну, выходит мы все здесь "теоретики".  Но ты же хорошо знаешь, что каковы наши мысли, таковы и мы. Если не лукавим.
|
|
|
26.06.2012, 22:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
лестно, но не правильно. Тем более я не увидела, что б хоть где то я высказалась иначе, чем теоретически и в вопросах. А выводы вы уже как то сами наделали)
|
Это... как его... а мы не только выводы могём наделать.
|
|
|
26.06.2012, 22:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Потому как, что вы оба будете делать, если одному очень понравится, а другому очень не понравится?
|
Вега, а что обычно люди делают, если вместе сходят на фильм и одному он очень нравится, а другому нет?
Цитата:
Сообщение от Островок
Но ты же хорошо знаешь, что каковы наши мысли, таковы и мы. Если не лукавим.
|
я хорошо знаю какая я.
Цитата:
Сообщение от червонец
Это... как его... а мы не только выводы могём наделать.
|
уже баюся))) Червонец, это ты о чем?))
|
26.06.2012, 22:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Вега, а что обычно люди делают, если вместе сходят на фильм и одному он очень нравится, а другому нет?
|
Танцующая, я высказываю своё личное мнение. Оно сложилось исключительно из моего опыта. Возможно, мне не повезло
|
|
|
26.06.2012, 22:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
вроде б еще никто не интересовался)) Превентивно предупреждаешь?)
|
да, на тот случай, если вопрос дальше этого последует:
Цитата:
Сообщение от Танцующая
я правильно тебя поняла, Островок, что если в какой то период времени у тебя нет любви, то и секса нет?
|
|
|
|
26.06.2012, 23:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Танцующая, я высказываю своё личное мнение. Оно сложилось исключительно из моего опыта. Возможно, мне не повезло
|
 Естественно все наши т.з. основаны на нашем опыте....
|
26.06.2012, 23:11
|
|
Постоянный участник
|
Кстати, Танцующая, можешь ответить на мой вопрос? Мне интересно
Цитата:
Сообщение от Вега
что вы оба будете делать, если одному очень понравится, а другому очень не понравится?
|
|
|
|
26.06.2012, 23:26
|
|
Всё зависит от всего
|
Я вот чего подумала (чисто теоретически, разумеется  )..
Если чуть обострить, то секс бывает ради секса и ради любви. Секс может быть одинаковым - чувства к партнёру совершенно разными. Наверное, психологически многим сложно впихнуть в такие разные ситуации этот пресловутый "дружеский секс". Ибо если перевести его в плоскость "ради секса" - то обесцениваются прежние отношения, понимаемые именно как дружба, ведь "ради секса" общаются с людьми, к которым не испытывают душевной привязанности.
Тогда надо переводить в любовь?
|
26.06.2012, 23:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Кстати, Танцующая, можешь ответить на мой вопрос?
|
хз. в варианте - мне не понравилось я с трудом представляю. Хотя бы потому что так случалось только на заре моей сексюности, пока не умела при любых раскладах извлекать удовольствие.
Вариант ему очень не понравилось - тут надо уточняться - как он себя ведет и подает мне эту инфу. Скорее всего налью водки с успокоительным. Что еще с истериком то делать
|
26.06.2012, 23:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
в варианте - мне не понравилось я с трудом представляю.
|
Ого. Восхищаюсь! У меня процент вариантов "мне не понравилось" довольно высокий. С возрастом меньше, конечно. Но это потому, что уже заранее можно предсказать с кем будет интересно. ))
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Вариант ему очень не понравилось - тут надо уточняться - как он себя ведет и подает мне эту инфу. Скорее всего налью водки с успокоительным. Что еще с истериком то делать
|
И продолжишь нежную дружбу?
|
|
|
26.06.2012, 23:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Я вот чего подумала (чисто теоретически, разумеется  )..
Если чуть обострить, то секс бывает ради секса и ради любви. Секс может быть одинаковым - чувства к партнёру совершенно разными. Наверное, психологически многим сложно впихнуть в такие разные ситуации этот пресловутый "дружеский секс". Ибо если перевести его в плоскость "ради секса" - то обесцениваются прежние отношения, понимаемые именно как дружба, ведь "ради секса" общаются с людьми, к которым не испытывают душевной привязанности.
Тогда надо переводить в любовь?
|
Очень замечательная мысль. И не менее замечательный в конце вопрос. (на полном серьёзе)
|
|
|
27.06.2012, 00:31
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Не спать с идиотами. Уже взрослые девочки пора научиться отличать с кем "водиться" а с кем нет.
Я вообще не могу представить себе ситуацию, когда спишь с дурой.  А если человек не дура - то и какие проблемы?
А разговор весь - "" А вот, ежли слон на кита взгромоздиться - кто кого заборет?"
Поясню - секс, дружба и любовь (+семья) - это разные жизненные ценности. Но у одних они совмещаются, а у других ничего общего не имеют. И вы говорите - как слепой с глухим.
|
27.06.2012, 00:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
И вы говорите - как слепой с глухим.
|
У нас же разные взгляды и разный опыт. И ваще мы все разные
|
|
|
27.06.2012, 00:37
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
У нас же разные взгляды и разный опыт. И ваще мы все разные
|
А чё, тогда спорить? 
|
27.06.2012, 00:46
|
|
Постоянный участник
|
Ваш покорный слуга давно уже намекал в этой теме про эту тему
|
|
|
27.06.2012, 01:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А чё, тогда спорить?
|
Мы обмениваемся мнениями 
Иначе
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Форум помрет)
|
|
|
|
27.06.2012, 02:48
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Когда люди симпатичны друг другу и никакие внешние материальные, временные и прочие обстоятельства не мешают, то их путь в койку (хоть на раз)
|
Опять обобщения  У меня есть друзья мужчины и конечно же мы друг другу симпатичны и никогда не было ничего такого  Ну бывали мысли по поводу некоторых друзей, но они проходили, т.к. дружба важней. Имхо, секс и дружба понятия несовместимые.
Цитата:
Сообщение от oleg
на фига мне вторая жена (муж) и четвертая любовни(к)ца
|
Неужели ты думаешь, что так живут и мыслят все? И нет людей, которые живут сердцем и умом, а не только половыми желаниями? Те кто не изменяют и не врут?
Помощь  ну смешно же
Цитата:
Сообщение от червонец
И ведь всё по жизни так и есть
oleg в самую глубь зрит
|
Жизнь у всех разная. В ровень по осознанности
|
|
|
27.06.2012, 09:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
) ты ж понимаешь, что мой любой ответ это будет теоретическая выкладка. Начать с того, что среди моих друзей нет настолько мудаков, что б грубо и прямо мне заявить, что я трахаться не умею. Если такое случится, то скорее всего над другом будет повешен плакатик "ему плохо до изменения сознания - спасать и срочно".
А вообще дружба забавная вещь...Она может порушиться от неловкой фразы сказанной с неправильной интонацией...А вы про секс.
|