|
|
22.02.2013, 20:08
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
60—90 мг в/м
|
Это ты уже на щенка пересчитал?
|
|
22.02.2013, 20:10
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Нет, на взрослого человека. По сОбакам я не в курсе...
|
22.02.2013, 20:15
|
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Это что, правда, что ли??
|
Британский учёный, блин!
Не знаю, чем досадили автору орехового опуса эти орехи, похоже он за раз слопал килограмм-два или более.
Орешки моё любимое, и от них до полкило ничего не страдало, даже наоборот.
|
|
|
22.02.2013, 20:17
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
Орешки моё любимое, и от них до полкило ничего не страдало, даже наоборот.
|
У меня пострадали зубы
|
|
|
22.02.2013, 22:10
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
По сОбакам я не в курсе...
|
Пересчитаем...
Цитата:
Сообщение от Georgy
Британский учёный, блин!
Не знаю, чем досадили автору орехового опуса эти орехи, похоже он за раз слопал килограмм-два или более.
|
Ну дык и я всю жизнь на орехах, максимум, чего можно добиться, так это несанкционированной прочистки кишечника или лёгкой тошноты, но это реально надо много сожрать.))
|
22.02.2013, 23:50
|
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
пострадали зубы
|
Ничо-так зубки! А молотком орехи разбивать не пробовала?
|
|
|
23.02.2013, 14:53
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ага... И это в аптеках без рецепта продаётся? Наверное, инъекции надёжнее, только не знаю, как адреналин колется, но почитать можно.
Ладно, спасибо. Это мне несколько дней назад щен устроил судный день. Ночнее, ночь. Прошу прощения, что в людской теме.
|
преднизолон покупала в Москве без рецепта, тоже для животинки. Но я покупала не таблетки, инъекции.
|
|
05.03.2013, 12:37
|
|
|
Вместо кошки
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Слушайте, люди...
А что из доступно-безопасного можно держать дома, чтобы купировать отёк Квинке?
|
Блин, вот недавно такое было, просыпаемся - у собаки морда опухшая и глаза немного. Я первым делом супрастин и в ветеринарку. Там сказали, что привезла почти нормальную собаку, супрастин снял отек(не до конца, но помог).
Но вообще может быть очень опасным, поэтому теперь держу дома дексаметазон. Сказали купить на всякий случай, если вдруг будет сильный отек, иначе можно не успеть его снять...
|
|
13.03.2013, 15:36
|
|
|
Постоянный участник
|
Не знаю, сюда или в ссылки...
Лабораторные тесты для диагностики основных заболеваний и синдромов
Здесь можно скачать файлик, где расписано какие анализы необходимо сдать при диагностике той или иной болезни. Приятно то, что по клику на наименовании исследования открывается страничка, где можно почитать что это такое.
Для скачивания регистрация не нужна.
|
|
|
20.03.2013, 00:01
|
|
|
Постоянный участник
|
Зоны Захарьина — Геда
Цитата:
Необходимо помнить, что вегетативная нервная система есть часть единой нервной системы. Поэтому в целом организме постоянно наблюдается сочетанная деятельность вегетативной и анимальной частей нервной системы с вовлечением центров, находящихся на различных уровнях нервной системы.
Заболевания некоторых внутренних органов постоянно сопровождаются отраженными болями в определенных местах кожи. Таковы, например, боли в левой лопатке и левой руке при стенокардии, боли между лопатками при язве желудка, боли в правой подвздошной ямке при аппендиците и др. Эти боли локализуются в определенных кожных сегментах, соответствующих тем сегментам спинного мозга, куда поступают афферентные (чувствительные) волокна из пораженного внутреннего органа. Такие кожные сегменты, или зоны, называются зонами Захарьина — Геда по имени, описавших их авторов.
Знание зон Захарьина — Геда помогает судить по болям в наружных покровах тела о состоянии органов внутри его полостей. Возможно, что зоны Захарьина — Геда обусловливают воздействие на внутренние органы применяемых в китайской медицине прижиганий или вкалываний игл (акупунктура) в определенные кожные точки.
|
|
|
|
20.03.2013, 18:46
|
|
|
Постоянный участник
|
ты Вега прямо как знала, что меня такой вопрос волнует. Спасибо
|
|
20.03.2013, 18:58
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
27.03.2013, 00:35
|
|
|
Вместо кошки
|
А я опять расклеилась 
Подскажите, чем себя склеить обратно? Сил уже нет, только в норму пришла.
Вся "весна" в соплях. Где уже лето???!
|
|
27.03.2013, 00:46
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чиффа
Подскажите
|
по пилюлям мне сложно, у нас тут другие, вот универсальное наверное только - спать много, пить жидкость 
Выздоравливай!
|
27.03.2013, 00:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чиффа
Вся "весна" в соплях. Где уже лето???!
|
я ещё и весны то не видела
у меня другая проблема. Кровь из носа. Тут шла на работу и как хлынула. аж девчонку с которой шла перепугала. Никогда такого не было.
|
|
27.03.2013, 00:59
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
Кровь из носа.
|
у меня такое в детстве постоянно было, именно зимой. Потом прописали какие-то витаминчики, и все прошло. Анализ крови сдай.
|
27.03.2013, 01:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
Анализ крови сдай.
|
общий?
|
|
27.03.2013, 01:22
|
|
|
Вместо кошки
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
по пилюлям мне сложно, у нас тут другие, вот универсальное наверное только - спать много, пить жидкость 
Выздоравливай!
|
А я таблетки как раз не очень люблю. Может быть что-то такое сделать, чтоб не разболеться дальше. Что-нибудь типа "съесть пол кило лимонов и заесть мёдом" 
Спасибо, буду стараться))
|
|
27.03.2013, 01:26
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
общий?
|
я так думаю, это первый шаг в определение что "не так". Может быть авитаминоз, инфекция, повышенное давление, плохая свертываемость (мое), печенка, селезенка, и куча всего другого.
Один раз ничего страшного, но все же лучше проверить, а от анализов отталкиваться идти проверяться дальше или нет, и что именно.
|
|