|
|
23.10.2013, 13:06
|
|
|
Постоянный участник
|
Заставь дурака богу молиться...
|
|
|
23.10.2013, 18:02
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Островок
А веры и силы воображения бывает достаточно для формирования реальности.
|
 И то и другое имеет неоспоримое влияние на реальность каждого.
|
|
|
16.11.2013, 15:58
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
16.11.2013, 16:39
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Островок
А веры и силы воображения бывает достаточно для формирования реальности.
|
Уже упоминала об этом...
Читала как-то книгу - племянник дал, он тогда был ещё маленьким, лет десяти, - о "живых мумиях", найденных в пещерах на Тибете. Ничего против них не имею... против "живых мумий"... но вот автор "труда" несколько переборщил, мне думается. Абзац очередной главы начинался фразой: "Предположим, что..." - и следовало изложение его личной точки зрения. Пришельцы - уж куда мы без них... отлетевший на 10000000 лет от "мумии" дух... и т.п. Интересно, не спорю. НО!!! Следующий абзац начинался фразой: "Итак, если принять за очевидность..." - и так далее.
Человек такую "реальность" сотворил в книге, что просто жалко его стало...
|
|
17.11.2013, 22:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Итак, если принять за очевидность..."
|
Хорошая фраза!  Надо записать.
Цитата:
15 ноября 13:40
МИД РФ выразил недоумение требованием американских сенаторов пересмотреть оценки МОК российского закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних
|
Беспринципность штатовских политиков не имеет границ.
Цитата:
Зачем Запад пропагандирует гомосексуализм?
Это не что иное как одна из форм идеологической войны а как известно америка очень любит вести войну на чужой территории. Интересно отметить, что Госдеп США выступил с активной критикой в сторону санкт-петербургских властей, принявших закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Хиллари Клинтон заявила, что подобные законы идут вразрез со всякими представлениями о демократии. А меж тем, если посмотреть, как относятся к пропаганде однополых связей среди несовершеннолетних в самой Америке, можно обнаружить, что американцы буквально «давят» на корню свои местные сексуальные меньшинства, активно подключая к этому христианские организации и суды. В некоторых штатах США введена даже уголовная ответственность за гомосексуальные отношения и тем более их пропаганду.
Так, в Своде законов штата Миссисипи в главе «Преступления против общественной нравственности и благопристойности» значится следующее: «Каждый, кто будет признан виновным в отвратительном и гнусном преступлении против природы, совершенном с человеком или с животным, должен быть наказан лишением свободы на срок не более десяти лет». В Мичигане за то же самое преступление карают лишением свободы на срок до 15 лет.
В законах штата Техас есть следующее положение: «Лицо совершает преступление, если совершает половой акт в извращенной форме с другим лицом того же пола».
Похожим образом обстоит дело в штате Монтана ...
Подобные законы также есть у Миннесоты, Огайо, Кентукки и многих других штатов. ...
|
|
17.11.2013, 22:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Как там Штучка писала про соломинки и брёвна?
|
|
|
17.11.2013, 22:54
|
|
|
Banned
|
я когда читаю вот такоя... впадаю в ступор  ,
ну ладно МИД РФ (у них работа такая)... но адреналину-то для чего этот бред постить, а?
|
|
|
17.11.2013, 22:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
но адреналину-то для чего этот бред постить, а?
|
Ты считаешь, я привел недостоверную информацию?
|
17.11.2013, 22:58
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Ты считаешь, я привел недостоверную информацию?
|
нет слов ..........

|
|
|
17.11.2013, 23:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
нет слов .........
|
Поконкретнее, пожалуйста. Если моя информация не достоверна, то укажи в чем. Я не просто ехидничаю, мне интересно и важно знать реальное положение дел. Мне многое в Штатах нравится. Во внутренней политике много правильного и интересного, чему можно поучиться. Но вот во внешней политике
|
17.11.2013, 23:31
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Поконкретнее, пожалуйста. Если моя информация не достоверна, то укажи в чем. Я не просто ехидничаю, мне интересно и важно знать реальное положение дел. Мне многое в Штатах нравится. Во внутренней политике много правильного и интересного, чему можно поучиться. Но вот во внешней политике 
|
adrenalin, только без обид, ладно?....... в подобных ситуациях мне приходит в голову такая мысль - "весь мир театр, а Россия - цирк"..... давно пора принять закон против пропоганды идиотизма, да видно в России он никому не нужен
Твоя информация недостоверна на 100% - в США не притесняют гомосексуалистов, а во многих штатах узаконены гомосексуальные браки, ты этого не знал? Половая связь с несовершеннолетними (однополая или наоборот  ) преследуется законом, все просто, adrenalin..
