Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Эмоции
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2009, 10:13   #281
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
будь она десять раз расхвалена, все равно не пойдет
Но создать негатив вполне можно заранее. Я считаю.
Старый 31.10.2009, 12:04   #282
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Мне кажется, что у книги, предварительно раскритикованной людьми, к мнению которых ты прислушиваешься, гораздо меньше шансов понравиться.
Цитата:
Но создать негатив вполне можно заранее. Я считаю.
Абсолютно неверно.
Я уже большая девочка и давно научилась иметь своё мнение о чём бы то ни было.
Бывало и такое - читала книги, априори наслушавшись и позитивных и негативных отзывов. И это никак не влияло на моё восприятие.
Кстати, это касается не только книг, но и фильмов. И даже людей. Пока сама не посмотрю, не почитаю, не поговорю и не пощупаю - выводов стараюсь не делать.

Цитата:
Ида, а еще будет присутствовать и предпочтение тому или иному жанру. И кто не любит фантастики, а отдает предпочтение, например, детективу или историческим книгам, будь она десять раз расхвалена, все равно не пойдет
Я всеядна. Люблю хороший калссический качественный детектив. Люблю фантастику, но писала уже, что не всю. Обожаю исторические романы.
Так что не будем бежать впереди паровоза.

И еще, девочки, не забывайте о разности поколений. Это имеет значение. Мы росли (духовно) на, несколько, другой литературе. То, что вы "выцепляете" теперь из современных (модных) книг, нами уже получено, осмыслено из того, что было прочтено ранее (не менее модных и революционных книг и авторов тогда, 10, 15, 20 лет назад)
Не спорю,человек учится - сколько живёт. И нам еще есть о чем поразмышлять и почистить темные закоулки души (при их наличии)

"Такие дела, брат.."

Читаем, потом обмениваемся впечатлениями.
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 10:58   #283
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Ида, а еще будет присутствовать и предпочтение тому или иному жанру. И кто не любит фантастики, а отдает предпочтение, например, детективу или историческим книгам, будь она десять раз расхвалена, все равно не пойдет
Я не люблю фантастику. И фэнтези тем более. А Фрай зацепил, как я ни сопротивлялся. Правда в этом сыграло роль мнение небезразличного мне человека. И я жалею лишь о том, что любая книга рано или поздно заканчивается.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 20:27   #284
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
...в качестве счастья мы воспринимаем лишь те события, которых мы на сознательном или подсознательном уровне желаем, которых мы ожидаем. И мы легко и без сожалений проходим мимо положительных, но не ожидаемых событий, как дикарь прошел бы мимо тысячедолларовой купюры, не обратив на нее внимания, просто потому, что он не знает, что это такое.
Итак, счастье для большинства людей — это ожидаемые, желаемые события. Но как получается, что ожидаемые и желаемые события действительно происходят в нашей жизни? Неужели мы ждем пассивно, когда желание осуществится? Конечно, нет! Получается это очень просто: если человек чего-то желает, то он осознанно или неосознанно предпринимает некие действия по достижению желаемого. Даже чаще эти действия предпринимаются неосознанно!
Так-так, и что же это у нас выходит? А выходит вот что: желание исполняется лишь тогда, когда оно соответствует требованиям всего объема нашей психики и энергетики — требованиям как сознания, так и подсознания. Все очень просто! Если какое-то ваше желание не выполняется — значит, какая-то часть вас, скорее подсознательная, на самом деле этого не хочет! И наоборот: если выполняется желание, к которому стремится одна ваша часть (сознательная) и не стремится другая (подсознательная), то очень скоро возникает ощущение беспокойства, протеста, а затем несчастья!

События, радующие нас, — мы сначала желаем их, а только потом находим, сознательно и подсознательно двигаясь к ним
И вот здесь мы уже напрямую подходим к механизму возникновения в нашей жизни нежелательных событий.
Когда же мы получаем не то, что хотим?
Прежде всего тогда, когда между нашим сознанием и подсознанием нет нужного взаимопонимания. Ведь понять, чего, собственно, хочется подсознанию, и перевести желания подсознания на сознательный уровень далеко не всегда бывает просто. Например, подсознание говорит: «Хочется чего-то большого и светлого». Сознание начинает гадать: что бы это могло быть? Люстра? Самолет? Любовь? А, понятно, белый медведь! И вот судьба вам преподносит белого медведя, но вы этот дар с гневом отвергаете: «Да нет, мне нужно совсем не это!» Вот и пойми вас после этого
(Верищагин)
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 20:52   #285
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
«Хочется чего-то большого и светлого».
Сразу вспоминается анекдот про унитаз в женском туалете.

