| 

|  |  |  

|  30.08.2012, 16:27 | #19321 |  
	| женщина, умеющая любить | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от полуэкт  Если этого совком - тоже будет не красавец |  Это я от неожиданности и испуга от неё. 
А так, вроде бы и мышонок был нормальненький - мышоненький.   
Сегодня его даже жалко стало. Но чего ему не сиделось в полях?  
Так он давай женщин нервных пугать. 

Всё! 
Конференция закончилась. 
В очередной раз всем напомнили о том. что мы сеятели и сеять нужно продуктивно   
Вот с 1-го сентября и начнём..... 
.....отсчитывать дни до нового отпуска    
				__________________Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни, иллюзия любви… Если у женщины в глазах искорки,значит, тараканы в ее голове что-то празднуют
 |  
	|   |   |  

|  30.08.2012, 20:27 | #19322 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Скарлет   .....отсчитывать дни до нового отпуска |  У меня жена когда в школе работала, то их директор первого сентября в учительской вздохнул и сказал: "Ну вот 1 сентября, затем день учителя, каникулы, новый год, весенние праздники, конец четверти, экзамены и... еще один год пролетел". И по признанию жены, год в школе и правда очень быстро пролетает: много забот и некогда расслабиться.

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  30.08.2012, 20:32 | #19323 |  
	| Постоянный участник 

| 

У меня тоже скоро 1 сентября.. Разбитые умывальники, сорванные батареи, пустые сигаретные пачки, банки из под пива и бог еще знает что в унитазных бачках, вырванные с корнем смесители..    |  
	|   |   |  

|  30.08.2012, 20:35 | #19324 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lady Algiz  Так у нее, скорее всего,  фамилия другая будет,  когда у нее дети будут? Или там закорючка универсальная? |  Думаю, она предусмотрительно изобретёт вариант, чтобы деткам сильно не напрягаться.)) Ну, жизнь ребёнка научила, чо ж поделать-то. Раз маме лень было дневники подписывать - приходилось самой.    Она регулярно спрашивала не желаю ли я или опять она сама, я не желала, и ребёнок со вздохом принимался рисовать папины закорючки сразу за всю четверть.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv   И они (начальники) совсем не возражают против этого, наоборот, всячески поощряют то, что сотрудники избавляют их от рутинной работы. |  Во-во! Значит, я начальник?! То-то, думаю, что-то мне это всё напоминает!    
				__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  30.08.2012, 20:38 | #19325 |  
	| Эльфочка 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv   И по признанию жены, год в школе и правда очень быстро пролетает: много забот и некогда расслабиться. |  Ай,скажу я тебе..)) У бухгалтеров еще быстрее,особенно у тех, у кого отчетность не поквартальная а помесячная   |  
	|   |   |  

|  30.08.2012, 22:23 | #19326 |  
	| женщина, умеющая любить | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv   И по признанию жены, год в школе и правда очень быстро пролетает: много забот и некогда расслабиться. |  В принципе... она права.    
Как гонка по кругу: всё несётся-несётся-несётся и тебя втягивает-втягивает-втягиват, и ты всё не успеваешь-не успеваешь-не успеваешь, и вроде вот только втянулся, а тут БАЦ и летние каникулы - ОТПУСК!!!!   И ещё один год пролетел. 
Эх, так и пенсия скоро      
				__________________Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни, иллюзия любви… Если у женщины в глазах искорки,значит, тараканы в ее голове что-то празднуют
 |  
	|   |   |  

|  30.08.2012, 23:04 | #19327 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Скарлет  Как гонка по кругу: всё несётся-несётся-несётся и тебя втягивает-втягивает-втягиват, и ты всё не успеваешь-не успеваешь-не успеваешь, и вроде вот только втянулся, а тут БАЦ и летние каникулы - ОТПУСК!!!! И ещё один год пролетел. |  от как у меня))

__________________"Стоит человечеству решить, что для борьбы с пороком все средства хороши, как добро становится неотличимым от порока" - Кристофер Доусон
 |  
	|   |   |  

|  31.08.2012, 09:53 | #19328 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Скарлет  Вот с 1-го сентября и начнём..........отсчитывать дни до нового отпуска
 |  
 |  
	|   |   |  

|  31.08.2012, 14:02 | #19329 |  
	| Метис енота с д'Артаньяном 

А у меня не работает    А что там было?  
Иваси, "Время-время"?

