| 

|  |  |  

|  11.02.2013, 12:05 | #1341 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от NataL  "Трасса 60" |  Мы с сыном в своё время смотрели его раз 5. Хороший фильм.
                         |  
	|   |   |  

|  12.02.2013, 08:55 | #1342 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Посмотрел фильм "Елена " Звягинцева. Понравилось. Несмотря на то, что кажется, что фильм затянутый, после просмотра понимаешь, что в нем нет ни одного лишнего кадра. Странный фильм, ни на что не похожий, многоплановый и заставляющий задуматься. А еще мне понравилось, что в нем, как и в жизни,  присутствует множество нереализованных сюжетных линий, вопреки всем законам киноискусства.

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  18.02.2013, 01:17 | #1343 |  
	| . | 

Сижу, смотрю "Ключ саламандры", перемежая форумом. Уже треть фильма посмотрел, ни фига понять не могу, о чём фильм.    
				__________________Пока одни катят мир, другие бегут рядом с криками: "Куда катится этот мир!?"
 |  
	|   |   |  

|  23.02.2013, 00:26 | #1344 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Танцующая, кажется... советовала посмотреть картину "Мирный воин". Я даже его скачал, но решил прочитать книгу. Читалось долго - очень долго - с многонедельными и даже месячными перерывами. За это время успел стереть с компьютера фильм за ненадобностью. А книга неплохая... |  Посмотрел фильм...  
Книга значительно лучше - в фильме иначе расставлены акценты, да и материала меньше, что и не удивительно - фильм длится всего два часа, в которые очень непросто уместить книгу, и в результате получился обрубок...
                         |  
	|   |   |  

|  23.02.2013, 01:12 | #1345 |  
	| Постоянный участник 

Регистрация: 27.04.2009 Адрес: на самом краю земли... Сообщений: 9,849     
 | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Посмотрел фильм...Книга значительно лучше -
 |  в большинстве случаев так   
у меня в заначке нашелся этот фильм, на выходных посмотрю.

__________________В жизни подвигу мало места, но много мест для дурных идей ...
 |  
	|   |   |  

|  25.02.2013, 10:13 | #1346 |  
	| цвета хаки 

| 

Порекомендовали посмотреть "Небесный суд" . Неожиданно очень понравился! Он 4-х серийный (серия 45 мин.). "Проглотила" все сразу. Интересно поданы ситуации, под разным ракурсом. Вроде человек совершил хороший поступок, но взгляд с другой стороны все меняет. Хороший юмор присутствует.

Цитата: 

| — Вы посылаете любовь? Скажите, я умоляю, а как сделать так, чтоб в душе поселилась искренняя, ну прямо искренняя любовь ко всему человечеству? — Это опасно, уважаемый. Дело в том, что, в идеале, любой член клана Аморе должен сделать двойной прицельный выстрел. Два пистолета системы Розетта, два пораженных сердца. Но любовь ко всему человечеству — это как? Вот здесь пистолет. А здесь что? Базука, полевой миномет системы Катюша? У вас под прицелом все человечество. Вы не боитесь, что любящего может разорвать от любви, как кошку, объевшуюся горохом?
 — Понятно. А при чем тут кошка?
 |  
	Цитата: 

| — Почему по последнему деянию? А если я всю жизнь был праведником? Хотелось бы понять принцип. — А дело в том, что каждый поступок человека это отражение его личности. От каждого, даже от самого маленького, как круги по воде, расходятся последствия. И каждый может стать последним.
 |  |  
	|   |   |  

|  25.02.2013, 11:16 | #1347 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vivre  нашелся этот фильм, на выходных посмотрю. |  Лучше почитать оригинал - "Путь Мирного Воина" (Way of the Peaceful Warrior)    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от NataL   "Небесный суд". Неожиданно очень понравился |   
...

Вега, помнится, тоже тут всем рекомендовала эту картину.

P.S. 
В середине декабря:

P.P.S.Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Рекомендую посмотреть
 Небесный суд.
 ...

Терзаюсь теперь оценкой своей жизни, поступков и мыслей...
 |  А Веге я насоветовал...
 |  
	|   |   |  

|  25.02.2013, 11:36 | #1348 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Посмотрел фильм "Елена " Звягинцева. Понравилось. Несмотря на то, что кажется, что фильм затянутый, после просмотра понимаешь, что в нем нет ни одного лишнего кадра. Странный фильм, ни на что не похожий, многоплановый и заставляющий задуматься. А еще мне понравилось, что в нем, как и в жизни,  присутствует множество нереализованных сюжетных линий, вопреки всем законам киноискусства. |  Хороша Елена -  Маркина  - она настоящая. 
Никаких тебе штампов..эффектных приёмов, которыми легко завлечь зрителя  ..просто будни, из которых строится жизнь.
                         |  
	|   |   |  

|  25.02.2013, 11:49 | #1349 |  
	| Постоянный участник 

| 

"Окно в лето". Довольно интересно несмотря на то что немецкие фильмы не оч люблю. Фильм о том что судьбу не обманешь.

__________________Большой палец делал большое дело: он возглавлял кукиш. (с)
 |  
	|   |   |  

|  25.02.2013, 12:18 | #1350 |  
	| цвета хаки 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Вега, помнится, тоже тут всем рекомендовала эту картину.
 P.S.
 В середине декабря:
 |    я как всегда все пропустила.. 
Кстати, после просмотра фильма поймала себя на том, что необходимо пересмотреть еще раз.
                         |  
	|   |   |  

|  27.02.2013, 22:43 | #1351 |  
	| Постоянный участник 

| 

недавно пришлось мне сходить на фильм "жизнь Пи", да и еще писать рецензию на него.   
Кто не знает, фильм был снят по одноименному роману, вышедшему в свет, если не ошибаюсь в 2002 году. Если роман получивший Букеровскую премию никто не берется критиковать, то нашумевшего фильма я никак не могу понять. Спецэффекты - да, хорошие, сюжет (который, как всегда отличается от книги) - упрощенный, познавательны некоторые моменты, но не более    Просвещения в результате просмотра не наступило (это сарказм-ответ на многие восторженные рецензии которые сопутствовали фильму)  
Может быть предвзятость от того, что не люблю я индийских актеров, и их акцент    
 |  
	|   |   |  

|  28.02.2013, 03:58 | #1352 |  
	| Постоянный участник 

я после прочтение книги фильмы стараюсь не смотреть. Смотришь и всё не то и не так.... Вот наоборот могу.

__________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (Габриэль Гарсиа Маркес)
 Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
 |  
	|   |   |  

|  28.02.2013, 12:07 | #1353 |  
	| not available 

Добралась на выходных до фильма "Дом у озера" с Сандрой Баллок. Оно конечно мило и душевно, но уныло и предсказуемо.

7 марта премьера "Оз: Великий и Ужасный". С учётом, что книги я перечитывала раз пять...я бы сходила.

__________________Не надо с людей срывать маски. Вдруг это намордники.
 |  
	|   |   |  

|  28.02.2013, 19:50 | #1354 |  
	| Постоянный участник 

| 

А я очень даже люблю "дом у озера"   
 |  
	|   |   |  

|  28.02.2013, 21:30 | #1355 |  
	| not available 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vivre  А я очень даже люблю "дом у озера"  |  А я как-то невовремя посмотрела. Поэтому  сразу же поняла почему он не пришел в ресторан. 
Видимо романтичные фильмы мне сейчас смотреть нежелательно    
 |  
	|   |   |  

|  28.02.2013, 23:56 | #1356 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aliens  Видимо романтичные фильмы мне сейчас смотреть нежелательно |   я люблю романтические фильмы, и молодого Киану Ривза люблю    
Он правда что-то перестал сниматься в последнее время. 

Бывает мне надо романтический фильм, как здесь их называют - tearjerkers, тоесть те, которые прошибут слезу    чтобы восстановить веру в то, что есть еще любовь на свете, и иногда и надо боевичок, или что-то посерьезнее.

|  
	|   |   |  

|  01.03.2013, 22:19 | #1357 |  
	| not available 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vivre  я люблю романтические фильмы, и молодого Киану Ривза люблю    
Он правда что-то перестал сниматься в последнее время. 

Бывает мне надо романтический фильм, как здесь их называют - tearjerkers, тоесть те, которые прошибут слезу    чтобы восстановить веру в то, что есть еще любовь на свете, и иногда и надо боевичок, или что-то посерьезнее. |  Ривза люблю!!   Но пока боевички и ужастики - лучше идут   
 |  
	|   |   |  

|  02.03.2013, 10:29 | #1358 |  
	| Постоянный участник 

| 

а я сейчас буду смотреть "предел риска" с Кевином Спейси. Вот ничего особенного нету во внешности, а игра    
 |  
	|   |   |  

|  08.03.2013, 15:47 | #1359 |  
	| Постоянный участник 

| 

Посмотрела Жизнь Пи. 
Не зря фильм получил Оскара за операторскую работу - очень красочный.  
Сюжет любопытный. В итоге пришла к выводу, что вторая история  и есть настоящая, но это не лишает фильма определённого  послевкусия. 
Рекомендую    |  
	|   |   |  

|  09.03.2013, 21:32 | #1360 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  В итоге пришла к выводу, что вторая история и есть настоящаяРекомендую
 |  читая книгу, тоже пришла к такому выводу.

__________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (Габриэль Гарсиа Маркес)
 Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|