|
|
20.06.2013, 22:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
У меня был гомосексуальный опыт.
|
Опять же - причина оного?
Внутренняя потребность, осознание, что это нормально, любопытство? Другое?
Часто мы что-то не делаем, потому что есть убеждение, что это не правильно. Если убеждения нет или оно в стиле "можно всё", то и получается, что можно всё. Как бы оно не переросло в "нужно всё"
|
|
|
20.06.2013, 22:58
|
|
|
Феникснулась
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Опять же - причина оного?
|
Я же ниже объяснила. Вдаваться в подробности не буду
|
20.06.2013, 23:02
|
|
|
Постоянный участник
|
мой опыт однополых отношений достаточно ярок...
но я против пропаганды. Не против отношений. Против того, что б об этом было везде. Против, что б это становилось нормой.
|
20.06.2013, 23:04
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Я же ниже объяснила.
|
Не, это был риторический вопрос, т.к. причина у всех разная - что смогла придумать, перечислила.
Это к тому, что внутренняя потребность составляет небольшую часть, основные причины какие-то другие. И не малую роль во всём этом играет реклама.
Так что, я за запрещение подобной рекламы.
|
|
|
20.06.2013, 23:06
|
|
|
Феникснулась
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
но я против пропаганды. Не против отношений. Против того, что б об этом было везде. Против, что б это становилось нормой.
|
Понимаешь ли, сейчас норма - алкогольные вечеринки "золотой молодёжи".
Ещё немного и гомосексуализм так же станет модным. А мода это ужасно.
Стремление стать модным за неимением возможности "одеваться модно" это всегда смешно и ужасно. Боюсь, что с гомосексуализмом это будет просто ужасно. Без смешно.
|
20.06.2013, 23:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
Единственное, что нужно для торжества зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
в шапку форума 
Но, это не значит стрелять, милосердие, это как раз то, что делает нас человеками. Но милосерлосердие не значит и попускательство.
В той статье, 14 летних ребенок говорит о свободе любви. 14 (!) , это куда катится мир? не рановато ли? Скорее всего у этого ребенка как раз не было нормальной семьи, вот он и познает мир как может. Очень часто, если копать глубже в историю отношений этих людей у них были нефункциональные семьи. Это возвращает к тому что я говорила выше, к ценности семьи, это не только отношения двух людей, это еще ответственность за воспитание полноценного члена общества.
|
21.06.2013, 00:16
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
Статью бегло пересмотрела. К нетрадиционной ориентации у меня только одно отношение - это больные люди, на голову, к ним надо сочувствовать, и лечить, а не говорить что все нормально.
|
Раньше так и считали, прибавив к этому точку зрения многих медиков, что причины гомосексуальности бывают как экзогенные, так и эндогенные.
А сейчас к ним и общественные прибавились.
Сейчас сдвиг происходит уже не только в сознании этих "однопольников", но и в остатках раздробленного, дезориентированного, расслоившегося общественного сознания, - это, увы, факт. Общество превратилось в плохо сцепленные друг с другом, в непересекающиеся порою ни на каких уровнях и ни в каких сферах псевдо-общественные конгломераты. И это очень похоже на процессы, описанные в социально-фантастическом романе Януша Зайделя "Предел" (я когда-то об этом романе упоминала).
|
|
21.06.2013, 01:19
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
я против пропаганды. Не против отношений. Против того, что б об этом было везде. Против, что б это становилось нормой.
|
Подписываюсь под этими словами.
Хотя, у меня гомосексуального опыта не было и быть не могло - долгое время я относился к этому почти, как Georgy, до драк доходило - и предполагаю, что не будет... ни подобного опыта, ни георгиевского отношения.
|
|
|
21.06.2013, 11:23
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
У меня был гомосексуальный опыт.
|
А у меня не было. И почему-то и не хочется. Даже не любопытно. Ну не возбуждают меня мужики, хотя смотреть на гетесексуальный или лесбийский половой акт я могу с большим удовольствием (сказывается опыт просмотра порнушек). Но после того как пропаганда гомосексуализма расцвела столь пышным цветом, то даже у меня возникает сомнение: все ли во мне в порядке, что мне не хочется попробовать? Что же говорить о людях, которые вообще никакого опыта не имеют? Ведь пропаганда сейчас идет де-факто и с ней ни один закон не способен побороться, потому что нет конкретного человека - есть общая атмосфера гомофилии, в том числе и благодаря парадам, протестам и французским законам.
|
21.06.2013, 21:49
|
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
есть общая атмосфера гомофилии, в том числе и благодаря парадам, протестам и французским законам.
|
Надо ж еще учесть подростковую психологию. Подросткам в разной степени свойственен протест, он их способ раздвинуть границы личного пространства, заявить миру о себе, состояться как личности, подчеркнуть свою индивидуальность, объединиться в узкую группу "избранных". Тем более в России, где ранее часто запрещали почём зря всё самое интересное. Разводя большую PR-запретную кампанию, общество само невольно пропагандирует запретный плод. Когда запрещали джинсы и ирокезы, разве это не способствовало еще большему вожделению их в кругу молодежи? Устраивая шумиху вокруг закона, общество помогает становлению новой моды на ЛГБТ. Это надо делать более деловито, уверенно, спокойно, как само собой разумеющееся, без лишних эмоций.
