|
|
17.01.2013, 00:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
к обсуждению его главного недостатка.
|
Женат?
|
17.01.2013, 00:19
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
17.01.2013, 00:19
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
Женат? 
|
Нет, не женат и никогда не был.
Все гораздо серьезнее. Он когда-то давно вообразил себя бесстрашным авиатором и гениальным авиаконструктором. С тех пор он в дачно-домашних условиях строит самолет за самолетом (а также вертолеты и автожиры) и пытается летать на них…
Это пагубное увлечение поглощает основную часть его свободного времени...
|
17.01.2013, 00:21
|
|
|
Постоянный участник
|
А зачем ему жена?
|
|
|
17.01.2013, 00:26
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А зачем ему жена? 
|
Думаю, для того, чтобы в окружении деточек разного возраста, прикладывая надушеный платочек к опухшим от слез (переживания!), но прекрасным глазам газели, провожать его в очередной героический полет...
Помните фильм "Воздушные приключения"? Персонаж - итальянский авиатор Ботичелли и его семейство...
|
17.01.2013, 00:38
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А зачем ему жена?
|
В качестве музы. "Секса", как видно, там и так хватает. Ну хорошо не танки...
П,С, Хотя, у меня знакомый яхты строит (реально морские), и ничего, жена, дети, ресторан...
|
17.01.2013, 00:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Хотя, у меня знакомый яхты строит (реально морские), и ничего, жена, дети, ресторан...
|
Думаю, если с умом взяться за дело, то его поведение можно еще будет несколько скорректировать.
|
17.01.2013, 00:54
|
|
|
Младший ученик мастера
|
А зачем его корректировать? Интереснейший человек с громадной работоспособностью, великолепный мастер (практически на все руки, отделка трюмов резным мареным дубом), тренирует детей (своя стрелковая секция), свое производство луков (для секции и на продажу), свой ресторан (дает средства для постройки яхт), катает туристов на яхте, устраивает там бардовские вечера... Вполне самодостаточный человек.
|
17.01.2013, 00:57
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А зачем его корректировать?
|
Мне думается, Ерофеич имеет в виду своего визави...
|
|
|
17.01.2013, 01:00
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Мне думается
|
А-а-а-а...  Туплю...
|
17.01.2013, 02:06
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Кажется, у нас Маришка самолёты любит...
|
17.01.2013, 06:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Я не понял, тебе "шашечки" или "ехать"?
|
Если одинокая женщина желает познакомиться (см. название темы) с целью создания семьи, то "шашечки" в виде неженатости, безусловно, имеют значение. Не для всех, конечно.
А для таких как я, которые не хотят прокладывать путь к счастью по чьим-то головам. Верю, что возвращается все обратно.
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Он лысый и страшно этого стесняется.
|
Нынче лысина в моде, это считается стильным - только надо все брить наголо, никаких "усов" и "перекидных мостов" на голове не должно быть!
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
романтик в последней стадии
|
Это как?
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
чтобы в окружении деточек разного возраста
|
Эх, надо было ему пару-тройку сыночков родить - вместе с ним бы самолеты строили. 
Для мальчишки это же так классно, лучше любой игрушки!
|
17.01.2013, 07:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
На составленное подобным образом объявление хочется попросить в ответ фотографию дачи и машины.
|
Вот она практичность! фото лысины её не интерисует!
А статейка от ADV мне напомнила другую похожую статейку
Нажмите для просмотра целиком
Сложное чувство любовь
Если однажды, мы влюбляемся по самые уши, то очень часто нас начинает преследовать стойкое убеждение, будто любимый человек нас совершенно не слышит.
Не потому ли есть эта поговорка, что влюбиться можно именно по самые уши, а не по самые глаза, или по самый пупок?
Что же случается в таких ситуациях? А то, что сказать ему об этом нужно ровно сто тысяч раз, или даже больше. И надо все время говорить, при каждом удобном случае, - я тебя люблю, я тебя люблю...
Иногда даже складывается такое ощущение, будто влюбленный подрабатывает на полставки ухо-горло-носом, - так часто и навязчиво он проверяет слух у объекта своей любви.
И как только они не получили должного отклика от объекта своей влюбленности, на них и нападает стойкое убеждение, что вновь и вновь признаваться в любви надо при каждом удобном случае.
Очевидно, что подобная линия поведения будет наименее эффективна или даже разрушительна.
