Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2009, 15:02   #841
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Если женщина мнется - значит ее надо погладить.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 23:52   #842
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Интилегентный человек должен иногда себя спрашивать:
- кто я?
- с какого я раёна?!
- чо я дерзкий такой??
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 00:04   #843
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Тиана, насмешила
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 15:59   #844
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

УУУ: Чего молчим?
ХХХ: Хочешь попробую перевести эту фразу с женского?
УУУ: Ну рискни.
ХХХ: "Я хочу с тобой поговорить, но сама не знаю что сказать, поэтому придумай сам, ты же мужик".
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 21:22   #845
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Из джентельменского набора

Джентельмены, вам нравиться?

И ещё

Выпил, закусил, закури

ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 00:24   #846
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Если муж дарит цветы без причины, значит причина таки есть.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 11:42   #847
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

- Доктор, когда я нагибаюсь, вытягиваю вниз руки, поднимаю одну ногу, опускаю, поднимаю вторую, опускаю, разгибаюсь и поднимаю руки до пояса, одновременно слегка подпрыгивая, у меня появляется сильная боль в спине.
- Зачем вы проделываете такие сложные упражнения в вашем возрасте?
- А как я, по-вашему, должен... надевать брюки?
Старый 11.12.2009, 23:27   #848
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Интилегентный человек должен иногда себя спрашивать:
- кто я?
- с какого я раёна?!
- чо я дерзкий такой??
за девиз форума не сойдет?
Старый 13.12.2009, 17:10   #849
Satu
Comme il faut

Альбомов(фоток): 1(1)
Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Если муж дарит цветы без причины, значит причина таки есть.
Подтверждаю!
Старый 13.12.2009, 17:11   #850
Satu
Comme il faut

Альбомов(фоток): 1(1)
Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

В травмопункт заходит проктолог, у которого рука застряла в пациенте.
Доктор в травмопункте:
- У нас травмопункт, а не кукольный театр.
Старый 13.12.2009, 22:32   #851
raduga
Постоянный участник

raduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцания

Каждую пятницу мы с приятелем ходим в бар ударить по пивку...
В этот раз заказали два светлых пива. А молоденькая девушка (официантка) сообщила нам, что есть только тёмное. На что мы ей:
- Несите два тёмных и отбеливатель!
Она ушла, а мы сидим и смеёмся над нашей шуткой...
Вскоре она возвращается (дальше - немая сцена) и приносит два тёмных пива и бутылку водки.
...Наотбеливались мы в этот вечер до поросячего визга...

Сестра усаживя ребёнка в стульчик, чтобы снять на ночь контактные линзы, ласково говрит ему
-посиди пока мама себе глазки вытащит.

- Сынок , а ты кем хочешь стать?
-Садовником!
-А еще?
-Чистильщиком бассейнов!
-А еще?
-Сантехником!
-Мать! Похоже он кассету нашел!
raduga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 16:58   #852
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
-Мать! Похоже он кассету нашел!

В Бурятии еть национальное блюдо-"позы" типа известных нам мант (или мантов).Повеселила вывеска в придорожном кафе: "только у нас самые свежие и горячие ПОЗЫ, не пожалеете"
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 17:05   #853
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
только у нас самые свежие и горячие ПОЗЫ, не пожалеете
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 20:13   #854
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Девочки. Никогда не называйте своих мужей, возлюбленных, любовников кобелями. Подумайте, как тогда будете называться вы находящинеся рядом с ними.
Старый 14.12.2009, 20:17   #855
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Девочки. Никогда не называйте своих мужей, возлюбленных, любовников кобелями. Подумайте, как тогда будете называться вы находящинеся рядом с ними.
А почему ты это сказал??? Мы и не называли вовсе никогда...
Старый 14.12.2009, 20:21   #856
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Эт он о нас заботится
Старый 14.12.2009, 20:29   #857
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Эт он о нас заботится
Ладна, не называли и никогда не будемВы у нас самые-самые.Чмоки-пуси.И это не шутка,без мущщин жизнь совсем бесполезна и неинтересна,мдя...(Да любим мы вас)
Старый 14.12.2009, 22:32   #858
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
А почему ты это сказал??? Мы и не называли вовсе никогда...
Просто памятка на будущее. Просто воспоминания нахлынули.
Старый 14.12.2009, 22:34   #859
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Ты? И кобель?
Тебя подло оклеветали
Старый 15.12.2009, 01:40   #860
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Ты? И кобель?
Тебя подло оклеветали
Старого приятеля встретил. Вспомнили как ездили на рыбалку, а для отмазки женам купили рыбу. Но чесно и добросовестно перед этим пробухали всю ночь. (А шо, рыба не ловилась, шо делать как не бухнуть тем паче шо на две удочки у нас и водка и вино были с собой.) Так его жена досмотрелась шо на губе у его рыбины нету следа от крючка и той рыбиной его по роже со словами - когда ш ты кобель нагуляешься. А он ей в ответ -а хто рядом с кобелём живёт? Я хотя не совсем ещё трезвый был, но то, шо она со словами так я с***а? всю рыбину об морду побила, или морду об рыбину, там чешуя летела не пойму с кого с рыбины чи с Сани....вобщем через пару лет они таки развелись. Санька после развода подался в прапорщики, уехал на ДВ да так там и остался. Приехал к родственникам, а так как они рядом живут то и встретились. Выпили и понеслось - а помнишь???...и про кобеля самое первое воспоминание, ну а я на волне воспоминаний и вам предостережение сделал.
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
анекдоты, байки, приколы, смешные истории, шутки