Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2012, 20:45   #201
Shade
Постоянный участник

Shade известен всемShade известен всемShade известен всемShade известен всемShade известен всемShade известен всем

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Очень захотелось выругаться... но, вовремя вспомнил что тут надо общаться интеллигентно.

Это кем же? Британскими учёными? Ты давно в в Афганистане не была? Или может можешь назвать теперешнее процентное соотношение проживающих в Чечне русских к чеченам?

[/I]
ну выругайся. чего лицемерить..покажи личину истинную.
не боись,я работала в Общественнной Организации в Национальном Центре. И общалась с представителями других национальностей. Знаю,как русские любят обобщать и относиться к представителям других национальностей. Но знаю, к примеру и интеллигентнейшую семейную пару- грузин. А обобщать..ну что же..до сих пор можно немцам фашизм поминать. В Афганистан вообще-то правительство наших ребят загнало. Не ко мне претензии,уважаемый.

Цитата:
Сообщение от Shade Посмотреть сообщение
ну выругайся. чего лицемерить..покажи личину истинную.
не боись,я работала в Общественнной Организации в Национальном Центре. И обзщалась с представителями других национальностей. Знаю,как русские люббятобобщать и относиться кпредставителям других национальностей. Но знаю, кпримеру и интеллигентнейшую семейную пару- грузин. А обобщать..ну что же..до сих пор можно немцам фашизм поминать. В Афганистан вообще-то правителство наших ребят загнало. Не ко мне претензии,уважаемый.
Цитата:
И потому что мы такие нетерпимые, Россия заполняется мигрантами? А ты не желаешь мигрировать в Грозный? И если нет, то объясни почему, плиз...
ты знаешь,не люблю ДИКТАТ . Во всем. Послать и я тебя могу. Мигрантами все страны заполнены.И Европа в том числе. Ну давай загоним в гетто всех "черных" и ядерную бомбу..а что? жить мешают.

по поводу Чечни и процентов русских в Чечне... в стране с военными действиями правительства всегда отзывают своих подданных. А во Вьетнаме сколько америкосов? А?
Старый 09.08.2012, 20:53   #202
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
чего лицемерить..покажи личину истинную... уважаемый
Ладно... ладно. Я погорячился. Прошу прощения.

Цитата:
Послать и я тебя могу.
Ну, мну как бы уже Родина "посылала" недалече от тех краёв. Так что тебе там интересней будет. Без обид. Много нового узнаешь, чего не видела в "в Общественнной Организации в Национальном Центре".
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 20:55   #203
Shade
Постоянный участник

Shade известен всемShade известен всемShade известен всемShade известен всемShade известен всемShade известен всем

Цитата:
Ладно... ладно. Я погорячился. Прошу прощения.

Ну, мну как бы уже Родина "посылала" недалече от тех краёв. Так что тебе там интересней будет. Без обид. Много нового узнаешь, чего не видела в "в Общественнной Организации в Национальном Центре".
верю.тебя ж "послали" Правительство. А кто знает,правы ли политики,посылая наших солдат в боевые точки? И не могущие разрешить проблемы за столом переговоров?
Старый 09.08.2012, 20:56   #204
Кот Васька

Цитата:
по поводу Чечни и процентов русских в Чечне... в стране с военными действиями правительства всегда отзывают своих подданных. А во Вьетнаме сколько америкосов? А?
Америкосов, в смысле - бывших коренных жителей Вьетнама?
Старый 09.08.2012, 21:04   #205
Shade
Постоянный участник

Цитата:
Америкосов, в смысле коренных жителей Вьетнама?
русских, коренных жителей Чечни?

Знаешь,Кот... я понимаю твою ненависть..ведь ты -солдат, а они враги.. а по сути разжигагние национальной розни делается сверху..я не оправдываю чеченов...злости и ненависти достаточно с обоих сторон..
Старый 09.08.2012, 21:11   #206
Кот Васька

Цитата:
русских, коренных жителей Чечни?
Крепость Грозная была заложена 22 июня 1818 года. Крепость была призвана блокировать чеченским горцам выход на равнину через Ханкальское ущелье.

Пять тысяч русских солдат возвели крепость за 4 месяца. Это место тогда считалось самой «горячей» точкой на Северном Кавказе, поэтому и крепость назвали Грозной. Крепость представляла собой правильный шестиугольник, окруженный рвом шириной 20 метров. Каждый угол шестиугольника являлся бастионом, на котором стояли пушки.

В 1840 году в крепости проходил военную службу поручик Тенгинского пехотного полка Михаил Лермонтов.

В октябре 1850 года в крепости побывал наследник российского престола 32-летний Александр Николаевич. В честь его приезда у в крепости появились и «Красные ворота».

