Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Красота и здоровье
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2012, 01:59   #2201
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
У какого то миллиардера плантация мелиссы завелась?
У меня.
Сорняк практически неистребимый.

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
В течение двух месяцев все участницы делали маски и обертывания средствами, основным компонентом которых стала мелисса, принимали специальный бальзам на основе этого растения.
Меня от мелиссы улучшить можно лишь в одном случае - при посмертном макияже. Ибо я сдохну от этой вони прежде, чем увижу хоть какое-то изменение.
Старый 07.11.2012, 17:14   #2202
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
:

Меня от мелиссы улучшить можно лишь в одном случае - при посмертном макияже. Ибо я сдохну от этой вони прежде, чем увижу хоть какое-то изменение.
В народе её называют лимонной мятой.
Авиценна и Парацельс приравнивали ее свойства по силе действия к золоту и считали это растение лучшим из всего, что «рождает земля для сердца"
Листья и молодые побеги мелиссы, срезанные до цветения, используют в кулинарии в качестве пряности с лимонным привкусом(в мелиссе найдено эфирное масло с сильным лимонным запахом) Её добавляют к салатам, тертому сыру, супам, дичи, рыбным блюдам, грибам, а также для отдушки чая, ликеров и напитков, при засолке овощей и для консервирования мяса.
.
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 17:36   #2203
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Её добавляют к салатам, тертому сыру, супам, дичи, рыбным блюдам, грибам, а также для отдушки чая, ликеров и напитков, при засолке овощей и для консервирования мяса.
Да знаю я. В огурцы кладу, например. В Мохито дочь сунула вместо мяты - не пошло. От чая народ плюётся. В мясо надо попробовать... Но это же по чуть-чуть!

Я когда эту пакость в саду или огороде корчую - так прям не знаю куда деваться от запаха! До тошноты накрывает. А в твоём "рецепте" её должно быть ооочень много и часто (регулярно). Такое мне не пережить по доброй воле, гори тот целлюлит синим пламенем, у меня его и так почти нету.
Старый 07.11.2012, 18:41   #2204
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Я вам вот что за целлюлит скажу. Кабы не он, не было бы такого замечательного повода любимой женщине массаж делать регулятерно. Не, можно, конечно и без повода, но это по обстоятельствам, это как пойдет. А с целлюлитом - прямо таки гарантия. Тут без массажа никак не обойтись, ибо сказано: регулярно и тщательно. А ежели масла какого ароматного добавить, так и вовсе сказочно получается. И главное - бесполезно ведь всё: и массаж и масло. Так что бороться с целлюлитом можно и нужно всегда, подолгу и с удовольствием.
Старый 07.11.2012, 19:03   #2205
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Полуэкт таки знает толк в целлюлитах!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 19:47   #2206
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
, гори тот целлюлит синим пламенем, у меня его и так почти нету.
Исхожу белой завистью

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Я вам вот что за целлюлит скажу. Кабы не он, не было бы такого замечательного повода любимой женщине массаж делать регулятерно. Не, можно, конечно и без повода, но это по обстоятельствам, это как пойдет. А с целлюлитом - прямо таки гарантия. Тут без массажа никак не обойтись, ибо сказано: регулярно и тщательно. А ежели масла какого ароматного добавить, так и вовсе сказочно получается. И главное - бесполезно ведь всё: и массаж и масло. Так что бороться с целлюлитом можно и нужно всегда, подолгу и с удовольствием.
Не переборщить!
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 20:07   #2207
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
В мясо надо попробовать...

Зачем мясо портить?!..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 21:37   #2208
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Зачем мясо портить?!..
Думаешь, не стоит??
А и ладно, у меня вон ещё чабрец на клумбе произрастает.
Старый 07.11.2012, 21:38   #2209
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Способствует похуданию?

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 22:00   #2210
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Способствует похуданию?
Если окажется, что блюдо с ним проще выкинуть, чем съесть - то безусловно.

*ухожу-ухожу, раз мой мастер-класс тут не нужен! (кстати, чот я похудела...)
Старый 07.11.2012, 22:15   #2211
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
В народе её называют лимонной мятой.
Авиценна и Парацельс приравнивали ее свойства по силе действия к золоту и считали это растение лучшим из
.
Люблю чай именно с мелиссой. Не с мятой. Мне вкусно.
Еще водку настаиваю С фейхоа и нею.

Цитата:
И чабрец люблю в чае. Да.
Чего-то я о еде в похудательной теме
Старый 08.11.2012, 00:07   #2212
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Лида, копировать тексты с "borinapodruga2.rи" и вставлять картинки ты уже научилась. Может, чего из своих мыслей в голове есть?
Старый 08.11.2012, 23:15   #2213
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Старый 09.11.2012, 08:44   #2214
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Дежа вю и инфузории туфельки - во Флудилке. Инфузории - повторно.
Лида, если тебе кажется, что твой пост удалили, имеет смысл сначала выяснить, как и почему это произошло, (и действительно ли его удалили), прежде чем отправлять его еще раз.

Танцующая, извини за офф-топ в теме.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 21:58   #2215
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

Худею щас сижу. Как и подобает истинному интеллигенту, по заморской методе Пьера Дюкана. Правильно и легко.

*только,местами, жрать охота*
Вилли Старк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 22:28   #2216
Вега
Постоянный участник

Читала я, что хвалят способ питания "минус 60". Там есть можно что угодно, даже тортики, но до 12 дня
Старый 24.11.2012, 22:32   #2217
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вилли Старк Посмотреть сообщение
Худею щас сижу. Как и подобает истинному интеллигенту, по заморской методе Пьера Дюкана. Правильно и легко.

*только,местами, жрать охота*
первый раз тока на интеллигентном форуме вижу,что мужчины худеют! а слабо,сэр Вилли,доклад сделать на форуме,скока в тебе росту и весу?
мож ты зря тов.Дюкана юзаешь?
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 22:36   #2218
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Читала я, что хвалят способ питания "минус 60". Там есть можно что угодно, даже тортики, но до 12 дня
упаси господь. мсье Дюкан милостив к грешникам. Есть можно сколько хочешь (в пределах разумного )

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
первый раз тока на интеллигентном форуме вижу,что мужчины худеют!
А что делать?(

Пару лет назад бросил курить. И как-то тишком-бочком "поднялся" на пуд. Закурил. Не похудел ничерта.
Сейчас снова бросил,таки. Но пуд хочу убрать.
Старый 24.11.2012, 23:00   #2219
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Ну, если начать жрать в 12 ночи - то отчего бы и не похвалить?
Старый 24.11.2012, 23:02   #2220
Вилли Старк
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вилли Старк Посмотреть сообщение
Есть можно сколько хочешь
чойта напечатал??

в смысле, когда угодно.)
Ответ Вверх   Новые сообщения