А вот из жизни пример.
Намечтала как-то моя подруга себе кавалера неженатого. Вскоре он и объявился - все чин по чину: и интересный, и влюбленный, и паспорт показал со штампом о разводе.
Всю историю любви пересказывать не буду. Перейду сразу к развязке.
Хэппи-энда не случилось. Формально разведенный кавалер фактически проживал в одной квартире со своей бывшей супругой и детьми. И продолжал их содержать. Развод был оформлен по каким-то юридическим соображениям.

Подруга моя сделала вывод: надо было, говорит, заказывать "наверху" РЕАЛЬНО СВОБОДНОГО мужчину, а не просто неженатого.

Господа! Формулируйте мечты правильно!
Старый 06.11.2009, 21:01   #286
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Господа! Формулируйте мечты правильно!
О, да...
Иногда думаешь - блин, и почему я не подумала об этом? Вроде бы, казалось не важным, а потом вон оно как получается...
Старый 06.11.2009, 21:05   #287
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Иногда думаешь - блин, и почему я не подумала об этом? Вроде бы, казалось не важным, а потом вон оно как получается...
И часто ты с золотыми рыбками общаешься? Познакомь хоть с одной - у меня желаний невпроворот, а кому высказать - не знаю.
Старый 06.11.2009, 21:08   #288
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
И часто ты с золотыми рыбками общаешься? Познакомь хоть с одной - у меня желаний невпроворот, а кому высказать - не знаю.
Ну, Лёша! Не подкалывай!
Не веришь и не надо.
Старый 06.11.2009, 22:18   #289
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Всегда работает только вера
Вега, дай пять
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 22:25   #290
Вега
Постоянный участник

Ну...
Каждый устраивает свою жизнь так, как ему нравится.
Старый 07.11.2009, 00:53   #291
Вега
Постоянный участник

Попалось на одном форуме. Решила притащить вам сюда - кто вникнет в суть техники, тот сможет быть счастливым всегда.
Поскольку в наших руках наше собственное отношение ко всему на свете.

Цитата:
Сегодня в чате я говорила, что есть способ, который можно предлагать далеким от процессинга и тому подобного людям, она простая, не требует ни мастерства, ни процессора, ни даже особой веры в благополучный исход.
Вот, выкладываю по просьбам.

Когда-то на одном форуме прочитала технику, которую не сохранила, а просто запомнила, и потом, со своими вариациями я ее давала людям в течение пары лет (в том форуме говорилось, что она то ли к Свияшу относится, то ли к Симорону - я уже не помню).

Выглядит она в оригинале примерно так - если в вашей жизни есть какая-то не очень приятная (или затянувшаяся) ситуация, то нужно сосредоточиться на ней в течение пары минут и потом написать на бумаге минимум 10 плюсов (а лучше от 10 до 15) этой ситуации.
Например, если уволили с работы, то можно начать с таких пунктов, как:

1. Не надо рано вставать утром.
2. Не надо видеть этого начальника или коллегу и т.д.
3. Нет денег - нет проблем. ab.gif

И т.д.

В конце этой страницы надо написать примерно такой текст "Дорогая Вселенная (Бог, Иван Иваныч или кто там у вас "за все" отвечает), спасибо тебе (вам, мне) за этот урок. Я с благодарностью получаю этот необходимый опыт. Но, если это возможно, пусть эта ситуация разрешится к моей пользе (и благополучно для всех вовлеченных лиц) до такого-то числа такого-то месяца (дать более менее реалистичный срок - то есть, не прямо завтра)." (смысл письма вот такой, а слова можно, в принципе, варьировать).
После этого страничку можно свернуть в трубочку и сжечь (добавление из псевдо-герметизма, странным образом работает, создает, что ли, ощущение ритуала?.. ab.gif )

