|
|
02.07.2013, 01:31
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Эх, Shtuchka ...
"Интеллигентный форум" ...
"Форум интеллигентов" и "Форум интеллигентного общения" всё-таки разные форматы по сути, мне кажется...
Второй, думается, вполне допускает у некоторых своих "субъектов общения" изрядную толику солдатского воспитания. 
|
Эх, я...
А что, на вашем (ваше величество, я пральна говорю?) форуме соблюдать правила общения (не разжигать, не подстрекать, не призывать и тэдэ) не обязательно?
|
|
|
02.07.2013, 02:46
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
И много ты тут таких поджиг... подстркателей видела?
А люди, с завидной непосредсвенностью разбрасывающиеся своими "офицерскими" эмоциями, есть на любои форуме.
|
|
|
13.07.2013, 00:54
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
И много ты тут таких поджиг... подстркателей видела?
А люди, с завидной непосредсвенностью разбрасывающиеся своими "офицерскими" эмоциями, есть на любои форуме.
|
«Много-мало» -  .... не серьезно в общем.
Меня почти всегда интересуют не сообщения кого-либо (тут ты прав, говоря про разбрасывание эмоциями и прочую ерунду - это ж интернет-общение, где присутствует своя специфика), а реакция остальных форумчан на конкретный пост.
|
|
|
13.07.2013, 12:35
|
|
|
С'est du sucre
|
Я не толерантна. Может потому что я русская? Но и мой муж русский... откуда в нём тогда терпимость и умение "закрывать глаза". Вчера у нас ночью в бассейне плескалось... три или четыре пьяных мужика искупаться решили. Они орали, они прыгали с разбега в воду, потом разбили что-то... и это во втором часу ночи... Никто ничего не сказал им. Муж мне говорит: "Оставь, это же туристы. Ну отдыхают". Вызвать полицию он мне не дал. В России бы я, даже не задумываясь, позвонила. А тут чего-то не стала - муж против же  Так, что интересно, никто им даже замечание не сделал. Это учитывая, что с 21 до 7 бассейн закрыт для жителей. Ну разве это толерантность? Это, извините, пофигизм. "Вот из-за таких как ты, - сказала я мужу, - два трети Франции захвачена арабами, а треть - русскими... А потом удивляемся, что однополые браки разрешают..."
|
|
|
13.07.2013, 13:00
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
три или четыре пьяных мужика искупаться решили. Они орали, они прыгали с разбега в воду, потом разбили что-то... и это во втором часу ночи... Никто ничего не сказал им. Муж мне говорит: "Оставь, это же туристы. Ну отдыхают". Вызвать полицию он мне не дал.
|
Это не толерантность.
В лучшем случае - глупость (заниженная оценка собственного достоинства).
В худшем - страх (как бы чего не вышло).
У меня нет намерения кого-либо унизить или обидеть - во многих из нас эти грани сидят, будучи воспитаны с детства, но мы их не замечаем, потому что они часто стали неотъемлемой частью нас и кажутся атрибутом толерантности.
|
|
|
15.07.2013, 11:52
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
Это учитывая, что с 21 до 7 бассейн закрыт для жителей.
|
Бассейн, обычно, на ночь закрывают на санобработку. Так что эти туристы сами себе злобные буратины.
|
15.07.2013, 22:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Толерантность давно неоднозначно воспринимается:
Цитата:
Так называемое хорошее общество... Оно заставляет нас с безграничной терпимостью относиться ко всякой глупости, дурачеству, предрассудку, тупости. Личные преимущества, напротив, должны вымаливать себе прощение или же прятаться, ибо умственное превосходство оскорбляет уже самим своим существованием...
Артур Шопенгауэр
|
|
|
|
16.07.2013, 01:22
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Это не толерантность.
В лучшем случае - глупость (заниженная оценка собственного достоинства).
В худшем - страх (как бы чего не вышло).
У меня нет намерения кого-либо унизить или обидеть - во многих из нас эти грани сидят, будучи воспитаны с детства, но мы их не замечаем, потому что они часто стали неотъемлемой частью нас и кажутся атрибутом толерантности.
|
Совершенно верно.
Туристы не выполняют правила общежития, нарушают общественный порядок. Никакой связи толерантность с безразличием не имеет. Странно, что в жилом комплексе не нашлось ни одного небезразличного жильца.
Цитата:
Сообщение от Valenciya
"Вот из-за таких как ты, - сказала я мужу, - два трети Франции захвачена арабами, а треть - русскими... " 
|
это ты про себя?
Цитата:
Сообщение от Valenciya
А потом удивляемся, что однополые браки разрешают..." 
|
"вопрос-ответ" из другой темы, но все-таки..... чем тебе лично они (эти браки) мешают?
|
|
|
16.07.2013, 22:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
"вопрос-ответ" из другой темы, но все-таки..... чем тебе лично они (эти браки) мешают?
|
Вопрос к этой теме подходит. Я тоже хочу ответить. Они не просто тихо себе существуют. Приверженцы однополых браков сбивают с пути моих детей. Они лезут с пропагандой своего образа жизни ко мне в дом. И моя рука, как у братьев американцев, тянется к пистолету.
|
17.07.2013, 00:31
|
|
|
Banned
|
Спасибо за ответ.