|
21.06.2013, 22:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Танцующая
Против того, что б об этом было везде. Против, что б это становилось нормой.
|
|
|
22.06.2013, 00:06
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
В США закрылось общество христианских миссионеров Exodus International, которые ставили своей целью заставить гомосексуалов по всему миру изменить свою сексуальную ориентацию и начать отношения с партнером противоположного пола. О роспуске организации стало известно из пресс-релиза, опубликованного на ее сайте.
Члены правления Exodus International обсуждало перспективы антигейского миссионерства в течение последнего года. В итоге они пришли к выводу, что относились к гомосексуалам неподобающим образом. Перед публикацией официального объявления о закрытии организация извинилась перед ними за боль и страдания, которые им причинили. Президент общества Алан Чэмберс выступил с заявлением, что, согласно иудейско-христианской традиции, все люди — братья и сестры. Сам он, будучи женат, признался, что долгие годы подавлял в себе тягу к мужчинам.
Вместо Exodus International ее участники решили организовать новую христианскую миссию Reduce Fear. Что именно они собираются пропагандировать теперь, пока не уточняется. Лента.Ру
|
 Видимо, теперь будут рекламировать наоборот, коль лидер признался в голубой тяге.
|
|
|
22.06.2013, 00:14
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Видимо, теперь будут рекламировать наоборот, коль лидер признался в голубой тяге.
|
Какой-то бред всеобщий...
Цитата:
Сообщение от Танцующая
я против пропаганды. Не против отношений. Против того, что б об этом было везде. Против, что б это становилось нормой.
|
Плюс 1000. )
|
|
22.06.2013, 00:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Плюс 1000. )
|
 Ты шагай по жизни смело. И кому какое дело. Кто тебе в постели нужен.
Это секшен революшен!
|
|
|
22.06.2013, 10:24
|
|
|
Постоянный участник
|
Забавно наблюдать свои круги общения. У меня кто-то высказывается резче, кто то мягче, но общий стиль такой - запрет пропаганды нужен, но если кто-то любит друг друга однополо - пусть любят - только пусть не суют эту свою любовь всем в нос.
Вопрос. Откуда беруться эти люди, которые возмущены запретом и считают, что это запрет любить?
И...кому это нужно? На чьи деньги финансируется?
|
22.06.2013, 10:28
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
И...кому это нужно? На чьи деньги финансируется?
|
на самом деле, так оно, скорее всего, и есть. Пока раздувается шумиха вокруг этого закона, можно, например, стянуть деньги, отправленные на освоение.... левобережного района какой-нить Вятки. Так же во всём мире делается.
|
|
|
22.06.2013, 12:28
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Откуда беруться эти люди, которые возмущены
|
По моим наблюдениям, в основном пресса.
За ними же [за прессой] я ранее замечала, что им свойственно употреблять выражения вроде "все говорят", "все обсуждают", "всех всколыхнуло" и т.п. При этом [вновь по моим же наблюдениям] под словом "все" они имеют в виду себя и коллег. То ись, прессу.
|
|
22.06.2013, 13:29
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вилли Старк
Ты шагай по жизни смело. И кому какое дело. Кто тебе в постели нужен.
Это секшен революшен!
|
Никакого дела нет, но внимание газет - в силу явственных причин - растревожило мужчин, да и женщин, видно, тоже - кто спокойным быть тут сможет?
Цитата:
Сообщение от Ясна
При этом [вновь по моим же наблюдениям] под словом "все" они имеют в виду себя и коллег. То ись, прессу.
|
Именно так. Увы... или не увы?.. Столько событий в мире происходит, куда более значимых, а у многих журналистов "закос" пошёл в эту степь.
|
|
22.06.2013, 13:46
|
|
|
Постоянный участник
|
Никак не въеду...
Здесь обсуждают обоснованность греха содомского, что ли?!
|
22.06.2013, 16:27
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Никак не въеду...
Здесь обсуждают обоснованность греха содомского, что ли?!
|
Обоснованность его пропаганды
Цитата:
Сообщение от Vivre
В той статье, 14 летних ребенок говорит о свободе любви. 14 (!) , это куда катится мир? не рановато ли? Скорее всего у этого ребенка как раз не было нормальной семьи, вот он и познает мир как может. Очень часто, если копать глубже в историю отношений этих людей у них были нефункциональные семьи. Это возвращает к тому что я говорила выше, к ценности семьи, это не только отношения двух людей, это еще ответственность за воспитание полноценного члена общества.
|
В 14 лет? Послушала бы ты меня в 14, ну или хотя бы увидела  Самый возраст для протестов.
|
|
|
|