|
|
23.12.2012, 22:41
|
|
.
|
|
23.12.2012, 22:52
|
|
Постоянный участник
|
Из нас делают 2 конторы, а как будем работать ещё не понятно. Часть уволили, часть переходят в новые учреждения.
Поживём-увидим.
|
|
|
26.12.2012, 12:13
|
|
Постоянный участник
|
В новостях пишут -
Цитата:
"Даже при условиях относительной стабильности, мы имеем очень тревожные сигналы замедления экономической активности. Результаты работы экономики в 2012 году значительно хуже, чем прогнозы, которые делались год назад. Они хуже, чем показатели, которые закладывались в бюджет страны на текущий год", - отметил Янукович.
Президент напомнил, что, по предварительным оценкам правительства, за год ожидается рост ВВП на уровне до 1%. В то же время в бюджет 2012 закладывался рост 3,9%. Как результат, по словам Януковича, бюджетный год Украина завершает с ожидаемым дефицитом в 2,6% ВВП, что выше целевого показателя в 1,7%, который закладывался при утверждении бюджета.
Укрстат ранее сообщал, что ВВП по итогам третьего квартала упал на 1,3 % в сравнении с этим же периодом годом ранее. В первом и втором кварталах показатель вырос на два и три процента соответственно.
Ранее эксперты прогнозировали, что рост ВВП Украины в 2012 году составит 0,5 % . В октябре с таким прогнозом выступило рейтинговое агентство Fitch.
Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее эксперты заявили, что если ВВП Украины в четвертом квартале снова снизится, то формально страна может войти в рецессию, и, как следствие, может начаться стагнация и депрессия.
|
Кажется, нас ждёт довольно скорая аннигиляция (судя по зарплате и прочим условиям работы).
И кажется, результат не может предсказать никто. Доуправлялись.
Цитата:
Размер невыплаченных зарплат по состоянию на 1 декабря увеличился на 6% по сравнению с 1 ноября и достиг 950,524 млн. гривен. Такие данные обнародовала Государственная служба статистики.
|
|
|
|
10.01.2013, 20:09
|
|
Постоянный участник
|
Ну шо, дорогие россияне, мы вас скоро догоним
Цитата:
Заместитель министра внутренних дел Сергей Черных заявил, что министерство рассчитывает на реорганизацию милиции в полицию до 2015 года.
По его словам, ожидается, что практический этап реформирования органов внутренних дел планируется реализовать в период 2013-2015 годов.
|
Может мне фамилиё моё поменять на Рокфеллер?
|
|
|
11.01.2013, 09:42
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Украина решила переименовать милицию в полицию
Цитата:
Украинская милиция к 2015 году в ходе реформирования правоохранительной системы будет преобразована в национальную полицию, заявил в четверг заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Черных.
|
Я все равно не понимаю - зачем?
|
11.01.2013, 12:30
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
... - зачем?
|
"Европеизация" 
Впрочем, вполне логично - эта организация давно перестала быть "народной", да и "нерегулярным вооружённым формированием" её уже давно трудно обозвать.
|
|
|
11.01.2013, 12:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я все равно не понимаю - зачем?
|
Это всё игры, на которых можно кое-кому заработать. Как у нас в нашей службе - реорганизацию провели, а сейчас такое творится, что садить можно всех оптом - законов под вновь созданные структуры нет и они не имеют права работать. Зато денюшки дерибанят на каждом уровне. Расплачивается обыватель
|
|
|
11.01.2013, 13:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Зато денюшки дерибанят на каждом уровне.
|
это они умеют. Как и пыль в глаза пускать
|
|
30.01.2013, 14:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сын Президента Украины Виктора Януковича Александр Янукович стал угольным королем в Женеве, пишет швейцарская газета Le Matin Dimanche.
"Олигарх Александр Янукович заработал почти 100 миллионов с момента вступления отца на пост Президента Украины три года назад. Благодаря Женеве в прошлом студент-стоматолог теперь продает тысячи тонн угля в сутки. Многие ставят под сомнение законность его стремительного успеха", - говорится в статье, перевод которой приводит на своей странице в Facebook журналистка Наталья Седлецкая.
Издание отмечает, что Александр Янукович ездит в Швейцарию как турист и делает бизнес "незаметно в здании поблизости отеля Интерконтиненталь". "По данным коммерческого реестра это здание было записано на MakoTrading SA в ноябре 2011 года. Но компания, похоже, не хочет публичности. Нигде не указывается их контактный телефон, на здании название MАКО не указано", - пишет Le Matin Dimanche.
Журналистам удалось встретиться с главой совета директоров компании Mako Trading SA Феликсом Блитштейном. "Mako Trading - компания по торговле углем, принадлежащая Александру Януковичу... Это была моя идея, я увидел нишу в экспорте украинского угля", - сказал Блитштейн.
По его словам, операции начались в апреле 2012 года, а на данный момент компания занимается торговлей исключительно антрацита с Украиной. "Сейчас мы не торгуем очень большим количеством, только от 40 до 50 тысяч тонн угля в месяц", - объясняет глава совета директоров компании Януковича.
Блитштейн отказался рассказать о доходах компании, но журналисты подсчитали, что МАКО в Женеве "продает уголь на 5-6 миллионов в месяц", а в швейцарском филиале работают три человека, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.
"Коррупция значительно возросла в Украине после выборов 2010 года. Члены "семьи" в буквальном и метафорическом смысле использовали власть Президента Януковича, чтобы обогатиться в беспрецедентных масштабах. ЕС не может позволить себе ждать следующих президентских выборов в 2015 году"
|
В Украине слова "семья" и "стоматолог" приобрели свой новый, сакральный смысл
|
|
|
30.01.2013, 14:57
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
"семья"
|
Знакомо.
|
|
31.01.2013, 09:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
ЕС не может позволить себе ждать следующих президентских выборов в 2015 году
|
В 2015 камера Юлина освободится, и Виктор Федорович займет свое настоящее место..
|
|
|
31.01.2013, 11:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Виктор Федорович займет свое настоящее место..
|
Боюсь, что слишком много в этой стране уже принадлежит ему и семье - практически он частный хозяин страны.
|
|
|
31.01.2013, 11:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
практически он частный хозяин страны.
|
У нас все в один день поменяться может. Про Юлю тоже никто предположить не мог, что за решеткой окажется, когда она при власти была. А тут логика - Янукович откровенно скатился в бандитизм, причем сразу, после выборов. У меня товарищ в Одессе живет, его бизнес открыто донецкие запрессовали и пытались забрать. Случай этот не единичный. Следующие выборы, мое мнение, этому директору шахты не выиграть.
|
|
|
31.01.2013, 11:56
|
|
Постоянный участник
|
Украинцы слишком пассивны - уже так нагнули, что дальше некуда, а всё равно терпят.
|
|
|
31.01.2013, 12:25
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Интересно, а хоть один президент был, который бы нравился всем? По-моему, это невозможно, а коли так, то что ругай, что не ругай - все едино: придет следующий и даст новый повод для критики. Причем поводы эти далеко не всегда объективны и нередко являются реализацией принципа "начальник всегда дурак".
|
31.01.2013, 19:43
|
|
Постоянный участник
|
да был президент, который нравился всем.. Сталин его звали..
|
31.01.2013, 19:45
|
|
Постоянный участник
|
Нормально. Сидят там себе в России, ничего про нас не знают, а ещё дразнятся
|
|
|
31.01.2013, 19:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
а хоть один президент был, который бы нравился всем?
|
Тут дело не в нравится.. Янукович прошел на волне с востока, от него ждали таких же успехов, что он в Донецке на шахте добился, будучи директором и как минимум улучшения отношений с Россией. В результате получили открыто бандитскую власть и такие же методы решения проблем. Отношения с Россией только что не ухудшились. Откровенный пресс Юли только баллов к репутации ей добавил, и даже его сторонники о ней уже без ненависти говорят. ВВП в минусе, экономика стагнирует, пенсии урезали, обыкновенный снег поверг и столицу и область в коматозное состояние.
Я могу, конечно, ошибаться, но вот что то мне подсказывает - не быть ему на втором сроке..
|
|
|
31.01.2013, 20:00
|
|
Постоянный участник
|
Насколько я была антиоранжевистка, но Янукович хуже Юли - факт.
|
|
|
31.01.2013, 20:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Сидят там себе в России, ничего про нас не знают
|
да знают.. даже ездят иногда в стольный киев град и даже украинцы у нас работают.. Все у вас получится, какие варианты.. а не получится так сибирь вас всегда ждет. У нас каждый второй хохол украинец. А уж севернее (в районе Нижневартовска) почти каждый третий.. а каждый второй башкир или татарин
|