|
|
08.04.2013, 09:26
|
|
|
Постоянный участник
|
ну, я встречала и другие мнения. В общем, если брать среднее по больнице - все как и тогда. Мне так кажется
|
16.05.2013, 15:16
|
|
|
Феникснулась
|
Алиенс сошла с ума. Зарегистрировалась на сайте знакомств
|
16.05.2013, 15:20
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Зарегистрировалась на сайте знакомств
|
Широкой души человек!..
|
|
|
16.05.2013, 15:37
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
|
Ты же замужемм
|
|
|
16.05.2013, 15:52
|
|
|
Феникснулась
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Широкой души человек!..
|
Мелкого мозга только  Но позитива там - от всяких ментально-лантентно покорёженных прям куча
Цитата:
Сообщение от Valenciya
Ты же замужемм
|
Я? Не была, не привлекалась
|
16.05.2013, 17:03
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Зарегистрировалась на сайте знакомств
|
и как оно там? Москва тяжелый город в любом плане. Ну, мне так показалось.
Цитата:
Сообщение от Valenciya
Ты же замужемм
|
а от этого отнимаются пальцы и невозможно негде зарегиться?
|
16.05.2013, 17:12
|
|
|
Феникснулась
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
и как оно там? Москва тяжелый город в любом плане. Ну, мне так показалось.
|
Ну, из предложений пока:
1) анальный секс без обязательств
2) Влюбился, но сижу в тюрьме
3) Поехали в Турцию
4) Пойдем в кино.
Кино правда слилось из-за того что я ему не ответила в течении 10 минут (занята была)
5) У меня дома никого, давай устроим секс по веб-камере
Возьму урок )))Что со мной доктор?
|
16.05.2013, 17:29
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Что со мной доктор?
|
с тобой москва.
Извини, я не знаю почему. Я не получила ни одного подобного предложения, пока сидела на сайте..
Вру. в кино было. И тоже человек очень обиделся, что ответ последовал не сразу.
Хотя может сильно вру. Я поняла. что у меня предложения, которые "мусор" вообще не откладываются в голове. Есть установка - будет много грязи. Ее надо убрать и не запачкаться.
Алиенс, а ты сама к мужчинам стучишься или ждешь пока тебя "найдут"?
|
16.05.2013, 17:52
|
|
|
Феникснулась
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
с тобой москва.
Извини, я не знаю почему. Я не получила ни одного подобного предложения, пока сидела на сайте..
Вру. в кино было. И тоже человек очень обиделся, что ответ последовал не сразу.
Хотя может сильно вру. Я поняла. что у меня предложения, которые "мусор" вообще не откладываются в голове. Есть установка - будет много грязи. Ее надо убрать и не запачкаться.
Алиенс, а ты сама к мужчинам стучишься или ждешь пока тебя "найдут"?
|
Так ты спросила - я пошла смотреть с чем ко мне приходили.
Сейчас в активной переписке 4 человека.
1. Приятный в общении. Но ему только поговорить обо всем, безо всяких встреч-секса по телефону и тд.
2. Со вторым ржем по всяким темам. Как друзья.
3. Зовёт в кино и погулять. Ему 45 я пока отговариваюсь тем, что на больничном.
4. Просто пишет стихи. Без вариаций.
 все остальное - в папочке "ИГНОРИРУЕМЫЕ"
|
16.05.2013, 18:58
|
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
с чем ко мне приходили
|

Ну и долго монашество продолжать собираешься? Аж почти 4 нормальных человека, и тебе хоть бы что. Думаешь они имеют бесконечное терпение? Увы...  Проси показать фото, потом в живую сравни, тут главное ввязаться, а далее сердечко слушай.
Но такой киношный сбежавший не нужен... не, кузнец нам не нужен (с)
Чтобы бегать, надо бегать!
|
|
16.05.2013, 21:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Ну, из предложений пока:
1) анальный секс без обязательств
2) Влюбился, но сижу в тюрьме
3) Поехали в Турцию
4) Пойдем в кино.
Кино правда слилось из-за того что я ему не ответила в течении 10 минут (занята была)
5) У меня дома никого, давай устроим секс по веб-камере
Возьму урок )))Что со мной доктор?
|
Учицца никада не поздно
|
|
|
16.05.2013, 21:16
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Иногда с ужасом представляю, если бы я родился женщиной. С одной стороны хорошо - столько желающих провести время, но с другой - это ж надо выбрать и не ошибиться, чтобы ненароком не нарваться на какого-нибудь идиота. Хотя, мне кажется, я вряд ли вел бы пуританский образ жизни.
|
17.05.2013, 01:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
|
Один мой хороший знакомый сказал, что пытаться найти кого-то намеренно - это все равно, что
пытаться найти деньги на улице. Конечно можно, и есть места, где шансы выше, но все же... К
сожалению он прав...
Пару лет назад делать было нефиг, читал профили женщин на Мамбе, чтобы понять, чего женщинам хочется. Удивительная статистика - если отобрать тех женщин, у кого есть работа, какие-то интересы, кто не ищет спонсора, улыбается на фотографии и не тратит 70% места на то, чтобы отогнать напористых южных мужчин - то из 15 000 остается 200
|
17.05.2013, 09:24
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Volodya
Пару лет назад делать было нефиг, читал профили женщин на Мамбе, чтобы понять, чего женщинам хочется. Удивительная статистика - если отобрать тех женщин, у кого есть работа, какие-то интересы, кто не ищет спонсора, улыбается на фотографии и не тратит 70% места на то, чтобы отогнать напористых южных мужчин - то из 15 000 остается 200
|
Еще заметил любопытную тенденцию: на сайтах знакомств в разделе для разового секса толпятся мужики и если туда заглядывает какая-нибудь дамочка непрофессионалка, то она идет просто нарасхват. Зато все дамы толпятся в разделе для серьезных отношений. Там тоже встречаются мужики, но, думаю, что это тактическая хитрость. В общем-то, все понятно, но одно дело когда это теоретические рассуждения, другое - реальная ситуация с реальными людьми, которых никто ни в чем не убеждал, а они сами выбрали себе раздел для поиска "жертвы".
