|
|
13.11.2013, 03:06
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Что такое оси расположения?
|
Там - на второй странице - упоминается коротко такая ось. Но это исключительно для тех, кто плотненько связан с нефтью... или с газом.
Осталось сообразить - как это приладить к процессу миньета.
|
|
|
13.11.2013, 12:36
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Но это исключительно для тех, кто плотненько связан с нефтью... или с газом.
|
Или вообще с насосами? Для меня понятно расположение осей относительно... , расположение относительно оси. Хочу определение оси расположения.
|
|
|
13.11.2013, 13:29
|
|
|
Расположение относительно оси - это, когда нечто относительно неё расположено.
Ось расположения - это, когда ось расположена относительно нескольких разных объектов.
Придумал только-что. Прошу не воспринимать слишком всерьёз.
|
|
|
13.11.2013, 15:14
|
|
Постоянный участник
|
Какие же вы нудные, господа интеллигенты
Цитата:
ОСЬ 1. Прямая линия, служащая ориентиром, относительно которого может вращаться структура, фигура или ее части или рассматриваться как вращающаяся. Это значение лежит в основе употребления термина: в анатомии: где тела, органы и их части могут быть описаны по отношению к одной или более осей; в оптике: где линзы могут характеризоваться в терминах линий или прохождения света; в химии: где расположения атомов и молекул даны относительно осей, определяющих плоскости, в которых они расположены, и т.д.
|
Итак. Берем ось, проходящую через ротовую полость. И ось, проходящую через член. Для простаты представления будем считать, что изначально эти оси проходят через плоскость, параллельную полу. Далее начинаем экспериментировать со взаимным расположением этих осей в пространстве.
Приношу свои глубочайшие извинения Mursi за возможное причинение моральной травмы в связи с некорректным использованием мной терминов и выражений. Заверяю во всенепременном почтении и прочия, прочия, прочия...
|
13.11.2013, 16:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
вообще с насосами
|

Думается, я выдержал вполне достаточную паузу - К.С Станиславский был бы доволен....
Заметьте , Mursi, что Вам удалось вычленить важный аспект, который в некоторые моменты процесса вполне может быть применим в действии, обсуждаемом в данной теме (как приятно общаться с людьми, умеющими уловить тончайшие намёки) - а сие означает, что термин, применёный Танцующей, вполне может иметь место в обсуждении.

Ось расположения объектов, что Танцующая благополучно описала.
|
|
|
13.11.2013, 16:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Для простаты
|
Здесь у меня возникла пауза - подумалось о массаже предстательной железы и сразу замелькали картинки использования осей, объединяющих три точки
|
|
|
13.11.2013, 16:47
|
|
|
О! Это уже пошло развитие темы - миньет с одновременным массажем простаты (для любителей) может оказаться фантастическим действием!!?..
|
|
|
13.11.2013, 17:01
|
|
Постоянный участник
|
А если бы рук было, как у богини Кали, а языков, как у Цербера, то вообще никакой фантастики не хватит
|
|
|
13.11.2013, 17:08
|
|
Постоянный участник
|
 все-таки я звИзда...не там, так там учудю...
Цитата:
Сообщение от Tresor
миньет с одновременным массажем простаты (для лбителей) может оказаться фантастиче ким действием!!?.
|
может...может...этот все может
|
13.11.2013, 18:48
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Для простаты представления будем считать, что изначально эти оси проходят через плоскость, параллельную полу.
|
Т.е. лежат в плоскости параллельной полу.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Вам удалось вычленить важный аспект, который в некоторые моменты процесса вполне может быть применим в действии, обсуждаемом в данной теме
|

Ничего, что речь шла о центробежных насосах?
|
|
|
13.11.2013, 19:42
|
|
|
В иносказаниях всё может быть "ничего, что"...
|
|
|
13.11.2013, 20:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Т.е. лежат
|
лучше, если стоят...но мне и при лижат нравицо начинать працес.
|
20.04.2015, 13:12
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Государственный университет Нью-Йорка выяснил кое-что интригующее!
Исследование американских ученых наверняка заставит улыбнуться многих мужчин. Оно показало, что женщины, которые любят оральный секс, в целом чувствуют себя счастливее и реже страдают от депрессии.
Нажмите для просмотра целиком
Для того, чтобы это выяснить, ученые опросили 293 студентки из своего кампуса в Олбани.
Девушки заполняли т.н. анкету Бека на определение симптомов депрессии. А потом рассказывали о своих сексуальных привычках. В результате ученые выяснили, что частота сексуальных контактов у девушек слабо кореллирует с их повседневным настроением, а вот желание или нежелание делать парню минет действительно сильно на него влияет.
Еще один любопытный факт: на психическое здоровье женщин оказывает влияние даже то, используют они во время секса презервативы или нет. Оказывается, если используют, то благотворный эффект для психики от такого секса тоже будет почти нулевым.
В чем же тут дело? Ученые говорят, что сперма - настоящий пьянящий коктейль из психотропных веществ!
Во-первых, она содержит серотонин - сильнейший нейромедиатор-антидепрессант в природе.
Во-вторых, она же содержит и окситоцин - вещество, которое заставляет нас влюбляться и привязываться к другим людям.
В-третьих, в сперме можно найти мелатонин - вещество, которое позволяет людям расслабляться и лучше спать.
В-четвертых, она содержит тиреотропин-рилизинг - еще один отличный природный антидепрессант.
Разумеется, ученые не призывают никого заниматься незащищенным сексом: в конце концов, риски, с ним связанные, слишком высоки. Но если у вас есть постоянный половой партнер, и сегодня был особенно тяжелый день, вы знаете, что нужно делать!
Отсюда.
|
20.04.2015, 13:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Цитата:
Женщины, любящие оральный секс, счастливее женщины, секс
|
|
Увесистая метка, однако...

На Кашпировского не тянет, правда...  )))
|
|
|
20.04.2015, 13:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
настоящий пьянящий коктейль из психотропных веществ
|
Но принимать его, наверное, нужно так, как природа задумала - там, где нет барьера из соляной кислоты.
|
20.04.2015, 13:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ида
там, где нет барьера из соляной кислоты
|
Сублингвально.
|
|
|
20.04.2015, 13:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Сублингвально.
|
Вагинально вернее будет. )
А почему не сказали, что оральный секс - это хорошее упражнения для мышц лица? Омолаживает. 
Так что если женщина молодо выглядит, то...
|
20.04.2015, 13:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Вагинально
|
Ну, я... как бы... пытаюсь... в теме быть. 
Вагинально - это слишком традиционно и предсказуемо.
Минет - способ разнообразить секс.
Различные (якобы научные) исследования следуют задаче сделать этот момент в сексуальной жизни несколько более желанным для кого-то, чем это есть.  Возможно.
|
|
|
20.04.2015, 13:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
исследования следуют задаче сделать этот момент в сексуальной жизни несколько более желанным
|
Я предлагаю вместо исследований мед, сгущенку или взбитые сливки.
|
20.04.2015, 13:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ида
вместо исследований мед, сгущенку или взбитые сливки.
|
Всё перечисленное я предпочитаю принимать с ложки, а не с половых органов...
Если же кого-то требуется накормить перечисленными продуктами, то я тоже предпочёл бы это сделать ложкой, находящейся в моих руках, а не окунать части своего тела в мёд или сливки.
|
|
|