Хотелось бы конкретных примеров - каким образом сбиваются с пути ваши дети?.... как конкретно пропаганда однополой любви лезет в ваш дом?
Братья-американцы не стреляют и не вешают сторонников нетрадиционной любви, вас дезинформировали или я чего-то не знаю. Расскажите пожалуйста об известных вам фактах пострелушек в США на почве ненависти к геям.
|
|
|
17.07.2013, 00:53
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
как конкретно пропаганда однополой любви лезет в ваш дом?
|
Да хоть так: http://www.klenin.ru/antipidor/, правда тут немцы, но искать лень.
|
17.07.2013, 07:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Хотелось бы конкретных примеров - каким образом сбиваются с пути ваши дети?
|
а зачем? Ну расскажу я тебе сейчас печальную историю из жизни, как папа однажды не вовремя домой вернулся и застукал своего сына с его другом...Папа в реанимации, на маму смотреть страшно. Т.к. я знаю этого мальчика давно, то уверена, что там нет генетических проблем...Онли "пидорас гламурный, потому что в Птюч написали, что это модно"....
И, пока это не случилось вот так близко от меня, я тоже говорила - это их жизнь. Пусть выбирают. Но по факту, когда близко, получилось по другому.
Штучка, а у тебя дети есть? Ты спокойно воспримешь, если придут и оповестят, что они любят однополых?
|
17.07.2013, 08:46
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Братья-американцы не стреляют и не вешают сторонников нетрадиционной любви, вас дезинформировали или я чего-то не знаю.
|
Братья американцы берутся за пистолет, когда без спроса лезут к ним в дом.
Я достаточно толерантен к однополой любви. Если хочет мужчина жить с мужчиной, а женщина с женщиной, пусть живут наздоровье. Я долго переписывался с одной розовой дельтапланеритской. Нормальный, интересный человек. Но не надо пропаганды, не надо гей-парадов, не надо голубых и розовых партий, рвущихся в парламент.
|
17.07.2013, 13:23
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от DND
Если в некоторой точке области определения толерантности существует предел и этот предел равен значению толерантности в данной точке, то толерантность оказывается непрерывной (в данной точке).
|
Есть еще понятие предела справа и слева для функций толерантностей, имеющих разрыв в данной точке.
|
17.07.2013, 13:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Прочитал это:
Цитата:
Сообщение от DND
Отсутствие предела толерантности (в данной точке) означает, что для любого заранее заданного значения области значений и всякой его окрестности сколь угодно близко от заданной точки существуют точки, значение толерантности в которых окажется за пределами заданной окрестности.
Если в некоторой точке области определения толерантности существует предел и этот предел равен значению толерантности в данной точке, то толерантность оказывается непрерывной (в данной точке).
|
а потом это:
Цитата:
Сообщение от ADv
Есть еще понятие предела справа и слева для функций толерантностей, имеющих разрыв в данной точке.
|
и решил, что пора ставить точку, а то кончится предел толерантности.
|
|
|
17.07.2013, 13:40
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
и решил, что пора ставить точку, а то кончится предел толерантности.
|
Главное, чтобы у тебя в этой точке не было разрыва шаблона толерантности.
|
17.07.2013, 13:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Главное, чтобы у тебя в этой точке не было разрыва шаблона толерантности.
|
Мозг не разорвался, ну и ладно.
|
|
|
17.07.2013, 13:58
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Но не надо пропаганды, не надо гей-парадов, не надо голубых и розовых партий, рвущихся в парламент.
|
А в одном романе А. Кабакова в президенты "самовыдвинулся" онанист... И это протииииивно. Шаблон толерантности прервался... и мне стало протииииивно. 
Да! Уж если все эти господа... разноцветными флагами размахивающие... считают себя нормальными... то пусть и ведут себя, как нормальные: не доказывают с помощью пиар-акций и прочих демонстраций, что оне - нормальные.
Нормальность не нуждается в демонстрациях. "По-моему, так!" - (с).
Так что согласна я с Адреналином.
|
|
17.07.2013, 14:27
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
А в одном романе А. Кабакова в президенты "самовыдвинулся" онанист...
|
А с каких пор онанизм стал отклонением? Скорее отклонение как то, что человек ни разу в жизни не занимался мастурбацией. Прошу прощения, если кого-то невольно обидел, но это просто факт.
Цитата:
|
Существует множество частных оценок распространённости мастурбации в разных странах и социальных группах. Так, по классическим данным из отчётов Кинси, когда-либо мастурбировали 93% мужчин и 62% женщин
|
Отсюда.
|
17.07.2013, 14:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
онанист... И это протииииивно
|
Подавляющее большинство мужчин и незнаюкакое количество женщин задумались...
|
|
|
|