|
|
05.12.2012, 13:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ramaz, в Сети принято писать тем шрифтом, что ты сейчас видишь.
Крупный шрифт для крика. Спроси у любого старожила Сети.
Мой сарказм был направлен именно в эту сторону.
Что касается фотографий, то мелкими их даже с лупой на мониторе не разглядеть. (Это по поводу твоего сарказма)
Что касается АЙи, то она уже не раз "уходила" с форума либо "накладывала" на себя обет молчания - характер.
|
Трезор, крупный или не крупный, я только помню просто ты в лоб ВЕСЬ форум назвал форумом убийц, ушел, пришел и ни кто тебе слово ни сказал. А ты напал на человека, за какие то буквы, которые просто так вставились
|
|
|
05.12.2012, 13:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Ну ладно, россияне с Россией лучшие. А что делать остальным? Фанни писала, что ей очень импонируют австралийцы, Трезору нравится в Германии, я терпеть не могу политику Украины и может трепещу от страсти к Буркина Фасо.
Шо нам делать? Уже молчу про другой вопрос русской интеллигенции - кто виноват
|
|
|
05.12.2012, 13:20
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ну ладно, россияне с Россией лучшие. А что делать остальным? Фанни писала, что ей очень импонируют австралийцы, Трезору нравится в Германии, я терпеть не могу политику Украины и может трепещу от страсти к Буркина Фасо.
Шо нам делать?
|
Ну, для особо недовольных своими странами, как бы есть ещё - "The land of the free and the home of the brave" (короче, к Штучке с Вивр в гости)... Не будем об этом забывать.
|
|
|
05.12.2012, 13:22
|
|
|
Постоянный участник
|
Вега, я вообще очень сдержанно выразила свое мнение о цитате...
И ты права - я знаю, вижу какие патриоты австралийцы, как любят свою страну (с ее-то скромной историей и ролью). И любовь их не только в том, что если враг вдруг... Но и в принципиальной позиции покупать все исключительно австралийское, в бережном отношении к природе - вот это вызывает уважение.
|
|
|
05.12.2012, 13:25
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
ты напал на человека
|
Как жЫстоко - "напал".
Ramaz, для нападений у меня есть другие средства и слова.
Набросились, защитники.
Солнечную Летицию что-то вам неохота было защищать от самих себя, а тут... трагедия - патриотку попытались "освободить от праведного экстаза".
Что касаемо копирайта - попытайтесь на любом сайте Сети скопировать в буфер любой заголовок, отпечатанный крупным шрифтом, и вставьте его в своё сообщение здесь - будет ли он крупным? Я уже пробовал когда-то...
|
|
|
05.12.2012, 13:26
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
А то, что просто скопированный текст некорректно вставился - такой вариант ты не рассматриваешь?
|
Мне кажется это вариант наиболее вероятным.
Цитата:
Сообщение от Tresor
попытайтесь на любом сайте Сети скопировать в буфер любой заголовок, отпечатанный крупным шрифтом, и вставьте его в своё сообщение здесь - будет ли он крупным? Я уже пробовал когда-то...
|
А если это копировать картинкой?
|
|
|
05.12.2012, 13:28
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
вижу какие патриоты австралийцы, как любят свою страну (с ее-то скромной историей и ролью). И любовь их не только в том, что если враг вдруг...
вот это вызывает уважение.
|
Нифига, нифига.  Тебё ёсли вдруг чё (согласно цитате  ) будет поручено заминировать какую-нить базу австралийского флота (море-то хоть там есть у вас?  ), а Трезору - водрузить красное знамя над Рейхстагом, ну или поджечь его (возможны варианты...  ).
|
|
|
05.12.2012, 13:31
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
А то, что просто скопированный текст некорректно вставился - такой вариант ты не рассматриваешь?
|
А как это?
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
[SIZE="5"]Моя религия — Россия.
|
Факты говорят об обратном
Это я не против кого-то, честно! Это просто решила проверить как можно скопировать с размером вместе.
