что можно есть зимой для тепла (на работе топить не будут вообще), но не сильно калорийно
Цитата:
Сообщение от Вега
Сало по классу опасности приравнивается к мёду
Да ладно!
Мёд: 324,4 ккал/100 г, сало свиное солёное: 815,6 ккал/100 г.
Мёда и надо-то чайную ложку, чтоб согреться.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
ее старших братьев зовут Сигурд
При этом, не Брунгильда, и то хорошо.
Цитата:
Сообщение от Вега
Это белорусское имя?
Славянское, дык. У разных, вроде, "народностей" находила, когда проверяла. Искала, так сказать, достоверные подтверждения тому, что такое имя действительно есть. Чтобы, так как слово многозначное, кощунство никакое не развести. А то я кощунство ни в каком виде. Брр.
Надежда!
Не ищите смысл там, где он вряд ли есть... Смотрите утилитарно.
Вот вы идете по подземному переходу, выходите на поверхность и натыкаетесь на книжный развал.
Среди сотен книг Вы задерживаете взгляд на этой (см. текст выше). Что нарисовано на обложке?
Чем Вас привлекло именно это чтение? Захочется ли вам перечитать ее спустя год?
То-то и оно...
Осеннее, депрессивное.. Как будто для меня. Знаете иногда надо испить чашу горестей до дна, всю без остатка.. Чтобы выжить. Не для кого то, а для пьющего. Выстрадать. Вымучить.. и заново в новый, другой, чистый и светлый, местами счастливый день..
Помнить о том что вектор жизни направлен всегда в одном направление, ещё не повод впадать в уныние.. И пусть каждая секунда приближает нас к концу, это совсем не основание для какого бы то ни было отчаяния.) А пока - *И пусть весь мир подождёт..* Не люблю нескафе.. Кстати..)
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Надежда!
Не ищите смысл там, где он вряд ли есть... Смотрите утилитарно.
Вот вы идете по подземному переходу, выходите на поверхность и натыкаетесь на книжный развал.
Среди сотен книг Вы задерживаете взгляд на этой (см. текст выше). Что нарисовано на обложке?
Чем Вас привлекло именно это чтение? Захочется ли вам перечитать ее спустя год?
То-то и оно...
А, вот вы о чём.. Тогда да. Мне перечитывать не захочется. Ни через год, ни через два..
Правильно! Ибо это - Тускубово влияние. Внушить всем приближенье неизбежного конца, необходимость гордого созерцания гибели всего ради сохранения собственной власти (торжества взглядов)...
Как видите - все не так просто...
Вот и ответ на то, почему не имели успеха и были брошены в написании некоторые повести...
Если лучшие из элиты интеллигентов спрашивают, что такое тускубианство...
Вот и ответ на то, почему не имели успеха и были брошены в написании некоторые повести...
Если лучшие из элиты интеллигентов спрашивают, что такое тускубианство...
Лёша, вы меня затроллили? Да? Я спросила у Гугла.. Но он не знает, ничего не нашёл.. Как слово способно резко и сильно изменить настроение? Рефлекторный диссонанс так сильно проявляется, а почему? Это не правильно. Так быть не должно. Значит мне самой придётся найти всё же ответ на свой вопрос? Но мне не нужно казаться умной. А уж тем более нет смысла выдавать себя за всезнайку элиты интеллигенции.. Попроще никак нельзя? Потому что не претендую, амбициозно кичась, всезнайством в отсутствие скромности или чувства такта.. Тем более интуиция подсказывает - есть более просвящённые во многих вопросах люди..
Стыдно. Я не верю в жизнь на Марсе. Её там нет. По параметрам и характеристикам полученным со спутников и последним исследованиям несмотря на то что там была недавно найдена вода, жизни там похоже всё же нет. Да, нас не пускает Марс. Но ему грозит опасность вовсе не из за нас землян. Спутник.. Его собственный спутник может разрушить планету. Как это отразится на магнитных полях Марса? Не известно, но они сейчас уже настолько слабые, что атмосферу практически даже удержать не могут. Вот откуда столько космической пыли в процентном соотношение около 40%.. Я забыла об Аэлите, которая приставала к мужчинам.. Совсем забыла.. Почему то.. Стыдно..( Скорее в Глорию поверю. Но об этом нам уже давным давно *рассказал* бы или показал Кеплер.. Простите меня, Ерофеич, но реализм всё же во главе угла, без надежды.. Из за слишком большой температурной разницы это не совсем *зона обитания* схожая с земной. И вода, и пар, и лёд там возможны, но скопления льда во Вселенной говорит об испарениях с Марса воды или это скопление со времён взорвавшейся звезды? Трудно сказать.. Но описание ледника есть. Где то я читала об этом..
Не, это не ужос.. Траектория орбиты Фобоса действительно изменяется.. И он обязательно упадёт на Марс. Нам с вами это не грозит увидеть.
А вот второй *дружочек* улетит на фиг по дальше от Марса, сорвётся с *цепи* магнитного поля и плавно улетит в неизвестном направление. Может быть захвачен гравитационным полем другой планетки, воровки, заразки? А шут его знает.. Не была, не встречалась, не замечена, не привлекалась..
Нет. Испарилась и напустила туману. Про Туманность Андромеды слышала? Вот то-то.
Не совсем.. На карте Вселенной, размером с вашу ладонь, умешается огромное количество звёзд, планет и других космических объектов и соответственно таких ледников во Млечном пути нашей Галактики огромное множество, вот гляньте:
А теперь силой вашего воображения попытайтесь представить сколько ледников и разумной жизни может быть разбросано в малюсеньком квадрате необъятной воображением человека Вселенной? Жизнь несомненно есть. Иначе и быть не может. Но, нужна ли она человечеству? Думаю нет. Смысла нет.