| 

|  |  |  

|  07.11.2013, 14:54 | #3541 |  
	| Младший ученик мастера | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  самостоятельно устроить концерт хоть в ночном троллейбусе |  Ты уверена, что троллейбус это место для концертов?    
				__________________- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
 |  
	|   |   |  

|  07.11.2013, 14:57 | #3542 |  
	| Метис енота с д'Артаньяном 

Бижу, можно, я повторю свой вопрос?  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Lady Algiz  Скажи, пожалуйста, а в театре такой лисичке тоже можно на сцену? Восьмым Маленьким Лебедем? Или все-таки нет? |  
				__________________- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
   |  
	|   |   |  

|  07.11.2013, 14:57 | #3543 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  троллейбус это место для концертов? |  Честно говоря, существует такой театральный жанр - street-art - люди играют скетчи в самых неожиданных местах. Иногда это очень красиво и, при всей неожиданности, доставляет окружающим удовольствие.
                         |  
	|   |   |  

|  07.11.2013, 14:58 | #3544 |  
	| Всё зависит от всего | 

Я - не уверена.    Но людям понравилось, даже пересели поближе. ))

__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  07.11.2013, 14:59 | #3545 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lady Algiz  я повторю свой вопрос? |  Algiz, а можно, я повторю свою реплику? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Проводится детский праздник. Дети веселятся. На своём празднике. На детском. |  |  
	|   |   |  

|  07.11.2013, 15:02 | #3546 |  

Вот потому-то к девочке претензий и нет.    
				__________________- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
 |  
	|   |   |  

|  07.11.2013, 15:03 | #3547 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  к девочке претензий и нет |  А у меня и к взрослым нет.
                         |  
	|   |   |  

|  07.11.2013, 15:05 | #3548 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lady Algiz  Скажи, пожалуйста, а в театре такой лисичке тоже можно на сцену? Восьмым Маленьким Лебедем? Или все-таки нет? |  Извини, не поняла, что это было мне.    
Думаю, что в театр лисичка приходит не с целью поучаствовать в общем празднике, а посмотреть, как другие умеют танцевать. И понимает, что у актёров на сцене работа такая, а ей за это денег не заплатят.   Атмосфера другая, а дети не дураки.

Так что ей даже на ум не может прийти туда пролезть и встать рядом, максимум - начать доставать маму, что она тоже хочет научиться так танцевать.   
Поэтому вопрос не имеет смысла в прикладном значении, так, чисто риторический.    
				__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  07.11.2013, 15:06 | #3549 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  Но людям понравилось, даже пересели поближе. )) |  Людям многое может понравиться... Даже бездарно-гундосые дворовые песни кому-то нужны. Все зависит от уровня слушателей. Будем делать все, что кому-то нравится?  
Но вопрос был не про уровень, а про место выступления...    
 |  
	|   |   |  

|  07.11.2013, 15:09 | #3550 |  
	| Постоянный участник | 

Вот мне стало интересно.Те, кто придерживается мнения, что ничего страшного не случилось...
 Если б был концерт в школе и мальчик...лет 14 вылез бы подтанцовывать...(не артистично)
 Тоже было б мнение, что "ничего страшного"?

__________________Все, что я должна, записано в Налоговом кодексе, что не должна - в Уголовном, остальное - Ваши домыслы
 |  
	|   |   |  

|  07.11.2013, 15:09 | #3551 |  
	| Метис енота с д'Артаньяном 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  в театр лисичка приходит не с целью поучаствовать в общем празднике, |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  Атмосфера другая, |  Вот сольный балетный номер в данном случае тоже не предполагает всеобщего участия. Атмосфера другая.    Это не хоровод всем кагалом вокруг елки. Неужели ты не видишь разницы?    
				__________________- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
   |  
	|   |   |  

|  07.11.2013, 15:10 | #3552 |  

| 

Интересное сравнение - девочка лет трёх и мальчик лет четырнадцати...
                         |  
	|   |   |  

|  07.11.2013, 15:13 | #3553 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lady Algiz  Атмосфера другая. |  Lady, а что тебе известно об атмосфере, которая была в тот момент в зале? В ролике об этом информации нет.  
Твой подход в данном случае совершенно формален - установка собственных правил на неведомые тебе события по обрывкам, плохо передающим истинное положение дел.
                         |  
	|   |   |  

|  07.11.2013, 15:13 | #3554 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Интересное сравнение - девочка лет трёх и мальчик лет четырнадцати... |  ну а че... 
Леди можно переносить поведение девочки на взрослых теть/дядь, а мне низя?    
				__________________Все, что я должна, записано в Налоговом кодексе, что не должна - в Уголовном, остальное - Ваши домыслы
 |  
	|   |   |  

|  07.11.2013, 15:14 | #3555 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Интересное сравнение - девочка лет трёх и мальчик лет четырнадцати... |  И где "граница"?

|  
	|   |   |  

|  07.11.2013, 15:16 | #3556 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  И где "граница"? |  то есть возраст уже не граница?

__________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (Габриэль Гарсиа Маркес)
 Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
 |  
	|   |   |  

|  07.11.2013, 15:16 | #3557 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  В ролике об этом информации нет. |  Есть - это сольный номер.

|  
	|   |   |  

|  07.11.2013, 15:16 | #3558 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  Если б был концерт в школе и мальчик...лет 14 вылез бы подтанцовывать...(не артистично) Тоже было б мнение, что "ничего страшного"?
 |  Понятия не имею.    Ни разу такого не видела.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lady Algiz  Вот сольный балетный номер в данном случае тоже не предполагает всеобщего участия. Атмосфера другая. |  Неа... Атмосфера - празднично-карнавальная, оттуда и костюм.

|  
	|   |   |  

|  07.11.2013, 15:17 | #3559 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  а мне низя? |  Тебе можно. У тебя хорошо получается...
                         |  
	|   |   |  

|  07.11.2013, 15:23 | #3560 |  
	| Зануда. И снобяка. И привереда. | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  существует такой театральный жанр - street-art |  Напомнили. Сама-то я имею и применяю принцип о семье молчать, а вот мои личные впечатления о постороннем – это другое.  Таки вот, имею личное впечатление, причём детское. [Жуть: подумаешь – как будто только что это было, а посчитаешь – ай-яй-яй.     ] 
В малолетнем возрасте, в курортном городе (во Львовской области), регулярно наблюдала картины: отдыхающие, явно приехавшие из южных республик СССР, собирались на улице в круг (стояли, смотрели и хлопали), внутри которого плясали дети. 
Отдыхающих, явно приехавших из "более северных" республик, я за подобным занятием не помню, чтоб замечала.

__________________Очередь — два человека. Вы за десятерых шумите. ©

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|