Я не умею
|
|
|
05.12.2012, 13:31
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Но и в принципиальной позиции покупать все исключительно австралийское, в бережном отношении к природе - вот это вызывает уважение.
|
интересно почему тогда теже самые качества в СССР вызывали насмешку "Покупайте все советское"
|
05.12.2012, 13:33
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Трезору - водрузить красное знамя над Рейхстагом
|
Лехко!!!
И...

..."Едут-едут по Берлину наши казаки..."
|
|
|
05.12.2012, 13:33
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oleg
почему тогда теже самые качества в СССР вызывали насмешку "Покупайте все советское"
|
Из-за качества...
|
|
|
05.12.2012, 13:35
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А как это?
|
ХЗ, честно говоря, но знаю, что такой глюк бывает. Когда копируется не plain text, (только текст), а текст со всем форматом, цветом, размером и рюшечками.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
а Трезору - водрузить красное знамя над Рейхстагом, ну или поджечь его
|
Горящее красное знамя, особенно над Рейхстагом, будет смотреться концептуально.
|
|
05.12.2012, 13:36
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Из-за качества...
|
Извинити (с) Качество, сейчас я твёрдо убеждена уже, было не худшим, а порой даже лучшим по сравнению со многими капстранами.
|
|
|
05.12.2012, 13:37
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Горящее красное знамя, особенно над Рейхстагом, будет смотреться концептуально. 
|
Имелось ввиду поджечь Рейхстаг, а не знамя...  Я ж просто не в курсе трезоровых возможностей...
|
|
|
05.12.2012, 13:38
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Когда копируется не plain text, (только текст), а текст со всем форматом, цветом, размером и рюшечками.
|
Это надо сделать цитирование того текста, а потом скопировать всё кучей. Но это дело требует осознанного выбора, что в принципе не отличается от осознанного выбора сделать самому те рюшечки.
*во завернула!
|
|
|
05.12.2012, 13:40
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
интересно почему тогда теже самые качества в СССР вызывали насмешку "Покупайте все советское"
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Из-за качества...
|
Австралийское - далеко не всё качеством лучше, чем европейское, скажем  Но у многих встречала такую принципиальную позицию, причем не накачанную идейно... они правда патриоты.
|
|
|
05.12.2012, 13:43
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Это надо сделать цитирование того текста, а потом скопировать всё кучей.
|
Нет. Есть такой режим окна ответа. Мне казалось, я и здесь такой видела, но теперь не нашла (не переключается).
А на другом форуме на vBulletin такой точно был.
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Моя религия — Россия.
|
Цитата:
Евгений Николаевич Мышкин, профессор оториноларинголог. "Записки русского пенсионера", 1997 – 2007 гг. - http://www.doktor-otorinolaringolog.ru/new :
"Посвящаются русским, замученным
в застенках иудейских чрезвычаек...
...В хаосе гибнувшей империи, при разрухе и голоде, когда во всех бедах винили «царизм», народ вначале не понял непомерно рьяное участие евреев в истязании полуживой России большевиками. Русский человек никогда прежде не видел евреев у власти, но когда увидел, было уже поздно – власть была смертельно жестокой и неограниченной, не только не сочувствующей русскому народу, игнорирующей его историю, но несла все крайности массового террора...
У русских, в отличии от других народов есть очень простая и понятная религия - Россия.
Она сильнее христианства и коммунистического мессианства.
Вера наша не обременена пышными ритуалами и громкими молитвами, она тиха и неброска, но не дай Бог никому проверить её на прочность, он будет уничтожен.
И если нам придётся когда-нибудь погибнуть, то мы уйдём на тот свет со своими врагами, ибо Земля без России не имеет смысла"
|
Правда, вход на сайт "доктора-оториноларинголога "временно прекращён".
|
|
|
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Из-за качества...