Ты знаешь))мне действительно кажется-рядом..всего-то делов-4 часа на самолете
Самолёт это конечно удобно. Экономия времени. Сама любила из Сургута в Питер и Москву на них летать. И в Севастополь также. Это лучше, чем 2-4 дня (в зависимости от того куда из названного) в поезде.
Но из Новосибирска билеты дешевле, чем из Сургута. В принципе из Киева в Москву тоже дешевле, чем из Сургута. Из Киева в Новосибирск уже дороже. Дороговато обойдется.
А я вообще в Москву на автобусе езжу. Так удобней
Цитата:
в адресную строку браузера – открывается смайл в отдельной вкладке. Добавляешь её в закладки браузера. И берёшь при надобности адрес из неё. Если у тебя всего один смайл, то, imho, вполне удобно хранить так.
в адресную строку браузера – открывается смайл в отдельной вкладке. Добавляешь её в закладки браузера. И берёшь при надобности адрес из неё. Если у тебя всего один смайл, то, imho, вполне удобно хранить так.
Через ПО все же попроще будет) Нет?
Тем более, что устанавливать ПО из-за одного смайла, эт как-то шибко лихо.
У меня много лет из системы в систему кочует блокнот с записанными адресами смайлов уже в тегах. Распух до приличных размеров, а начиналось тоже с малого. Самое сложное - имя смайлику придумать, чтобы не перепутать.)) Слава богу, теперь с этим покончено.