| 

|  |  |  

|  18.06.2013, 19:07 | #41 |  
	| Метис енота с д'Артаньяном 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Типа, изгнание бесов или чистка ауры? |   Ну и это тоже, да.

__________________- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
   |  
	|   |   |  

|  18.06.2013, 19:14 | #42 |  
	| Постоянный участник 

Регистрация: 27.04.2009 Адрес: на самом краю земли... Сообщений: 9,849     
 | 

Если по теме, раздвоение (расстроение и т.д.) личности, по общепринятым стандартам, считаются расстройствами психики. Я же думаю, что такие случаи только еще больше подтверждают то, что все (или большинство) ограничений есть поставлено самим человеком, а возможности мозга, если не безграничны, то настолько обширны, что нам и не снилось.
 (А как скажите могла одна из личностей разговаривать на языке которого сознательно не учила, или быть художником, и т.д.)

__________________В жизни подвигу мало места, но много мест для дурных идей ...
 |  
	|   |   |  

|  18.06.2013, 19:21 | #43 |  
	| Дзен = дзену. Это просто! ))) 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vivre  возможности мозга, если не безграничны, то настолько обширны, что нам и не снилось. (А как скажите могла одна из личностей разговаривать на языке которого сознательно не учила, или быть художником, и т.д.)
 |  Поскольку активно задействованы у человека лишь малые проценты мозга, в пассиве может быть всё, что угодно, да.    
				__________________Капитан Барбосса: - Да, раньше этот мир был куда больше.
 Капитан Джек Воробей: - Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
 |  
	|   |   |  

|  18.06.2013, 19:25 | #44 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Светлана  Поскольку активно задействованы у человека лишь малые проценты мозга, в пассиве может быть всё, что угодно, да.   |  Тогда почему человек не использует этот скрытый потенциал, а довольствуется малым, или в худшем случае ограничивает себя же сам—  "не могу", "не способен", "не умею"?

|  
	|   |   |  

|  18.06.2013, 19:31 | #45 |  
	| Эльфочка 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vivre  Тогда почему человек не использует этот скрытый потенциал, а довольствуется малым, или в худшем случае ограничивает себя же сам—  "не могу", "не способен", "не умею"? |  Потому что человек ленив от природы. И только неудобства, как физические, так и душевные, заставляют трудиться его тело или душу
                         |  
	|   |   |  

|  18.06.2013, 19:34 | #46 |  
	| Постоянный участник 

Регистрация: 06.06.2010 Адрес: Калужская губерния Сообщений: 3,669     
 | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эсмеральда  Потому что человек ленив от природы. И только неудобства, как физические, так и душевные, заставляют трудиться его тело или душу |  Эсми! Позволь с тобой согласиться на все 100%   |  
	|   |   |  

|  18.06.2013, 19:36 | #47 |  
	| Эльфочка 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от червонец  Эсми! Позволь с тобой согласиться на все 100%  |    Эхх..жизненный опыт).Хотя в память запало с детства стихотворение, которое как-то читал папа "Душа обязана трудиться"..
                         |  
	|   |   |  

|  18.06.2013, 19:39 | #48 |  
	| Постоянный участник 

Регистрация: 06.06.2010 Адрес: Калужская губерния Сообщений: 3,669     
 | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эсмеральда    Эхх..жизненный опыт).Хотя в память запало с детства стихотворение, которое как-то читал папа "Душа обязана трудиться".. |  Ыыы... Не надо, я тебя умоляю!   |  
	|   |   |  

|  18.06.2013, 19:41 | #49 |  
	| Эльфочка 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от червонец  Ыыы... Не надо, я тебя умоляю!  |  Не буду, не буду))   |  
	|   |   |  

|  18.06.2013, 19:43 | #50 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vivre  Тогда почему человек не использует этот скрытый потенциал, а довольствуется малым, или в худшем случае ограничивает себя же сам— "не могу", "не способен", "не умею"?__________________
 |  Может быть, прочие проценты не "подключены"? Или человек не знает, КАК это сделать??? Вон, память уже улучшают, судя по результатам экспериментов, с помощью электричества это реально, на форуме писали об этом.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Эсмеральда  Потому что человек ленив от природы. И только неудобства, как физические, так и душевные, заставляют трудиться его тело или душу |  А как же здоровые познавательные интересы? Это же так здОрово - самому что-то придумывать, изобретать, сочинять! Не все люди ленивы, к счастью.     
 |  
	|   |   |  

