|
|
11.11.2009, 22:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Вы с трудом отказываетесь от своих взглядов и принципов. Чем больше кто-то стремиться повлиять на Вас, тем сильнее сопротивление. Но, в сущности за Вашим упорством скрывается не столько уверенность в самом себе, сколько боязнь попасть в какую-то неприятную ситуацию.
|
а такого еще не было
и что-то в этом даже есть
|
12.11.2009, 11:56
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
и что-то в этом даже есть
|
Ага. Я заметил.
|
|
|
12.11.2009, 12:08
|
|
Эльфочка
|
Вы считаете себя непогрешимым, но все же подвержены внешнему влиянию. Вы стремитесь найти "золотую середину" между собственными взглядами, убеждениями и окружающей обстановкой.
))) Насчет "непогрешимости" не верно
Цитата:
Сообщение от Vivre
а такого еще не было
|
 Было. У Доцента
|
|
|
12.11.2009, 19:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
...Было. У Доцента
|
Ну так я и имелся ввиду
|
|
|
23.11.2009, 13:30
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
|
|
24.11.2009, 15:21
|
|
Постоянный участник
|
Не впечатлило. 
За один год я потрачу около 11тыр и на сэкономленные деньги смогу купить полвелосипеда, к тому же, не самого крутого
|
|
|
24.11.2009, 15:25
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Не впечатлило. 
За один год я потрачу около 11тыр и на сэкономленные деньги смогу купить полвелосипеда, к тому же, не самого крутого 
|
А я целый велик. Но так как он у меня уже есть, то нафек-нафек. Машину - через 15 лет? Так я панически боюсь водить. Мне нинада. А дом, даже через 60 лет я не успею достроить, а мне тогда будет, на минуточку, почти 90 %). Так что зачем лишать себя приятных минут?
|
28.11.2009, 11:03
|
|
Постоянный участник
|
Тест "животное в тебе"
Чтобы определить свою "животную" личность необходимо ответить на вопросы представленные ниже.
Понимание своей "животной" личности помогает человеку справиться с проблемами повседневной жизни. Но полученные результаты непостоянны. Изменяя свою жизнь, вы можете изменить и "животную" личность. Например, мужчина, ранее бывший Мышью, может получить большое наследство и обрести вместе с ним иную личность, более соответствующую его новому образу жизни.
Иногда в списке могут соседствовать совершенно несовместимые животные (например, Собака, Овца и Лиса). Это нормально и означает, что тест не смог разрешить конфликт, существующий внутри вас. Если так произошло, то просто прочитайте характеристики всех животных и определите свой характер самостоятельно.
Теперь ответьте на вопросы теста. В новой странице будет выдан результат, причём все результаты равноправны.
http://www.magya.ru/animal/osnova.asp?ins=2
Я оказывается....крот
Крот
Род и вид: Condylura cristata
Общеизвестное выражение: Кротовая нора
Личность крота
Крота легко распознать. Главная их примета - удивительная бледность. Кротов можно часто увидеть в ночных кофейнях, барах, где исполняют джаз, или на тусовках андеграунда. Они стараются не привлекать к себе внимания, предпочитают тёмную одежду, носят тёмные очки. Если где-то предстоит перенести кладбище, то Кроты окажутся первыми добровольными помощниками.
Это довольно мелкие создания, но они обладают гораздо большей энергией, чем можно предположить, глядя на их вялое тельце. Их сила заключена в разуме, а не в теле. Но Кроты способны сконцентрироваться и на физической работе. Нет такой ситуации, из которой Крот не сумел бы выпутаться.
В кротах есть что-то загадочное. В шестидесятые годы было модно быть Кротом - ведь это настоящий битник, выражающий свой страх в стихах и музыке. Боб Дилан и Джон Ленон - вот типичные Кроты семидесятых. Но теперь эта мода прошла, и Кроты опять ушли в подполье.
Кроты не любят отдыхать. Хотя они постоянно что-то делают, их дела не кончаются. Это происходит потому, что Кроты ставят перед собой настолько сложные задачи, что ежедневный прогресс трудно заметить. И продолжает рыть и рыть, пока ход не будет прорыт полностью.
Черты характера
Положительные - Наблюдательность, упорство, уверенность, спокойствие, склонность к самоанализу
Отрицательные - Неотзывчивость, нерешительность, пессимизм, любовь к одиночеству
Карьера и хобби
Карьера - Инженер, поэт-песенник, могильщик ???
Хобби - Музыка, поэзия, кофейни, дизайн
Несмотря на то что Кроты очень скромны и застенчивы, они всегда стремятся установить отношения на самом глубоком уровне. Если они не могут полностью полагаться на своего возлюбленного, то обращаться к близким друзьям или пишут стихи, выражающие их внутреннее беспокойство.
Кроты хорошо контактируют с другими ночными созданиями, например с Совами. Крот и Сова - это гармоничный союз, в котором эрудированная Сова - прекрасный слушатель, а Крот - великолепный рассказчик. Другие насекомоядные (Луговые собачки, Бобры и Дикобразы) также находят общий язык со своим подземным родственником.
Что -то похоже, а что-то не очень. А кто вы?
|
|
|
28.11.2009, 11:32
|
|
Постоянный участник
|
Выдра
Род и вид: Amblonyx cinerea
Общеизвестное выражение: Проказы выдры
Личность выдры
Выдры - это миниатюрные игривые создания, брызжущие весельем и энергией. Разумные, яркие, они всегда очень популярны и пользуются всеобщей любовью. Демонстрируя высокое искусство общения, характерное для этих мелких плотоядных зверьков, Выдра легко находит общий язык со многими животными.
Ленивы? Давайте лучше скажем - легко разбрасываются. Жизнь предоставляет Выдре столько разнообразных возможностей, как-то: игра в компьютерные игры, чтение книг или разгадывание кроссвордов, - что она совершенно неспособна предсказать, что увлечёт её в следующую минуту. Но когда Выдра сконцентрируется на одной проблеме, то она не оставит её в покое до тех пор, пока орешек не будет разгрызен.
Выдры благожелательно относятся к жизни. Их постоянное благополучие позволяет им не слишком заботится о будущем. Любовник, который хочет произвести благоприятное впечатление на Выдру, должен знать её пристрастия в еде. Несомненно, Выдры окажутся любителями "суши".
Черты характера
Положительные - Весёлость, находчивость, общительность, скромность, привлекательность
Отрицательные - Ограниченность, излишняя осторожность, придирчивость, бережливость, нетерпение
Карьера и хобби
Карьера - Инженер, бухгалтер, врач, дизайнер
Хобби - Компьютеры, плавание, ласки, чтение
|
|
|
28.11.2009, 11:48
|
|
Постоянный участник
|
Я так и знала, что я вся такая противоречивая и внезапная 
Три животных во мне сидят.
Олень, Собака и Дикий кот.
|
|
|
28.11.2009, 16:27
|
|
Постоянный участник
|
У меня получилось-дикобраз, пингвин и овца.
Я пингвИна выбрала, показался ближе всего. Дикобраз-это точно не я. А овцой быть не хочется
|
|
|
28.11.2009, 17:55
|
|
not available
|
|
28.11.2009, 18:21
|
|
Постоянный участник
|
Тест выдал Зебра, Лев, Петух...Даже не склоняюсь к чему то конкретному
|
|
|
30.11.2009, 17:01
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Выдра
|
Вот и я выдра. А еще летучая мышь и змея.
|
|
|
01.12.2009, 21:52
|
|
Постоянный участник
|
Родинки определяют характер человека.
1 - Точка знаменитого "третьего глаза", глаз Шивы. Тот, у кого он есть, обладает бесконечной интуицией, разумом и жаждой знания с уклоном в мистицизм.
2 - Страстный, ревнивый, легкораздражимый человек.
3 - Поэтичная натура, склонность к интеллектуальным профессиям.
4 - Эта родинка - свидетельство глубокой любви и супружеской верности, а также чувственности и щедрости.
5 - Изменчивый, запутанный темперамент и кратковременные романы.
6 - Страсть к путешествиям, фантазия и творчество.
7 - Необоснованная ревность, преобладание эгоцентричности в характере.
8 -Безграничная чувственность. Супружеская жизнь богата переживаниями.
9 - В том, что касается любви, предрасположенность к необоснованному чувству вины и склонность к ссорам.
10 - Отличная память, дипломатичность, приземлённость.
11 - Вкус к усложнению любовных отношений и ко всему запретному.
12 - Запутанные сентиментальные связи, человек без остатка отдается страсти.
