Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2013, 22:56   #1301
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
У меня был гомосексуальный опыт.
Опять же - причина оного?
Внутренняя потребность, осознание, что это нормально, любопытство? Другое?
Часто мы что-то не делаем, потому что есть убеждение, что это не правильно. Если убеждения нет или оно в стиле "можно всё", то и получается, что можно всё. Как бы оно не переросло в "нужно всё"
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 22:58   #1302
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Опять же - причина оного?
Я же ниже объяснила. Вдаваться в подробности не буду
Старый 20.06.2013, 23:02   #1303
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

мой опыт однополых отношений достаточно ярок...
но я против пропаганды. Не против отношений. Против того, что б об этом было везде. Против, что б это становилось нормой.
Старый 20.06.2013, 23:04   #1304
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я же ниже объяснила.
Не, это был риторический вопрос, т.к. причина у всех разная - что смогла придумать, перечислила.
Это к тому, что внутренняя потребность составляет небольшую часть, основные причины какие-то другие. И не малую роль во всём этом играет реклама.
Так что, я за запрещение подобной рекламы.
Старый 20.06.2013, 23:06   #1305
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
но я против пропаганды. Не против отношений. Против того, что б об этом было везде. Против, что б это становилось нормой.
Понимаешь ли, сейчас норма - алкогольные вечеринки "золотой молодёжи".
Ещё немного и гомосексуализм так же станет модным. А мода это ужасно.
Стремление стать модным за неимением возможности "одеваться модно" это всегда смешно и ужасно. Боюсь, что с гомосексуализмом это будет просто ужасно. Без смешно.
Старый 20.06.2013, 23:10   #1306
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
Единственное, что нужно для торжества зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
в шапку форума
Но, это не значит стрелять, милосердие, это как раз то, что делает нас человеками. Но милосерлосердие не значит и попускательство.

В той статье, 14 летних ребенок говорит о свободе любви. 14 (!) , это куда катится мир? не рановато ли? Скорее всего у этого ребенка как раз не было нормальной семьи, вот он и познает мир как может. Очень часто, если копать глубже в историю отношений этих людей у них были нефункциональные семьи. Это возвращает к тому что я говорила выше, к ценности семьи, это не только отношения двух людей, это еще ответственность за воспитание полноценного члена общества.
Старый 21.06.2013, 00:16   #1307
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Статью бегло пересмотрела. К нетрадиционной ориентации у меня только одно отношение - это больные люди, на голову, к ним надо сочувствовать, и лечить, а не говорить что все нормально.
Раньше так и считали, прибавив к этому точку зрения многих медиков, что причины гомосексуальности бывают как экзогенные, так и эндогенные.
А сейчас к ним и общественные прибавились.
Сейчас сдвиг происходит уже не только в сознании этих "однопольников", но и в остатках раздробленного, дезориентированного, расслоившегося общественного сознания, - это, увы, факт. Общество превратилось в плохо сцепленные друг с другом, в непересекающиеся порою ни на каких уровнях и ни в каких сферах псевдо-общественные конгломераты. И это очень похоже на процессы, описанные в социально-фантастическом романе Януша Зайделя "Предел" (я когда-то об этом романе упоминала).
Старый 21.06.2013, 01:19   #1308
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
я против пропаганды. Не против отношений. Против того, что б об этом было везде. Против, что б это становилось нормой.
Подписываюсь под этими словами.
Хотя, у меня гомосексуального опыта не было и быть не могло - долгое время я относился к этому почти, как Georgy, до драк доходило - и предполагаю, что не будет... ни подобного опыта, ни георгиевского отношения.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 11:23   #1309
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
У меня был гомосексуальный опыт.
А у меня не было. И почему-то и не хочется. Даже не любопытно. Ну не возбуждают меня мужики, хотя смотреть на гетесексуальный или лесбийский половой акт я могу с большим удовольствием (сказывается опыт просмотра порнушек). Но после того как пропаганда гомосексуализма расцвела столь пышным цветом, то даже у меня возникает сомнение: все ли во мне в порядке, что мне не хочется попробовать? Что же говорить о людях, которые вообще никакого опыта не имеют? Ведь пропаганда сейчас идет де-факто и с ней ни один закон не способен побороться, потому что нет конкретного человека - есть общая атмосфера гомофилии, в том числе и благодаря парадам, протестам и французским законам.
Старый 21.06.2013, 21:49   #1310
полуэкт
.

полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
есть общая атмосфера гомофилии, в том числе и благодаря парадам, протестам и французским законам.
Надо ж еще учесть подростковую психологию. Подросткам в разной степени свойственен протест, он их способ раздвинуть границы личного пространства, заявить миру о себе, состояться как личности, подчеркнуть свою индивидуальность, объединиться в узкую группу "избранных". Тем более в России, где ранее часто запрещали почём зря всё самое интересное. Разводя большую PR-запретную кампанию, общество само невольно пропагандирует запретный плод. Когда запрещали джинсы и ирокезы, разве это не способствовало еще большему вожделению их в кругу молодежи? Устраивая шумиху вокруг закона, общество помогает становлению новой моды на ЛГБТ. Это надо делать более деловито, уверенно, спокойно, как само собой разумеющееся, без лишних эмоций.
Старый 21.06.2013, 22:08   #1311
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Танцующая
Против того, что б об этом было везде. Против, что б это становилось нормой.
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 00:06   #1312
Вега
Постоянный участник

Цитата:
В США закрылось общество христианских миссионеров Exodus International, которые ставили своей целью заставить гомосексуалов по всему миру изменить свою сексуальную ориентацию и начать отношения с партнером противоположного пола. О роспуске организации стало известно из пресс-релиза, опубликованного на ее сайте.

Члены правления Exodus International обсуждало перспективы антигейского миссионерства в течение последнего года. В итоге они пришли к выводу, что относились к гомосексуалам неподобающим образом. Перед публикацией официального объявления о закрытии организация извинилась перед ними за боль и страдания, которые им причинили. Президент общества Алан Чэмберс выступил с заявлением, что, согласно иудейско-христианской традиции, все люди — братья и сестры. Сам он, будучи женат, признался, что долгие годы подавлял в себе тягу к мужчинам.

Вместо Exodus International ее участники решили организовать новую христианскую миссию Reduce Fear. Что именно они собираются пропагандировать теперь, пока не уточняется. Лента.Ру
Видимо, теперь будут рекламировать наоборот, коль лидер признался в голубой тяге.
Старый 22.06.2013, 00:14   #1313
Светлана

Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Видимо, теперь будут рекламировать наоборот, коль лидер признался в голубой тяге.
Какой-то бред всеобщий...

Цитата:
я против пропаганды. Не против отношений. Против того, что б об этом было везде. Против, что б это становилось нормой.
Плюс 1000. )
Старый 22.06.2013, 00:18   #1314
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Плюс 1000. )
Ты шагай по жизни смело. И кому какое дело. Кто тебе в постели нужен.
Это секшен революшен!
Вилли Старк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 10:24   #1315
Танцующая
Постоянный участник

Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Забавно наблюдать свои круги общения. У меня кто-то высказывается резче, кто то мягче, но общий стиль такой - запрет пропаганды нужен, но если кто-то любит друг друга однополо - пусть любят - только пусть не суют эту свою любовь всем в нос.
Вопрос. Откуда беруться эти люди, которые возмущены запретом и считают, что это запрет любить?
И...кому это нужно? На чьи деньги финансируется?
Старый 22.06.2013, 10:28   #1316
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
И...кому это нужно? На чьи деньги финансируется?
на самом деле, так оно, скорее всего, и есть. Пока раздувается шумиха вокруг этого закона, можно, например, стянуть деньги, отправленные на освоение.... левобережного района какой-нить Вятки. Так же во всём мире делается.
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 12:28   #1317
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Откуда беруться эти люди, которые возмущены
По моим наблюдениям, в основном пресса.

За ними же [за прессой] я ранее замечала, что им свойственно употреблять выражения вроде "все говорят", "все обсуждают", "всех всколыхнуло" и т.п. При этом [вновь по моим же наблюдениям] под словом "все" они имеют в виду себя и коллег. То ись, прессу.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 13:29   #1318
Светлана

Цитата:
Сообщение от Вилли Старк Посмотреть сообщение
Ты шагай по жизни смело. И кому какое дело. Кто тебе в постели нужен.
Это секшен революшен!
Никакого дела нет, но внимание газет - в силу явственных причин - растревожило мужчин, да и женщин, видно, тоже - кто спокойным быть тут сможет?

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
При этом [вновь по моим же наблюдениям] под словом "все" они имеют в виду себя и коллег. То ись, прессу.
Именно так. Увы... или не увы?.. Столько событий в мире происходит, куда более значимых, а у многих журналистов "закос" пошёл в эту степь.
Старый 22.06.2013, 13:46   #1319
Ерофеич
Постоянный участник

Ерофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутацию

Никак не въеду...
Здесь обсуждают обоснованность греха содомского, что ли?!
Старый 22.06.2013, 16:27   #1320
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ерофеич Посмотреть сообщение
Никак не въеду...
Здесь обсуждают обоснованность греха содомского, что ли?!
Обоснованность его пропаганды

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение

В той статье, 14 летних ребенок говорит о свободе любви. 14 (!) , это куда катится мир? не рановато ли? Скорее всего у этого ребенка как раз не было нормальной семьи, вот он и познает мир как может. Очень часто, если копать глубже в историю отношений этих людей у них были нефункциональные семьи. Это возвращает к тому что я говорила выше, к ценности семьи, это не только отношения двух людей, это еще ответственность за воспитание полноценного члена общества.

В 14 лет? Послушала бы ты меня в 14, ну или хотя бы увидела Самый возраст для протестов.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения