Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2013, 21:58   #23421
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
Сына с обновкой! Не боится, что темная машина сильно нагреваться будет на солнце?
Спасибо Там кондиционер есть, так что не боится
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 22:43   #23422
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Там кондиционер есть, так что не боится
круто!
Старый 02.07.2013, 23:36   #23423
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

У нас тут завтра Тур де Франс стартует - 5ый этап. По сему случаю на дорогах бордель - самая честная характеристика от местных жителей )) ы собрались на поезде съездить на песчаный пляж... а там по авеню дё ля гар будут мужечки на великах ехать (ну тут так сказали, на второй странице).. интересно, а дорогу-то можно будет перейти
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 10:06   #23424
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
вот не повезло в этот раз моей дочки. То-то она мне смс-ки в духе "лежу на пляже" не присылает.
Она в Севастополе?
Если честно, то не совсем понимаю почему люди едут сюда отдыхать. Ладно, когда к родственникам - это понятно и обьяснимо. Но с нашим сервисом и тотальной грязью, ценами, с нашим беспределом здесь вообще делать нечего, на любом заграничном самом вшивом курорте лучше, чем здесь.
Старый 03.07.2013, 10:11   #23425
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Если честно, то не совсем понимаю почему люди едут сюда отдыхать. Ладно, когда к родственникам - это понятно и обьяснимо. Но с нашим сервисом и тотальной грязью, ценами, с нашим беспределом здесь вообще делать нечего, на любом заграничном самом вшивом курорте лучше, чем здесь.
Ты представляешь каково там, откуда люди едут, если даже описанный тобой Севастополь выглядит привлекательно? Думаю, что тут как анекдоте: "Не путай туризм с эмиграцией". У меня вот тоже осталось очень положительное впечатление о Крыме вообще и о Севастополе в частности, когда приезжал.
Старый 03.07.2013, 11:34   #23426
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
"Не путай туризм с эмиграцией"

Сейчас у нас активно агитируют за тему превращения Балаклавы в город яхтенного туризма и в принципе развития города, как курортного. Даже страшно представить, что будет с ценами. Вспоминается док.фильм про Тадж Махал, где местное население проклинает это сооружение и всех туристов оптом.
Старый 04.07.2013, 00:37   #23427
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

А вы никогда не замечали, шагамши по ночному городу (особенно по дворам) одну особенность?... Вот стоят машины во дворах... Тямно. И только мерцающие огонёчки автосигнализаций освещают вам путь. Причём разных цветов и разным темпом. Ну прям цветомузыка. Красота! И ещё... Огонёчков я только видел трёх цветов. Синих - многа. Красных - по меньше. Жёлтых - мало. Зелёных ваще не видел. Жаль. Зелёный - мой любимый цвет.
Прошу пардону за лёгкую дурку в это ночное время...
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 00:47   #23428
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
Зелёный - мой любимый цвет
Тогда тебе в такси...
Или там уже нет зелёных огоньков?!..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 09:23   #23429
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
А вы никогда не замечали, шагамши по ночному городу (особенно по дворам) одну особенность?...
Не замечал: у нас везде фонари понатыканы, поэтому огонечки хоть и мигают, но дорогу не освещают. Кстати, зеленый - это разрешающий цвет, вряд ли кому-то придет в голову разрешать грабить свой автомобиль.
Старый 04.07.2013, 19:44   #23430
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Она в Севастополе?
Да. У нас вариант с родственниками.
В первый мой приезд город меня поразил своей необычностью и новизной. Всё таки сибирский Сургут кардинально отличается от Севастополя. И до этого я дальше Тюменской области никуда не ездила.
Старый 04.07.2013, 20:01   #23431
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Вега ты не права...я тоже люблю Крым. Правда мне больше нравится Ялта...Массандровский парк и тд и тп.
Старый 04.07.2013, 20:09   #23432
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Зелёный - мой любимый цвет.
Прошу пардону за лёгкую дурку в это ночное время...
А у меня глаза зеленые.. (прошу прощения)
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 21:58   #23433
ADv
#Zамир #НетНацизму

Кажется я полюбил ноутбуки. Точнее, не то чтобы полюбил, но поверил, что это компьютер на котором можно вполне комфортно работать. У меня издох большой комп и пришлось экстренно вместо него подключать ноут. Монитор, клавиатура, мышь от большого компа, а ноут лежит под столом с закрытой крышкой. И, удивительно, я не чувствую разницы - все вполне комфортно (насколько может быть комфортен чужой комп).
Старый 05.07.2013, 00:08   #23434
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Тогда тебе в такси...
Или там уже нет зелёных огоньков?!..
Не. У них теперь на крышах маяк прилеплен с горящей надписью. И он, блин, не зелёного цвета. ыыы...
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Не замечал: у нас везде фонари понатыканы, поэтому огонечки хоть и мигают, но дорогу не освещают. Кстати, зеленый - это разрешающий цвет, вряд ли кому-то придет в голову разрешать грабить свой автомобиль.

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
А у меня глаза зеленые.. (прошу прощения)
Ну ты попала...
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 02:18   #23435
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

Вилли Старк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 02:47   #23436
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Завтра снова насыщенный день. Если девушку, играющую в шахматы никто не заберёт, я с удовольствием вечером или как теперь ночью заберу её себе в копилку, спокойно ночи, сладких снов всем, глаза слипаются.. Думаю не сильно темы перепутала..
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 08:53   #23437
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Если девушку, играющую в шахматы никто не заберёт, я с удовольствием вечером или как теперь ночью заберу её себе в копилку
Ты говоришь загадками. Да еще и в шахматы играешь...
Старый 05.07.2013, 09:54   #23438
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
играющую в шахматы
Больше похоже на то, что ею играют.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 12:22   #23439
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Полагаю, это было сказано про ферзя в аватарках...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 19:23   #23440
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Дали горячую воду. Ржавую. Уже полчаса течёт... а счётчик работает, крутится... а я жду, когда пойдёт чистая...
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
беседы, разговоры, флуд