Вчера я выяснила, что ее можно применять и немного по-другому.
На работе одна знакомая официантка стала спрашивать, как ей разрешить определенную ситуацию и я дала ей эту технику.
Она подумала и сказала, что на данный момент у нее есть еще более срочная проблема - ей надо через 2 дня покупать билеты и ехать на 3 недели в отпуск в Палангу, в Литву, а ее муж боится оставлять своего очень престарелого отца здесь на целых 3 недели, поэтому ей, видимо, придется ехать одной, чего она прямо до слез не хочет.
"Как его заставить поехать", - вопрошает она меня?
Я отвечаю, что заставить - это не ко мне, а вот поднять себе настроение и попроще относиться к любому исходу ситуации - это можно сделать. ab.gif Говорю - представь себе, что ты в Паланге, в доме, и ты одна, твой муж не поехал с тобой, и найди в этой ситуации минимум 10 плюсов.
Она ушла, возвращается через минут 5 почти в слезах и говорит, - нету никаких плюсов, ты мне плюсы придумай!
Ну что тут будешь делать, решила ей дать несколько примеров плюсов проведения времени в одиночестве: "Ну, первое, будешь спать по утрам, сколько хочешь, потом вставать и завтрак готовить не надо, можешь просто валяться и отдыхать. Потом можешь, наконец, прочитать все те книги, на которые тебе в Лондоне времени не хватает, потом можешь гулять по берегу моря и просто наслаждаться солнцем и ветром, а вечером принимать ванну и отдыхать от всяких разговоров на английском, находить в себе женщину-богиню, медитировать и т.д...".
В этот момент она смотрит на меня круглыми глазами и говорит - "Все! Решено! Поеду одна! Иду звонить и заказывать один билет, так как я хочу делать все то, что ты сказала."
Я говорю - погоди, может, все еще сложится и по-другому, теперь найди 10 плюсов, представив, что он с тобой в доме. Она говорит - "нету плюсов, поеду одна с удовольствием.", но мы напряглись и нашли несколько плюсов и в той ситуации, если он будет с ней.
В этот момент она сказала, что ей стало абсолютно все равно, будет ли она там одна, или с ним, и она получит удовольствие и пользу от любой из этих ситуаций.
Старый 07.11.2009, 10:28   #292
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Ну, Лёша! Не подкалывай! Не веришь и не надо.
Все гораздо серьезнее. Удача - дама пугливая и гордая. Ежели уж больно сильно на нее уповать, то смоется и хвостиком махнет. Вот и приходится делать вид, что мне до нее "дела нет".
Старый 16.11.2009, 22:40   #293
Вега
Постоянный участник

Об относительности...

Цитата:
Я никого и ни в чем не виню. Пенять можно только на свою глупость. К тому же я не могу точно назвать ту девушку, которая наградила меня ВИЧ. Нельзя сказать, что я не был предупрежден - социальная реклама проела мозг настолько, что я никогда не пользовался презервативами из принципа. Считал это чем-то унизительным, искренне верил в то, что они ломают весь кайф – в конце концов беременность это чисто женская проблема, да и против абортов я никогда ничего не имел. Меня просто обламывало заморачиваться с этими дурацкими "намордниками", когда доходило до дела. Клубные движения, беспорядочные половые связи, легко доступные девушки , чехарда "групповух", практика тантрического секса и камасутры в полевых условиях. Я даже не был удивлен в тот момент, когда получил справку о положительном результате анализов, сделав их так, ради прикола. И хорошо, что узнал об этом в тот момент, когда болезнь не перешла в финальную стадию. Я разумеется сперва не поверил, перепроверял трижды в разных клиниках. Мне и в голову не могло придти, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО иногда случается с людьми. Смирятся я даже и не думал. Просиживал в сети часами, выискивая любую информацию по вирусу ВИЧ. Стал просто-таки экспертом в этой узкой области. Правда, все мои знания сводились к двум простым истинам. Первая - медикам толком до сих пор ничего о ВИЧ неизвестно. Вторая – точно известно лишь то, что он неизлечим. ВИЧ и СПИД – это кстати не синонимы. Если по-простому, то СПИД это финальная стадия болезни. При СПИДЕ у тебя остается не более двух-трех лет, как ни вертись. А с ВИЧ при правильном поведении и должной осторожности можно прожить несколько дольше, но в любом случае не так долго, как ты рассчитывал. Недостаточно долго. Так что планов на перспективную карьеру или достойную старость в окружении внуков можно не строить. Они неосуществимы. Знакомые либо в открытую брезговали общаться со мной, либо давили из себя слишком уж показное сочувствие и понимание. Отношение, мягко говоря, не фонтан, хотя я и сам не могу сказать, что ввел бы себя на их месте иначе.

