|
|
27.07.2012, 19:41
|
|
|
Постоянный участник
|
Диеты - зло, ящитаю.
Надо спортом заниматься
|
|
|
27.07.2012, 19:58
|
|
|
Постоянный участник
|
|
27.07.2012, 20:06
|
|
|
Постоянный участник
|
Сексом - само собой. Но и спорт не повредит
|
|
|
27.07.2012, 20:23
|
|
|
Постоянный участник
|
|
27.07.2012, 23:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
" о секс, ты спорт!!"
|
|
|
|
28.07.2012, 10:27
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Шо, опять?!
|
Абсолютно в унисон моим мыслям прозвучало!!
Танцующая, а предыдущую версию диеты ты когда закончила, и почему общественность не в курсе, м?
А мне котята сегодня снились...
|
28.07.2012, 11:02
|
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А мне котята сегодня снились...
|
Цитата:
Котят видеть во сне. Если девушке или женщине приснился красивый белоснежный котенок, то ей надо быть осмотрительной, так как недруги постараются ложью завлечь ее в хитро расставленные сети. Ей надлежит доверять своей интуиции и здравому смыслу.
Если снятся нечистые, разноцветные, либо рыжие или худые котята, то в реальной жизни она станет жертвой своей неосмотрительности.
Спасти котенка во сне может предвещать Вам богатство и благополучие в жизни. Также сон о спасении котенка означает, что все Ваши проблему будут успешно решены.
|
За что опять рыжих-то?!!! Даже в природе дискриминация!
|
28.07.2012, 11:17
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Ща буду вспоминать...
Выглядело так, что я просыпаюсь и обнаруживаю на балконе у своей спальни четверых котят в коробке. Совсем маленьких, слепых (дней десяти) и, невзирая на раздутые пузики, явных недокормышей (но это мои знания о котятах вообще сыграли роль  ). И дальше я размышляю, как мне их спасать и куда потом девать, в итоге решаю выкормить (тут отступления в мыслях о том, есть ли у нас пипетки, чтобы сделать из них соски и какое молоко осталось в холодильнике) и пристроить на "отдам бесплатно в хорошие руки" знакомой бабуле на рынке, хотя это обойдётся мне в копеечку.))
Котята по цветам... Помню, что удивилась рыжей (красной) девочке - это у дворняжек не каждый день встречается, была пара черепашек, голубая и чёрная (но не уверена) и чисто чёрный котик. 
Может, и белый кто-то был, а может в процессе сна цвета изменялись, наверняка помню только рыжую девочку и чёрного мальчика. Но все не красавцы - это точно!
Айя, давай, резюмируй!)))
Они вроде не слишком худые, но обречённые - видно, что их кто-то выбросил. И в то же время я их вроде бы ещё не спасла, а только собираюсь (хотя одно то, что они попали мне в руки - уже большая удача для них  )
То есть мне надо быть осмотрительее или всё же богатство и удача почти гарнтированы?
|
28.07.2012, 11:28
|
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Айя, давай, резюмируй!)))
|
Ты их спасла - спасла! Последний абзац явно для тебя написан.))))
А чисто психологически, это может быть следствием вашего разговора, не помню в какой теме, о спасении кошек в Крымске, о гуманитарной помощи едой и наполнителями.
А мне, например, котята снятся к нежности. Но у каждого свои приметы по снам.
|
28.07.2012, 11:34
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Ты их спасла - спасла! Последний абзац явно для тебя написан.))))
|

Вау!! Уррра!!
Пасиб!
|
30.07.2012, 16:37
|
|
|
Постоянный участник
|
мне всё чаще снится работа. И это уже начинает напрягать.
|
|
30.07.2012, 17:25
|
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
мне всё чаще снится работа. И это уже начинает напрягать.
|
А почему напрягать? Это кошмары?
|
|
|
30.07.2012, 17:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
А почему напрягать? Это кошмары?
|
потому что просыпаешься с чувством усталости. Как будто действительно работал. При чём снятся именно те моменты работы, которые требуют большей отдачи.
|
|
30.07.2012, 17:48
|
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
просыпаешься с чувством усталости. Как будто действительно работал.
|
Сочувствую. У меня так было, потом прошло. Видимо, при эмоциональном выгорании, просто стало по барабану. Отработал - забыл. Дома напрочь забываю о работе, а на работе - о доме. Приходится все в памятки забивать.  Держись, со временем должно пройти.
|
|
|
30.07.2012, 18:19
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Сочувствую. У меня так было, потом прошло. Видимо, при эмоциональном выгорании, просто стало по барабану. Отработал - забыл. Дома напрочь забываю о работе, а на работе - о доме. Приходится все в памятки забивать. Держись, со временем должно пройти
|
Видимо я до эмоционального выгорания ещё не дошла. Поэтому если не "переживу" все эмоции полученные на работе, то потом всё выливается ночью. А в течение дня за другими делами это не замечается. Сейчас заметила, что если на работе всё "пережила" то и домой нечего нести.
|
|
23.10.2012, 19:49
|
|
|
Эльфочка
|
Мне последнюю неделю снится "небо в алмазах". Т.е. ночное небо,там собираются и проносятся караваны каких-то огней, не то созвездий, не то самолетов.Рядом стоят люди,спрашиваю их:видите? Никто не видит,а мне тревожно.Если не сказать-страшно
|
|
|
23.10.2012, 20:33
|
|
|
Постоянный участник
|
Может в реале что-то тревожит?
|
|
|
23.10.2012, 20:40
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Может в реале что-то тревожит?
|
Да в реале-то меня вечно что-нибудь тревожит)))Только вот эти сны про "черное небо" и про "черный воздух" снятся нечасто, но "циклами", т.е. несколько дней подряд.С событиями в реальной жизни связать никак не могу..
|
|
|
23.10.2012, 20:50
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Только вот эти сны про "черное небо" и про "черный воздух" снятся нечасто, но "циклами", т.е. несколько дней подряд.С событиями в реальной жизни связать никак не могу..
|
тут может быть и образность, ассоциативность.
У меня так с водой.
|
|
25.10.2012, 22:52
|
|
|
Главный Маг Царства
|
А мне снилось, что огромная царская корона, размером с 10 людей, медленно опускается на царь-колокол.
Медленно, так как ее держат и осторожно опускают небольшие птички
|
|
|