|
|
28.04.2013, 21:57
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
водитель со словами: "Я работаю до 5 вечера"
|
переработал, несчастный.
Цитата:
Сообщение от Aliens
У меня гормоны бушуют, поэтому реву ото всей глупости мира
|
успокоила. я думала, что одна такая
Цитата:
Сообщение от Aliens
Мы становимся тупыми овцами, которых пугают "чеченским вопросом в скороварке"
|
устали просто уже. кто хотел что-то сделать, те устали бороться со стенами... руки опускаются.. "не лезут к нам напрямую и ладно"
|
|
|
28.04.2013, 22:03
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
устали просто уже. кто хотел что-то сделать, те устали бороться со стенами... руки опускаются.. "не лезут к нам напрямую и ладно"
|
Вот это и странно. Нам показывают кашу из говна, а мы вздыхаем с удовольствием: Не у нас случилось.
|
28.04.2013, 22:06
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Нам показывают кашу из говна, а мы вздыхаем с удовольствием: Не у нас случилось.
|
так многие уже и не смотрят... основная аудитория - женщины предпенсионного-пенсионного возраста. Сериалы, шоу, ... и новости все с одной корзины. Когда олигархи каналами владели, хоть какая-о новостная конкуренция была... а теперь
|
|
|
28.04.2013, 22:09
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
так многие уже и не смотрят... основная аудитория - женщины предпенсионного-пенсионного возраста. Сериалы, шоу, ... и новости все с одной корзины. Когда олигархи каналами владели, хоть какая-о новостная конкуренция была... а теперь 
|
Я не предпенсионерка))) Внезапно вот смотрю. Но это же кошмар.Пусть новости смотрит 30% населения...Это слишком много. Много тех, кому мозги загаживают ...
|
28.04.2013, 22:10
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Внезапно вот смотрю.
|
внезапно!
Цитата:
Сообщение от Aliens
Много тех, кому мозги загаживают ...
|
загадили уже. сплетни и пересудки - намного интереснее
|
|
|
28.04.2013, 22:11
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
внезапно!
|
Ну да, внезапно. Ждала КВН
|
28.04.2013, 22:12
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Ждала КВН
|
А я КВН себе скачала. И не позволяю над собой издеваться никакую рекламу не пережидаю.
|
|
28.04.2013, 22:13
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
А я КВН себе скачала. И не позволяю над собой издеваться никакую рекламу не пережидаю. 
|
Сегодняшний? Я не нашла
|
28.04.2013, 22:14
|
|
|
Нет, я скачала за весь прошлый год [кажется] и много старого-доброго. То есть, я эдак постепенно.
|
|
28.04.2013, 22:18
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Сегодняшний? Я не нашла
|
а как же ютюб?
На удивление сезон очень интересный. Я после 2004 как-то вообще смотреть перестала, а тут прям
|
|
|
28.04.2013, 22:21
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Нет, я скачала за весь прошлый год [кажется] и много старого-доброго. То есть, я эдак постепенно. 
|
А я новый хочу. Я в этом году все выпуски смотрю)))
Цитата:
Сообщение от Valenciya
а как же ютюб?
На удивление сезон очень интересный. Я после 2004 как-то вообще смотреть перестала, а тут прям 
|
Новой не нашла. Поэтому смотрю типа в телике))
|
28.04.2013, 22:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Поэтому смотрю типа в телике))
|
Дедовский метод.
|
|
28.04.2013, 22:23
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Пусть новости смотрит 30% населения...Это слишком много. Много тех, кому мозги загаживают ...
|
Мне кажется, у Соловьева неплохие передачи, не ангажированные. Поединок и Воскресный вечер. Только идут очень поздно, не кассовые  А новости - та же реклама, только социальная. Пропаганда и агитация. Средство управления массами. И это давно не новость.
|
30.04.2013, 14:43
|
|
Младший ученик мастера
|
Депутаты Госдумы предлагают раздать землю народу
Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев и депутаты ЛДПР внесли на рассмотрение парламента законопроект "О родовых усадьбах". Народные избранники предлагают выделить каждому россияну не менее 1 га земли в неимущественное безвозмездное пользование.
