|
|
12.11.2012, 09:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Но такой миниэксаватор в доме - это кашмар! 
|
 ты права.
Подрывал растения, присыпанные малчем, оголяя корни, особенно под навесом. Все там теперь заложено бревнышками, досками, коробками и прочим чем-нибудь  , никакой культурной красоты.
Он так спасается, когда жарко, в яме попрохладнее. Так же роет на пляже песок до влажного. Кстати, кенгуру тоже роют ямы
|
|
|
12.11.2012, 13:06
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
13.11.2012, 12:23
|
|
|
.
|
|
16.11.2012, 11:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Прикольный гиф
|
|
|
16.11.2012, 21:55
|
|
|
женщина, умеющая любить
|
У меня тут очередная "война миров" началась между дочерью и Тимофеем.
Причина - дорожная сумка дочери. Тимон никак не хотел эту самую сумку отдавать.
Как думаете, кто сдался?
Дочь.
Тимон остался над златом чахнуть сумку охранять
|
|
|
16.11.2012, 22:00
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Скарлет
Тимон никак не хотел эту самую сумку отдавать.
|
Прикольно. А вы его не спросили - чего это он? Может это любовь?
|
16.11.2012, 22:05
|
|
|
женщина, умеющая любить
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А вы его не спросили - чего это он? Может это любовь?
|
Нет. Это я его ещё с детства его собачьего приучила охранять сумки. Он сидит над ней (сумкой) и сторожит. Не отдаёт чужим, а за одно. и своим тоже.
А нефиг сумки забирать. Всё что сказано охранять, то и охраняет.
У меня же учительская собака. Он даже считать умеет. Правда, только до пяти  На большее у меня сил и времени не хватило.
Сейчас вот учу его говорить "мама". Он так забавно пытается это сделать. Ну, это надо видеть и слышать
|
|
|
16.11.2012, 22:06
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Скарлет
У меня тут очередная "война миров" началась между дочерью и Тимофеем.
Причина - дорожная сумка дочери. Тимон никак не хотел эту самую сумку отдавать.
|
так ж, цвет сумки так ему идёт
|
|
16.11.2012, 22:08
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Скарлет
Сейчас вот учу его говорить "мама". Он так забавно пытается это сделать. Ну, это надо видеть и слышать
|
Сними на видео?
|
16.11.2012, 22:12
|
|
|
женщина, умеющая любить
|
ADv, на НГ новогоднюю авку могу предложить
Выбирай
|
|
|
16.11.2012, 22:12
|
|
|
женщина, умеющая любить
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Сними на видео?
|
Эх, снимать нечем!
|
|
|
16.11.2012, 22:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Скарлет
Он даже считать умеет.
|
Цитата:
Сообщение от Скарлет
Сейчас вот учу его говорить
|
|
|
|
16.11.2012, 23:32
|
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Скарлет
Он так забавно пытается это сделать
|
Видео хотим!
Дык щас же даже в телефонах функция видеосъемки есть.
|
23.11.2012, 21:42
|
|
|
женщина, умеющая любить
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Дык щас же даже в телефонах функция видеосъемки есть.
|
Ага, это если телефон с камерой.
А у меня старенькая нокиа.
Там на фотоаппарате как-то можно, но я не умею. Подожду приезда Свифта. Он в этом разбирается.
А пока вот. Полное собачье безобразие - спит подмышкой у дочери
|
|
|
24.11.2012, 18:22
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Скарлет
Как думаете, кто сдался?
Дочь.
Тимон остался над златом чахнуть сумку охранять 
|
))))
|
|
|
25.12.2012, 22:54
|
|
|
Всё зависит от всего
|
С переездом в новый дом год назад в нашей семье стали назревать внутренние противоречия.
Ибо мы всегда по колено в зверье, а тут вдруг папа наложил своё вето - в новом доме животных НЕ БУ-ДЕТ!
Мы переглянулись и пожали плечами - ну-ну... не будет так не будет... поживём увидим.
Но хомячка-то можно забрать? А то он тут замёрзнет. Долго думал. Ладно, хомяка забирайте, и правда зимой околеет. А лягушку в банке? Ладно, забирайте и лягушку, я впредь буду умнее, до сих пор жалею, что разрешил лягушонка купить... Но и всё, слышите меня?? Никаких кошек в доме, никаких ёжиков, собак, хорьков, новых хомяков, крыс и чего вы там ещё придумать сумеете!
Минул год. Я не стану рассказывать о новых лежачках у тёплых радиаторов для дворовых кошек, любимом месте для того огромного приблудного котяры у мужа на груди, безногой жабе на кухне, новом хомячке в гостиной и шпорцевой лягушке в банке посреди обеденного стола...
Я расскажу о событии недельной давности.
Звонит дочь. - Вы где? - Уже едем, скоро будем, а что? - За мной щенок увязался, сам.
Услышав моё хмыканье она торопливо продолжает - Да-да, сам! Я на него ногой топала и прогоняла, а он от мусорки до самого дома дошёл, что мне делать? Тут бросать? Наверное, я рядом с ним вас подожду.
Я покосилась на мужа за рулём и уточнила - а что за щенок-то?
Он маленький и лысый, коротконосый, на породистого немного похож, но такой страшненький!
Ладно,- обречённо вздыхаю я. С неё ведь станется замёрзнуть на морозе рядрм с этим бедолагой.- Тащи домой, потом разберёмся.
Пытаюсь что-то объяснить мужу. А это трудно, если вспомнить суточную Куколку, которую доча принесла с помойки с клятвенными заверениями самостоятельно выкормить и пристроить в хорошие руки. Семь лет назад, ага.
Приезжаем. И дома нас встречает... мопс. Чистейших кровей. Месяцев трёх от роду. Худючий, вонючий рыбой какой-то, весь в бляшках лишая и жёлтых разводах от каких-то препаратов. Пугливыыый.. Рукой махнёшь - сразу к полу прижимается. Но порядочный - у стола не клянчит, на газетку писает, на диване спит. Точнее, не на диване, а на коленках того, кто на нём сидит.  Как правило, это Даша. Она встала-ушла - собака спрыгнула, крутнулась по комнате и... стала карабкаться на главу семьи в кресле.  Когда через 5 минут доча вернулась, бродяжка сладко посапывала на груди у самого главного собаконенавистника в доме.
Ни одного объявления о пропаже мы не нашли, щен за неделю отъелся, подрос, лишился фирменного аромата, перестал кидаться на всю подряд еду, по лишайным бляшкам пошли расти волосики, исчезло испуганное припадание на окрик, спит исключительно с Дашкой под одеялом.
Утром доча ушла в институт. Собака, недолго думая, тут же вспрыгивает ко мне на постель, получает моральный втык и возвращается на прежний диван. Приходит с ночной муж, укладывается рядом. Сквозь дрёму отмечаю внезапное отсутствие топотка.- Где собака? - Как где, со мной рядом спит. - Гони. - Почему? - Я не желаю, чтобы у меня на голове мопсы храпели. - Вздох: А она уже так хорошо в одеяло закопалась... - Гони. - Ласковый шёпот, уговаривающие виноватые интонации, мягко ссаженная на ковёр собачка. Собачка пытает счастья с другой стороны и вспрыгивает ко мне . - Вооон! - Щенок горестно вздыхает и уходит на "свой" диван.
Вот так и живём уже вторую неделю. 
Прошлой ночью дочь осталась у подружки, и щенок, попытав мужа на прочность (ага, в моём присутствии  ), благополучно продрых на брошенной на пол подушке у моей постели. Даже не храпела совсем.
|
25.12.2012, 22:59
|
|
|
Феникснулась
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
мопс.
|
Так ка меня так зовут некоторые я прослезилась. Не гоните его на диван.Мопсы хорошие
|
25.12.2012, 23:00
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Не гоните его на диван
|
Тоже ко мне на подушку хочешь?