Один раз я даже пришел по объявлению на тренинг для людей со схожими проблемами. На нем все скатывалось к нудному бравурному и неуместному веселью, как-то, «Мы все равно вместе», «Все у нас получиться», «Говорят вакцину скоро найдут» и еще к практическим советам, типа того, что не стоит купаться в проруби и морозиться на сквозняках, раз уж ваша иммунная система пожирается болезнью изнутри. Очень милая и очень своевременная информация. Осторожничать раньше надо было.

После тренинга ко мне подошел один высокий парень. Мы покурили и сошлись на том, что пришли сюда зря. Он посоветовал мне посмотреть один немецкий фильм, о котором я раньше даже не слышал. «Достучаться до небес». Сказал, что этот фильм дал ему куда больше, чем могла бы дать еще сотня подобных жалких тренингов.

Я в тот же вечер приобрел эту картину. Я пересматривал этот фильм еще раз пять, сразу после первого просмотра. Сам не заметил как надрался. Кажется, что-то кричал небу, ругался с соседями, писал какой-то бред типа предсмертного послания, короче, не помню. Проснувшись на следующий день с сильнейшим похмельем я перечитал все что было написано и выкинул в мусор все эти нервные истерические писульки. Фильм и вправду мне помог, ведь теперь я знал что делать. Осознание того, что все люди вокруг живут прошлым ради будущего, а я способен вырваться из этого и ощутить свои последние дни жизни по настоящему пришло ярко и резко. Я сел и написал список дел, которые надо успеть сделать, пока есть время. Перечитал. Вычеркнул лишнее. Перечитал снова, вычеркнул еще кое-что. В конце концов осталось пять самых важных дел. Море я видел, любовью к кадилакам не страдал и с девушками не собирался вступать в интимные отношения.., (это было бы просто подло по отношению к кому-либо, в крайнем случае порнуху сейчас достать не проблема), так что список дел у меня был иной. В первую очередь позвонил родителям, наплевав на межгород. Очень долго говорил с ними, хотя главного говорить не стал – зачем так больно их ранить? После разговора, вдруг понял, что заразил наверное еще кого-то, ведь неизвестно как долго я был заражен сам. Стало очень больно, гораздо больнее чем когда увидел свой диагноз, но это я исправить никак не мог. На той же неделе осуществил еще два дела – прыгнул с парашютом (разбиться мог? А вот не обидно бы даже было) и поплавал в бассейне с дельфинами (они оказались еще прикольнее чем я думал). В нашем городе оказывается был и дельфинарий и секция парашютистов, но когда бы еще я об этом узнал или даже задумался?

После вернулся на старое место работы (на работу я разумеется давно забил, ибо не видел в этом смысла) и высказал всем сидящим там все, что о них думаю. Особенно досталось начальнику отдела. Выражение его лица было незабываемым. Я ничем не рисковал, ведь приговоренному позволено все.

С последним делом было сложнее. Я всю жизнь мечтал побывать на Кубе. Виза туда не нужна, но денег на авиабилет все равно не хватало, а автостопом туда увы не добреешься. В долг брать было не у кого, ведь все вокруг в курсе. Вспомнил об экономическом образовании и по всем правилам заполнил документы на получение кредита «под открытие ПБОЮЛ». Не рассчитал лишь того, что банкиры вовсе не лохи. Они конечно пронюхали о моем диагнозе и в кредите отказали. Да еще и известили своих коллег по всему городу. Чтобы как-то себя прокормить я распродал почти всю мебель в своей маленькой квартирке и оказался совсем не у дел. Была мысль покончить с этим всем самостоятельно, но всерьез я ее не рассматривал. Мне и так мало времени осталось, так зачем же еще и ускориваться. Так что пришлось отправиться догнивать последние дни в больнице под капельницами, спасибо государству, это оно может мне позволить.