Любовь и сексуальные отношения предписывают обязательства
Во взаимоотношении полов две вещи парадоксальным образом всегда предполагаются как обязательные: это любовь и секс. Обязательства, предполагаемые из секса, означают, что секс обязывает другого человека на дальнейшее развитие отношений. Обязательства, которые предполагаются от любви, говорят о том, что уже одно признание в любви требует какого-то продолжения отношений.
Сексуальные предписывания свойственны женскому менталитету, любовные - мужскому. И если женщина пошла на сексуальную связь с мужчиной, то это ей кажется гарантией, обеспечивающей какое-то продолжение их отношений. В свою очередь, если мужчина признается в любви женщине, он также считает ее обязанной на ответное действие.
Эти представления в подавляющем большинстве случаев бессознательны. Важно лишь знать то, что мужчины и женщины очень часто выстраивают свою линию поведения именно на основе этих представлений. И тогда женщина, влюбленная в мужчину или лишь заинтересовавшаяся мужчиной, начинает стремиться к сексуальному контакту, полагая, что это переломит ситуацию и мужчина проникнется к ней интересом.
А мужчина, влюбившись, начинает преследовать женщину любовными признаниями и увещеваниями в своей преданной и вечной любви. Как следствие, в результате мы получаем мужчин, подавленных и смертельно обиженных, обвиняющих весь женский род в корысти и холодности к искреннему сердечному порыву, и женщин, гневающихся на все мужское кобелиное и сексуально озабоченное племя.
При этом вам уже нетрудно заметить, что эти чувства в подобных случаях спровоцировали сами обвинители в силу собственных предписывающих убеждений. Мужчина, который вступил в сексуальную связь, должен жениться. Женщина, которой признались в любви, обязана немедленно воспылать ответным чувством. Точка. Никаких других вариантов нет.
Любовь - это стресс
Даже в случаях, когда все хорошо, и обе стороны очень счастливы, они испытывают очень высокие стрессовые нагрузки. Вы помните поговорку, когда два переезда равны одному пожару? А две свадьбы - это примерно то же самое, как потеря близкого человека.
Стресс испытывают как на позитивные, так и на негативные события, и последствия стресса будут примерно одинаковы в любом случае.
В случаях же, когда любовь на начальном этапе остается безответной, стресс испытывают, как это не странно, обе стороны, причем содержание стресса у "шоколадной" стороны более негативизировано: собственных чувств или нет, или они еще не зародились, а тревога, чувство вины, неловкость по полной программе..
И иногда мужчина после стихийного сексуального контакта сам начинает лезть на стены, так как уверен, что теперь он должен как-то развивать эти отношения. В свою очередь женщина может поддаваться на любовный шантаж мужчины из-за жалости, боясь последствий своего отказа.
Такое насильственное укрепление любви не приведет в итоге ни к чему хорошему. Если вам небезразличен тот или иной человек, если вы влюблены, то исключительно важно дать понять ему, что он не обязан любить вас взамен, что он свободен по отношению к вам, что вы не будете уговаривать и уламывать его на ответное чувство.
Это нужно сделать не потому, что вы отказываетесь от своих намерений (ага, разбежался!), а только для того, чтобы пресечь на корню все его возможные тревоги и беспокойства.
Если у человека, которого вы любите, нет к вам ответного чувства, то в наибольшей мере ему важно всякое отсутствие обязательств и предписаний. Если он свободен, то ему нет повода и причины избегать вас. Ему даже будет приятно, ведь любовь и факт того, что вас любят - это приятное и волнующее чувство. Это утверждение справедливо и для мужчин, и для женщин.
Первая и самая важная часть любовного плана - пресечь на корню любой повод для отчуждения.
Смена тактики и стратегии
Женщины очень хотят, чтобы их любили, а мужчины очень любят, когда их хотят. Об эту аксиому разбились мириады самых сильных и страстных признаний в любви, ибо в ее основе лежит банальное предубеждение. Такая формула любви справедлива только для тех случаев, когда в основе есть ответное чувство или интерес. То есть, женщины очень хотят, чтобы их любили те, кто им нравится, а мужчины очень любят, когда их страстно хотят те, к кому они сами испытывают сильный интерес.
И нечему удивляться, когда мужчина заявляет: ну, переспал, и что дальше? Или женщина: ну хорошо, ты меня любишь, а мне какое до этого дело? Это естественная реакция тех, кому мы продаем нечто такое, что сами оценили безмерно, но не узнали о том, что они думают на этот счет.
Уязвимое место мужчины - самолюбие, амбиции и самцовость. Уязвимое место женщины - ее внешность и потребность быть любимой и желанной. Эти слабые места требуют не удара, как в солнечное сплетение, но поглаживания.
