|
|
24.07.2013, 10:03
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Классный клип. И только за него они достойны всякого уважения. Хотя в нем тоже ложь. Понятно, что для "красного словца", но подобное самобичевание очень напоминает времена гласности...
|
24.07.2013, 11:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
очень напоминает времена гласности...
|
У нас до сих пор на работе начальство требует, чтобы в докладах сообщали исключительно недостатки и проблемы, но с обязательными вариантами их решений. Достижения никого не волнуют и это не прилично 
Хотя, если почитать сообщения Минздрава на официальном сайте, то наша медицина впереди планеты всей  Итого, работают только начальники, подчинённые же лентяи и тунеядцы (проблемы-то не решают!). Как раз по этому поводу сегодня поругалась с шефом
|
|
|
24.07.2013, 18:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
У нас до сих пор на работе начальство требует, чтобы в докладах сообщали исключительно недостатки и проблемы, но с обязательными вариантами их решений. Достижения никого не волнуют и это не прилично 
|
Недостатки и решения - это правильно, но мне кажется, очень воодушевляет, когда говорится об успехах и достижениях и благодарятся те, кто их сделал.
|
24.07.2013, 19:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Killer Whale
но мне кажется, очень воодушевляет, когда говорится об успехах и достижениях и благодарятся те, кто их сделал.
|
да, поощрения стимулируют в дальнейшем работу.
По себе знаю, насколько нет желания в дальнейшем стараться, когда начальство не замечает твои достижения.
|
|
24.07.2013, 21:42
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Killer Whale
Недостатки и решения - это правильно, но мне кажется, очень воодушевляет, когда говорится об успехах и достижениях и благодарятся те, кто их сделал.
|
Это не только тебе кажется, но, к сожалению, не ты начальник Веги.
|
24.07.2013, 21:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Итого, работают только начальники, подчинённые же лентяи и тунеядцы
|
На меня тож,чойта бубнил сегодня мон женераль.  Ни за,хрен,извиняюсь,  , собачий.
Правда,ругаться с ним не стал,период примирения с мирозданием теперь у меня 
Бог с ним,на то и начальник,чтоб бубнить....Мели,Емеля.
Накатят ещё и на меня-
Цитата:
усталость от войны;
катастрофический финансовый кризис;
нерешенность аграрного вопроса и обнищание крестьян;
оттягивание социально-экономических реформ;
|
|
|
|
24.07.2013, 22:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вилли Старк
Ни за,хрен,извиняюсь,, собачий.
|
Животрепещущая тема, однако - начальники и подчинённые 
Молчала, молчала, дабы не флудить, но больше молчать не могу! Единомышленники! Братья! Но пасаран!
|
|
|
24.07.2013, 23:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
начальники и подчинённые
|
Впрочем,к дефолту Юэсэй,который мы в данный момент обсуждаем,это не относится.
|
|
|
25.07.2013, 00:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от DND
|
В "тык" названы две части: внутренний долг (перед населением) - я думаю, американцы как-нибудь без посторонней помощи с ним справятся....
и внешний: Этот долг тождественен долларовым сбережениям иностранного сектора; темпы его роста отражают стремление иностранцев делать сбережения в долларах США.
На твой взгляд, вот это "стремление" иностранных инвесторов о чем говорит?
Если ивесторы стараются как можно больше вложить средств в финансовую систему США, это хорошо или плохо (хоть для кого)?
Цитата:
Сообщение от DND
|
Над чем смеешься? Над названием его компании, расположенной в США?
Цитата:
Сообщение от DND
Shtuchka, И как это отменяет тот факт , что США имея 6% от мирового населения, потребляет треть невосполнимых ресурсов планеты?
|
Что "это"..... отменяет? Сформулируй вопрос еще раз, пожалуйста, я не поняла.
|
|
|
25.07.2013, 07:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от DND
И я так понимаю пост #91 можно было не читать 
|
Попробовал слушать ролик из этого поста. Все таки текст лучше, а то получается из разряда агитпропа. А когда пошло восхваление Уго Чавеса, слушать дальше не стал. Всему есть предел.
|
25.07.2013, 08:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от DND
И как это отменяет тот факт , что США имея 6% от мирового населения, потребляет треть невосполнимых ресурсов планеты?
|
Это только в плюс стране. Это - результат высокой производительности труда. 10 000 китайцев могут тяпками прорыть канал, не использовав ни грамма нефтепродуктов. Ту же работу могут выполнить 10 американцев, используя 10 000 тн дизельного топлива.
|
25.07.2013, 09:45
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
На твой взгляд, вот это "стремление" иностранных инвесторов о чем говорит? Если ивесторы стараются как можно больше вложить средств в финансовую систему США, это хорошо или плохо (хоть для кого)?
