|
|
16.12.2012, 19:38
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Я слышу..))Поэтому сама не понимаю, как я это выдерживаю
|
привычка видимо...
|
|
23.12.2012, 02:31
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
и неведомо правда ли
|
правда-правда, я на ее журнал давно подписана ))
Цитата:
Сообщение от Ясна
Чем, чем, скажите, их не устраивает дверь?
|
моя кошка сидела под дверью и тихо мяукала, и это тихое и обиженное мяуканье было хуже громкого, потому что будило мою совесть. И мяукала до тех пор пока не пускали, и ей пофигу было что это могло быть 2 часа ночи, или 2 часа подряд. Но, самое интересное, как только я уехала из дому, она в мою комнату ни ногой, ни лапой не ступила. И сиденье под дверью сразу же прекратились. Зато начались походы в спальню к родителям, при всем что она туда за жизнь (почти 13 лет) заходила всего пару раз потому что панически боялась папы, и лезла под одеяло к маме. Вот такие они
|
23.12.2012, 12:56
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Вот поэтому я и люблю молчаливых зверей.
|
|
23.12.2012, 13:57
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Ага.. Молчаливые они, как же... То норки по ночам в стекле или пластмассе роют, то орешки или клетку грызут. На кошку хоть шикнуть можно или тапком пульнуть в воспитательных целях, а с хомяком что?
Только изолятор на холодной веранде.  Там они прекращают свою разрушительную деятельность, сворачиваются в клубочек и укладываются на зимовку. Спать.
Летом сложнее...
|
23.12.2012, 14:19
|
|
|
|
Да, молчаливые.  И в двери не ломяцца.
|
|
23.12.2012, 22:51
|
|
|
.
|
|
23.12.2012, 23:04
|
|
|
|
|
|
23.12.2012, 23:06
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
24.12.2012, 09:35
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
|
Убегает от кого-то во сне... трусишка.  А мабуть - мышку ловит. Большууую...
|
|
|
24.12.2012, 11:22
|
|
|
|
|
|
25.12.2012, 00:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ага.. Молчаливые они, как же... То норки по ночам в стекле или пластмассе роют, то орешки или клетку грызут. На кошку хоть шикнуть можно или тапком пульнуть в воспитательных целях, а с хомяком что?
|
Ы.. историю вспомнила
Нажмите для просмотра целиком
Оооо, чо седня ночью-то было... это надо было видеть... или таки слышать, да...
Вечер сразу как-то не задался - от Одмина был получен приказ раньше лечь спать. И вот баиньки мы пошли, ужс-ужс, в 11. Уснуть я не могла. Включила ноут, часов до 2х лупилась в экран. Почувствовала, что пора уже и спать какбэ. Только вот с крысами у нас на этот счет мнения не сошлись :-X Какофония началась с Семена, который с ужасающим топотом бегал по вольеру и докапывался до Альки. Но этот звук не особо меня беспокоил, я начала засыпать. Из приятной полудремы меня вышвырнул плач... кто-то усердно донимал Люсю. Поматерилась, не помогло, пошла отвешивать волшебных пенделей. В результате из Люсиного домика был изгнан Изя, который тут же пошел заедать обиду, хрустеть, то бишь. Начинаю засыпать. Визги. Матерюсь, всё затихает. Визги. Матерюсь, затихают. Визги. Визги. Визги. Встаю и, матерясь, кидаюсь к вольеру. В спутнике сидит Изя, в спутник хочет залезть Азур - налицо конфликт интересов. Злая. Запинываю Азура под зад мешалкой в спутник, оба ворчат, но укладываются и затихают. Засыпаю. СКРЕЖЕТ ВИЛКОЙ ПО КАСТРЮЛЕ. Кричит Наф. Решил сходить в туалет, а в лотке уже сидел Вест... налицо конфликт интересов - Вест еще не закончил и выходить не собирался, а Нафу уже было очень надо и он стоял матерился (да-да, он и Изя матерятся именно так, как будто вилкой по кастрюле). Ловлю Нафа, сажаю в другой лоток, все щасливы. Особенно я, т.к. время уже три, а я ни в одном глазу. Засыпаю. Получается не очень, т.к. дергается глаз. Крики, визги, дыдыщ-бабах, такое ощущение, что крысы скооперировались и выносят вольер в окно, при этом орут и ругаются. С видом усталого зомби включаю фонарик и наблюдаю за тотальной катастрофой: у Веста испортилось настроение и он ходит, до всех до*бывается. А это он умеет... Ползу к вольеру, Изю и Нафа сажу к Люсе в нижнюю часть вольера, перегораживаю. Все довольны. Ползу на кровать... время полчетвертого. Кто-то начинает выламывать дверцы вольера. С криком "Лис, твою мать, а ну пшел вон!" - включаю фонарик, направляю на вольер... там никого, а вот Лися спит у меня под боком 8)= Тут же выясняется источник грохота - Изя висит на решетке и пытается просочиться между этой самой решеткой и полкой, т.е. попасть на этаж выше. А расстояние там - ну, 1,5 см... Проходит только голова, всё остальное застревает. Он вылазит обратно, делает пару задорных прыжков по крышам домиков, возвращается, пробует снова, бесится, возвращается... вот под эту каконаду звуков я и засыпаю, в 4 или около того.
Утром первым делом посмотрела, где Изя. Изя настырное оказалось, таки пролезло и спало в общем домике с ненавистными Вестом и Азуром. Более того - Наф тоже спал там. Дурной пример заразителен
я на своих хвостатых пульверизатор использую...
|
|
25.12.2012, 21:40
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
Ы.. историю вспомнила
|
Вот!! 
Ясна, а я что говорила?
|
25.12.2012, 21:47
|
|
|
|
Да какая разница, что.  Мой хомяк был молчаливый!
|
|
25.12.2012, 21:55
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Мой хомяк был молчаливый!
|
Ааа!!!.. Немой, хромой и беззубый???
|
25.12.2012, 21:58
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Немой
|
Мы под словом "хомяк" одно и то же подразумеваем?
|
|
25.12.2012, 22:47
|
|
|
.
|
Сегодня сотрудница с прискорбием сообщила, что у нее один хомяк другого съел. И издох сам. В клетке дохлый хомяк и клочки шерсти от второго, плюс нетронутый хомячий корм. Я в недоумении...
|
25.12.2012, 22:50
|
|
|
Эльфочка
|
Кошмар..Хомяки были одного пола?
|
|
|
25.12.2012, 22:51
|
|
|
.
|
Не знаю.
|
25.12.2012, 23:37
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Мы под словом "хомяк" одно и то же подразумеваем?
|
Ну, если ты говоришь "молчаливый", значит, я могу сгустить до "немого". 
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Сегодня сотрудница с прискорбием сообщила, что у нее один хомяк другого съел. И издох сам.
|
Никогда такого не встречала. Но хомяков парами не держат, всегда поодиночке. Потому что дерутся страшно.
|
25.12.2012, 23:53
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
у нее один хомяк другого съел. И издох сам.
|
Ужас какой.  Хомяк-людоед... т.е. - каннибал имелся ввиду, конечно...
|
|
|
|