Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Кулинария
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2012, 18:57   #261
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Так чего плохого? Стабильность. У нас вот сегодня копченая рыба. Готовится гораздо быстрее и на открытом огне. На все полчаса выходит.
Это как это???Может жареная?
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 09:28   #262
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Это как это???Может жареная?
В коптильне. Это такой герметичный ящик, с горстью опилок на дне и рыбой на решетке. Он ставится на открытый огонь. Время готовки - 25-30 минут. Если не переборщить с опилками, то получается ооочень вкусно. Так и мясо можно коптить, но я не пробовал.
Старый 02.07.2012, 10:50   #263
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Если не переборщить с опилками, то получается ооочень вкусно
подтверждаю! ооочень вкусно!
Цитата:
Так и мясо можно коптить
только времени побольше нужно. В детстве у нас была в огороде )) чудо-печка с трубой
Старый 02.07.2012, 13:13   #264
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ерофеич Посмотреть сообщение
Червонец, г.Людиново - это от Вас далеко?
Около часа на машине
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 17:15   #265
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
В коптильне. Это такой герметичный ящик, с горстью опилок на дне и рыбой на решетке. Он ставится на открытый огонь. Время готовки - 25-30 минут. Если не переборщить с опилками, то получается ооочень вкусно. Так и мясо можно коптить, но я не пробовал.
А не вредно это? Я про эти коптильни слышала, что канцерогены там.Может лучше все-таки,ка решетке? Очень вкусно,я делала так))Сазан-божественен...
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 18:05   #266
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ага...у моего друга была сделана из медецинского ящика для кипечения инструмента...но там была маленькая дырочка Чтоб не взорвалась....рыба получается потрясная на вкус и золотистая на цвет.
Старый 18.07.2012, 22:20   #267
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Столкнулась с неожиданной проблемой. Вдруг обнаружила, что способов "накрыть поляну" (надо было устроить строителям по факту выполненных работ на даче) у меня практически нет. Шашлыки не то что готовить, но даже покупать и резать мясо не могу! Потом представила, что надо будет составить им компанию в питие крепкостей - и не смогла тоже этого. Хотя ребята - знакомые и мы по делу нормально общаемся. В общем - караул. В результате купила им несколько пузырей приличных, батон колбасы, рыбки разной и загрузила сухим пайком. Кажется, не обиделись.
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 22:31   #268
червонец
Постоянный участник

червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Век живи - век учись (ваш кэп Очевидность )
Старый 18.07.2012, 22:34   #269
Островок
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
Век живи - век учись
Ты это мне?
Старый 18.07.2012, 22:38   #270
червонец
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Ты это мне?
Ну да. И тебе тоже
Старый 18.07.2012, 22:42   #271
Островок
Постоянный участник

Но я раз-училась. Вот в чем проблема. То есть, в моем случае это так: "век живи, век учись - и совершенно напрасно."
Старый 18.07.2012, 22:47   #272
червонец
Постоянный участник

Цитата:
Но я раз-училась. Вот в чем проблема. То есть, в моем случае это так: "век живи, век учись - и совершенно напрасно."
Нифига подобного. Ты ж говоришь, что народ ушёл вроде не обидевшись. Так што всё нормуль. А вот чтобы быть совсем уверенным - без "вроде" - вот тут и надо немного подучится.
Старый 18.07.2012, 22:55   #273
Островок
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
А вот чтобы быть совсем уверенным - без "вроде" - вот тут и надо немного подучится.
Дык трезвые они мне этого не скажут. А пьяных услышать - мне уже не грозит. Так что - пролетела я мимо этого "знАчимого" факта, пусть сие останется тайной. Чесслово, это, хоть и проблема, но, скорее, забавная.
Старый 19.07.2012, 06:28   #274
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Но я раз-училась. Вот в чем проблема
согласна. Проблема. Я тоже не люблю терять навыков. Даже если это всего лишь навык пить водку и не пьянеть.
Старый 19.07.2012, 09:38   #275
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
навык пить водку и не пьянеть.
А зачем пить и не пьянеть???
Я думала, что пьют как раз чтобы быть пьяными.
Старый 19.07.2012, 11:26   #276
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Столкнулась с неожиданной проблемой. Вдруг обнаружила, что способов "накрыть поляну" (надо было устроить строителям по факту выполненных работ на даче) у меня практически нет. Шашлыки не то что готовить, но даже покупать и резать мясо не могу! Потом представила, что надо будет составить им компанию в питие крепкостей - и не смогла тоже этого. Хотя ребята - знакомые и мы по делу нормально общаемся. В общем - караул. В результате купила им несколько пузырей приличных, батон колбасы, рыбки разной и загрузила сухим пайком. Кажется, не обиделись.
Ну ты даешь! Отрядила бы одного на рынок - он сам бы все как надо сделал. Заодно бы и сама шашлыков поела и вина выпила.
Старый 19.07.2012, 11:55   #277
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Я думала, что
*Строит предположения* А может: шоб втереться кому-нить в доверие и записать в книжечку подслушать, чего развязанные языки наплетут.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 12:16   #278
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Заодно бы и сама шашлыков поела и вина выпила.
Гы.)) Как-то я поняла, что у Островка проблемы как раз с расчленением-поеданием чужой плоти, не?
Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
А может: шоб втереться кому-нить в доверие и записать в книжечку [подслушать, чего развязанные языки наплетут.
Точняк!
Вся алкашня (выпивохи в их экстремальном проявлении) как раз для этих целей и "употребляет"! Даже, скажем так, ЗЛОупотребляет, прям горит на работе!
Старый 19.07.2012, 12:32   #279
Островок
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
у Островка проблемы
Ес. Но только для мебя проблем-то нет, даже наоборот. А вот поддержать народ - проблема.

Цитата:
Отрядила бы одного на рынок - он сам бы все как надо сделал. Заодно бы и сама шашлыков поела и вина выпила.
Не, тут местные особенности. На даче рынка нет. Выбор мяса в магазине скудный. Но им, вполне вероятно, подошло бы, и вотка местная тоже. Но сама не могу покупать всякий хлам, (мясо – вообще не могу) а им поручить это – как-то показалось не комильфо, это ведь не друзья, а работники все ж, вроде – я угощаю. Сама шашлык из самого лучшего мяса маловероятно есть буду, даже не своими руками приготовленный, разве что, упившись в стельку. Это меня и напрягло больше всего. Нафига насилие над собой учинять? Вощем, слиняла я, и шашлыки с воткой не взбудоражили моё воображение. Рыбку вот копченую люблю, но меня б мужики не поняли. Им надо было много и сильно.
Забоялась я когнитивного диссонансУ.
Старый 19.07.2012, 12:37   #280
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Но только для мебя проблем-то нет, даже наоборот.
Цитата:
Столкнулась с неожиданной проблемой. ... Шашлыки не то что готовить, но даже покупать и резать мясо не могу!