|
|
17.01.2013, 14:40
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Но помереть не дадут.
|
Я же не про лечение в целом говорила, а про конкретное гинекологическое/урологическое лечение для рождения здорового потомства. Тем, кто родить не может, а налог на бездетность платить будет должен, например.
Ведь в предложенном проекте нет послабления для старающихся
Цитата:
|
"Если ты не хочешь идти на подвиг рождения детей... или не можешь, то поучаствуй в этом деньгами, небольшим налогом", - заявил священнослужитель.
|
|
|
|
17.01.2013, 14:46
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
кто родить не может, а налог на бездетность платить будет должен, например
|
Цитата:
|
Не жизнь, а именины сердца!
|
|
|
17.01.2013, 14:46
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
так вот, если будет оплачиваться лечение, соответственно бесплатная будет больше
|
 А ты думаешь, что сейчас "за красивые глаза" обслуживают? Оно и так оплачивается, только через страховой фонд бесплатного мед. страхования, который пополняется из налогов. При этом приезжие платят налоги дома, а не у нас. Вот и получается - очереди есть, денег нет.
|
17.01.2013, 14:57
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Ясна, вот при чем тут "гараж"? Ты даешь ссылку, по своей ассоциации, которую не все могут разделять, при этом, не поясняя - что там по ссылке. Надо туда влезть, подождать пока загрузится, попытаться понять "что автор хотел нам сказать", понять, что не помню весь фильм на память, почувствовать себя дураком, плюнуть, закрыть ссылку...
Ясночка, приношу тебе искреннюю благодарность за кражу пяти минут моей жизни. Как и за те несколько украденных у меня часов, которые сложились за годы пребывания на форуме из открывания «пустых смайликов».
|
17.01.2013, 22:10
|
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Надо туда влезть, подождать пока загрузится, попытаться понять
|
А зачем? Вот мне не жаль ради Ясны и большего времени, чем часы-минуты, но поскольку у меня ассоциация по цитате на возникла, то и не полез по ссылке. Думаю, цитата и ссылка для тех, у кого эта фраза вызвала бы аналогичные или какие-то свои ассоциации.
|
17.01.2013, 22:27
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Вот мне не жаль ради Ясны и большего времени, чем часы-минуты
|
Ради Ясны - не жалко, а терять в пустоту - жалко. Разницу увидел? А отвечая на вопрос "зачем?" - отвечу - именно потому, что отношусь к человеку с той долей уважения, которая не позволяет мне пренебрегать его постами. И если человек что-то хотел сказать - считаю должным его внимательно выслушать (прочесть). Я почему-то думал, что это элементарное уважение?  Тем более, бывает грустно, приходить на страницу "со пшиком"...  /и это уже не к Ясне, а ко всем нам, когда ставим пустой смайл, право, стоит вспомнить о тех, кто напрасно потратит на нас свое время, частичку жизни... Мы их, правда так не любим, что позволяем себе тратить их жизнь по пустякам?/  .
|
17.01.2013, 22:42
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Разницу увидел?
|
Я - не увидела. 
Потому что тут почти не может быть такого, чтоб и овцы целы, и волки сыты. Если ты страдаешь, встречая пустые смайлы или непонятные ассоциации со ссылками, то, чтобы тебя уважить, второй участник должен отказываться от своего желания-потребности поступать именно так.
Так что на кону всё равно окажется чьё-то неудобство... 
*имхо.
|
17.01.2013, 22:46
|
|
|
Постоянный участник
|
Не так давно мы уже что-то подобное обсуждали. Или у меня дежавю?
|
|
|
17.01.2013, 22:48
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
А я всегда лепила к цитатам гиперссылку при её наличии.  Сперва точную цитату по возможности нагуглив в "надёжном" месте. Не лепила, только когда не находилось подходящего источника [максимально полного, точного, желательно "первоисточника" (насколько это возможно в интернетах)].
|
|
17.01.2013, 22:48
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Или у меня дежавю?
|
Угу, идефикс.
|
17.01.2013, 23:25
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
овцы целы, и волки сыты
|
Такое, хоть и редко, но бывает. А означает это, что волки сожрали сторожевых собак и пастуха. 
|
|
|
17.01.2013, 23:32
|
|
|
Всё зависит от всего
|
amalit, типун тебе!
|
17.01.2013, 23:36
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Я - не увидела.
Потому что тут почти не может быть такого, чтоб и овцы целы, и волки сыты. Если ты страдаешь, встречая пустые смайлы или непонятные ассоциации со ссылками, то, чтобы тебя уважить, второй участник должен отказываться от своего желания-потребности поступать именно так.
Так что на кону всё равно окажется чьё-то неудобство...
|
Жаль, что не увидела.  Попробую раскрыть. Ради кого-то из наших обитателей я с радостью не только потрачу время, но и постараюсь приложить максимум усилий, чтоб быть полезным в случае необходимости. И сам не раз убеждался в ответной добросердечности в свой адрес.  Спасибо этим людям. А говоря о пренебрежении к чужому времени, я не призываю никого отказываться от своих потребностей. /не знаю, очень стараюсь объяснить так, чтоб никого не обидеть... а это не очень просто/... Мы все в сети, а это накладывает определенные ограничения для выражения своих мыслей. Потому, /перейду на себя, так проще/ я при написании поста могу от него отказаться, по той уже причине, что сочту его не особо интересным для вас, а какое у меня право дергать народ по пустякам. Люди мне ничего не должны. Но если уж я решаю, что сказать стоит, то стараюсь приложить максимум усилий к тому, чтоб быть понятым. В случае цитаты, считаю приличным давать анонс того, что под катом, чтоб народ бегло глянув решил - стоит туда вообще лезть, или ему эта тема не интересна. А если вы, каждый раз будете после меня натыкаться на мусор, то и цена моим мыслям будет грошовой. Человек посмотрит, - а, опять t_d_ какой-нибудь бред написал, и пролистнет. А мне хочется верить, что я не каждый раз говорю в пустое пространство. Вивр не так давно написала, что многие темы она перестала читать - стало не интересно. Это наша общая печаль. Человеку редко интересны чужие пустые восклицания. Мы их можем поддержать из уважения. Но при этом, сам постараюсь из того же уважения народ не отвлекать. Ну, всякие там флудилки не в счет, они для того и создавались.
Вот опять подумал и стер половину... Начал жаловаться...  Пожалуй, сокращу. Мне видится, что если я хочу, быть вам интересным собеседником, чтобы вы меня читали, реагировали на мои мысли, мне стоит стараться сделать свои посты максимально доступными к восприятию, простыми и ясными в понимании. Конечно, в случае, если двоечтение не заложено в текст по замыслу.
Так что - из двух предложенных тобой неудобств - давай оставим мое. Я согласен.
Цитата:
Сообщение от Вега
Не так давно мы уже что-то подобное обсуждали. Или у меня дежавю?
|
Нет, все верно. Жаль, что не сумел донести мысль с первого раза.
|
17.01.2013, 23:48
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
А я всегда лепила к цитатам гиперссылку при её наличии. Сперва точную цитату по возможности нагуглив в "надёжном" месте. Не лепила, только когда не находилось подходящего источника [максимально полного, точного, желательно "первоисточника" (насколько это возможно в интернетах)].
|
Ясночка, большей частью моя несдержанность не имеет к тебе непосредственного отношения. И в точности твоих цитат, поверь, я не усомнюсь.  Мне очень бы не хотелось, чтоб ты все приняла на свой счет. Это уже больше - "размышление на тему", а конкретный момент только катализатор-пример. Поверь, при прочих-равных - я весьма по доброму к тебе отношусь, как и к большинству присутствующих. Но если люди с форума уходят, если им становится тоскливо, значит, на то есть причина, но это тема для другой темы...
|
17.01.2013, 23:54
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
если я хочу, быть вам интересным собеседником, чтобы вы меня читали, реагировали на мои мысли, мне стоит стараться сделать свои посты максимально доступными к восприятию, простыми и ясными в понимании.
|
Я читаю твои посты.  Мне интересно.
В качестве благого пожелания - дели их на абзацы (когда много букв).
Так намного легче читать и... понимать.
|
|
|
17.01.2013, 23:59
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
В качестве благого пожелания - дели их на абзацы
|
Спасибо, учту по возможности.
|
18.01.2013, 00:07
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Спасибо, учту по возможности. 
|
Просто я и сам всегда так делаю.
В надежде, что вам будет попроще читать мои эпосы опусы.
|
|
|
18.01.2013, 04:40
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
когда ставим пустой смайл, право, стоит вспомнить о тех, кто напрасно потратит на нас свое время
|
Читаю-читаю, понять не могу, о чем речь. Как это "пустой смайл"?
Чтобы посмотреть смайл, нужно много времени? 
Цитата:
Сообщение от t_d_
дели их на абзацы
|
Присоединяюсь и хочу адресовать это всем.
Сплошной текст, без абзацев, иногда настолько неудобно читать, что на середине возникает мысль не дочитывать до конца.
|
18.01.2013, 06:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Жаль, что не увидела. Попробую раскрыть
|
однако не только Ясна у нас "... и привереда"
|
18.01.2013, 13:35
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Продолжение беседы в теме " Зависимость".
P.S. Valencia, спасибо.
|
|