некоторые странные действия, вызванные нарушениями сна, становятся все более распространенными. Это, в частности, отправка бессмысленных текстовых сообщений, еда, секс
Цитата:
Если бы мы с ума сошли, то не оба сразу. С ума по отдельности сходят. Это только гриппом все вместе болеют.
я когда-то рассказывала о том, что в определенные моменты,( чаще всего перед определенными решениями), мне сниться то, что я спешу куда-то, и... не успеваю на поезд. Или сажусь не в тот. При том, что на поезде я уже не ездила лет 5
Просыпаясь, я уже точно знаю - этого делать нельзя. А если и сделаю, все равно не так как надо будет.
И вот, перед самым новым годом, я таки села в нужный поезд! Вот как знала что нужный - не знаю, только полная уверенность, что это именно то, что надо. И место 23
И вот, перед самым новым годом, я таки села в нужный поезд! Вот как знала что нужный - не знаю, только полная уверенность, что это именно то, что надо. И место 23
И что в реальности? Без косяков обошлось или пока ждемс?
По себе помню, какое это гадкое ощущение, когда во сне на поезд опаздываешь и вообще что-то не ладится с такого рода "догонялками".
В более сложных случаях человек может даже готовить еду во сне, но это уже считается проявлением амнезии.
Зачем усложнять?Может, он просто лег спать голодный
По себе помню, какое это гадкое ощущение, когда во сне на поезд опаздываешь и вообще что-то не ладится с такого рода "догонялками".
у меня ещё и "убегалки" бывают...
В последнее время снится как я спускаюсь по лестнице. Она не большая, бетонная, без перил. В какой-то момент возникает страх упасть, потом внутри резко всё сжимается и я просыпаюсь.
и у меня их тоже много было. Наверное страха как такового нету,(ибо уже в снах мозг научился понимать что это всего лишь сон) но острое ощущение что надо спрятаться, убежать, уйти, потому что если не убежишь будет очень плохо.
офф
Вот всегда вспоминаю Ясну и Лети в таких случаях. Когда я спросила - человек ответил. Среагировал. Мне информации достаточно. И как поступать?
Сказать "спасибо", подарить смайлик (вот такой был первым побуждением: ) или продолжать беседу, которая вроде бы уже завершилась, разводя болото? Потому что если применить первый, да и второй метод - малоинформативным постом я обману ожидания тех, кто заходит "почитать" и вызову раздражение тех, кто осуждает "пустые смайлики", а третий - это совсем уж некрасиво. Зато первый вариант принесёт капельку удовольствия тому, кто со мной разговаривал. Но бессмысленен для всех остальных.
И что делать? Все эмоции переносить в репутацию? Тоже выход, конечно, но какой-то слишком уж кардинальный.
Всему мерило золотая середина. Смайлики создают настроение и да, как ты, Бижуль, написала, есть реакция, ответ. Человек пишет на форуме для общения с кем-то, ответной реакции, обмена мыслями, а не к себе в личный дневник.
Когда-нибудь мы научимся видеть границы хорошего вкуса и интеллекта, чтобы их не пересекать Надеюсь
В последнее время снится как я спускаюсь по лестнице. Она не большая, бетонная, без перил. В какой-то момент возникает страх упасть, потом внутри резко всё сжимается и я просыпаюсь.
Мне бабушка говорила,что если во сне с трудом взбираешься на гору или лестницу, это не к добру.
А легко сбегать вниз-наоборот