|
17.05.2013, 09:29
|
|
|
Феникснулась
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Еще заметил любопытную тенденцию: на сайтах знакомств в разделе для разового секса толпятся мужики и если туда заглядывает какая-нибудь дамочка непрофессионалка, то она идет просто нарасхват. Зато все дамы толпятся в разделе для серьезных отношений. Там тоже встречаются мужики, но, думаю, что это тактическая хитрость. В общем-то, все понятно, но одно дело когда это теоретические рассуждения, другое - реальная ситуация с реальными людьми, которых никто ни в чем не убеждал, а они сами выбрали себе раздел для поиска "жертвы".
|
А я не нашла такого раздела)))
На сайте - никаких разделов. Анкеты-анкеты--анкеты
|
17.05.2013, 09:46
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
На сайте - никаких разделов. Анкеты-анкеты--анкеты
|
Это я назвал так, а вообще это просто "Цель знакомства". Я когда искал анкеты и ставил "Для разового секса" - выбор был крайне скудный, а когда, ради интереса, указал "Серьезные отношения", "Создание семьи", "Флирт", "Общение" получил весьма и весьма соблазнительный список. Конечно, есть исключения, и я даже знакомился и встречался с девушкой, которая искала разовый секс, но мне пришлось выдержать конкуренцию не менее чем с сотней кандидатов. Я "вышел в финал", но, увы, не стал победителем и "приз" ушел другому счастливчику.  Интерес к сайтам знакомств как-то резко сошел на нет - не люблю соревнования, потому что для победы требуется значительная доля лицемерия и обмана, а жриц любви лучше искать на специализированных сайтах "по параметрам".
P.S. Пожалуйста, не считайте мое сообщение негативной оценкой - оно всего лишь описание ситуации и, судя по-тому, что она верна для всех сайтов знакомств, в том числе и самых откровенных, то можно считать ее объективной.
|
17.05.2013, 11:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
но мне пришлось выдержать конкуренцию не менее чем с сотней кандидатов
|
откуда ты это узнал?
|
17.05.2013, 11:52
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
откуда ты это узнал?
|
От нее. Да и слова Алиенс подтвердили: она тоже только четверых(!) оставила из всего множества вариантов.
|
17.05.2013, 12:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
От нее. Да и слова Алиенс подтвердили: она тоже только четверых(!) оставила из всего множества вариантов.
|
Мне кажется, что 5% мужчин на этих сайтах пишут письма вообще всем ("мадам, разрешите Вас запендюрить") отчего женщины все основное время тратят на них. Правда некоторые женщины идут на хитрость - пишут где-то в середине длинного текста, что будут открывать только письма, в теме которых имеется слово "лопата". Тогда хотя бы ясно, что мужчина читать умеет
|
17.05.2013, 12:44
|
|
|
Непреклонен
|
Рейтинг лучших мест для знакомства:
Из классического набора, известного по фильму «Москва слезам не верит», остались разве что кладбища. Мужчины «мигрировали» из библиотек и химчисток и нынче «водятся» в других местах.
1.Друзья и знакомые
Пусть не самый романтический и сенсационный способ, зато один из самых популярных, а самое главное — действенных и безопасных
2.Интернет
Социальные сети, тематические сайты знакомств и блоги — интернет дарит массу возможностей
3.Учеба
ВУЗ, автошкола, курсы иностранных языков и актерского мастерства, танцклубы — знакомство в этих местах может быть весьма перспективным. Особого внимания заслуживают языковые курсы — как показывает практика, там представители сильной половины человечества найдутся в обязательном порядке
4.Работа
Беспристрастная статистика утверждает: несмотря на высокие риски, офис был и остается одним из мест обитания потенциальных женихов
5.Фитнес — клубы
В фитнес-клубе можно и нужно знакомиться не только с инструкторами и тренерами (хотя и этот вариант не стоит отвергать)
6.Чужая свадьба
Приподнятое настроение всех присутствующих, ледяное шампанское, бесконечные поцелуи молодоженов и романтические флюиды, витающие в воздухе, — отличный фон для знакомств с мужчинами, начиная от друзей жениха и заканчивая тамадой и диджеем
7.Аэропорт
Ожидание вылета и особенно сам полет гарантируют, что волей-неволей некоторое время вам придется провести вместе в замкнутом пространстве. Будьте осторожны и не превращайте разговор в исповедь (все, что вы скажете, позже может быть использовано против вас)
8.Бильярд и боулинг
И у того, и другого места есть свои достоинства. Бильярд позволяет показать все достоинства фигуры как в статике, так и в движении. Боулинг — неплохой вариант для тех, кто с трудом находит какие-то «зажигательные» темы для разговора
9.Игры
Огромное количество мужчин играют в он-лайн игры разной степени агрессивности. Далеко не все из этих игр - «стрелялки» в чистом виде, многие из них настолько увлекательны, что могут превратиться и в ваше хобби. Ваша задача — не только играть, но и интенсивно общаться на форуме игроков - как правило, возможные встречи в реальной жизни обсуждаются именно там
10.Ночные клубы и прочие заведения
Главное — выбрать правильный клуб, первый попавшийся не подойдет. Знайте — определенная публика ходит в определенные места
11.Пробки
Вы никуда не едете, он делает тоже самое в соседней полосе — в пробке лучше флиртовать, чем нервничать, злиться или наносить макияж
|
|
|