30.04.2013
Цитата:
По мнению авторов, он позволит возродить село, заселить обезлюдевшие территории вдали от крупных центров, избавиться от нищеты и бедности и решить многие другие задачи.
Как пишут РИА Новости со ссылкой на слова замруководителя фракции ЛДПР Ярослава Нилова, документ закладывает основы для возрождения сельских территорий и сельского хозяйства страны и гарантирует право российских граждан на землю как основное национальное богатство.
"Мы предлагаем предоставить каждому гражданину РФ право на создание своей родовой усадьбы. Каждый россиянин сможет выбрать себе земельный участок, который будет предоставлен ему государством в безвозмездное пользование, обустроить на нем родовую усадьбу. Этим участком гражданин сможет владеть, распоряжаться и передавать по наследству", - рассказал Нилов.
Минимум площади предоставляемой земли оговорён в проекте закона, а вот максимум предоставляется определять уже региональным правительствам на своё усмотрение. Земельный участок будет предоставляться безвозмездно, право на родовую усадьбу будет носить неимущественный характер. То есть, граждане будут освобождаться от налогов на произведённую продукцию и саму землю, но участок и жилые строения, на нём расположенные, нельзя будет продать, сдать в аренду, заложить, разделить на части или передать юридическому лицу. Также невозможно будет обратить на него взыскание по обязательствам гражданина и членов его семьи, конфисковать, изъять для государственных или муниципальных нужд и т.п..
Ели закон примут, то он вступит в силу с 1 июля 2014 года. По мнению авторов, он позволит возродить село, заселить обезлюдевшие территории вдали от крупных центров, избавиться от нищеты и бедности, укрепить институт семьи, восстановить плодородие сельскохозяйственных земель, улучшить обеспечение граждан экологически чистыми продуктами питания, что в целом позволит восстановить "прочный фундамент духовного возрождения общества".
|

|
30.04.2013, 14:49
|
|
Младший ученик мастера
|
Собственно с сайта ЛДПР:
Цитата:
ЛДПР предлагает возродить в России родовые усадьбы
29 Апреля 2013
Фракция ЛДПР внесла на рассмотрение Госдумы пакет законопроектов о родовых усадьбах. Депутаты предлагают выделять гражданам в безвозмездное пользование землю для создания Родовой усадьбы.
Эту землю нельзя будет продать или поделить на части, здесь нельзя будет возводить многоквартирные жилые дома или создавать предприятия, загрязняющие окружающую среду. Усадьба должна стать родовым гнездом, которое невозможно купить или продать, а можно только передать по наследству. Здесь семья должна построить дом, где можно будет прописаться, возвести все подсобные помещения, разбить парковую зону, заниматься выращиванием продуктов сельского хозяйства. Сам участок и произведенная сельскохозяйственная продукция не будут облагаться налогами.
Согласно внесенному законопроекту, каждому гражданину нашей страны гарантируется право на создание своей Родовой усадьбы. Это право включает в себя выбор земельного участка, его безвозмездное предоставление государством, обустройство на нем Родовой усадьбы, владение, пользование и распоряжение и передачу Родовой усадьбы по наследству.
Нажмите для просмотра целиком
С подобной законодательной инициативой выступили Зампредседателя Госдумы, руководитель Высшего Совета ЛДПР Игорь Лебедев, Председатель Комитета Государственной Думы по делам общественных объединений и религиозных организаций, депутат фракции ЛДПР Ярослав Нилов, а также депутаты ЛДПР Андрей Свинцов и Сергей Катасонов. В пояснительной записке к законопроекту они отмечают, что внесенный в Госдуму документ «закладывает основы возрождения России, длительного устойчивого развития общества и государства путем возрождения сельских территорий и сельского хозяйства страны».
