|
|
16.07.2012, 22:30
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Ага. А вот "составители" сказочных анекдотов настолько суровы, что рвут все баяны. (с) Чего угодно под любимых героев переделают.
|
|
17.07.2012, 14:06
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
нтересная интерпретация... Что, в Эстонии во всех кустах по Илье Муромцу?
|
так я живу в Прибалтике, анекдот читала на местном сайте. ))) А раньше его не слышала.
|
|
|
19.07.2012, 21:57
|
|
|
Главный Маг Царства
|
Дума постановила: С сегодняшнего дня Думать может только Дума.
А если кто из других граждан посмеет думать, то ему штраф 300 тыс р за каждую подуманную думу!
|
|
19.07.2012, 23:30
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Создатель Миров
Дума постановила: С сегодняшнего дня Думать может только Дума.
А если кто из других граждан посмеет думать, то ему штраф 300 тыс р за каждую подуманную думу!
|
Проассоциировала на латышский лад. Местное название парламента - Сейм. Пошло от польского Sejm. В переводе диета. Заменила думать на сидеть на диете...
|
|
|
23.07.2012, 11:45
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Полиция, расследующая массовое убийство зрителей кинотеатра 24–хлетним студентом, столкнулась с непредвиденными сложностями. Оказывается, следователи планировали узнать все о мотивах преступника из его блогов, но выяснилось, что, по всей видимости, никаких блогов он не вел. Тогда было решено изучить его личность на основе записей в фэйсбуке и твиттере, но и там, похоже, убийца не имел аккаунта. По этой причине пострадали тезки и однофамильцы преступника, на которых обрушились тонны проклятий от неразобравшихся интернет–пользователей.
Сам же факт отсутствия аккаунта в социальных сетях у человека, 98% ровесников которого живут онлайн, психиатры уже склонны считать опасным отклонением.
|
Отсюда
У меня все больше желания снести все свои аккаунты в соц. сетях
|
23.07.2012, 12:10
|
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Сам же факт отсутствия аккаунта в социальных сетях у человека, 98% ровесников которого живут онлайн, психиатры уже склонны считать опасным отклонением.
|
Обратите внимание на это. Иногда по старинке промелькнет мысль: куды мы катимся? А оказывается, не катиться уже признак ненормальности. Все в сад. Фсе ф сеть!
|
|
|
23.07.2012, 12:32
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Пластиковое сознание во всей красе...
|
23.07.2012, 12:49
|
|
|
Постоянный участник
|
Вот! Я соцсетями не пользуюсь, блогов не веду, собрать на меня актуальную инфу через инет - невозможно, я за этим слежу. И посмотрите до чего я дошел? Я же воплощение зла *злобно хихикает*
Так что кто не хочет превратиться в Санра - марш в соцсети, блоги строчить )))))
|
|
|
23.07.2012, 14:07
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
|
Сообщение от 292561
Полиция, расследующая массовое убийство зрителей кинотеатра 24–хлетним студентом, столкнулась с непредвиденными сложностями.
|
какь же они раньше то работали, когда соц.сетей не было.
|
|
23.07.2012, 14:48
|
|
|
С'est du sucre
|
Из комментария к этой статье
Цитата:
В последнее время в адрес Росбалта все чаще приходят письма от Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций с требованием удалить тот или иной комментарий на форуме — как разжигающий национальную, религиозную или социальную рознь. Нас упрекают в злоупотреблении свободой СМИ и требуют ужесточить модерацию. В противном случае у Росбалта могут возникнуть серьезные проблемы — вплоть до лишения лицензии.
Мы очень дорожим форумом и уважаем мнение каждого из его участников. Однако мы не можем ставить под угрозу существование агентства — в связи с чем еще раз обращаем ваше пристальное внимание на необходимость соблюдения рамок, установленных законодательством РФ. Если на форуме по-прежнему будут появляться высказывания, призывающие к разжиганию национальной, религиозной или социальной розни, мы будем вынуждены отказаться от этой площадки для дискуссий. Чего нам делать, безусловно, крайне не хотелось бы.
Мы рассчитываем на понимание с вашей стороны и надеемся, что вы сможете находить более корректные формы для выражения собственной позиции.
Редакция Росбалта
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
какь же они раньше то работали, когда соц.сетей не было.
|
из тех же комментов
Цитата:
|
Частный детектив Стив Рамбам в докладе «Частной жизни больше нет» (есть в интернете в куче мест) пишет примерно следующее: «Когда я начинал карьеру детектива, мне платили от 1000 долларов за фотографию „объекта“, а сейчас просто надо 2 часа погуглить».
|
|
23.07.2012, 14:56
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Цитата:
|
факт отсутствия аккаунта в социальных сетях у человека, 98% ровесников которого живут онлайн, психиатры уже склонны считать опасным отклонением
|
|
Слов жеж нет.
|
|
23.07.2012, 20:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Вот вам тот самый Рамбам - тыц и тыц
Рекомендую к прочтению
|
|
|
25.07.2012, 15:36
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Ну что, кто сомневался в возможностях цензуры сайтов и сети "как таковой"? Все много проще чем думали.
Цитата:
"Следующий этап информатизации пространства Москвы, который мы должны пройти до конца 2014 года, - это замена медного кабеля на оптоволокно, что означает приход цифровых технологий в каждую квартиру города", - сообщил Собянин.
Он отметил, что в результате все москвичи получат доступ не только к качественной телефонии, но и к видеосвязи, цифровому телевидению и широкополосному скоростному интернету.
|
Просто по необходимости будут устраивать "техобслуживание" и все.
|
27.07.2012, 12:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Lattelecom, когда протягивал кабеля на оптоволокне, предлагал вполне приемлемые цены. С 1 августа у них дорожают тарифы. Для тех у кого оптика и сверхскоростной интернет это особо ощутимо, вплоть до того, что народ вынужден отказываться.
|
|
05.08.2012, 22:56
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
Lattelecom, когда протягивал кабеля на оптоволокне, предлагал вполне приемлемые цены. С 1 августа у них дорожают тарифы. Для тех у кого оптика и сверхскоростной интернет это особо ощутимо, вплоть до того, что народ вынужден отказываться.
|
Видимо, это была рекламная акция. Но рано или поздно цены все равно будут падать. По двум причинам: конкуренты не дремлют и все-таки автоматизация позволяет очень сильно сокращать расходы. Сейчас интернет между провайдерами стоит невероятно дешево, однако, его цена резко возрастает при розничной продаже. И никуда от этого не деться - обслуживание розницы требует ресурсов. Однако, даже этот "существенно подорожавший" интернет все равно может стоить весьма недорого.
|
06.08.2012, 02:20
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Не стоит забывать про монополию...
|
06.08.2012, 02:21
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Все больше и больше возможностей предоставляет нам интернет. Не так давно я рассказывал Российских железных дорог[/URL]" подобрал нужный мне поезд, выбрал вагон, место и оплатил заказ с помощью пластиковой карточки.
|
а в кассе скидок больше,чем через тырнет
|
06.08.2012, 08:56
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Shade
а в кассе скидок больше,чем через тырнет
|
Да, через интернет студенческий или детский билет не купишь. Но на полный билет через интернет дешевле выходит и времени на покупку меньше тратиться.
|
06.08.2012, 10:39
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от ADv
через интернет студенческий или детский билет не купишь.
|
Ты уверен?
|
|
06.08.2012, 17:26
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Ты уверен?
|
Угу. Потому что для оформления льготных билетов требуется предъявление документа, а это только в кассах можно сделать.
|
|