|
|
13.12.2012, 14:02
|
|
Младший ученик мастера
|
Пока есть время до 21.12 - развлекайтесь - местами корявенько, но местами забавно...
Цитата:
Я умер мгновенно.
Нет, в данном случае "мгновенно" это не аллегория. Только что я был, был как живой объект и вот меня не стало. Вот так сразу, без перехода который выражается словом: "умирал". Секунду назад я был, и сразу меня уже нет. Да какая "секунда", секунда это чрезмерно много, в миллиарды раз больше чем потребовалось, что бы меня не стало. А вообще моя смерть это частности. Почему? Потому как:
Все умерли.
Точнее все человечество.
Нет, не так. Умерли вообще все. Или... Нет, опять не так. Умерло вообще "всё".
Опять не так. Умерла вся жизнь. Да, это более правильно. Но... Опять не точно. Умерла Земля и жизнь на ней. Да, вот так именно, но - нет. Опять - нет. Как небесное тело планета Земля осталась. Если можно назвать Землей, оголенное ядро, единственный физический объект, который перенес внезапный Удар.
Удар пришел из глубин вселенной. Удар, который по касательной задел небесное тело до которого ему не было никакого дела. Его мощь способна была разорвать на части звезды, но по воле вероятности удар пришелся в планету, которую населяющие её разумные существа нарекли Землей. И планеты не стало. Как и населяющих её разумных и не разумных. Никто даже не понял, что человечество погибло. За несколько миллисекунд никто из людей просто не способен был осознать происходящее.
|
Остальное тут: http://samlib.ru/z/zajcew_aleskandr/i1.shtml
|
13.12.2012, 14:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
тот-то 70 град
|
96
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Не знаю, что с остальным делать.
|
А не нести не получается?
|
|
|
13.12.2012, 21:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
 Вега не провизор. Я знаю.
Надо бы у Лиды спросить... Может, она знает кого... Или у Лиона...
|
Анестезиологи хвалят глюкозо-спиртовую смесь
|
|
|
13.12.2012, 21:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
глюкозо-спиртовую смесь
|
И лимончика туда
|
|
|
13.12.2012, 22:27
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
И лимончика туда
|
И в анабиоз анестезию...
|
14.12.2012, 10:28
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
У меня есть спирт. Медицинский. Так шо плювали мы на тот конец
|
И у меня. 5 литров. На весь форум хватит.
|
14.12.2012, 10:52
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Вега
96 
|
Да? Так неразбавленный он же (вроде) не дезинфицирует.  Как многому мне ещё нужно учиться...
Цитата:
Сообщение от ADv
И у меня. 5 литров. На весь форум хватит.
|
"Пятьсот бутылок? Так их же трое было..." (с) Караченцов в фильме "Дежавю". (уже где-то писал)
|
|
|
14.12.2012, 10:57
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
5 литров. На весь форум хватит.
|
Протереть?
|
14.12.2012, 11:15
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Цитата:
Сообщение от ADv
5 литров. На весь форум хватит.
|
Протереть? 
|
И то - разбавленным.
Цитата:
Сообщение от Вега
У меня есть спирт. Медицинский.
|
"Согласно соответствующим ГОСТам, производить водку из медицинского спирта запрещено"
http://www.gorodvkusa.ru/content.php...om=0&dig_num=1
|
|
|
14.12.2012, 16:52
|
|
женщина, умеющая любить
|
Вот что у нас было ( и продолжается, т.к., свет включают (идёт из соседнего района электричество) на пару часов
Там где пожарная воду привезла, это как раз соседний с моим дом 
В городе практически полностью парализована жизнь: не работают детские учреждения, банки, половина магазинов, транспорт с трудом пробивается и то по центральным дорогам. И это всё с 10 декабря. Обещают такое безобразие до понедельника.
По слухам и разговором, в Чернобыле рухнули три опоры высоковольтной линии, а сами провода повреждены на участке до 150 км (мой бывший муж работает в Чернобыле; именно сейчас на вахте; дозвониться к нему практически невозможно - связь глушат или что там ещё; он сказал, что им запретили выдавать хоть какую информацию. Но я всё же хоть что-то выпытала)
Вот наш конец света
|
|
|
14.12.2012, 17:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Скарлет
пожарная воду привезла,
|
То есть, ни света, ни воды? Осталось перекрыть канализацию и всё. Кранты.
|
|
|
14.12.2012, 17:11
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
|
|
14.12.2012, 17:18
|
|
женщина, умеющая любить
|
Цитата:
Сообщение от Островок
То есть, ни света, ни воды?
|
Ага! Ни света, ни воды, ни тепла, ни мобильных телефонов - ничего. Уже четверо суток почти.
А если учесть, что у многих (и у меня в том числе) стоит котёл индивидуального отопления, а моторчик к нему работает от электричества, то и тепла в квартирах и домах нет. Спать ложусь в свитере, тёплых колготках и носках. "Протапливаю" квартиру газом: включаю духовку  Ну, а что делать остаётся? Это хорошо ещё что морозов сильных нет. Температура опускается до -8 пока
Это сегодня вот как-то свет пока держится. Но говорят, что это специально дали от соседнего района, чтоб хоть не умереть уж тут совсем. А ведь первые двое с половиной суток (три ночи и два дня) сидели вообще в полной темноте: весь город и сёла всего района. Кстати, по сёлам свет до сих пор не дают даже и на чуть-чуть.
|
|
|
14.12.2012, 17:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Скарлет
"Протапливаю" квартиру газом:
|
Поскольку, видимо, у нас события, посвященные концу света, попозже ваших начнутся (мы еще со светом), то газовый вентиль пока будет открыт. А ваще - п-ц.  Сочувствую.
|
|
|
14.12.2012, 17:30
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Пол-Питера так отмечало Новогодье 1979-го — при минус 34-х без электричества и воды... и в батареях отопления был холод — грелись, выжигая газ в плитах..
|
|
|
14.12.2012, 17:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Пол-Питера так отмечало Новогодье 1979-го — при минус 34-х без электричества и воды.
|
Видимо, я попала в более удачную половину. Не помню таких страстей. Самое ужасное было дня 4 без света при наличии электроплиты. С тех пор дома "шмель" и портативная газовая плита с баллончиками.
|
|
|
14.12.2012, 17:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Пол-Питера так отмечало Новогодье 1979-го — при минус 34-х без электричества и воды... и в батареях отопления был холод — грелись, выжигая газ в плитах.. 
|
О! я помню эту зиму.у мамы вся коллекция кактусов померзла.
Скарлет,держитесь там!
|
|
|
14.12.2012, 18:02
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Видимо, я попала в более удачную половину. Не помню таких страстей.
|
Я ухитрился побывать в тот Новый год в обеих...
|
|
|
14.12.2012, 18:06
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Скарлет
дозвониться к нему практически невозможно - связь глушат или что там ещё; он сказал, что им запретили выдавать хоть какую информацию.
|
В лучших советских традициях... У нас в новостях я тоже ничего про ваши беды не слышал.
|
14.12.2012, 19:26
|
|
Постоянный участник
|
Скарлет, держись!
|
|