Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2012, 21:43   #2861
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
И сейчас явно не женщина, а человек в самом мужском смысле этого слова
О, Танцующая! Наш человек!
Если у меня руки в боки, то пох где у тебя тюбетейка (с)
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 21:47   #2862
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
а вот чего зажимать? Г-н нам мозг попытался выесть. А ты руками зажимаешь.
*уперла руки в боки* Есливче, то я сегодня отправила около 70 отчетов. И сейчас явно не женщина, а человек в самом мужском смысле этого слова
Систра..а я сегодня голубой....потому что то что я сделал с нашим юристом, в извращённой форме, на приличном форуме не рассказывают.
Гендиректор лично свечку держал.
...Достали сачки.
Старый 20.01.2012, 21:53   #2863
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
а я сегодня голубой....потому что то что я сделал с нашим юристом, в извращённой форме, на приличном форуме не рассказывают.
Возвращаясь к теме - здесь явно не про верность
Старый 20.01.2012, 21:56   #2864
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
- здесь явно не про верность
Зато про вторую половину заявленной темы...

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 14:17   #2865
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Вона какие размышлизмы под коварным словом "перцепция". Щаз всё и узнаю.
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 16:46   #2866
Georgy
Непреклонен

Georgy отключил(а) отображение уровня репутации
Question Найден новый вид супружеской измены

Цитата:
Считается, что супружеские измены – это один из неприятных атрибутов семейной жизни. В последнее время, эксперты выявили новый вид неверности супругов, который способен посеять нешуточную панику среди самых совершенных пар. И это называется эмоциональный секс. Всем известно, что неверность стара как мир. Однако новый ее вид наиболее коварен и изощрен. И все благодаря социальным сетям и доступности Интернета. Теперь гораздо проще изменять, по крайней мере, не физически, а эмоционально. Ведь для этого достаточно просто выйти в сеть. Электронные гаджеты предлагают людям мгновенное удовлетворение, чего не всегда легко добиться от реальных партнеров. В результате отношения от этого очень сильно страдают.

Согласно некоторым данным, 30 % разводов происходит по причине социальных сетей. Все больше и больше мужчин и женщин начинают заводить романы виртуально, а позже они перерастают в реальные отношения. При этом неверные партнеры оправдываются тем, что это всего лишь невинный флирт в сети или просто общение со старой знакомой. Как на самом деле определить для самого себя, действительно ли общение онлайн переходит в реальный роман или же это просто дружба? Эксперты предлагают ответить себе самим на ряд вопросов.

Происходит ли обмен личной информацией? Уделяется ли все больше времени на виртуальное общение даже дома? Отмечается ли отдаление от реального партнера физически и эмоционально? Есть ли желание постоянно проверять, вышел ли новый друг в контакт? Присутствует ли ощущение счастья? Скрывается ли наличие нового знакомого от партнера? Смена пароля или заведение нового почтового ящика? Избегается ли серьезный разговор со своим партнером? Испытываются ли сексуальные эмоции при общении онлайн? Если ответ «да» на все пункты, то настала пора серьезно задуматься об отношениях с партнером, утверждает сайт Профи-ньюс.
ссылка

И что, можно поверить всему этому? А может наоборот?
Старый 18.04.2013, 21:39   #2867
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
можно поверить всему этому?
Можно. Всё написаное верно.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 21:48   #2868
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Можно. Всё написаное верно.
И подпись с печатью нотариуса.

Все-таки я как был сторонником того, что измена это вовсе не действие (неважно физическое или эмоциональное), там им и остаюсь. Не так важно как ты относишься с другим, важно только твое отношение к любимому человеку. Совершенно нормально, что обретя любимого человек не становится эмоциональным и физическим уродом, превратившись в придаток понятия "МЫ", а остается полноценным "Я". И у этого "я" вполне могут возникать желания никак не связанные с любимым. В том числе и сексуальные, реальные и виртуальные. Ничего ужасного в этом нет. Как нет ничего ужасного, если таких желаний не возникает.
Старый 18.04.2013, 21:54   #2869
Кот Васька

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
важно только твое отношение к любимому человеку. Совершенно нормально, что обретя любимого человек не становится эмоциональным и физическим уродом, превратившись в придаток понятия "МЫ", а остается полноценным "Я". И у этого "я" вполне могут возникать желания никак не связанные с любимым. В том числе и сексуальные, реальные и виртуальные. Ничего ужасного в этом нет. Как нет ничего ужасного, если таких желаний не возникает.
Опять же - всё верно. "Ты знал..." (с)
Старый 18.04.2013, 21:59   #2870
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

И вообще личную жизнь не зря так назвали))
Старый 18.04.2013, 22:01   #2871
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:

Все-таки я как был сторонником того, что измена это вовсе не действие (неважно физическое или эмоциональное), там им и остаюсь. Не так важно как ты относишься с другим, важно только твое отношение к любимому человеку. Совершенно нормально, что обретя любимого человек не становится эмоциональным и физическим уродом, превратившись в придаток понятия "МЫ", а остается полноценным "Я". И у этого "я" вполне могут возникать желания никак не связанные с любимым. В том числе и сексуальные, реальные и виртуальные. Ничего ужасного в этом нет. Как нет ничего ужасного, если таких желаний не возникает.
Ни убавить, ни прибавить.
Тем более после подписи с печатью
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 22:06   #2872
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Согласно некоторым данным, 30 % разводов происходит по причине социальных сетей. Все больше и больше мужчин и женщин начинают заводить романы виртуально, а позже они перерастают в реальные отношения.
Люди разучились разговаривать и проводить время вдвоём без компа.
Старый 18.04.2013, 22:18   #2873
Georgy
Непреклонен

