|
|
06.01.2013, 11:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
Говорят что утро добрым не бываем.
|
Не знаю у кого как! А у меня оно точно не доброе!
С утра узнал, что меня бросили.. Вот тебе и с добрым утром
|
06.01.2013, 11:46
|
|
Всё зависит от всего
|
Алекс, держи хвост пистолетом - "ещё неизвестно, кому повезло"!
|
06.01.2013, 12:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Алекс, держи хвост пистолетом - "ещё неизвестно, кому повезло"!
|
Спасибо, Бижу! Но знаешь, тяжело быть вечно вторым и вечно пролетать как фанера над Парижем. Вечно одному тоже не в радость
|
06.01.2013, 12:35
|
|
Всё зависит от всего
|
Конечно, знаю... 
Но так же знаю, что значит, твоё ещё не пришло. А это всё нынешнее - разменная монета, проходной вариант, простое наполнение жизни. И о нём не стоит жалеть, спасибо и за то, что оно было. Как там... "В конце концов всё будет хорошо. А если сейчас плохо - значит, это ещё не конец".
|
06.01.2013, 12:36
|
|
Постоянный участник
|
Доброго настроения всем!
Алекс, это хорошо, что бросили, значит не твоё. А чтобы не быть вторым (или быть им с удовольствием) надо что-то в себе поменять - либо приобрести качества лидера, либо найти плюсы в своём привычном образе.
Не знаю, в тему ли совет, но когда сын начал интересоваться девочками и у него было куча сомнений и страхов, я нашла в инете книжку Лесли о пикапе и мы её вместе изучали. И я его стимулировала на проведение опытов "в поле" - научился знакомиться с кем угодно и приобрёл уверенность в общении с барышнями. Правда, было это в его лет 13-14. Не знаю всех твоих тонкостей, но от души желаю тебе взаимной искренней любви!
|
|
|
06.01.2013, 12:42
|
|
Постоянный участник
|
Спасибо вам большое 
Вега, у меня нет неуверенности или скромности, т.е. проблем со знакомством, я сам ну очень отрицательный человек, со мной тяжело! Изменить? Нет, нельзя ничего изменить, если только детали
|
06.01.2013, 12:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ALex
я сам ну очень отрицательный человек
|
Всё отрицаешь?
Цитата:
Сообщение от ALex
со мной тяжело!
|
Это не препятствие - оглянись и оцени людей по степени тяжести для себя, но у них же кто-то есть, значит тому это не тяжело. Всё относительно
Цитата:
Сообщение от ALex
Нет, нельзя ничего изменить
|
Рыдают все!
Цитата:
Сообщение от ALex
если только детали
|
Вот с них и начни, если они тебе самому мешают
|
|
|
06.01.2013, 13:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Вот с них и начни, если они тебе самому мешают
|
Мне напрямую - нет! Я эмоционально тяжелый человек, я не вызываю хороших и положительных эмоций! Этого не изменить! А с другой стороны я закрытый человек, тяжело общаться! Из меня фиг вытянешь ответ или какую-то реакцию!
Это как в фильме Иван Васильевич меняет профессию где жена бросила шурика "Ему сообщают, что жена от него уходит, а он — «так-так-так-так-так»! " Вот и у меня такая же реакция, сдержанность
Как в этом ролике (почему то он не вставляется, а только ссылкой)
https://www.youtube.com/watch?v=za4L8fmWnrE
|
06.01.2013, 13:10
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ALex
Нет, нельзя ничего изменить, если только детали
|
Ну дык!  "Дьявол прячется в мелочах".  Иногда и деталей (форм проявления) бывает более, чем достаточно.))
