Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Хрустальный шар
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2013, 13:42   #1221
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Что-то тебе в тебе не нравится. Возможно что-то, доставшееся "в наследство" от мамы...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 13:45   #1222
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Нет. Это точно ни при чем.
Мама, кстати, сказала, что в эту ночь ей снился сон, что она ищет нас (детей обоих) в какой то незнакомой местности
Старый 15.03.2013, 20:41   #1223
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Танцующая, может кто-то в твоём окружение провоцирует твои эмоции, но ты не позволяешь им вырваться наружу. А во сне выплёскивается. Мама же вполне возможно всего лишь остаточное воспоминание подобного эмоционального состояния.

Мне вот снится, что я хочу спать и никак не могу выспаться.
Старый 15.03.2013, 20:44   #1224
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
снится, что я хочу спать
Напомнила про бородатый анекдот.
Цитата:
Недавно приснилось, что я читаю лекцию студентам. Просыпаюсь, и что вы думаете? Я действительно читаю лекцию.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 20:47   #1225
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

смех смехом, но я после такого сна весь день спать хочу.
Старый 15.03.2013, 21:21   #1226
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
Я надеюсь, наш форумчанин-то?
я нашему форуму ни с кем не изменяю!
Старый 15.03.2013, 22:42   #1227
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Я теперь поняла от чего сны такие интересные получаются! От недосыпания!
И мозг от переутомления вам такое выдаст!
и главное помню все
Сегодня снилась моя первая детская любовь Да еще и имя-фамилию мозг выдал (а то не помнила).
Лет 10 о человеке не вспоминала
Старый 30.03.2013, 09:54   #1228
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Снился очень странный сон про бывшего.
Вроде как его снова в армию забрали(а он уже отслужил в реальности и во сне).
И я решила его спасти(чиста Бетмен я опять )
На такси по какому-то городу еду, а такси все стены левой стороной собирает. И скрежет прям такой..
Потом я уже в части типа, договариваюсь о том как его забрать. Он садится в машину, а я его не узнаю(из под капюшона только щеки видны в веснушках (в реальности нету такого )
И зубов у него не хватает. Прям много. Он даже сам сказал что-то типа за неделю - 5 штук выпало.
И вот он ждёт: отпустят или нет. А я пытаюсь добежать до начальницы тюрьмы (внезапно !), а она идёт быстрее, чем я бегу и уезжает.
В шоке вся. Сколько мути за один сон может присниться-то
Старый 30.03.2013, 11:54   #1229
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
В шоке вся. Сколько мути за один сон может присниться-то
Зато во сне все логично и не особо удивляет. Ощущение, что главная задача сна передавать не столько сюжет сколько эмоции.
Старый 30.03.2013, 12:02   #1230
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Зато во сне все логично и не особо удивляет. Ощущение, что главная задача сна передавать не столько сюжет сколько эмоции.
Логики как-то не увидела Ничто не предвещало
Старый 30.03.2013, 12:16   #1231
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Логики как-то не увидела Ничто не предвещало
Это ты сейчас логики не видишь, а во сне она была: ведь в сне эти "переходы" не вызывали у тебя удивления или протеста. Но логика сна не всегда совпадает с логикой сознания.
Старый 30.03.2013, 12:33   #1232
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Aliens, сон твой к изменениям.
Хорошо, что выпавшие зубы не твои - видимо, начинаешь окончательно "отходить" от прошлых эмоций, от прошлых привязанностей.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 13:41   #1233
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Мне любопытнее не почему в итальянца, а почему в мужчину?
задалась сама вопросом и даже в сонник залезла.
Цитата:
новидение, в котором женщина видит себя в образе мужчины, имеет, с одной стороны, сексуальную подоплеку (возможно, ей не хватает внимания со стороны представителей противоположного пола или же разнообразия в отношениях с постоянным партнером). В то же время такой сон сожжет трактоваться как стремление женщины контролировать ситуацию, подчинять окружающих своей воле, добиваться поставленных целей любыми путями.
Многое может зависеть и от образа, в котором вы себя увидели во сне. Так, если это молодой мужчина – вас занимает какое-то дело, требующее серьезных усилий. Пожилой мужчина – символ авторитета, славы и всевозможных почестей.
ни в одном из этих примечаний не замечена.
Конечно,несколько миллионов для беззаботных путешествий мне не помешает.

но мужчина был молод и красив! Такая смесь Валентино Росси и Винсента Касселя.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 14:32   #1234
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
но мужчина был молод и красив! Такая смесь Валентино Росси и Винсента Касселя.
Ты его в зеркало видела или просто знала, что он таков? Это вопрос о логике снов.
Цитата:
Естественно, сценарий дневной памяти куда точнее в фактических деталях, ведь постановщикам снов (обыкновенно их несколько, в большинстве безграмотных, из среднего класса, вечно куда-то спешащих) постоянно приходится что-то выкидывать, приукрашивать и переставлять для приличия; но представление есть представление, и сбивающий с толку возврат к прошлому существованию (когда годы, промчавшиеся за сценой, списывают на забывчивость, нерасторопность, прогулы) почему-то вернее разыгрывается популярным сном, чем ученой точностью памяти.
Старый 01.04.2013, 16:57   #1235
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ты его в зеркало видела или просто знала, что он таков? Это вопрос о логике снов.
Видела в зеркале.Я же на машине ехала..
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 22:24   #1236
Татьяна Лучник
Постоянный участник

Записей в дневнике: 6
Татьяна Лучник перешагнул(а) в новую жизнь

Сегодня приснился сон, что мне в руки попали деньги мафии.. очень большие.
И я с этими деньгами хорошо спрятана. А вот мои близкие - нет..
И я раздумывала Как же быть? Ведь они придут к ним, и будут вытрясать из них где я.. Могут убить..
Но хорошо помню, что во сне.. деньги я точно возвращать не собиралась..))

Ничего себе, что я о себе узнала!!!
Татьяна Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 22:27   #1237
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Татьяна Лучник Посмотреть сообщение
Ничего себе, что я о себе узнала!!!
Ты, наверное, слишком много последнее время о деньгах думаешь. Но рассчитывать на неправедные деньги точно не стоит - от них вреда больше, чем пользы.
Старый 08.04.2013, 22:05   #1238
Vivre
Постоянный участник

а я сегодня пошла в американскую армию служить ну, не совсем армию, а как-бы внутренние подразделения которые только на территории остаются. Во мой мозг как закрутил
Старый 08.04.2013, 22:08   #1239
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
а я сегодня пошла в американскую армию служить

Я в захватi! Просто ошеломила новостью Это как-то повлияет на карьеру или просто движение души?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 22:11   #1240
Vivre
Постоянный участник

я вот пока не решила

Метки
сновидения, сон