Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2013, 12:29   #161
Метла
птиса перелётная

Метла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Ну, если за жизнь принимать перманентное "испепеление", тады да.
А сколько людей, столько и "испепелений" (зачёркнуто) мнений
Метла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 12:36   #162
Ерофеич
Постоянный участник

Ерофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутацию

Милые дамы!
Почему шумим? Ветка о флуде (троллинге, флэйме, пикировке)?
Ничего другого здесь и нет, кроме некоторого анализа, да и тот, как я смотрю, не на пользу...
Старый 18.04.2013, 12:38   #163
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Метла Посмотреть сообщение
А сколько людей, столько и "испепелений" (зачёркнуто) мнений
Мнений -да, и этим хотелось бы ограничиться.
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 12:40   #164
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Вот появился тролль. Какую он там себе цель ставит, не знаю...
Цель тролля - привлечь к себе внимание. И когда ему удается - покормит кто-нибудь добрый или не очень, ловясь на провокации - то и
Цитата:
начинается шум, гам и суета
и как бы тролль счастлив ()
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 12:43   #165
Ерофеич
Постоянный участник

Ерофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Вот, именно. Тем более, если в должной мере не владеешь искусством фехтования. Появился на ветке? Добро пожаловать. Зачем градус-то поднимать?

В который раз повторяю давно известную истину: "Крошка енот, идя на озеро - не бери с собой палку!"
Старый 18.04.2013, 12:46   #166
Островок
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
Цель тролля - привлечь к себе внимание...и как бы тролль счастлив
У меня устойчивое впечатление, что ловить тролля в каждом, кто оригинален (тупо, тонко или претендует на это) - такое же навязчивое состояние, как получение удовольствия троллем.
Старый 18.04.2013, 12:51   #167
funnyego
Постоянный участник

Цитата:
У меня устойчивое впечатление, что ловить тролля в каждом, кто оригинален (тупо, тонко или претендует на это) - такое же навязчивое состояние, как получение удовольствия троллем.
А у меня впечатление, что говорим на разных языках и о разном... хотя, казалось бы, об одном и том же
Старый 18.04.2013, 12:54   #168
Островок
Постоянный участник

Цитата:
о разном... хотя, казалось бы, об одном и том же
Об одном - это о троллинге?
А о разном - это кто как это видит на существующих практически (на этом форуме, хотя бы) примерах. Ну так это и есть разные мнения по вопросу. Или мы абстрактно?

И чо я сказать-то хотела, что поиск тролля и тролление – два одинаково деструктивных процесса. Видишь тролля – пройди мимо, или выскажи приватно свои сомнения тому, кто повелся. Публичное обсуждение и навешивание ярлыков – одинаково некомильфо. ИМХО.
Старый 18.04.2013, 12:57   #169
Метла
птиса перелётная

Метла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
У меня вопрос - люди, а вам интересно с самими собой? Мне да. И живу я с этим уже давно Кстати, чтобы мне было с собой интересно, совсем не требуется выяснять отношения меня со мной. Как-то так
Лично мне никогда не бывает скучно с собой. И тоже давненько.. да собственно никогда не скучала. Правда отношения между себя выясняю достаточно часто. Ну там сомнения всякие, колебания, принятие важных решений.

Ааа. Меня опять внезапно озарило. Сотни и сотни заброшенных форумов, которые начинались достаточно интересно, заглохли оттого, что людям было скучно самим с собой.

В третий раз напоминаю, что говорю отвлечённо от Терры
Старый 18.04.2013, 13:02   #170
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Правда отношения между себя выясняю достаточно часто. Ну там сомнения всякие, колебания, принятие важных решений.
Это святое

Надо уточнить, что я имела ввиду серьёзные разборки внутри себя. Они у меня закончились довольно давно. А сомнения, колебания и прочие анализы отношу к разряду "посоветоваться" или "подискутировать"
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 13:09   #171
Метла
птиса перелётная

Цитата:
Полностью согласна

Цитата:
Цель тролля - привлечь к себе внимание. И когда ему удается - покормит кто-нибудь добрый или не очень, ловясь на провокации - то и

Цитата:
Сообщение от Метла
начинается шум, гам и суета

и как бы тролль счастлив ()
А вот это другой разговор, как не ловиться на провокации и поиметь свой кусочек счастья от общения с остроумным троллем (не беру во внимание тупых хамов)
Старый 18.04.2013, 13:19   #172
funnyego
Постоянный участник