Цитата:
Сообщение от ALex
Вот и у меня такая же реакция, сдержанность
|
Тю! Так это же достоинство, каких поискать!
|
06.01.2013, 13:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ALex
Я эмоционально тяжелый человек, я не вызываю хороших и положительных эмоций!
|
Чёта не заметно
|
|
|
06.01.2013, 13:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Тю! Так это же достоинство, каких поискать! 
|
Ну не скажи! Это со стороны кажется хорошо! А когда сухая реакция на все, которая граничит с безразличием то это не есть хорошо! Человек живет эмоциями и мы делимся с другими своими эмоциями, зарядом энергии, а когда его нет, или он скрыт то ничего хорошего! Тогда другой человек не чувствует ни любви, ни заботы
Цитата:
Сообщение от Вега
Чёта не заметно
|
Ну эмоции они в реальности видны
|
06.01.2013, 13:21
|
|
Постоянный участник
|
Алекс, у тебя в принципе нет эмоций?  А если их тренировать?
|
|
|
06.01.2013, 13:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Алекс, у тебя в принципе нет эмоций? А если их тренировать?
|
Ну вообще нет это слишком! Но эмоционально я закрытый человек, у меня они где-то внутри! Я улыбаюсь, смеюсь, но я я немного о другом, об эмоциональном обмене говорю. Поскольку я закрытый человек то и не делюсь ими, ну точнее сказать с малознакомыми людьми, это должно пройти какое-то время
|
06.01.2013, 13:27
|
|
Постоянный участник
|
Приветики всем..И с наступившим новым годом.Еще с Рождеством вас всех!!!
|
|
|
06.01.2013, 13:35
|
|
Постоянный участник
|
Всем спасибо! На самом деле погрущу немного и все вернется на круги своя! Ничего страшного
|
06.01.2013, 13:52
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ALex
Человек живет эмоциями и мы делимся с другими своими эмоциями, зарядом энергии, а когда его нет, или он скрыт то ничего хорошего! Тогда другой человек не чувствует ни любви, ни заботы
|
Да ладно!  Ерунда какая-то... Значит, тебе попадались "не те", если для них любовь и забота исключительно в эмоциях. Любовь и забота прежде всего в делах.  "Я не верю в любовь, я верю в её проявления".  Всегда найдётся тот, кто будет ценить тебя за фактические проявления, особенно если ты объяснишь, что по-иному пока у тебя не слишком получается. А вслед за доверием и эмоции могут прийти, наверное. 
Цитата:
Сообщение от ALex
А когда сухая реакция на все, которая граничит с безразличием то это не есть хорошо!
|
Ай, ерунда.  Во-первых, не так уж сложно хотя бы словами выражать то, чего от тебя ожидают, а во-вторых, полно людей, которым совершенно не обязателен эмоциональный надрыв и накал, им важнее стабильность и спокойствие. Другой вопрос, почему они тебя не привлекают.
Думаю, всё у тебя ещё получится.
|
06.01.2013, 13:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Любовь и забота прежде всего в делах.
|

Не верь словам, верь поступкам (с)
|
|
|
06.01.2013, 14:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Значит, тебе попадались "не те", если для них любовь и забота исключительно в эмоциях. Любовь и забота прежде всего в делах.
|
Кто там написал книгу "Языки любви"? 
Очень здравая мысль там звучит - любовь выражается... в разном. 
Главное, чтобы у двоих влюбленных совпадал взгляд на то, в чем именно должна выражаться любовь между ними. Кто-то чувствует себя любимым только когда ему много говорят об этом, кто-то - когда ярко выражают эмоции, а кто-то только делам верит, а слова мимо ушей пропускает.
Ну очевидная же мысль, казалось бы - на одном языке должны люди разговаривать, чтобы понимать друг друга - а в голову приходит в последнюю очередь, после всех многочисленных "он должен..." или "она должна.."
|
|
|
06.01.2013, 14:02
|
|
Постоянный участник
|
Согласен Бижу! Но любовь это чувство, это моции, это новый взгляд на старые вещи. а если человек этого не вызывает то ничего хорошего в этом нет! Все эти качества как надежность, стабильность, и прочее просто характеризуют как человека, друга, а не как любимого человека! Тем и отличается любовь, что она окрашивает в новые цвета все вокруг, дарит положительные эмоции, внутренний стержень, который помогает)
p.s. Может это я из какого-то странного места сбежал! А как вы считаете, надо ли каждый день звонить, писать смс с добрым утром?
|
06.01.2013, 14:03
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Alex, все что не делается - не делается к лучшему.
А у тебя все будет замечательно, правильно и так, как надо.
|
|