А что - внешняя политика? Надо брать пример с России, которая например покрывает режим Асада, применившего химическое оружие против мирного населения?
|
|
|
17.11.2013, 23:31
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Возможно это или утка, или "просроченные" акты, или...
Цитата:
2009 Montana Code Annotated
TITLE 45. CRIMES
CHAPTER 5. OFFENSES AGAINST THE PERSON
Part 5. Sexual Crimes
45-5-505. Deviate sexual conduct.
45-5-505. Deviate sexual conduct. (1) A person who knowingly engages in deviate sexual relations or who causes another to engage in deviate sexual relations commits the offense of deviate sexual conduct.
(2) A person convicted of the offense of deviate sexual conduct shall be imprisoned in the state prison for any term not to exceed 10 years or be fined an amount not to exceed $50,000, or both.
(3) The fact that a person seeks testing or receives treatment for the HIV-related virus or another sexually transmitted disease may not be used as a basis for a prosecution under this section and is not admissible in evidence in a prosecution under this section.
|
В любом случае, стоит проверить в нескольких источниках, если так интересно...
|
18.11.2013, 01:29
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
В любом случае, стоит проверить в нескольких источниках, если так интересно... 
|
в любом случае.... где там сказано про гомосексуальные связи....да еще с несовершеннолетними? 
Это статья о сексуальных преступлениях, насколько я понимаю.
|
|
|
18.11.2013, 02:18
|
|
|
Младший ученик мастера
|
|
18.11.2013, 09:55
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Надо брать пример с России, которая например покрывает режим Асада, применившего химическое оружие против мирного населения?
|
Нет, надо брать пример с США, которые прикрывают боевиков применивших химическое оружие против мирного населения в Сирии.
|
18.11.2013, 10:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Кстати недавно накрыли лавочку, когда Сингапурская компания обслуживающая корабли ВМФ США, откатывала Американским военным начальникам миллионы, выставляя им завышенные счета за услуги в портах заходов в Азии. За один заход авианосца Аврам Линкольн в Тайланд счет завысили на пол миллиона
http://www.10news.com/news/military/...bribes11042013
|
|
|
18.11.2013, 17:30
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
|
Проникновение, даже самое незначительное, является достаточным для завершения преступления.
|
в Огайо хорошо написали...Сорри за вольный перевод...
Но незначительное проникновение...меня порадовало)))
|
18.11.2013, 17:45
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Надо брать пример с России, которая например покрывает режим Асада, применившего химическое оружие против мирного населения?
|
Я не сторонник режима Асада, и не патриот России. Я вообще живу в Украине. Но вот эта твоя цитата фактически прямая ложь. Ибо никто так и не доказал, возможно пока, что химическое оружие против мирного населения в Сирии применяли правительственные войска. США это утверждают. Но они также утверждали, что в Ираке есть ядерное оружие. Режим свергли, страну ввергли в хаос, но ЯО так и не нашли. Тебе этот сценарий ничего не напоминает?
|
|
|
18.11.2013, 18:54
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Ребята, не забалтывайте вопрос.
Так что там с фактами преследования геев по законодательствам разных штатов? Прозвучало мнение, что - враки и пропаганда идиотизма в России. Другие источники есть?
|
18.11.2013, 22:55
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Другие источники есть?
|
Вряд ли отыщем. Штучке лень. У меня мобильный модем обеспечивает весьма невысокую скорость и только по ночам. А у остальных других забот хватает. Так что вероятнее всего, что приведенные тобой ссылки отражают список штатов, в которых сексуальные отклонения преследуются уголовно.
Отсюда я делаю два вывода.
Первый - о двойных стандартах некоторых ведущих политиков США. Если бы в России существовала смертная казнь, то г-жа Клинтон сказала бы про Россию: "О какой демократии можно говорить в такой стране!" не смотря на то, что половина штатов сохранили смертную казнь.
Второй - не все американцы посходили с ума.
|
|