Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2013, 17:59   #741
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Аргументы закончились?
Ты не хочешь меня услышать, ты хочешь доказать.
В этой ситуации аргументы любые бессмысленны.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 18:00   #742
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Это была констатация факта. И только.
Ты констатировала факт, что татары готовы вас резать. При этом ты считаешь, что плохо о них не писала. Если они действительно были готовы резать иноверцев, то ты зря не писала о них плохо. Я бы написал. А если, не были готовы, то к чему тогда та твоя цитата, которую я запостил?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 18:00   #743
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Именно поэтому я за разделение Украины и референдум.
Старый 20.11.2013, 18:03   #744
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Ежели о единстве говорить, то не нации, а религии.
С чего это вдруг?? Татары очень дружная нация сама по се6е, при чём тут религия? Только не говори, что рассуждаешь чисто теоретически, ни года не проживая среди них.
Старый 20.11.2013, 18:03   #745
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Ты констатировала факт, что татары готовы вас резать. При этом ты считаешь, что плохо о них не писала. Если они действительно были готовы резать иноверцев, то ты зря не писала о них плохо. Я бы написал.
Слава богу, я не ты.
Повторюсь - именно с теми людьми у меня и моих родителей были очень хорошие соседские отношения. Мой сын и соседский Эдем до сих пор дружат - уже больше 20 лет. Ненависти к ним не чувствую, они мне не мешают.
Старый 20.11.2013, 18:08   #746
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Ты не хочешь меня услышать, ты хочешь доказать.
В этой ситуации аргументы любые бессмысленны.
Я всегда думал, что аргументы это составная часть доказательств. Особенно, если они опираются на факты. Поверь. Я тебя услышал сразу. Твоя позиция проста. "В Украине всё плохо и виновны в этом "западенцы". Спасение Украины (или хотя бы Крыма) во вхождении в состав России." Но доказательств этой позиции ты найти не смогла. Поэтому обиделась на меня. Это не логично, но очень по-женски..

Цитата:
Именно поэтому я за разделение Украины и референдум.
Собери необходимое количество подписей.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Татары очень дружная нация сама по се6е, при чём тут религия? Только не говори, что рассуждаешь чисто теоретически, ни года не проживая среди них.
Ты знаешь нацию, у которой основным постулатом является уничтожение представителей других наций? Я нет. Но радикальное течение одной религии, которое проповедует именно это, я знаю. Это мусульмане. Далеко не все. Но многие. Татары-мусульмане. Они тоже далеко не все "за". Но думаю, что многие.
Старый 20.11.2013, 18:09   #747
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Короче, Веге ... не можно сметь своё суждение иметь.
Старый 20.11.2013, 18:10   #748
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Твоя позиция проста. "В Украине всё плохо и виновны в этом "западенцы". Спасение Украины (или хотя бы Крыма) во вхождении в состав России."
Не так.
В Украине всё плохо.
Виновато в этом правительство.
Западная Украина и восточная - слишком разные народы, поэтому надо разделиться.
Нам выгоднее с Россией, поскольку экономика завязана на неё, за более чем 20 лет незалежности никто не позаботился о том, чтобы реорганизовать экономику по направлению к Западу - сейчас это бессмысленно, т.к. нет денег.
Разницу чувствуешь?
Старый 20.11.2013, 18:11   #749
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Ты знаешь нацию, у которой основным постулатом является уничтожение представителей других наций? Я нет.
Чёт аргументы 6редовые, пардон, пошли. Я пас.
Старый 20.11.2013, 18:11   #750
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Повторюсь - именно с теми людьми у меня и моих родителей были очень хорошие соседские отношения.
Верю. А это кто писал?
Цитата:
И как говорили мои соседи, с которыми у нас были прекрасные отношения - несмотря на нашу дружбу, если нам прикажут вас резать, мы будем резать.
Старый 20.11.2013, 18:14   #751
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Здрасти Настя Милый друг, а ты в курсе, что для этого нужны деньги, нужны связи с правительственными органами?
На минуточку - наши коммунисты крымские начали сбор подписей - партия и правительство пресекли. Гугля в помощь.

Цитата:
Чёт аргументы 6редовые, пардон, пошли. Я пас.
Угу. Я тоже пойду чаю откушаю

Цитата:
А это кто писал?
Здравствуй, Эсми
Старый 20.11.2013, 18:17   #752
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
В Украине всё плохо.
Виновато в этом правительство.
Западная Украина и восточная - слишком разные народы, поэтому надо разделиться.
Нам выгоднее с Россией, поскольку экономика завязана на неё, за более чем 20 лет незалежности никто не позаботился о том, чтобы реорганизовать экономику по направлению к Западу - сейчас это бессмысленно, т.к. нет денег.
Разницу чувствуешь?
"В Украине плохо". Но не всё. Простой пример. Ты голодаешь? А твоя семья? Нет? Ну значит не всё так плохо. Идём дальше. "Правительство виновато". Тут не спорю. Виновато. Будем менять, или пусть работают? "Западная Украина и восточная - слишком разные народы, поэтому надо разделиться." Намного более разные, чем испанцы и баски, канадцы и жители Квебека, англичане и ирландцы? Ты вообще как поделила? Есть аргументы? "Нам выгоднее с Россией, поскольку экономика завязана на неё". Назови мне отрасли украинской экономики, которые до сих пор так жёстко завязаны на Россию.
Старый 20.11.2013, 18:18   #753
Бижу
Всё зависит от всего

Думаю - что-то мне всё это напоминает?
Цитата:
Распад СССР, разрыв государственно-правовых отношений между Абхазией и Грузией и последовавшая за этим абхазо-грузинская война 1992-93 гг. привели к фактической независимости Абхазии. 26 ноября 1994 г. Парламент республики принял новую Конституцию, избрал Президента, что явилось правовым оформлением уже созданного независимого государства - Республики Абхазия (Апсны).