Цитата:
Об одном - это о троллинге?
А о разном - это кто как это видит на существующих практически (на этом форуме, хотя бы) примерах. Ну так это и есть разные мнения по вопросу. Или мы абстрактно?
Я - абстрактно. Удивило мнение, что в тролли по определению попали (все?!) новички.
А ты - привычно воюешь

И о деструктивных процессах, к слову. Однажды мне приходилось наблюдать, как один персонаж преследовал другого в наказательно-воспитательных целях. С чего-то он решил, что у него есть такое право или, может, миссия такая. Это тянулось годами.... Остальные потом уже перестали пытаться понять кто прав-кто не прав... - и утомляло, и с последствиями (в виде ссор) между собой. Впечатление производило тягостное, а совсем их не замечать было трудно.
Старый 18.04.2013, 13:20   #173
funnyego
Постоянный участник

Цитата:
и поиметь свой кусочек счастья от общения с остроумным троллем
потроллить тролля
Старый 18.04.2013, 13:29   #174
Островок
Постоянный участник

Цитата:
Я - абстрактно. Удивило мнение, что в тролли по определению попали (все?!) новички.
А ты - привычно воюешь
Ну вот видишь, а я - конкретно. Я не встречала здесь мнения, что все новички по определению попали в тролли. Речь шла о конкретных случаях, и слово "новички" звучало о тех, кто здесь был новичками в тот момент. Собсно, и колыхание потому и началось, что это было конкретное "приложение", а не просто тема, штоп обсудить предмет.
"Воюешь" - это синоним "высказываешь мнение", можбыть?
Старый 18.04.2013, 13:31   #175
Метла
птиса перелётная

Цитата:
И о деструктивных процессах, к слову. Однажды мне приходилось наблюдать, как один персонаж преследовал другого в наказательно-воспитательных целях. С чего-то он решил, что у него есть такое право или, может, миссия такая. Это тянулось годами.... Остальные потом уже перестали пытаться понять кто прав-кто не прав... - и утомляло, и с последствиями (в виде ссор) между собой. Впечатление производило тягостное, а совсем их не замечать было трудно.
Всё как в реальной жизни. Особенно это заметно, когда приходишь в давно сложившийся коллектив.
Коллектив, кстати, давно привык и недоумевает, отчего так неуютно новичку.
Старый 18.04.2013, 13:54   #176
funnyego
Постоянный участник

Цитата:
Я не встречала здесь мнения, что все новички по определению попали в тролли. Речь шла о конкретных случаях, и слово "новички" звучало о тех, кто здесь был новичками в тот момент.
Цитата:
Опять же.. не имея ввиду местные реалии, ибо не в курсе.. Новичок, со своим мировозрением и новыми идеями 100% воспринимаются как тролль для устоявшегося коллективного разума. А если новичок полностью вписывается в "рамки", то и встряски никакой нету.
Я на это отвечала. Различая новичков и троллей.

Смешалось в этой теме всё...
Старый 18.04.2013, 14:04   #177
Островок
Постоянный участник

Цитата:
Новичок, со своим мировозрением и новыми идеями 100% воспринимаются как тролль
100% здесь получилось обобщающим всех новичков, хотя касалось некоторой их части.
Можно сказать, что разобрались?
Как-то бытует мнение еще, что "а еще в шляпе" и очках.
Старый 18.04.2013, 14:06   #178
Ерофеич
Постоянный участник

Не забывайте, что в жизни все люди уровень раздражителей оценивают неодинаково. "Толстокожий человек" скажет "Волны бьют, а мне не больно!" Более чувствительный - запереживает более глубоко. У особо чувствительных - т.н. сенситивов - может случиться временное ухудшение состояния здоровья... Следовательно, оценка степени агрессии в свой адрес у таких людей может быть иной.
Когда я пишу, что пошел пить валокордин, мне тут же кричат- брось эту гадость!!!
Сенситивов можно приметить наметанным глазом. Стиль их общения сильно отличается от стандартного.
Думаю, Островок одна из них
Старый 18.04.2013, 14:11   #179
Ерофеич
Постоянный участник

Ага, Ага!!! Вот он - новичок! Тролль явный...
Вы на автарку его посмотрите!
Что, не тролль скажете?!
Старый 18.04.2013, 14:15   #180
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ерофеич Посмотреть сообщение
У особо чувствительных - т.н. сенситивов
Пусть изучают йогу - единственное, что могу сказать по этому поводу.
Иногда сенситивностью называют обыкновенные комплексы и внутренние проблемы. Как и явное хамство толстокожестью.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения