|
|
16.01.2013, 11:39
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
т.е. люди заранее договариваются, как я понимаю
|
Ну и что. Они же договор кровью не подписывают.
А физиологии не прикажешь.
|
16.01.2013, 11:40
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Ну и что.
|
Понятно. Ничего личного, чисто бизнес.
|
|
|
16.01.2013, 11:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
И, главное, имена/ники запоминать не надо. 
|
Не-не, он был внимателен, у него эти ласковости добавлялись непременно к нику
|
|
|
16.01.2013, 11:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
чисто бизнес
|
Угу. Натуральный обмен.
Цитата:
Сообщение от funnyego
у него эти ласковости добавлялись непременно к нику
|
Ну тогда ах!
|
16.01.2013, 11:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
чисто бизнес
|
Вот да. Именно с таким подходом, видимо, и надо.
Однажды меня занесло на сайт знакомств. Случайно. Я искала форумы и уже на какой-то 8-10 странице гугл выдал линк ... как бы на форум - удивилась, что форум австралийский, о котором я не знаю (?! хммм) Зарегистрировалась, любопытно  Ни фото, ни, ест-но, других данных никаких не указывала. И мне, как новенькой, видимо, в том кругу, посыпались письма.... на мое ничто - кто-то конкретно (я обеспечен и всё такое), кто-то с как бы романтичным подходом (дарил синие вирутальные розы), кто-то изложил какую он ищет (веселую еврейку с МГУ-ушным образованием, рыжую, с большой грудью) и т.п. Не ответить мне казалось как-то не вежливо  (мол, я ничего не ищу, извините) Самый конкретный меня обругал ... за облом надежд возможных 
Через пару дней я разобралась как удалить свои данные. В общем, довольно забавный опыт.
|
|
|
16.01.2013, 11:58
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
на мое ничто - кто-то конкретно (я обеспечен и всё такое), кто-то с как бы романтичным подходом (дарил синие вирутальные розы), кто-то изложил какую он ищет (веселую еврейку с МГУ-ушным образованием, рыжую, с большой грудью) и т.п.
|
Алиенс, вот тебе и рецепт как женщине найти секс: достаточно просто сказать об этом. Впрочем, funnyego даже и не говорила. Я правда не понимаю в чем может быть проблема в поиске секса для женщины.
|
16.01.2013, 12:06
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
правда не понимаю в чем может быть проблема в поиске секса для женщины
|
Честно говоря, я тоже так всегда думала... Сложнее, когда предполагается что-то дальше, серьезнее (что мужчин, часто, пугает). Но не зззнаю, как оно на самом деле может быть 
Вчера на мужчин, под впечатлением от темы, смотрела по-другому, внимательно и оценивая - потенциально с ним можно было бы, если бы захотела
|
|
|
16.01.2013, 13:09
|
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
с ним можно было бы, если бы
|
И страшно было, и хотелося, а первой сказать мужчинке низзя, гордость не пускает. Намёки, намёки а он не понял, и облом как положено в такой ситуации. С другого бока - мущщинка обьявляет о желаниях, и дамочка 50/50 пугается.
Что за заколдованный круг...
|
|
|
16.01.2013, 13:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
и дамочка 50/50 пугается
|
Как страшно жить! (с)
|
|
|
16.01.2013, 13:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
И страшно было, и хотелося, а первой сказать мужчинке низзя, гордость не пускает. Намёки, намёки а он не понял, и облом как положено в такой ситуации. С другого бока - мущщинка обьявляет о желаниях, и дамочка 50/50 пугается.
|
Это описано в общем и целом?
Несколько устарело
|
|
|
16.01.2013, 13:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
|
вот для этого и существует ритуал ухаживаний. рапускания перьев.. чтоб с одной стороны никто не пугался а с другой стороны чтоб можно было вежливо свалить. В общем масса вариантов и путей. А если "всё и сразу" то тогда только два варианта: или прокатывает или отказ "все и сразу" и оба чувствуют себя не совсем в шоколаде..