3 октября 1999 г. в Республике Абхазия был проведен референдум об отношении граждан к действующей Конституции. В голосовании участвовало 87,6% граждан, внесенных в избирательные списки, что составило более половины от довоенной численности избирателей. И 97,7% проголосовавших одобрили Конституцию.

На основе референдума, 12 октября 1999 г. был принят "Акт о государственной независимости Абхазии", в котором, в частности, говорится
Цитата:
"Основываясь на воле народа, мы еще раз подтверждаем и провозглашаем Государственную Независимость Республики Абхазия.

Исходя из этого, мы обращаемся к ООН, ОБСЕ, ко всем, государствам мира с призывом признать независимое государство, созданное народом Абхазии на основе права наций на свободное самоопределение".
Но де-юре существование Республики Абхазия пока не признано мировым сообществом.
Старый 20.11.2013, 18:22   #754
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Здрасти Настя Милый друг, а ты в курсе, что для этого нужны деньги, нужны связи с правительственными органами?
На минуточку - наши коммунисты крымские начали сбор подписей - партия и правительство пресекли.
Ну тогда апеллируй к нелюбимой тобой демократической Европе. Я, как представитель тоталитарного украинского режима, ничем не могу тебе помочь.

Цитата:
Здравствуй, Эсми
Отморозилась? Бывает. На тех неинтеллигентных форумах, где я иногда подвизаюсь, грубые и явно неинтеллигентные люди, на подобного рода посты реагируют примерно так. "Слив защитан". Разумеется я их искренне осуждаю!
Старый 20.11.2013, 18:23   #755
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Ну тогда апеллируй к нелюбимой тобой демократической Европе.
Гы.)) Это к Веяне - с каким уровнем успешности можно апеллировать к Европе.
Старый 20.11.2013, 18:23   #756
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Я против того, чтобы от суверенного независимого государства отрывали куски, у кого как левая нога захочет. В принципе. Вне зависимости от региона. И это даже не я против, а и уголовный кодекс тоже.
Во как классно! А почему ж тогда от СССР оторвали Украину????
Цитата:
В принципе. Вне зависимости от региона.
Двойной стандарт рулит? Видимо только русские такие добренькие, а другие без крови не отдадут. Ну и дай бог, главное чтоб крови было немного. Преценденты в принципе уже сть - Абхазия. Возможно будет и "остров Крым" Время терпит.
Старый 20.11.2013, 18:30   #757
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Кстати, татары приезжали сюда тоже не на пустые места. Рассказать, как они сбивали цену на дома? Это очень увлекательно. И ещё, ты видел когда-нибудь как застроены поля татарскими уликами для занятия земли? Ты в курсе как им это узаканивали, в отличие от прочих крымчан? Не надо рыдать, они вполне в шоколаде
мне первая свекровь про это рассказывала, когда мы ехали и Севастополя в Симферополь и разглядывали местные пейзажи.
*вспоминая про денационализации недвижимости и земель в Латвии Всё-таки латвийцы и украинцы братья.
Старый 20.11.2013, 18:39   #758
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Во как классно! А почему ж тогда от СССР оторвали Украину????
Ты путаешь процесс насильственного отрыва от тела здорового органа, и распад больного организма на составные части. "Умер-шмумер, лишь бы был здоров." Так вот. СССР таки умер. И развалился. Если тебе более по нраву некрофильная терминология, то поражённый неизлечимым заболеванием организм, развалился на куски. И каждый кусок стали лечить отдельно. Кто-то излечился (Прибалтика). Кто-то ещё борется с заболеванием. (Украина, Белоруссия, Казахстан). Кто-то решил, что болезненное состояние это абсолютно естественный процесс (Средняя Азия, Кавказ). А кто-то постановил, что стадия заболевания, это основная форма здорового организма (Россия). И вакцинация возможна только внутри данного организма.

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Видимо только русские такие добренькие, а другие без крови не отдадут. Ну и дай бог, главное чтоб крови было немного. Преценденты в принципе уже сть - Абхазия. Возможно будет и "остров Крым" Время терпит.
А вы кому чего добровольно отдали? Про Хрущёва вспоминать не надо. Тогда решали ни русские, ни не русские. А исключительно КПСС во главе... А "остров Крым"... Таки да. Время терпит. И ты потерпишь.

Цитата:
Это к Веяне - с каким уровнем успешности можно апеллировать к Европе.
Та мне всё равно. "Счастья всем, и пусть никто не уйдёт обиженным". (с)
Старый 20.11.2013, 18:49   #759
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
. Кто-то излечился (Прибалтика).
особенно Латвия
Старый 20.11.2013, 18:54   #760
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
особенно Латвия
Ты там живёшь? И всё плохо? Так чего мучаешься? В России есть программа возвращения соотечественников на Родину. Ну, правда, не в Москву. Но ежели ностальгия замучила, то это ж не важно, правда? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...81%D0%B8%D1%8E И деньги дают!
Ответ Вверх   Новые сообщения