Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2009, 10:21   #3741
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Мущины сегодня какие-то крайне молчаливые.
Цитата:
Интеллигентно тихо наклюкались и спать ушли пораньше
Я уже начинаю тебя опасаться. Интеллигентно пошли спать, а вот наклюкались совсем не интеллигентно. Кстати, я когда выпью, то усиленно борюсь с желанием пойти на форум, дабы утром не было мучительно стыдно за все что тут понапишу. Кстати, если в какой-то момент я с этим искушением не поборюсь, то заранее прошу у всех прощения: я когда пьяный - дурной-дурной.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 12:28   #3742
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Кстати, а сколько он в Украине стоит?
Немного больше 100 долларов.

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Меня интересует другое - а шо такое мороз и снег? У нас минусовой пентературы ещё и небыло.
Вышла сейчас после совещания на перекур, а там одуванчики цветут. Приятно.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 18:19   #3743
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Цитата:
У понеділок вдень через сильний снігопад на більшості московських автошляхах практично повністю паралізовано рух автомобільного транспорту. Пробки утворилися на вулицях в центрі міста, на Садовому і Бульварному кільці в обидві сторони, Третьому транспортному кільці, а також на багатьох вильотних магістралях і МКАД.

Станом на 15:59 за московським часом (14.59 за київським) загальна довжина пробок в Москві становить 752 кілометри, а довжина деяких з них на Московській кільцевій автодорозі сягає 13 кілометрів.
Москвичи, это шо, правда, или происки наших журналюг? У нас хотя бы снежиночка пролетела, да и дождя нету. Сухо!
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 18:37   #3744
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Инна хотела на снег посмотреть. Она его однако получила
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 19:07   #3745
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Москвичи, это шо, правда, или происки наших журналюг? У нас хотя бы снежиночка пролетела, да и дождя нету. Сухо!
Правда! На дорогах полная опа!
У нас как всегда зима приходит неожиданно.
Старый 07.12.2009, 19:20   #3746
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Инна хотела на снег посмотреть. Она его однако получила
Опередил меня, Сенечка Специально зашла, тебя поблагодарить. И чё я раньше не догадалась у тебя снега попросить??? Целый день сегодня идёт снег. Ветра нет, снежинки падают плавно, целыми хлопьями, красотища невообразимая. )) Я уже дважды устраивала себе фитнесс-час (пока муж клювом щёлкает ), расчищала дорожки, заодно засыпала снегом своих "экзотов". Пока -4 всего, но к концу недели обещают -10, перестраховываюсь, вдруг не получится приехать ))
День просто изумительный ))
Инна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 21:13   #3747
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

А у меня утро началось с дождя... И так приятно было спать под этот шум, и так неохота вылезать из теплой постели!
Даже можно сказать, началась зима
Старый 08.12.2009, 00:02   #3748
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Вот я уже почти час сижу читаю форум. Ну и написАли вы! Как будто не на неделю, а на месяц выпадала
Читаю и улыбаюсь Так рада вас всех видеть и слышать.
Все такие разные, но такие хорошие.

а щас устала...пойду ондыхать...
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 00:04   #3749
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

ОООООоооо! Целый час продержалась за компом?? Эт хороший знак
Старый 08.12.2009, 00:08   #3750
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Ну и написАли вы! Как будто не на неделю, а на месяц выпадала
Неужели, так много нафлудили
А иногда кажется, что мы почти молчуны.

Доброй ночи, Тиан!
Старый 08.12.2009, 04:32   #3751
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
...Кстати, а двадцать градусов мороза это как?
А это как тридцать, но только теплее А Сеня, судя по фотке, недалеко от Сибири находится?

Цитата:
...расчищала дорожки, заодно засыпала снегом своих "экзотов"...
Инна, ты ещё не закрыла дачный сезон???
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 12:49   #3752
Инна
Постоянный участник

Доцент, даже не знаю, что и сказать.. )))
Надеюсь, мы сегодня сможем, таки, выехать. Сантиметров 20 навалило снега и что-то не похоже, что собираются чистить дороги в нашей "деревне". Но раньше всегда расчищали, так что мы круглый год туда наезжаем. Муж только на даче и высыпается; плюс, там у него банька и гараж, так что он всегда там при деле, а в городе и не знает, чем заняться в выходные )))
И потом, чего ты удивляешься? У меня ещё позавчера маргаритки на газоне цвели
Старый 08.12.2009, 13:21   #3753
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
ОООООоооо! Целый час продержалась за компом?? Эт хороший знак
Инн!
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Неужели, так много нафлудили
А иногда кажется, что мы почти молчуны.

Доброй ночи, Тиан!
Вегуль
На данный момент непрочитанных 676 сообщений
ничегооо, вот как выздоровлю, как начну читать!!!!!
Старый 08.12.2009, 14:36   #3754
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Инн! Вегуль
На данный момент непрочитанных 676 сообщений
ничегооо, вот как выздоровлю, как начну читать!!!!!
Тиана, я там тебе рецептик от гриппа подкинул. Воспользуйся и будь здорова!
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 14:44   #3755
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
Воспользуйся и будь здорова
Спасиб! я его уже записала в блокнотег
Старый 08.12.2009, 23:51   #3756
Tiana
Постоянный участник

А я сегодня хрупко радуюсь, что выжила
И вы все мне очень помогли в этом, своим позитивом и хорошими пожеланиями. Спасибо вам всем, мои дорогие интеллигенты.
Старый 08.12.2009, 23:53   #3757
Инна
Постоянный участник

Тиана, таки тело свернуло на поправку?
Старый 08.12.2009, 23:56   #3758
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
Тиана, таки тело свернуло на поправку?
Инна! Таки да!
И это такое счастье, когда ты можешь!
Всем желаю здоровья!

Курить пока не могу Может, уж и не начинать?
Старый 09.12.2009, 00:05   #3759
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Может, уж и не начинать?
Дааааа!!!!!!!! В утиль эту заразу! В небытие!
Старый 09.12.2009, 00:08   #3760
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Дааааа!!!!!!!! В утиль эту заразу! В небытие!
Попробую, однако.

А расскажите мне как вы тут? А?
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
беседы, разговоры, флуд