 |
|
20.02.2013, 19:17
|
#841
|
Эльфочка
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 8,292
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Я был худшего мнения о распространенности ржаного хлеба. Гуд. Зер гуд.
|
Зря. Я сама, и большинство в моем окружении предпочитают ржаные багеты пшеничным. Ну, или уж в крайнем случае-отрубные.
|
|
|
20.02.2013, 19:20
|
#842
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 46,460
|
Пора лишаться различных клише — в Европе большой выбор ржаной продукции…
|
|
|
20.02.2013, 19:22
|
#843
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Эсми, Полуэкт про заграницы.
__________________
Очередь — два человека. Вы за десятерых шумите. ©
Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
|
|
|
20.02.2013, 19:24
|
#844
|
Эльфочка
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 8,292
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Эсми, Полуэкт про заграницы.
|
 И что  ?
|
|
|
20.02.2013, 19:26
|
#845
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
И что?
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Зря. Я сама, и большинство в моем окружении
|
__________________
Очередь — два человека. Вы за десятерых шумите. ©
Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
|
|
|
20.02.2013, 19:28
|
#846
|
Эльфочка
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 8,292
|
Я в общем-то Полуэкту отвечала, правда не учла, что он распространенность конкретно в Германии имел)
Усе, молчу))))
|
|
|
20.02.2013, 19:45
|
#847
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Мне сказали очень вкусно - мясо нашпиговать черносливом, намазать солем/перцем и дижонской горчицей и запечь.
|
я делала мясо с горчицей - очень вкусно, даже без чернослива  Я, правда в керамическом горшочке делала и перед этим его в горчице часа 2 держала
|
|
|
20.02.2013, 20:40
|
#848
|
Постоянный участник
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,332
|
Цитата:
Сообщение от Вега
мясо нашпиговать черносливом, намазать солем/перцем и дижонской горчицей и запечь.
|
Для тех, кто любит чернослив, это действительно вкусно  Сын чернослив не ест и говядину не любит, поэтому ему эта прелесть не достанется
Вторая часть (уже свинина) нашпигованная классически чесноком и морковкой ушла в мультиварку, а потом в духовку. Мясо на любой вкус! Приходите в гости
|
|
|
20.02.2013, 20:41
|
#849
|
Метис енота с д'Артаньяном
Регистрация: 24.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 14,777
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Мясо на любой вкус! Приходите в гости
|
Адрес диктуй!
__________________
- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь...
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
|
|
20.02.2013, 20:46
|
#850
|
Эльфочка
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 8,292
|
Я очень люблю чернослив, и с мясом, и без..
|
|
|
22.02.2013, 18:28
|
#851
|
Постоянный участник
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,332
|
Голубцы - класс! А у нас завтра чебуреки и янтыки
|
|
|
22.02.2013, 18:32
|
#852
|
not available
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 7,104
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Голубцы - класс! А у нас завтра чебуреки и янтыки 
|
а я в тему "Ужин" уже перебазировалась
__________________
Не надо с людей срывать маски. Вдруг это намордники.
|
|
|
22.02.2013, 18:35
|
#853
|
Эльфочка
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 8,292
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Голубцы - класс! А у нас завтра чебуреки и янтыки 
|
Янтыки, это что за такое?
|
|
|
22.02.2013, 18:55
|
#854
|
Постоянный участник
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,332
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Янтыки, это что за такое?
|
Чебуреки, только печёные.
|
|
|
22.02.2013, 18:57
|
#855
|
Эльфочка
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 8,292
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Чебуреки, только печёные.
|
В смысле, не жареные, а в духовке? Так это ж самса..
|
|
|
22.02.2013, 19:00
|
#856
|
Постоянный участник
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,332
|
На сухой сковородке и смазанные маслом.
Самса чуть другая, но похоже
|
|
|
22.02.2013, 19:01
|
#857
|
Эльфочка
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 8,292
|
Цитата:
Сообщение от Вега
На сухой сковородке и смазанные маслом.
Самса чуть другая, но похоже 
|
О, спасибо) Я обожаю новые слова и рецепты
|
|
|
28.02.2013, 19:31
|
#858
|
Постоянный участник
Регистрация: 28.10.2012
Адрес: москва
Сообщений: 7,001
|
Макароны по-флотски, чтобы вкусно и быстро
А чтобы поразить воображение..
|
|
|
28.02.2013, 19:56
|
#860
|
С'est du sucre
|
Мне вот больше перчики с мясом нравятся
делала недели две назад (до того, как мясорубку сломала  ) внутри колец перца куриный фарш с кабачками. Вся эта радость полита сверху сметаной и запечена в духовке  Было вкуснее, чем выглядит
|
|
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51.
|