|
|
26.07.2012, 00:27
|
|
|
Фей драконий
|
Я всегда говорил : Бижуля ---прелесть !
|
|
|
26.07.2012, 00:29
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Ой! 
Да это просто у меня зрение хорошее! 
Было.
|
26.07.2012, 05:31
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Ыгы. Как. У кого ты спросишь-та. Когда насмерть.
|
Ну кто-то же достоверно зафиксировал
Раз уж по моим просьбам ссылки представлены не были, то я сам вам расскажу про Великую Тайну Воды
Однажды один ученый записал порнуху на баночку воды. Придя домой он опустил в баночку провод удлинителя USB и баночка определилась как съемное устройство, с записанной на нем порнухой. Такие дела.
Много баночек тот ученый записал, до сих пор у него в подвале стоят. А уж что было когда его жена случайно из одной баночки воду в суп вылила...
А насчет отравления... Подобных случаев было масса. Другая группа ученых случайно уронила в бутыль с водой герметично запаянный кусочек хлеба. Обнаружили не сразу. Когда обнаружили - тут же провели химический анализ воды - состав воды не изменился.
Так вот, этой чистой водой наелись!
А ещё одна группа ученых случайно уронила в бутыль с водой герметично запаянные в капсуле сто долларов. Обнаружили не сразу. Когда обнаружили - тут же провели химический анализ воды - состав воды не изменился.
Так вот, этой чистой водой расплачивались в магазине!
Такие дела....
Ссылок не будет. Это настолько очевидные истории что и ежу понятно что это чистая правда 
Великая Тайна Воды это вам не какая-то ерунда типа документально зафиксированных научных экспериментов.
|
|
|
26.07.2012, 06:33
|
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Sanr
сто долларов. Обнаружили не сразу.
|
УжОс! Какие рассянные!)))) Разве можно 100 та долларами бросаться!))))
|
26.07.2012, 07:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
УжОс! Какие рассянные!)))) Разве можно 100 та долларами бросаться!))))
|
Дык «учоные» жеж )))))
|
|
|
26.07.2012, 08:07
|
|
|
Постоянный участник
|
Не могу дать оценку обсуждаемому - опыты не ставила. Но один момент в жизни был - когда мама потащила меня к своему гомеопату. Мигрень - это такая сволочь, фик уберёшь. И настал момент, когда она меня посетила аж на месяц. Месяц не прекращающейся стреляющей боли в виске - это я вам скажу не веники вязать. Гомеопат дала мне капельки выпить, положила к себе на кушетку на полчаса и велела лежать. Было это лет 7 назад. Вот как на кушетке боль прошла, так и не было, ттт 
Вода это, совпадение или колдовство - хз.
|
|
|
26.07.2012, 09:10
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Sanr
группа ученых случайно уронила в бутыль с водой герметично запаянный кусочек хлеба
|
Цитата:
Сообщение от Sanr
группа ученых случайно уронила в бутыль с водой герметично запаянный кусочек хлеба
|
Цитата:
Сообщение от Sanr
группа ученых случайно уронила в бутыль с водой герметично запаянные в капсуле сто долларов
|
Эта ужо какая-то патология - герметично всё запаивать и "случайно" ронять.  Наверняка - это дело "британских учёных".
|
|
|
26.07.2012, 10:43
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Эта ужо какая-то патология
|
 Не.
Это "однако, тенденция".
|
|
26.07.2012, 11:21
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Не могу дать оценку обсуждаемому - опыты не ставила. Но один момент в жизни был - когда мама потащила меня к своему гомеопату. Мигрень - это такая сволочь, фик уберёшь. И настал момент, когда она меня посетила аж на месяц. Месяц не прекращающейся стреляющей боли в виске - это я вам скажу не веники вязать. Гомеопат дала мне капельки выпить, положила к себе на кушетку на полчаса и велела лежать. Было это лет 7 назад. Вот как на кушетке боль прошла, так и не было, ттт
|
Колись. Что за капельки?
|
|
|
26.07.2012, 12:44
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от червонец
Колись. Что за капельки?
|
Не знаю. У неё куча пузырьков стояло - откуда-то накапала.
|
|
|
07.11.2012, 13:46
|
|
|
Вместо кошки
|
Терровцы, колитесь, кто сколько воды выпивает в день? 
Выпивается ли рекомендуемые 2 литра или вы считаете, что всё сугубо индивидуально?
И еще - кофе и чай выводят воду из организма, но думаю многие знают людей, которые только эти напитки и пьют...
|
|
07.11.2012, 13:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чиффа
Терровцы, колитесь, кто сколько воды выпивает в день?
|
бывает около литра, бывает и по четыре
|
|
|
07.11.2012, 13:49
|
|
|
Постоянный участник
|
Сейчас по утрам пытаюсь впихнуть в себя больше полулитра. Бывает, что и литр. Потому как днём пью не много.
Утро, считай, пропадает из активной жизни - вернее, становится очень активным исключительно в одном направлении
|
|
|
07.11.2012, 13:52
|
|
|
Постоянный участник
|
2-2,5 литра именно вода. Долгая похудейская привычка
|
07.11.2012, 13:54
|
|
|
Вместо кошки
|
Цитата:
Сообщение от Svift
и по четыре
|
Именно воды?? Ничего себе  Я такое количество только если в день узи способна осилить
Вега, вот да, получается именно "активная жизнь в одном направлении". А есть ли тогда высший смысль?
Я несколько дней честно пыталась выпивать по 2 литра, равномерно распределенных на день... и кроме постоянного желания бегать в одном направлении ничего не почувствовала
|
|
07.11.2012, 13:58
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чиффа
А есть ли тогда высший смысль?
|
Я верю, что в этот период вся очищаюсь до невозможности
Цитата:
Сообщение от Чиффа
Я несколько дней честно пыталась выпивать по 2 литра, равномерно распределенных на день... и кроме постоянного желания бегать в одном направлении ничего не почувствовала
|
Да, я тоже пробовала йоговский метод выпивать по полстакана через полчаса. Жизнь превращается в короткие промежутки между известными перебежками. Далеко уходить нельзя, ездить в общественном транспорте далеко нельзя. Ну и вообще. В театр пойти прилично и то нельзя!
|
|
|
07.11.2012, 14:02
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чиффа
Именно воды??
|
Бывает на минералку пробивает
|
|
|
07.11.2012, 14:06
|
|
|
Вместо кошки
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Долгая похудейская привычка
|
А быстро привыкла?
Цитата:
Сообщение от Вега
Я верю
|
Вот это самый важный момент))
Цитата:
Сообщение от Вега
пробовала йоговский метод выпивать по полстакана через полчаса
|
Кстати, про йогу. Рассказали, что пить нужно именно тёплую воду, холодную пить нехорошо для желудка  С утра по ощущениям это действительно так, а днём это видимо из области "гасит огонь пищеварения"
|
|
07.11.2012, 14:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чиффа
А быстро привыкла?
|
в момент привыкания я ела очень мало...поэтому крайне радовалась всему, что попадало в животик)))
|
07.11.2012, 14:18
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Чиффа
Я такое количество только если в день узи способна осилить
|
Четыре литра??? Я с огромным трудом запихнула в себя поллитра всего лишь для того, чтобы мне написали "пузырь заполнен адекватно, объём 192 см. куб".
Но вообще-то меня захватила идея Фриды - посидеть конкретно на одной воде, отмучиться один раз, но надолго.
|
|