|
Помнишь в 2008 году был кризис ипотечного кредитования в США и "лопнуло" несколько очень крупных банков? Так что было плохого в том, что люди брали в кредит прекрасно понимая, что не смогут его вернуть? В результате, пострадали все. Вот и США сейчас как раз и представляют из себя такого заемщика, который берет и берет в долг, прекрасно осознавая, что отдать он его уже никогда не сможет. И, в случае кризиса, пострадают все. А заемщику придется отдать свою недвижимость в оплату долгов. То есть США, по сути, сейчас продает себя миру. Пойти что ли прикупить себе немного США...  Только, ведь они не отдадут ничего - вон армия какая.
|
26.07.2013, 05:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от DND
Shtuchka, мне не хочется в очередной раз развенчивать миф
|

Цитата:
Сообщение от DND
а внешний, что эти сбережения можно вернуть.
|
какие сбережения? никаких сбережений нет, потому что внешнего долга тоже нет
|
|
|
26.07.2013, 07:50
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Вот и США сейчас как раз и представляют из себя такого заемщика, который берет и берет в долг, прекрасно осознавая, что отдать он его уже никогда не сможет. И, в случае кризиса, пострадают все. А заемщику придется отдать свою недвижимость в оплату долгов. То есть США, по сути, сейчас продает себя миру. Пойти что ли прикупить себе немного США...  Только, ведь они не отдадут ничего - вон армия какая.
|
нет, США не берет в долг, это Россия крутит свой стабфонд на Wall Street
простой вопрос - зачем? Кто запрещает России хранить сбережения  (как говорит DND) в Сбербанке в национальной валюте?
По сути, ADv, комментировать твои "познания" в данной теме.... даже неловко.
|
|
|
26.07.2013, 10:01
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
нет, США не берет в долг, это Россия крутит свой стабфонд на Wall Street
|
И опять ты смешиваешь понятия. Если представить США как большой банк, то другие страны являются его вкладчиками. А любой вклад - это долг банка перед вкладчиком. Откуда они берут эти деньги и почему исправно несут в этот банк - их личное дело, а вот дело США - обеспечить выдачу вложенных средств в момент, когда их захотят вернуть. В 2011 году госдолг США превысил его ВВП и непрерывно растет. А что бывает со странами, у которых долг больше ВВП можно проследить на примере Кипра.
Российский вклад в США не так и велик - он лишь на восьмом месте с 2,87% от общего объема, далеко за Китаем, Японией между Швейцарией и Гонконгом.
И еще один момент - доллар, де факто, является мировой валютой, а это значит, что их очень много находится за пределами США и если, по каким-то причинам, все эти доллары вернутся на свою родину, то, как минимум, будет весьма ощутимая инфляция.
Штучка и почему ты постоянно киваешь в сторону России мне непонятно. Зачем сравнивать с тем, что ты, априори, считаешь плохим?
|
27.07.2013, 02:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Если представить США как
|
не надо ничего представлять....
не надо озвучивать свои прогнозы на будущее (что случится, когда в США случится ....)...
надо ответить на простой вопрос о том, что происходит каждый день -
почему каждое утро Россия (например) ждет, когда откроется американская биржа и она (Россия) запустит в оборот принесенный мешок долларов (деревянные-то нафиг никому не нужны), вырученный от продажи российских природных ресурсов?
зачем пользоваться американской финансовой системой? .... отчего не вкладываться в отечественную российскую экономику и российские банки?  ....
для какой цели накачивать долларами американские финансы?.... чтобы потом объявить США неплатежеспособными и ваааааще - мыльным пузырем?
Цитата:
Сообщение от ADv
Штучка и почему ты постоянно киваешь в сторону России мне непонятно. Зачем сравнивать с тем, что ты, априори, считаешь плохим?
|
я киваю в сторону России по той причине, что ты например, считаешь, что США тебе должны...
и показываю, что Америка тебе ничего не должна, а посему - "на чужой каравай рот не разевай"
|
|
|
27.07.2013, 11:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
США неплатежеспособными и ваааааще - мыльным пузырем?
|
А разве США всё ещё не в России?  За ресурсом не переместилась? Хм.. А должна была бы.. Уже пора.
|
|
|
27.07.2013, 18:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
А разве США всё ещё не в России?  За ресурсом не переместилась? Хм.. А должна была бы.. Уже пора.
|
Вам Америка тоже должна?
|
|
|
27.07.2013, 22:10
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
В мире всё взаимосвязано, и уже давно. Разберёмся со временем, кто кому должен. Лишь бы кровопролитиев не было.
Российскому капитализму ещё очень мало лет, мы ещё не "встроились" в мировые рынки, процесс это долгий. Надо подождать, пока не прояснятся моменты с внешними и внутренними долгами различных стран - друг другу и самим себе. Экономические формации тоже трясёт, как и географические.
Имейте терпение, господа.
|
|
28.07.2013, 07:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от DND
Занимательная математика:
Будущее:
Настоящие:
|
А можно своими словами, а то слушать долго и смотреть влом, тем более чужое.
Цитата:
Сообщение от Надежда
|
Пока только с снежный ден приехал, остальные скоро подтянутся
|