| 

|  |  |  

|  01.11.2012, 13:41 | #2861 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Есть еще у кого-то подобные проблемы? Похоже, письма с форума не любит gmail.com |  У меня, хорошо, что ты написал об этом. Была офф-лайн и я не получила уведомление с форума о начале игры. 
И да, у меня gmail. Но письмо бы тогда упало в спам, так? Проверила - нет письма (и заодно увидела сколько сыпется спама, ужоссс)
                         |  
	|   |   |  

|  01.11.2012, 13:44 | #2862 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от funnyego   И да, у меня gmail. Но письмо бы тогда упало в спам, так? Проверила - нет письма (и заодно увидела сколько сыпется спама, ужоссс) |  Не обязательно в спам. Оно в принципе могло быть не принято gmail-ом. Например, он не принимает почту при отправке с немецкого адреса через почтовый сервер yandex-а.

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  01.11.2012, 13:53 | #2863 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Не обязательно в спам. Оно в принципе могло быть не принято gmail-ом. Например, он не принимает почту при отправке с немецкого адреса через почтовый сервер yandex-а. |  Понятно... И непонятно    - сейчас увидела, что каким-то образом gmail отправил в спам одно письмо Estee Lauder, а обычно я их получаю.
                         |  
	|   |   |  

|  01.11.2012, 13:56 | #2864 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Хм. Хорошо, что я не пользуюсь этой ГеМэйл... Хотя, у меня со спамом тоже не всё гладко - видать, программы, отбирающие спам, пока не очень совершенны.
 |  
	|   |   |  

|  01.11.2012, 14:06 | #2865 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor   Хотя, у меня со спамом тоже не всё гладко - видать, программы, отбирающие спам, пока не очень совершенны. |  Они и никогда не будут совершенны, поскольку спамеры умело адаптируются.  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от funnyego  Понятно... И непонятно - сейчас увидела, что каким-то образом gmail отправил в спам одно письмо Estee Lauder, а обычно я их получаю. |  Я поменял тебе почтовый ящик. Проверь - дошло ли мое уведомление. Если проблема только в gmail, то у меня есть предположение как с этим можно побороться.

|  
	|   |   |  

|  01.11.2012, 14:10 | #2866 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Я поменял тебе почтовый ящик. Проверь - дошло ли мое уведомление. Если проблема только в gmail, то у меня есть предположение как с этим можно побороться. |  Я проверяю, проверяю... Прошло уже 15 мин (от твоего ЛС) - уведомления нет.

Лёша, ну делай со мной что хочешь    - можно здесь создать ящик.
                         |  
	|   |   |  

|  01.11.2012, 15:19 | #2867 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Есть еще у кого-то подобные проблемы? Похоже, письма с форума не любит gmail.com. В мой почтовый ящик на mail.ru все доходит. |  Интересно. В своё время пришлось завести ящик на gmail, так как на некоторых форумах возникли проблемы с майловскими ящиками.

__________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (Габриэль Гарсиа Маркес)
 Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
 |  
	|   |   |  

|  01.11.2012, 15:50 | #2868 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Хм. Хорошо, что я не пользуюсь этой ГеМэйл... |  Джи. По русски gmail будет звучать как джимейэл.

__________________Все, что я должна, записано в Налоговом кодексе, что не должна - в Уголовном, остальное - Ваши домыслы
 |  
	|   |   |  

|  01.11.2012, 16:07 | #2869 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Svift  С одной стороны да, а с другой забываешь, где отвечал... |  Добавил этот хак. Как работает - не знаю. Доступен в "Кабинете".

|  
	|   |   |  

|  01.11.2012, 16:18 | #2870 |  
	| Метис енота с д'Артаньяном 

Ыыы, а как его отключить?Он выдает уведомление, что тебя тот-то и там-то процитировал.
 Офигеешь...

__________________- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
   |  
	|   |   |  

|  01.11.2012, 16:24 | #2871 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lady Algiz  Ыыы, а как его отключить?Он выдает уведомление, что тебя тот-то и там-то процитировал.
 Офигеешь...
 |  Отключил уведомление.

P.S. Процитируйте меня, пожалуйста: очень хочется посмотреть как это выглядит.

|  
	|   |   |  

|  01.11.2012, 16:29 | #2872 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  P.S. Процитируйте меня, пожалуйста: очень хочется посмотреть как это выглядит. |  гляди )))

__________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (Габриэль Гарсиа Маркес)
 Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
 |  
	|   |   |  

|  01.11.2012, 16:30 | #2873 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Кстати, в списке "Новые сообщения" значок    показывает, что в ней есть Ваши сообщения. А если значок без стрелочки   , то их там нет.

|  
	|   |   |  

|  01.11.2012, 16:34 | #2874 |  
	| Метис енота с д'Артаньяном 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Процитируйте меня, пожалуйста: |   Да пожалуйста    
				__________________- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
   |  
	|   |   |  

|  01.11.2012, 16:43 | #2875 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  не надо реветь. Сделаешь такую кнопку - будут пастись только в "своих" темах люди... |  Нет, меньше будет обидок, что ты позабыл ответить кому-то и смотался из темы просто по рассеянности.    
				__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  01.11.2012, 16:44 | #2876 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Веяна  гляди ))) |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Lady Algiz   Да пожалуйста |  Благодарю! Исправил ошибку: теперь по ссылке открывается именно то сообщение, где была цитата, а не начало темы.

|  
	|   |   |  

|  01.11.2012, 16:49 | #2877 |  
	| Всё зависит от всего | 

Тэк-с.. Проверила - мне на Рамблер с Терры в последнее время тоже уведомления не приходят. С других форумов - да, с этого - нет. Но для меня это вроде бы не критично. Так, для "общего развития" сообщаю.))

__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  01.11.2012, 16:52 | #2878 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу   Тэк-с.. Проверила - мне на Рамблер с Терры в последнее время тоже уведомления не приходят. С других форумов - да, с этого - нет. Но для меня это вроде бы не критично. Так, для "общего развития" сообщаю.)) |  Причину выяснил. Буду пытаться "вылечить".

|  
	|   |   |  

|  01.11.2012, 17:02 | #2879 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  меньше будет обидок, что ты позабыл ответить кому-то |  я про это не подумала...потому что у меня таких обид нет и не было.

__________________Все, что я должна, записано в Налоговом кодексе, что не должна - в Уголовном, остальное - Ваши домыслы
 |  
	|   |   |  

|  01.11.2012, 17:21 | #2880 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  Джи. |  А я в Германии. Имею полное право сказать "Ге"...     
Итак, Гэмэйл ничуть не хуже Джимэйла...  
И некая точка, столь важная для большинства женщин (и мужчин этих женщин), для меня обычнее звучит, как "Гэ".    |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|