|  18.06.2013, 19:45 | #51 |  
	| Эльфочка 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Светлана  А как же здоровые познавательные интересы? Это же так здОрово - самому что-то придумывать, изобретать, сочинять! Не все люди ленивы, к счастью.    |  Так я ж написала- неудобство. Например-скука, это тоже неудобство, поэтому человек начинает что-то изобретать, изучать, познавать, и т.д.   |  
	|   |   |  

|  18.06.2013, 19:49 | #52 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эсмеральда  Так я ж написала- неудобство. Например-скука, это тоже неудобство, поэтому человек начинает что-то изобретать, изучать, познавать, и т.д. |  Очень жаль мне людей, способных скучать... )))))

|  
	|   |   |  

|  18.06.2013, 19:56 | #53 |  
	| Эльфочка 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Светлана  Очень жаль мне людей, способных скучать... ))))) |  Света, ну что ты сразу штампами..   Ну вот я например, не скучаю никогда, но почему-то творю, как уж могу, значит подсознание в самом начале зарождающейся скуки, пока ты сама еще этого не поняла, дает команду)
                         |  
	|   |   |  

|  18.06.2013, 19:58 | #54 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эсмеральда  Света, ну что ты сразу штампами. |  Не, это не штамп... Я действительно не понимаю, что это за состояние души - скука. Правда. )))

|  
	|   |   |  

|  18.06.2013, 20:00 | #55 |  
	| Эльфочка 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Светлана  Не, это не штамп... Я действительно не понимаю, что это за состояние души - скука. Правда. ))) |  А я вот тебе говорю, что не скучаю, но понимаю)))   так..опять ушла налево   |  
	|   |   |  

|  19.06.2013, 00:24 | #56 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vivre  Тогда почему человек не использует этот скрытый потенциал, а довольствуется малым, или в худшем случае ограничивает себя же сам— "не могу", "не способен", "не умею"? |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Эсмеральда  Потому что человек ленив от природы. И только неудобства, как физические, так и душевные, заставляют трудиться его тело или душу |  меня такое объяснение не совсем устраивает. 
Я исхожу из предпосылок, что природа, создавая что-то, не создала лишнего и заложила некую прочность.  
Т.е. можно жить и без аппендицита. Но он не лишняя часть организма.  
И вот этот потенциал мозга...это что? Лишнее или запас прочности? А если запас прочности, то на случай чего?

__________________Все, что я должна, записано в Налоговом кодексе, что не должна - в Уголовном, остальное - Ваши домыслы
 |  
	|   |   |  

|  21.06.2013, 09:46 | #57 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  А если запас прочности, то на случай чего?__ |  на тот случай когда человек осознает что его лимит, линия вполне условная, и им же самим созданная.

|  
	|   |   |  

|  21.06.2013, 09:58 | #58 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vivre  на тот случай когда человек осознает что его лимит, |  сам человек вряд ли когда это осознает. должен быть толчок

__________________Все, что я должна, записано в Налоговом кодексе, что не должна - в Уголовном, остальное - Ваши домыслы
 |  
	|   |   |  

|  21.06.2013, 10:08 | #59 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  должен быть толчок |  начала на ютубе смотреть разные ролики, так вот там, необычным возможностям открывшимся в человеке (такие как игра на муз.инструментах, способности к языкам ит.д.) обычно служили либо какие-то аварии (такие как удары в голову) , потеря сознания на какое-либо время, кома, клиническая смерть.  
Способности дополнительные хочу. Терять сознание или клиническую смерть не хочу. Интересно, а другие, более приемлимые пути есть?

|  
	|   |   |  

|  21.06.2013, 10:59 | #60 |  
	| Метис енота с д'Артаньяном 

__________________- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
   |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|