13 - Частые ссоры и быстрые примирения. Плотская любовь преобладает над платонической.
14 - Возвышенный и мистичный склад ума, чувство вселенской любви и совершенно незаурядная судьба.
15 - Независимость, любовь к удовольствиям и путешествиям.
16 - Жажда материнства (отцовства), щедрость, верность.
17 - Потрясающе соблазнитель, склонность к шокирующему поведению и скандальным событиям. Любовь к разнообразию, но к браку относится серьёзно.
18 - Победа чувственности над всеми остальными качествами. Фантазия и оригинальность.
19 - Склонность к ревности, жажда единственной и большой любви.
20 - Трудный характер, склонность к депрессиям.
21 - Вкус к переменчивости как в интеллектуальной, так и в любовной сфере. И конечно же запутанные связи.
22 - Подчеркнутый эротизм, сексуальность и неверность.
23 - Ясный ум, упорядоченность. Воля к росту как духовному, так и материальному.
24 - Хрупкая психика и здоровье, незащищенность.
25 - Желание обзавестись традиционной, прочной семьёй. В общении милый и уравновешенный человек. Любовь к спокойной жизни и склонность к консервативным взглядам
|
01.12.2009, 22:02
|
|
Постоянный участник
|
у меня на лице их много, совсем малюсенькие точки и побольше есть)) нашла 20, 21,16, 23, 9 а еще и 12 и 13
С определениями характера не согласна
|
|
|
02.12.2009, 04:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Софья
... А овцой быть не хочется 
|
Мне тоже не хочется, но у меня сразу и овца и бизон. Бизон прикольнее:
Бизон - это типичное травоядное, запасливое, консервативное животное. Такие люди не только не стремятся направить лодку на скалы, наоборот, они всеми силами стараются не привлекать к себе внимания и спокойно заниматься своим делом.
Кажется, ничто не в состоянии потревожить покой этого огромного создания. Вы можете кричать, угрожать, сердиться, но бизон будет полностью игнорировать ваши выпады и продолжать ритмично пережёвывать свою жвачку. Но если вашу угрозы окажутся направленными на благополучие его семьи, то это спокойное создание нельзя будет узнать. Сначала он будет раздувать ноздри и щуриться, а затем эти маленькие глазки нальются кровью, и вы ощутите на себе ярость Бизона. Каждый, кто рискнёт угрожать Бизону, должен как следует потренироваться в беге с быками. Даже после того как угроза будет устранена, тяжёлое дыхание и возбужденные движения Бизонов будут демонстрировать степень их раздражения.
Черты характера
Положительные - Надёжность, щепетильность, разумность, стабильность, храбрость
Отрицательные - Педантичность, предсказуемость, однообразие, чрезвычайный консерватизм
Карьера и хобби
Карьера - Бухгалтер, менеджер, политик, банкир, адвокат
Хобби - Отпуск на природе, долгие прогулки, шахматы, гольф
Карьера - вообще всё мимо, шахматы, гольф - туда же... Налитые кровью глазки - да, бывает, но бегаю я плохо.
|
|
|
02.12.2009, 07:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от raduga
Тест "животное в тебе"
|
Прошел тест  задумался
|
|
|
02.12.2009, 10:55
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от ФАОНА
|
Пошел искать у себя родинку возле уголка губ...
22-ю не нашел, зато нашел вот эти:
Цитата:
Сообщение от ФАОНА
12 - Запутанные сентиментальные связи, человек без остатка отдается страсти.
|
Цитата:
Сообщение от ФАОНА
21 - Вкус к переменчивости как в интеллектуальной, так и в любовной сфере. И конечно же запутанные связи.
|
|
|
|
02.12.2009, 14:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ФАОНА
5 - Изменчивый, запутанный темперамент и кратковременные романы.
|
Цитата:
Сообщение от ФАОНА
|
Цитата:
Сообщение от ФАОНА
19 - Склонность к ревности, жажда единственной и большой любви.
|
Цитата:
Сообщение от ФАОНА
25 - Желание обзавестись традиционной, прочной семьёй. В общении милый и уравновешенный человек. Любовь к спокойной жизни и склонность к консервативным взглядам
|
Цитата:
Сообщение от ФАОНА
4 - Эта родинка - свидетельство глубокой любви и супружеской верности, а также чувственности и щедрости.
|
Чёта я какая-то противоречивая вся.
|
|
|