Все было супер, всем спасибо, все свободны. Жалко только, что Кубу я так и не увидел, а все остальное просто зашибись.
Старый 17.11.2009, 09:29   #294
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Об относительности...
Думаешь он счастлив?

Кстати, не первый раз уже слышал про то, что неизлечимо больные проходят через определенные стадии. Точно сейчас не воспроизведу, но, что-то типа неверие, агрессия, депрессия, смирение. Так вот, судя по этому рассказу, все очень похоже.
Старый 17.11.2009, 10:56   #295
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Думаешь он счастлив?
По своему, вероятно, да.
Старый 17.11.2009, 12:14   #296
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
По своему, вероятно, да.
Это уже какое-то счастье от безысходности.
Старый 18.11.2009, 11:30   #297
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Экономисты подсчитали стоимость… счастья
MIGnews.com.ua

Молодой австралийский экономист Пол Фрижтерс оценил в денежном эквиваленте эффект от основных событий в жизни человека, которые делают его счастливым или несчастным. Исследование продемонстрировало, что сумма, в которую "обходятся" те или иные события, зависит от пола испытуемого.

Фрижтерс наблюдал за частной жизнью 10 тысяч человек с 2001 года. Все они регулярно оценивали степень удовлетворенности жизнью. Как показали наблюдения Фрижтерса, люди склонны давать жизни оценку в восемь баллов, однако показатель может меняться после важных событий или значительных доходов и убытков, пишет Lenta.ru.

Как выяснилось, развод заставляет мужчину чувствовать себя так, будто он лишился 61,5 тысяч фунтов стерлингов. Для женщин расставание с мужем равносильно потере 5 тысяч фунтов. Смерть возлюбленного или ребенка женщина воспринимает, по оценкам Фрижтерса, как потерю 73 тысяч фунтов, а мужчина - как потерю 350 тысяч.

Радость от рождения ребенка у мужчин равносильна приобретению 18,2 тысяч фунтов, а у женщин - 4,9 тысяч. Вступление в брак для женщины равнозначно приобретению 8,7 тысяч фунтов, а для мужчины - 17,7 тысяч. При этом переезд воспринимается женщинами примерно так же, как приобретение 1,45 тысяч фунтов, а мужчинами - как убыток примерно в 8,95 тысяч.

Ранее похожие оценки приводились в книге исследователей Стива Генри и Дэвида Альбертса "Вы на самом деле богаты, просто пока об этом не знаете". В частности, они оценивали радость от фразы "Я люблю тебя" в 163,4 тысячи фунтов.
Итого:
При разводе мужчины теряют больше, чем женщины.
При рождении ребенка приобретают больше.
При вступлении в брак мужчины богатеют гораздо больше женщин.
А при переезде женщины обогащаются, а мужчины теряют бабки.
Дорогие мужчины, женитесь регулярно, рожайте детей и сидите дома.
Старый 18.11.2009, 11:47   #298
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Итого:
При разводе мужчины теряют больше, чем женщины.
При рождении ребенка приобретают больше.
При вступлении в брак мужчины богатеют гораздо больше женщин.
А при переезде женщины обогащаются, а мужчины теряют бабки.
Дорогие мужчины, женитесь регулярно, рожайте детей и сидите дома.
Просто у мужчин инфляция выше.

Но я вообще не понимаю как ощущения можно оценивать деньгами? Ну, вот не стыкуются у меня деньги и чувства.
Старый 18.11.2009, 11:51   #299
Вега
Постоянный участник

Цитата:
не стыкуются у меня деньги и чувства.
Аналогично! (с)
Старый 18.11.2009, 11:58   #300
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Просто у мужчин инфляция выше.

Но я вообще не понимаю как ощущения можно оценивать деньгами? Ну, вот не стыкуются у меня деньги и чувства.
Цитата:
Аналогично! (с)
А знаешь, чисто теоретически, ислледуя сферических людей в вакууме, это наверно можно посчитать.
Наши эмоции это химия. И если удасться выявить точное количество адреналина выделяющегося в кровь при различных событиях, то наверно можно их уравнять.
Ну получаете же вы положительные эмоции когда вам дают премию и отрицательные когда стибрют кошелёк.

Метки
беда, горе, несчастье, неудача, радость, счастье, удача, успехи, что такое счастье