__________________- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
   |  
	|   |   |  

|  31.08.2012, 14:13 | #19330 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lady Algiz   Иваси, "Время-время"? |  Иваси, да. "Я возвращаюсь к трудам и заботам"

|  
	|   |   |  

|  31.08.2012, 14:52 | #19331 |  
	| Младший ученик мастера | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lady Algiz  А у меня не работает |  А у меня эта фигня никогда не работает, не мутись...    
				__________________- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
 |  
	|   |   |  

|  01.09.2012, 14:41 | #19332 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lady Algiz  А у меня не работает |  Исправил.

|  
	|   |   |  

|  01.09.2012, 15:46 | #19333 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Исправил. |   Работает    
				__________________- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
   |  
	|   |   |  

|  01.09.2012, 19:06 | #19334 |  
	| Постоянный участник 

| 

Вот те нате, интеллигентный форум, а темы про театр нету   
Ну да ладно, театрал из меня никудышный, такшта не мне ее создавать))

Я собственно спросить хотел: в какой московский театр лучше пойти? Или без особой разницы? Пока что наметился на Сатирикон, но там всего два непонятных мне спектакля в сентябре "Королева красоты" и "Эмигранты" и вообще я дуб дубом в этом вопросе. Может что подскажете?    
				__________________"Стоит человечеству решить, что для борьбы с пороком все средства хороши, как добро становится неотличимым от порока" - Кристофер Доусон
 |  
	|   |   |  

|  01.09.2012, 19:34 | #19335 |  

Я тоже не театрал, но вот что мне сказала мама: 
Театр "Сфера" - все спектакли 
Театр Вахтангова - кроме "Маскарада" 
театр Моссовета, театр Сатиры,  
возможно, Ленком.  
Еще можно театр Модерн  и Молодежный театр (РАМТ) на Театральной площади. 
Театр Оперетты - если тебе такое нравится. 
Ну и, конечно, Большой и Малый.    
   |  
	|   |   |  

|  01.09.2012, 19:53 | #19336 |  
	| Постоянный участник 

| 

Богатый выбор!     
 |  
	|   |   |  

|  01.09.2012, 19:59 | #19337 |  

Но ты посмотри - далеко не все открывают сезон прям вот 1 сентября. "Сферу" мама вот очень рекомендовала.

|  
	|   |   |  

|  02.09.2012, 14:40 | #19338 |  
	| Постоянный участник 

У нас день знаний перенесли с 1го на третье. так, что учебный год ещё не начался

__________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (Габриэль Гарсиа Маркес)
 Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
 |  
	|   |   |  

|  03.09.2012, 10:13 | #19339 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lady Algiz   Театр "Сфера" - все спектакли |  Полностью согласен. Сфера  - мой любимый театр. Помимо того, что там вполне разумные цены на билет, там еще очень необычный зал (как в цирке - сцена в центре ) и весьма неформальная домашняя атмосфера. Да и спектакли все какие-то нестандартные. Например, я там смотрел "Лолиту" Набокова. К сожалению, спектакли, которые будут там во время твоего визита я не видел, но, уверен, они тоже интересны. Билеты можно купить только в кассе театра - ни в каких сетевых театральных кассах я их не встречал.

|  
	|   |   |  

|  03.09.2012, 12:33 | #19340 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Полностью согласен. Сфера - мой любимый театр |  Ну что ж, если будут билеты, схожу.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|