Хотя опять же вполне вероятно что два "честных и прямых" человека друг друга находят и им эти все ужимки и прыжки" не нужны. Но на мой взгляд тогда какой то шарм теряется. Вроде и "тортик" а лезет как то туго..
|
16.01.2013, 13:39
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
им эти все ужимки и прыжки" не нужны. Но на мой взгляд тогда какой то шарм теряется.
|
Вот и мне кажется, что не зря все эти "глупые" ухаживания.
|
16.01.2013, 13:47
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Вот и мне кажется, что не зря все эти "глупые" ухаживания.
|
Наверное, без них на использование продукции сексшопа смахивает?  С подогревом...  "сам ходит, сам говорит..."))
|
16.01.2013, 14:07
|
|
|
Постоянный участник
|
Ну наверное всеж потому что фразу "я хочу только секс" следует понимать следующим образом
Цитата:
|
"я хочу только секс с красивым приятным умным интересующимся мной, но ненавязчивым человеком, который не будет после него мной манипулировать и вызывать во мне чувство вины или неловкости"
|
Вот как то так.
Правильно сформулировать своё желание это 70% успеха.
|
16.01.2013, 14:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
"я хочу только секс" следует понимать следующим образом
|
Думаю, что это... как бы это сказать... вежливость, уважение к человеку, с которым, пусть на пару часов, но становишься единым целым.
Не все такой способностью обладают - гармонично войти в момент и также гармонично из него выйти. И тогда на помощь приходят ритуалы ухаживания, как инструкция, соблюдение которой гарантирует хотя бы частичный успех.
|
16.01.2013, 15:12
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я правда не понимаю в чем может быть проблема в поиске секса для женщины.
|
Могу только предположить что в гарантиях безопасности (во всех смыслах) и конфиденциальности.
Цитата:
Сообщение от funnyego
(я была лапушкой  )
|
Ну, Фанничка... солнышко, скажи правду - приятно же было?
Лично я из своего опыта общения вынес идею что девушки/женщины не любят (очень) вранья. И чувствуют его интуитивно. 
И долго проверяют. Но если уж удаётся втереться в доверие... тогда ой.
|
|
|
16.01.2013, 15:16
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
девушки/женщины не любят (очень) вранья
|
Неужели, мальчики/мужчины его любят... получать?
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
И чувствуют его интуитивно.
|
Большинство - да. Согласен с тобой.
У мужчин с этим обстоит не очень хорошо - их, чувствующих враньё интуитивно, значительно меньше.
|
|
|
16.01.2013, 15:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ну, Фанничка... солнышко, скажи правду - приятно же было?
|
Если отвечу, что я пропускаю такое мимо ушей - поскольку ... ну оно же ничего не значит на самом деле - я ведь нисколько не обижу, правда? 
Мы с ним были "сестра-брат" по-землячески
|
|
|
16.01.2013, 15:33
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Именно, и вообще можно нарваться с незнакомцем.
|
самые близкие и любимые нами люди когда то были нам незнакомы...А вообще да. Жизнь страшная штука со 100% смертностью
Цитата:
Сообщение от Вега
В условиях задачи - встреча с целью секса, т.е. люди заранее договариваются, как я понимаю
|
обычно люди, понимают, что идя на встречу они не подписывают контракт лечь в постель. Они идут посмотреть друг на друга с возможным продолжением постели. И с отсутствием обязательств.
Не буду врать - огорчалась, если мужчина мне нравился, а я его не заводила. Но это не более трагично, чем если отказывают в работе, на которую хотелось устроится.
И ни разу не сложилось ситуации, что б пришлось прямо и грубо говорить - ты мне никак. давайдосвидания...Это понятно.
|
16.01.2013, 15:36
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Они идут посмотреть друг на друга с возможным продолжением постели.
|

Именно такой подход и должен быть у здравомыслящих любителей секса.
|
|
|
|