Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Живой уголок
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2012, 13:45   #1241
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
О, эти суровые внешне папы...
Аха! Потому мы и ухмылялись при первом грозном ультиматуме.
Цитата:
Бижуш, а собаку, наверно, выбросили... полечили-повозились и.....
Богатых не понять... Глянула цены - в интернете стартуют от 10 тысяч. Но такое бывает - привозят вернуть больного щенка или котёнка тому, у кого покупали, а если деньги не возвращают, просто бросают малыша на улице. ((

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Так это реальный рассказ? Я думал ты кого-то пересказываешь.
Здрасьти! Как это? Очередная серия на тему "Моя семья и другие животные".

Наглеет этак красотка не по дням, а по часам. Захожу в комнату - нет собаки. Ни на диване, ни в кресле, ни на подушке... На моей постели откинутое одеяло (пока не прибрала) и тоже нет никого. Произношу грозно: А ну вон оттуда! - Тишина..- Нууу!!!- начинается копошение под одеялом и через метр пододеяльного пространства с обратной стороны с деловым видом выскакивает мопсёнок, всем видом демонстрируя "да не очень-то и хотелось!"

Папа ушёл, оставив для собачки Энимал Плэнит в эйч-ди качестве на полутораметровом экране. Смотрит из кресла с интересом, иногда вертя головой. Но львиных разборок её отважное сердечко не выдерживает, она спрыгивает на пол, рвётся в экран и оглушительно лает.
Старый 26.12.2012, 14:16   #1242
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Зверь адаптировался и вошёл в семью.
Думаю, уже навеки
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 15:32   #1243
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Аха! Потому мы и ухмылялись при первом грозном ультиматуме.
Цитата:
- Где собака? - Как где, со мной рядом спит. - Гони. - Почему? - Я не желаю, чтобы у меня на голове мопсы храпели. - Вздох: А она уже так хорошо в одеяло закопалась... - Гони. - Ласковый шёпот, уговаривающие виноватые интонации, мягко ссаженная на ковёр собачка.
Вот, вот еще ... суровость

Наш папо, когда нам Клайда только привезли, дважды звонил с работы: "Как там наш мальчик?"

Цитата:
Очередная серия на тему "Моя семья и другие животные"
... и неповторимый стиль Бижу
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 16:01   #1244
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Вот, вот еще ... суровость

В первый день щен сидел исключительно у дочи на коленях, стоило ей встать - перебиралась к мужу, и только когда все ушли и бедняжку бросили, она, грустно вздохнув, влезла ко мне на диван и легла рядом, прижавшись тёплым бочком к моей ноге. Но на колени не полезла.

Всё же мама - самый суровый товарищ в этом доме. По-настоящему, а не по видимости.
Цитата:
Наш папо, когда нам Клайда только привезли, дважды звонил с работы: "Как там наш мальчик?"
Ох уж эти суровые мужчины с тёплым сердцем...

Цитата:
и неповторимый стиль Бижу
Боялась, что мало кто продерётся сквозь "диалоги".
Спасибо.
Старый 27.12.2012, 02:28   #1245
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Бижу, это вам Дед Мороз подарок на Новый год подбросил
Старый 27.12.2012, 18:22   #1246
Бижу
Всё зависит от всего

Ага, мы её так и зовём иногда - Сувенирчик.
Но имени у неё пока так и нет, всё ждём, когда что-то само родится. Не, оно рождается, конечно, да только у всех разное.
Старый 27.12.2012, 18:28   #1247
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Снегурочка она у вас

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 19:23   #1248
Бижу
Всё зависит от всего

Поганочка она у нас! Наглеет не по дням, а по часам!
Старый 27.12.2012, 19:29   #1249
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Поганочка она у нас!
так и будете звать?!
Старый 27.12.2012, 20:26   #1250
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
так и будете звать?!
Откуда я знаю? Всё может быть...

Балииин!!!
В гостиной огромный круглый стеклянный стол, у которого красивая деревянная подставка напоминает противотанкового ежа. Я сейчас сижу за ним, с краешку... Собака - у меня в ногах. Только что стол ощутимо завибрировал под руками.

Походу, её будут звать "Бобёр". Если останется кого...
Старый 27.12.2012, 20:32   #1251
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Землетрус опять?
Старый 27.12.2012, 20:44   #1252
Бижу
Всё зависит от всего

Вег, тычо? Собака стол грызёт! "Ножки" толстые и под углом в 45 градусов, даже голову наклонять особо не нужно, как раз пасть на ребро натягивается. ))
Старый 27.12.2012, 20:48   #1253
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Собака стол грызёт
Осспади, совсем пёс оголодал!
Старый 27.12.2012, 20:49   #1254
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Но имени у неё пока так и нет, всё ждём, когда что-то само родится. Не, оно рождается, конечно, да только у всех разное.
Назовите Алиенс, ох и нахлебаетесь !!!
ПЫСы: а мамуля звоёт меня либо Пуговкой либо крыской =) могу поделиться
Старый 27.12.2012, 20:49   #1255
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Сидят дети в гостях и сокрушаются – кот там у них один скучает. Я, вспоминая, как он летом здесь гостил, называю его умничкой и эстетом. Вижу, как у них глаза округляются, будто я о каком-то неведомом звере говорю. Они считают его первым хулиганом на селе в доме. Безобразник-грызун и коллекционер неожиданных отхожих мест. Ну ты смари! А у меня такой воспитанный был и аккуратный…Лапы мимо горшка не поставит...Переходный возраст?
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 20:50   #1256
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

То, хомяк, теперь пёс.... Точно пора скидываться и высылать на пайку животным
Старый 27.12.2012, 21:01   #1257
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Назовите Алиенс, ох и нахлебаетесь !!!
"Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт"?
Мне на язык ложится Аська, но боюсь нашу Assja обидеть.
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Осспади, совсем пёс оголодал!
Блин! Да она уже поперёк себя шире! Весь дом обожрала и толстеет с каждым днём.))

Научилась показывать, когда миска пустеет - располагается лагерем неподалёку.)) Вчера Даха угощала её на коленях сырокопчёной колбасой, чтоб самой успеть пожевать, так змеюка-мама дала стратегический совет - "а ты ей на кусочки не рви, так кружочек отдай!" В результате у дочери образовалось минут десять свободных. Эта моська катала колбасу по всей пасти, перфорировала и пообтрепала на совесть, но откусить так ни кусочка и не сумела. Зато мои руки поутру обгладывает на совесть - зубы же как раз меняются.

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
То, хомяк, теперь пёс....
И не говори... Совсем отощали...
Старый 28.12.2012, 03:47   #1258
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
мои руки поутру обгладывает
Не рекомендую...

Цитата:
на язык ложится Аська ... боюсь ... обидеть
Тогда - Маська!!! Тут тебе и Аська, и видоизменённая Моська, и Ма, и Ка, и... конечно же, Ась!!!
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 11:50   #1259
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Тогда - Маська!!! Тут тебе и Аська, и видоизменённая Моська, и Ма, и Ка, и... конечно же, Ась!!!
Мне еще нравится Каська,Кася, она же-Кассандра
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 13:33   #1260
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Кась звучит как-то... по-кошачьи...
А Мась завучит почти гордо!!!..
Это я про то, когда собаку быстро подзывают, уменьшая клички...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
домашние животные, кошки, птицы, свинки, собаки