В 1851—1854 годах в крепости несколько раз побывал молодой Лев Толстой, служивший на Кавказе.

С завершением в 1859 году военных действий в Чечне, наместник Кавказа Барятинский распорядился об организации в Грозной с 1860 года двух ярмарок — весенней и осенней. В 1860 году по указу императора Александра II была образована Терская область. В области создавалось «военно-народное управление», для которого была характерна раздельная система администрации для гражданского, казачьего и горского управления.

К 1870 году крепость утратила стратегическое значение и была преобразована в окружной город Терской области.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Грозный

Shade - это не в обиду, просто небольшая информация, на всякий случай.

Цитата:
Знаешь,Кот...
Проехали.
Старый 09.08.2012, 21:19   #207
Shade
Постоянный участник

Цитата:
[I]Крепость Грозная была заложена 22 июня 1818 года. Крепость была призвана блокировать чеченским горцам выход на равнину через Ханкальское ущелье.

Shade - это не в обиду, просто небольшая информация, на всякий случай.
да нет,интересно на самом деле. Сложно это..особенно в национальном вопросе..сколько копий переломано.

правда,против Мансура Исаева, моего земляка,получившего золото на олимпиаде в Лондоне,ничего против не имею..хоть он и не русский.
Старый 11.08.2012, 13:40   #208
Кот Васька

А как идея о патрулях из представителей национальных диаспор? Что, кстати, и было предложено ими Ткачёву, в ответ на его инициативу с казачеством...

http://regnum.su/news/fd-south/1558140.html
Старый 11.08.2012, 17:29   #209
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
А как идея о патрулях из представителей национальных диаспор?
В Дагестане? Только за.
Старый 11.08.2012, 18:49   #210
Кот Васька

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
В Дагестане?
Пока что в Астрахани. В перспективе - на Кубани... Дойдёт и до Москвы.
Старый 11.08.2012, 23:59   #211
t_d_
Младший ученик мастера

Они могут "плохо закончить"...
Старый 17.08.2012, 13:25   #212
t_d_
Младший ученик мастера

Ну, блин, может дойдет, что надо головой думать, раз уже по ТВ говорят?
( http://anti-smart.ru/ryazan-peterburg-led-tronulsya (с))

Старый 17.09.2012, 22:46   #213
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
В Москве около 100 мигрантов напали на полицейских

В Москве произошло нападение мигрантов на сотрудников полиции. Как сообщает пресс-служба столичного ГУ МВД, в атаке участвовали около 100 человек.

Инцидент произошел накануне на улице Дурова. Полицейские задержали несколько граждан Таджикистана и Киргизии, которые занимались незаконной торговлей на проезжей части. В ответ около 100 человек начали кидать в сторону сотрудников МВД камни и куски арматуры.

По официальной информации, в результате инцидента пострадали пятеро полицейских, получившие многочисленные ушибы. Шестеро нападавших (граждане Киргизии, Таджикистана и Египта) были задержаны.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Принимаются меры к установлению остальных участников нападения на полицейских.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Максимальное наказание по ней – 10 лет лишения свободы.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/15/09/2012/669707.shtml
А нефиг мешать торговле. У них бизнес, а тут порядки всякие выдумали...
Старый 18.09.2012, 10:09   #214
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
А нефиг мешать торговле. У них бизнес, а тут порядки всякие выдумали...
Зная привычки нашей полиции я бы не стал так уж однозначно трактовать ситуацию. Возможно, что просто менты слишком много захотели за крышевание.
Старый 18.09.2012, 10:55   #215
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Зная привычки нашей полиции я бы не стал так уж однозначно трактовать ситуацию. Возможно, что просто менты слишком много захотели за крышевание.
Это был рейд, а не выяснение отношений с местным отделением.
Старый 08.10.2012, 15:17   #216
Кот Васька

Вот они - надежда Ткачёва. Если учитывать что большинство - из сельской местности, то может и не такие испорченые, как городская молодёжь.

Старый 11.01.2015, 20:41   #217
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
в Германии были еврейские части
Это уже интересно...
Пожалуйста, поподробнее и с оригинальными документами.
Что-то мне начинает казаться, что не один Яценюк готов переписать историю второй мировой войны...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 20:43   #218
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Командировку кто оплатит?
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 20:47   #219
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

После завершения Первой мировой войны Сербия была основателем государства Королевства Сербов, Хорватов и Словенцев, позже стала частью государства Королевства Югославия. После Второй мировой войны Сербия была государством в составе Социалистической Федеративной Республики Югославия.

Педивикия

Эх, Умник огорчится, такой ужасный прецедент с сепаратистами.

односторонне провозгласили независимость края 17 февраля 2008 года, которую признали 108 государств-членов ООН
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 20:52   #220
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
кто оплатит?
Не будь меркантильным. Будь честным.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения