|
|
23.09.2010, 19:50
|
|
Постоянный участник
|
- А может сказать им, что у палочки кончился срок годности и она растаяла в воздухе? Тогда искать ничего не надо будет - сказала лежащая на спине, смотрящая на звёзды и ковыряющая в зубах зубочисткой лошадь, легонько покачивая ногой, закинутой на ногу.
Вся команда замерла и внимательно посмотрела на Чмоки.
- Чмоки, я тебе говорил, что ты гений? - радостно спросил кот
- Нет - удивлённо пробормотала лошадь - А что я такого сказала? Это гениально, да? - вскочив на ноги, она кинулась целовать кота. Он отбивался всеми лапами, фыркал и вытирал вымазанные в красной помаде щёки.
- Ладно, хватит нежностей. Давайте думать план - сказал кот, расстелил на траве газету и разложил на ней сырой картофель.
|
|
|
24.09.2010, 01:41
|
|
Постоянный участник
|
- О! Картошечка! Молоденькая!! - лошадь потянулась к ней, мягко взяла пару чтук губами и весело захрумкала.
- Эй, ты что?? - возмутился кот, - это же воображаемые объекты! Щас стратегию с их помощью будем разрабатывать!
- Да ладн! Скажешь тоже - воображаемые! Реально ведь вкусная картошечка.. - и лошадь взяла с газеты ещё две, и ещё.. Потом, увлёкшись, сжевала и газету, на которой лежала картошка. И чем дольше она её жевала, тем озадаченнее становился её вид. Потом она села на задницу и с ужасом стала ощупывать передними копытами свою голову.
- Что это с ней? - шёпотом спросил Бруно у кота. Но тот и сам ничего не понимал, и молча наблюдал за лошадью, на всякий случай отбежав подальше.
- У меня с головой всё в порядке? - наконец спросила лошадь.
- Да я бы так не сказал, - честно ответил кот, - Чмоки, может, скорую тебе вызвать?
- А что с ней? - у лошади в панике округлились глаза
- Да ты не волнуйся, тебя обязательно вылечат! - попытался подбодрить её Бруно.
- От чего? - огромная, прямо крокодилья слеза, медленно потекла по пыльной Чмокиной щеке.
Все замялись и уставились в землю. Попробуй, скажи другу, что он ни с того, ни с сего вдруг сошёл с ума.
- Она сильно уменьшилась в размерах? Голова?
Тут уже округлились глаза у всех присутствующих. Дела у лошади, судя по всему, были совсем плохи.
- да нет, как обычно вроде..
Лошадь облегчённо вздохнула:
- Ну слава яйцам! Значит, это на самом деле у меня ума прибавилось! А то пока газету жевала, прям чувствовала, что у меня в черепушке всё распирает, распирает, аж мозгам тесно стало! Думала, кажется, или менингит, ан нет!!
И лошадь от радости пустилась в пляс.
Кот молча мигнул Нефертити, и та, поняв всё без слов, достала мобильный и стала набирать 911.
- ничего-то вы не понимаете! я теперь умная!! и у меня родился план!план!план! - и от избытка чувств Чмоки пошла вприсядку
|
06.10.2010, 21:13
|
|
Постоянный участник
|
Наплясавшись почти до потери чувств, Чмоки повалилась на мягкую траву, безмятежно раскинув копыта в разные стороны. Хорошо, что вообще не откинула, потому что до неотложки дозвониться так и не удалось.
- Дурынды вы, вот вы кто! - наконец отдышалась лошадь. - Кому вы собираетесь впаривать, что у палки срок годности истёк? Тому, у кого она очень даже возможно находится в руках? Нас же сошлют в Сибирь за враньё.
Лошадь вздохнула и мечтательно забросила копыта под голову:
- Эээх, а в Сибири, рассказывают, просторы невозможные и травы по пояс...
- И тут Остапа понесло - почти про себя буркнул кот, но лошадь услышала и вернулась к своему плану.
- Короче. Мы не знаем, у кого из них волшебный девайс. Очень даже может быть, что у нашей королевы. Не на пустом месте она бунты устраивает! И король неспроста запил! Щас ещё вообще передерутся - весь мир над нами оборжётся. Выход только один - пойти на них войной! Ничто так не сближает нацию, как реальная опасность. Мы им покажем кузькину мать!! - в запале потрясала кулаком лошадь, и все на всякий случай отступили подальше.
- Совсем сдурела.. Ты на кого напасть собралась? На своих единокровных братьев? - у Нефертити округлились глаза от ужаса, а кожа от страха посерела до цвета антрацита.
- Тамбовский волк им брат! А я - великая и ужасная Чмо! Тойсть, Чмоки! Я их заставлю родину любить!!
- Фрейда на тебя нету, Чмоки, - ухмыльнулся кот, - оговорочка-то ой не случайная!! Как чмом родилась, так им и помрёшь.
И махнув на лошадь лапой, кот развернулся и решительно зашагал обратно в город.
|
|
|
07.10.2010, 21:33
|
|
Постоянный участник
|
Остальные участники неслучившейся революции вяло поплелись за ним.
...
А в это время в старой башне королева возлегала в пенной ванне с маской из огурцов на лице и обмазанными мёдом, для пущего роста, волосами.
Она страдала.
Внезапно дверь распахнулась и в покои быстрым, решительным шагом вошёл король.
Остановившись возле ванны с королевой он полез за пазуху и достал оттуда смятый букет полевых ромашек.
- Марусь, давай мириться - смущённо пробормотал король.
- Ишь чего! - обиженно пробурчала королева. - Ты всё время пялишься в Плейбой на тощих куриц и совсем меня не любишь!
Королева хлюпнула носом, взяла со щеки огурец и захрустела им.
- Нужны мне эти вешалки - воскликнул король. - Я тебя люблю. И нету у тебя никакого целлюлита.
Король аккуратно присел на край ванны.
- А вот и есть! - ответила королева.
- Покаж где? - воскликнул король. - Я не видел ни разу.
Королева заелозилась в ванне. Ей одновременно хотелось доказать свою правоту и не хотелось её доказывать.
Раздался громкий плюх! - король, подскользнувшись, со всеми брильянтами, шпагой и краплёными картами в кармане камзола весь очутился в пене.
...
- Хорошо - сказала королева, сидя с королём за чашечкой какао в своём будуаре - Уговорил. Как же нам добыть это мировое господство? Надо бы обьединить усилия наших тайных агентов.
- Тогда пошли настраивать волшебную рацию и собирать Большое Волшебное Совещание. - ответил король и протянул руку королеве.
|
|
|
10.02.2013, 11:51
|
|
Постоянный участник
|
Это ж надо было такой бред сочинить! Что мы тогда курили?
|
|
|
10.02.2013, 14:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Что мы тогда курили?
|
ты думаешь травка сейчас послабее?
|
10.02.2013, 14:27
|
|
Постоянный участник
|
Вивр, я с тобой согласна - свои посты такой давности читать нельзя
|
|
|
10.02.2013, 14:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Это ж надо было такой бред сочинить! Что мы тогда курили?
|
Да уж, отжигали вы тогда с Инной на славу Нет, поначалу все чин-чинарем, мне прямо очень нравилось, а потом как ускользнул от меня сюжет) уж больно витиеватый))
*начал перечитывать* Вега, а ведь если б тубус не засветился все могло хорошо закончиться
|
10.02.2013, 15:12
|
|
Постоянный участник
|
Ну извините, любовь всё равно победит в итоге
|
|
|
11.02.2013, 17:03
|