Анонимность и инкогнито
В любви слишком много собственного Я, и очень часто это ее губит. Я тебя люблю, я хочу быть с тобой, я не могу без тебя жить, я думаю о тебе все время, я хочу тебя - я, я, я и я. Простите, здесь проходит презентация любви? Мужчина думает, что если он повторит это заклинание тысячу раз, то оно подействует. Пилите, Шура, пилите.
Он лучше всех. Он, он, он, он и он, снова и снова. Ни слова при этом о своей любви (о ней уже и так наслышаны). Ни слова при этом о вас и о том, какой вы хороший. Лучшие доказательства вашей прекрасности и хорошести - это ценностные представления о том человеке, которого вы любите.
В идеале лучше на сто процентов самоустраняться от личностных оценок, иначе человек может впасть в подозрения и тревожное настроение. Как продавцу мы часто не верим, так как он хочет продать свой товар, так и в словах человека, который нас любит, мы можем заподозрить неискренность и умысел.
Небольшой тезис о деньгах и манипуляциях
В двадцать лет или даже раньше мужчина может вбить себе в голову, что он обязательно должен состояться, быть способен обеспечить свою семью, заработать много денег, и вот тогда только жениться и заводить детей.
Очень часто эта идея осуществляется в жизнь, и вот у него есть деньги, бизнес, квартира, Канары, машина, и все, что только он захочет. И вот тогда на него нападает дух сомненья. И теперь он хочет, чтобы его любили не за деньги, виллу и бизнес, а лишь за то, какой он хороший и добрый человек.
Вообразите себе вожака стаи в животном мире, который, став самым сильным и самым смелым, начал бы тяготиться своим метким глазом, острыми когтями и клыками, так как самки любят его за клыки, когти и силу? Самки любят его за то, что он силен и смел, и что он может позаботиться и о них, и о детенышах. Он состоялся. И это не столько величина валютного счета, сколько качество личности.
Вторая оказия на любовном фронте связана с манипуляциями. И стоит вам только сказать одно словечко, над которым вы подумали, прежде чем сказать его, а не родили сердцем или пяткой совершенно бездумно, так вам обязательно подскажут, что это - манипуляции, и что от любви сразу остаются одни рожки да ножки. Ну, конечно!
Перестаньте следить за собой и выглядеть лучше. Прекратите быть вежливыми и галантными. Все это тоже манипуляции. Все это плохо. Надо оставаться таким, какой ты есть на самом деле, и спать, - обязательно с открытой форточкой, чтобы возлюбленный принц или прекрасная принцесса могла проникнуть в ваш дом и немедленно влюбиться в вас со страшной силой. Это и есть настоящая любовь. А все остальное - манипуляции.
|
17.01.2013, 19:17
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я тоже подумала про нашу Эсми 
|
Дорогие Вивр и Вега) Спасибо...между прочим, я серьезна, как никогда. (сразу в голову лезут "крылатые фразы"-самые большие глупости на свете делаются с самым серьезным выражением лица)  Ну и пусть...
Цитата:
Сообщение от t_d_
Я не понял, тебе "шашечки" или "ехать"? 
|
T_d...)))неужели ты не понял до сих пор)))Мне-все и сразу 
|
|
|
17.01.2013, 22:57
|
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Будем дружить домами.
|
Лишь бы не машинами. Ну, чтоб "поцелуев" не было.
|
21.04.2013, 17:27
|
|
|
Постоянный участник
|
|
21.04.2013, 18:05
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Танцующая, вот от этого лично я в тихом "восторге":
«Красивая с русалочьими глазами, вся сотканная из нервов и оригинальности, зовёт на праздник жизни интеллигентного, очень богатого господина, способного на сильное яркое чувство; цель - брак.»
|
|
21.04.2013, 19:04
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
вот от этого лично я в тихом "восторге"
|
бинго. мне это тоже запало в душу. В следующий раз, как буду регить анкету на сайте знакомств - обязательно это стащу)
|
29.04.2013, 01:07
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Volodya
Поэтому шансы для тех женщин, кому это действительно нужно на самом деле неплохие - но непонятно, где в наше время люди должны встречаться и общаться. Но на это кажется на форуме какая-то другая тема была.
|
Есть, еще одна причина, почему взрослым людям сложно найти пару.
Устоявшийся характер и привычки. Сужу по себе, лет 10 тому, мне было как-то проще изменить себя, привычку, распорядок дня, стерпеть какие-то черты характера другого. А теперь - нет
|
|