«Настоящий закон развивает приоритет земли как основы жизни и деятельности человека и утверждает значение земли для человека как неотъемлемого достояния его семьи и рода», - говорится в пояснительной записке
Отметим, что порядок выделения земельного фонда и самих участков, согласно законопроекту, определит Правительство РФ. Минимальный размер земельного участка составляет 1 гектар. «Такая площадь позволит создать на земельном участке сбалансированную экологическую систему из плодовых, ягодных, орехоплодных и других многолетних насаждений, с наличием водных объектов и зеленых массивов – мест обитания животных, птиц, насекомых и других живых организмов», - отмечается в пояснительной записке.
«Деятельность гражданина и членов его семьи по ведению на таком земельном участке усадебного, хуторского хозяйства осуществляется ради создания более совершенной среды обитания для своих детей, внуков и правнуков, что придает обустройству земельного участка Родовой усадьбы природоохранный и природовосстанавливающий характер», - резюмируют авторы законодательной инициативы.
Стоит отметить, что сегодня никакого аналога подобному виду хозяйствования в нашей стране не существует. Определенные законодательством так называемые крестьянско-фермерские хозяйства не позволяют владельцам строить там жилье, а значит, там невозможно и прописаться.
Вопрос о родовых усадьбах уже поднимался во фракции ЛДПР в январе этого года на рабочей встрече с представителями инициативной группы.
Помимо этого, ЛДПР уже на протяжении многих лет выдвигает лозунг «Назад в деревню!». По мнению парламентариев, концепция родовых усадеб - то, что сегодня может стимулировать наше общество. «Так будут частично решены и жилищный вопрос, и проблема нехватки качественных, экологически чистых продуктов питания, и повышена роль семьи», - отметил один из разработчиков законопроекта, депутат Ярослав Нилов.
|
|
30.04.2013, 15:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Ну да, внезапно. Ждала КВН 
|
Аналогично.
Долго ждала: думала, новости затянулись, подожду ещё, но не тут то было
|
|
|
30.04.2013, 15:19
|
|
Непреклонен
|
По поводу наших сказок в своё время излагал свои впечатления:
Сказка дрянь, вам невдомёк?
Велика проблема русских,
а причина в сказке,
где лентяи всё воруют
строя ясны глазки.
Начитаешься халявы
и болотной мути,
что заложено плохого,
-то с тобой и будет!
Нет бы "потрудись, милок",
сам и вырасти цветок,
и девице подари...
Сведено ж всё к "укради"!
Укради коня, Жарптицу,
"привези" три апельсина,
толоконный лоб прищёлкни!
Что несёшь родному сыну?
И законы нарушаем!
От погони! На коне -
каплю в хвост ему "роняем",
на запрет не посмотрев!
Ерунда, что разольётся
море сзади , впереди!
"Удаль", (мать её) такая
детям страшно повредит!
По пути вора убийства-
Змей Горыныч иль Кащей,
А они ведь на р_а_б_о_т_е !!!
...только ты на то "забей"!...
Очень плохи эти сказки,
видите вы сами,
если смолоду впитать
со словами мамы.
ххххххххххххххххххххх
Вот что может получиться!
После, те же две девицы:
|
|
30.04.2013, 15:34
|
|
Младший ученик мастера
|
Georgy, ты тему не попутал?
|
30.04.2013, 15:54
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
право включает в себя выбор земельного участка, его безвозмездное предоставление государством,
|
Как то, земельный участок недалече от Кремля, и от места где упал тунгусский метеорит - не совсем равнозначны...  Вы какой выбрали?
|
|
|
30.04.2013, 16:18
|
|
С'est du sucre
|
Эх, семейные усадьбы возродим... крестьянство подымим... а може и крепостничество
|
|
|