|
|
26.01.2013, 21:14
|
|
.
|
Наверное, нет там альбомов.
Нажмите для просмотра целиком
Цитата:
Сервис FastPic.ru — узкоспециализированный проект. Он создан для размещения на нём скриншотов, постеров и других изображений, которые могут понадобиться при создании тем и сообщений на форумах.
Исходя из поставленных целей, он несет в себе несколько особенностей.
Во-первых, сервис должен быть быстрым, что собственно, и отображено в названии. Чтобы быть быстрым в той степени, в которой хотелось бы, - рождаются несколько ограничений. Вы их можете посмотреть при загрузке изображений, нажав на "посмотреть лимиты". Хотелось бы отметить так называемый hotlink limit. Он заключается в том, что изображения, у которых превышают лимиты на размер файла или размер разрешения, не могут быть размещены без превью изображений. Это сделано для того, чтобы ограничить нагрузку на наш сервис и разгрузить страницы ваших тем от больших изображений.
Во-вторых, изображения должны быть оптимизированы по размеру. Пожалуйста, выставляйте галочку "Оптимизировать в JPEG" как можно чаще.
В-третьих, что касается регистрации юзеров. Регистрации на нашем сервисе не будет, т.к. хостинг создан для форумов, где найти свои изображения в своих постах очень просто.
Также хочется отметить, что просмотр и удаление изображения в "Мои изображения" ограничивается неделей со дня загрузки изображения.
Рады вам представить программу загрузки изображений на наш сервис. Ссылка на загрузку: FP Uploader.
Основные возможности программы:
- Загрузка изображений с вашего компьютера на хостинг
- Загрузка изображений с интернета на хостинг
- Снятие и загрузка скриншотов (весь экран, выделенное окно, выделенная область экрана)
- Хранение истории загруженных изображений
|
Свои и скачанные я храню на жестком диске, по тематическим папкам, с множеством подпапок. А хостинг для одноразовой загрузки фотки на форум.
|
26.01.2013, 21:24
|
|
Всё зависит от всего
|
Ааа... Так это совсееем неинтересно...
Для скриншотов и получше сервисы есть, тот же квипшот, а тут... Получается, что одно фото я должна запостить столько раз, сколько захочу его другим показать?
Тогда как с того же "глючного радикала" я вытаскиваю ссылки нужного мне фото даже спустя пару лет, если вдруг понадобилось, вылавливая его из альбома.
|
26.01.2013, 21:27
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
"глючного радикала" я вытаскиваю ссылки
|
Да, но дольше. Каждому своё. И на разные случаи.
|
26.01.2013, 21:32
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
фастпик умеет загружать сразу несколько изображений и даже выдавать коды не по одному, а списком
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Просто выделяешь несколько фоток и отправляешь на загрузку.
|
 Спасибо огромное, Полуэкт!
|
|
26.01.2013, 21:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Свои и скачанные я храню на жестком диске, по тематическим папкам, с множеством подпапок. А хостинг для одноразовой загрузки фотки на форум.
|
ППКС. Шеф, таки совершенно аналогично!
Кстати, не знаю, как другие, а я таки интернет подходящим местом хранения своего добра не считаю.
|
|
26.01.2013, 21:40
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
интернет подходящим местом хранения своего добра не считаю.
|
Сестра?
|
26.01.2013, 21:43
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
а я таки интернет подходящим местом хранения своего добра не считаю.
|
Само собой, но если речь про фото, которое я хочу кому-то показать - проще заплатить небольшую денюжку за собственный хостинг, ибо радикал все-таки иногда удаляет фотки... да и рекламы там много последнее время.
На своем же - у меня на компе есть спиок того, что послано, так что послав один раз фотку, я могу сколько угодно раз вставлять ссылку на нее на другие форумы.
Что еще хорошо - если вдруг мне приспичит убрать фотку - это всегда мне доступно (например, развелся и бывшая жена попросила убрать фоты вместе)
Так что я давно не посылаю фото на бесплатные хостинги, я свой оплачиваю - это всего 250 р в месяц, дешевле, чем я за сотовый плачу и в два раза дешевле, чем интернет
|
|
26.01.2013, 21:54
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Свои и скачанные я храню на жестком диске, по тематическим папкам, с множеством подпапок.
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Да, но дольше.
|
Итак, ищем логику. 
Есть у меня, скажем, фото моего паука. Полноразмерное, на 12 мегапикселей (и очень может быть, что в ро-формате). И есть оно же, но отредактированное для сети. Разумеется, всё это лежит где-то на одном из моих хардов, в папке-подпапке-ещё парочке очередных подпапок  ...
И чтобы показать его вам, я должна пройти весь этот нелёгкий путь самурая, правильно сообразив и не перепутав, где именно лежат полноразмерный и подготовленный вариант (а возможно второй и не отыскать с первого захода).  После этого (ну ладно, пусть будет "вместо этого") открыть хостинг, нажать "загрузить", указать весь этот многоэтажный путь к "тематическим папкам с множеством подпапок", дождаться загрузки, вынуть ссылку и ура-ура, всё готово.  (и сейчас мы даже не рассматриваем то, что у меня убогий инет, который по мере сил осложняет мне всё это)
Тогда как страничка с моими альбомами всегда висит в браузере, что паука я там размещала - я отлично помню, поэтому просто кликаю на обложке альбома "Зверьё, моё" и выбираю нужное мне фото из нескольких превьюшек, получив адрес.
Не могу сказать, что ЭТО дольше поисков фотографии на моём собственном компе, когда искть придётся из великого множества, да ещё и грузить после этого.  Иногда даже своим домашним мне проще показать актуальное фото из интернета, а не с собственного харда - быстрее выйдет.
А главное - ленивее.
|
26.01.2013, 22:14
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Каждому своё. И на разные случаи.
|
Это зависит и от скорости соединения, и от логики в системе папок и их объема, и, главное, от потребностей. Мне, например, трудно припомнить случай, когда одну и ту же фотку я размещал бы более одного раза. Ну, ладно, вспомнил, это было... пару раз за всю мою практику. Зато каждый заход на сайт и загрузка новой фотки отнимает минимум времени. Я пробовал с радикалом - долго, ради одного раза - нет смысла. На жестком у меня идеальный порядок, что позволяет найти любую фотку за секунды. Можно пользоваться разными хостингами, можно одним, можно и платить, конечно, кому как удобно. Мне удобно так. Когда это изменится, я обязательно вспомню все советы друзей. А пока, я сразу обратился именно к Ясне, зная, что только она, как и я, пользуется именно этим хостингом.
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Ясна, наша прелесть, фастпик,
|
|
26.01.2013, 22:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Итак, ищем логику.
|
У меня тоже найдётся. *Усердно тащит мешок с логикой* Та, что мои нужды иллюстрирует.
Во-первых, изображение может понадобится и не для тырнета. А для своих нужд. На компе. А ну как сети нет. Никто не может мне гарантировать, что в любой момент времени в будущем ("в наличии, тскть, и в доступе") тырнет будет.
Модем-то, собака, чуть не через день дохнет на несколько часов. А иногда и "до следующего дня".
Не говоря уж о том, что у меня Скайлинк  скорости у меня нет вообще. Одна медленность. )))
[Но это, скорей, в огород собственно интернет-хранилищ как таковых.]
Во-вторых, чаще всего изображение я пощу... постю... не... запостяю, во  только один раз. После чего файл удаляю. Храню только то, что моей привередливости нравится.  А это мало: она у меня экономии способствует.  Как денюх, так и дискового пространства.
Так что, искать у меня на харде удобно: порядок у меня, и дикого количества картинок нет.
|
|
26.01.2013, 22:22
|
|
|
Шеф...  Ну что тут сказать: начисто опередил.
|
|
26.01.2013, 22:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Зато каждый заход на сайт и загрузка новой фотки отнимает минимум времени. Я пробовал с радикалом - долго, ради одного раза - нет смысла.
|
|
|
26.01.2013, 22:23
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Я пробовал с радикалом - долго, ради одного раза - нет смысла.
|
Ну, что он теряет фотки и не слишком удобен сам по себе - это да, потому и оглядываюсь по сторонам в поисках замены.
Но тем не менее, можно для особо одарённых?  А в чём принципиальная разница при загрузке, раз ты говоришь "долго"? Вроде бы на первый взгляд всё совершенно одинаково - кнопка "загрузить (добавить)" и дерево папок с путём к нужному снимку. По окончании - набор ссылок. Не? Где разница?
|
26.01.2013, 22:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Итак, ищем логику.
|
Меню "Пуск" -> "найти"  Это на своем компе)
|
|
|
26.01.2013, 22:26
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Во-вторых, чаще всего изображение я пощу... постю... не... запостяю, во только один раз. После чего файл удаляю.
|
Оригинал?? 
Не, я на это пойтить не могу... Все тысячи и тысячи фоток с трёх фотокамер импортных трепетно хранятся на моём жёстком диске.
|
26.01.2013, 22:27
|
|
.
|
Фастпик загружается (сам) за 3 сек, а радикал за 23. На фастпике нет рекламы.
|
26.01.2013, 22:29
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Меню "Пуск" -> "найти"
|
У себя точно искал?  Есть?
полуэкт, спасибо, понятно.
|
26.01.2013, 22:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
У себя точно искал? Есть?
|
Так только так и нахожу)) Одно "но" - фотки надо именовать самому)
|
|
|
26.01.2013, 22:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Фастпик загружается (сам) за 3 сек, а радикал за 23. На фастпике нет рекламы.
|
Кроме того. По крайней мере, у меня так: когда на "Радикал" загрузилось изображение, приходится заново открывать страницу с окном выбора файла для загрузки.  Опять, соответственно, жди, пока оно откроется.  А на FastPic [  ] никуда не надо заново шарашиться. Там, где и был, остался, там же и жмёшь для выбора файла.
|
|