Цитата:
вдвоём без компа
ПК это протез памяти, не дай бог превратится в протез ума...
Старый 18.04.2013, 22:26   #2874
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Согласно некоторым данным, 30 % разводов происходит по причине социальных сетей.
А по-моему, путают причину и следствие. Или, по крайне мере, не учитывают взаимное влияние одного на другое. Когда в семье все очень хорошо, сеть не превращается в навязчивое увлечение, и уж, тем более, к виртуальным романам нет предпосылок. И наоборот, если в семье не лады, человек ищет счастья на стороне: хоть в реале, хоть в сети, хоть в холодильнике, хоть в бутылке... Разводов стало больше с тех пор, как распространились сети? Едва ли. Даже, наоборот, иногда сети помогают создать семью.

Цитата:
Люди разучились разговаривать и проводить время вдвоём без компа.
Соглашусь, такая тенденция просматривается. Это само общество так развивается, значит ему так надо. Пущай так и будет. Но мы-то, старички, еще можем при встрече подержаться за руки и обняться. Мда, а когда-то давно люди еще и обнюхивали друг друга при встрече. Точно, разучились мы общаться.
Старый 18.04.2013, 23:04   #2875
Georgy
Непреклонен

Общаться... слово то какое-то, мне не совсем приятное. Особенно когда говорят: "пойду, пообщаюсь".
А в ИНЕТе вот уместно это общение. И могли бы люди найти себе желанного собеседника, в масштабах одной лестничной площадки, двора, места работы... Ничего плохого не вижу и в наших откровениях, иногда через чур открытых, ибо это не есть грех какой. Вот чем плохо найти музу в сети, или наоборот стать её подобием для милого собеседника(цы)Можно быть на огромных расстояниях, но вместе. Скажете такой "секс по телефону" плохо... Не думаю. Кого из близких можно обидеть таким образом... Ревнивца если только.
С другой стороны и супруги иссякают после некоторого совместно "отбытого срока" Им требуется познавать нечто новое, даже виртуальное, и не мешать друг другу в этом. И даже наоборот - делиться этим новым.
Молодёжь думается немного не так рассудит, но всё ещё впереди.
Старый 18.04.2013, 23:27   #2876
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
, а когда-то давно люди еще и обнюхивали друг друга при встрече. Точно, разучились мы общаться.
Не жалуешь ты рекламу, вот что я скажу..
-Ваши волосы так пахнут..и перхоти нету!

лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 23:58   #2877
Georgy
Непреклонен

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
Ваши волосы так пахнут..
Верность в сексе бережА
Ты обнюхивай мужА!
Потому что оба дела
Так нужны душе и телу.
Старый 19.04.2013, 18:07   #2878
DEBYLLIKA
Пользователь

DEBYLLIKA в начале пути

Цитата:

А я всетки не понимаю как так иметь сексуальные отношения не связаные с любимым? Значит это не любимый а просто очередной.
Придумают всяких слов красивых только чтоб себя и свое желание почесать орган об посторонний орган оправдать.
DEBYLLIKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 18:25   #2879
Кот Васька

Цитата:
Сообщение от DEBYLLIKA Посмотреть сообщение
Придумают всяких слов красивых только чтоб себя и свое желание почесать орган об посторонний орган оправдать.
Тут всё зависит от стороны с какой смотреть. Все органы, изначально, бывают "посторонние".
Может момент осознания органа как "своего" и есть она? В смысле любовь?
И это верно даже в смысле желания, предшествующего непосредственно "почесанию"?

П.С. Деби, почему ты так редко приходишь? У тебя очень интересные взгляды на многие вопросы. Жаль что ты их не развиваешь.

Вы, конечно, сочтёте меня троллем, но на одном форуме я уже поднял тему (за которую "получил" по-полной... ) о бессмысленности сохранения верности.

Сёдня я немного попраздновал на работе... так что себя не очень контролирую. Мабуть лучше спать лечь пораньше?
Старый 19.04.2013, 18:27   #2880
DEBYLLIKA
Пользователь

DEBYLLIKA в начале пути

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Тут всё зависит от стороны с какой смотреть. Все органы, изначально, бывают "посторонние".
Может момент осознания органа как "своего" и есть она? В смысле любовь?
И это верно даже в смысле желания, предшествующего непосредственно "почесанию"?

П.С. Деби, почему ты так редко приходишь? У тебя очень интересные взгляды на многие вопросы. Жаль что ты их не развиваешь.
Когда человек в поиске то орган ему в руки, а если он связал себя отношениями то извини, продолжать чегото искать и оправдывать это в стиле адв это уже измена. У меня все.
Прихожу редко потому что нет много времени. Или забуду название форума как пишется и не могу найти.
DEBYLLIKA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения