|
|
20.11.2013, 17:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Аргументы закончились?
|
Ты не хочешь меня услышать, ты хочешь доказать.
В этой ситуации аргументы любые бессмысленны.
|
|
|
20.11.2013, 18:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Это была констатация факта. И только.
|
Ты констатировала факт, что татары готовы вас резать. При этом ты считаешь, что плохо о них не писала. Если они действительно были готовы резать иноверцев, то ты зря не писала о них плохо. Я бы написал. А если, не были готовы, то к чему тогда та твоя цитата, которую я запостил?
|
|
|
20.11.2013, 18:00
|
|
Постоянный участник
|
Именно поэтому я за разделение Украины и референдум.
|
|
|
20.11.2013, 18:03
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ежели о единстве говорить, то не нации, а религии.
|
С чего это вдруг??  Татары очень дружная нация сама по се6е, при чём тут религия? Только не говори, что рассуждаешь чисто теоретически, ни года не проживая среди них.
|
20.11.2013, 18:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты констатировала факт, что татары готовы вас резать. При этом ты считаешь, что плохо о них не писала. Если они действительно были готовы резать иноверцев, то ты зря не писала о них плохо. Я бы написал.
|
Слава богу, я не ты.
Повторюсь - именно с теми людьми у меня и моих родителей были очень хорошие соседские отношения. Мой сын и соседский Эдем до сих пор дружат - уже больше 20 лет. Ненависти к ним не чувствую, они мне не мешают.
|
|
|
20.11.2013, 18:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ты не хочешь меня услышать, ты хочешь доказать.
В этой ситуации аргументы любые бессмысленны.
|
Я всегда думал, что аргументы это составная часть доказательств. Особенно, если они опираются на факты. Поверь. Я тебя услышал сразу. Твоя позиция проста. "В Украине всё плохо и виновны в этом "западенцы". Спасение Украины (или хотя бы Крыма) во вхождении в состав России." Но доказательств этой позиции ты найти не смогла. Поэтому обиделась на меня.  Это не логично, но очень по-женски..
Цитата:
Сообщение от Вега
Именно поэтому я за разделение Украины и референдум.
|
Собери необходимое количество подписей.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Татары очень дружная нация сама по се6е, при чём тут религия? Только не говори, что рассуждаешь чисто теоретически, ни года не проживая среди них.
|
Ты знаешь нацию, у которой основным постулатом является уничтожение представителей других наций? Я нет. Но радикальное течение одной религии, которое проповедует именно это, я знаю. Это мусульмане. Далеко не все. Но многие. Татары-мусульмане. Они тоже далеко не все "за". Но думаю, что многие.
|
|
|
20.11.2013, 18:09
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Короче, Веге ... не можно сметь своё суждение иметь.
|
20.11.2013, 18:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Твоя позиция проста. "В Украине всё плохо и виновны в этом "западенцы". Спасение Украины (или хотя бы Крыма) во вхождении в состав России."
|
Не так.
В Украине всё плохо.
Виновато в этом правительство.
Западная Украина и восточная - слишком разные народы, поэтому надо разделиться.
Нам выгоднее с Россией, поскольку экономика завязана на неё, за более чем 20 лет незалежности никто не позаботился о том, чтобы реорганизовать экономику по направлению к Западу - сейчас это бессмысленно, т.к. нет денег.
Разницу чувствуешь?
|
|
|
20.11.2013, 18:11
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты знаешь нацию, у которой основным постулатом является уничтожение представителей других наций? Я нет.
|
Чёт аргументы 6редовые, пардон, пошли. Я пас.
|
20.11.2013, 18:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Повторюсь - именно с теми людьми у меня и моих родителей были очень хорошие соседские отношения.
|
Верю. А это кто писал?
Цитата:
Сообщение от Вега
И как говорили мои соседи, с которыми у нас были прекрасные отношения - несмотря на нашу дружбу, если нам прикажут вас резать, мы будем резать.
|
|
|
|
20.11.2013, 18:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Здрасти Настя  Милый друг, а ты в курсе, что для этого нужны деньги, нужны связи с правительственными органами?
На минуточку - наши коммунисты крымские начали сбор подписей - партия и правительство пресекли. Гугля в помощь.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Чёт аргументы 6редовые, пардон, пошли. Я пас.
|
Угу. Я тоже пойду чаю откушаю
Цитата:
Сообщение от УмНик
А это кто писал?
|
Здравствуй, Эсми
|
|
|
20.11.2013, 18:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
В Украине всё плохо.
Виновато в этом правительство.
Западная Украина и восточная - слишком разные народы, поэтому надо разделиться.
Нам выгоднее с Россией, поскольку экономика завязана на неё, за более чем 20 лет незалежности никто не позаботился о том, чтобы реорганизовать экономику по направлению к Западу - сейчас это бессмысленно, т.к. нет денег.
Разницу чувствуешь?
|
"В Украине плохо". Но не всё. Простой пример. Ты голодаешь? А твоя семья? Нет? Ну значит не всё так плохо. Идём дальше. "Правительство виновато". Тут не спорю. Виновато. Будем менять, или пусть работают? "Западная Украина и восточная - слишком разные народы, поэтому надо разделиться." Намного более разные, чем испанцы и баски, канадцы и жители Квебека, англичане и ирландцы? Ты вообще как поделила? Есть аргументы? "Нам выгоднее с Россией, поскольку экономика завязана на неё". Назови мне отрасли украинской экономики, которые до сих пор так жёстко завязаны на Россию.
|
|
|
20.11.2013, 18:18
|
|
Всё зависит от всего
|
Думаю - что-то мне всё это напоминает?
Цитата:
Распад СССР, разрыв государственно-правовых отношений между Абхазией и Грузией и последовавшая за этим абхазо-грузинская война 1992-93 гг. привели к фактической независимости Абхазии. 26 ноября 1994 г. Парламент республики принял новую Конституцию, избрал Президента, что явилось правовым оформлением уже созданного независимого государства - Республики Абхазия (Апсны).
3 октября 1999 г. в Республике Абхазия был проведен референдум об отношении граждан к действующей Конституции. В голосовании участвовало 87,6% граждан, внесенных в избирательные списки, что составило более половины от довоенной численности избирателей. И 97,7% проголосовавших одобрили Конституцию.
На основе референдума, 12 октября 1999 г. был принят "Акт о государственной независимости Абхазии", в котором, в частности, говорится
Цитата:
"Основываясь на воле народа, мы еще раз подтверждаем и провозглашаем Государственную Независимость Республики Абхазия.
Исходя из этого, мы обращаемся к ООН, ОБСЕ, ко всем, государствам мира с призывом признать независимое государство, созданное народом Абхазии на основе права наций на свободное самоопределение".
|
Но де-юре существование Республики Абхазия пока не признано мировым сообществом.
|
|
20.11.2013, 18:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Здрасти Настя Милый друг, а ты в курсе, что для этого нужны деньги, нужны связи с правительственными органами?
На минуточку - наши коммунисты крымские начали сбор подписей - партия и правительство пресекли.
|
Ну тогда апеллируй к нелюбимой тобой демократической Европе. Я, как представитель тоталитарного украинского режима, ничем не могу тебе помочь.
Цитата:
Сообщение от Вега
Здравствуй, Эсми
|
Отморозилась? Бывает. На тех неинтеллигентных форумах, где я иногда подвизаюсь, грубые и явно неинтеллигентные люди, на подобного рода посты реагируют примерно так. "Слив защитан". Разумеется я их искренне осуждаю!
|
|
|
20.11.2013, 18:23
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну тогда апеллируй к нелюбимой тобой демократической Европе.
|
Гы.)) Это к Веяне - с каким уровнем успешности можно апеллировать к Европе.
|
20.11.2013, 18:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я против того, чтобы от суверенного независимого государства отрывали куски, у кого как левая нога захочет. В принципе. Вне зависимости от региона. И это даже не я против, а и уголовный кодекс тоже.
|
Во как классно! А почему ж тогда от СССР оторвали Украину????
Цитата:
В принципе. Вне зависимости от региона.
|
Двойной стандарт рулит? Видимо только русские такие добренькие, а другие без крови не отдадут. Ну и дай бог, главное чтоб крови было немного. Преценденты в принципе уже сть - Абхазия. Возможно будет и "остров Крым" Время терпит.
|
20.11.2013, 18:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Кстати, татары приезжали сюда тоже не на пустые места. Рассказать, как они сбивали цену на дома? Это очень увлекательно. И ещё, ты видел когда-нибудь как застроены поля татарскими уликами для занятия земли? Ты в курсе как им это узаканивали, в отличие от прочих крымчан? Не надо рыдать, они вполне в шоколаде
|
мне первая свекровь про это рассказывала, когда мы ехали и Севастополя в Симферополь и разглядывали местные пейзажи.
*вспоминая про денационализации недвижимости и земель в Латвии Всё-таки латвийцы и украинцы братья.
|
|
20.11.2013, 18:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Во как классно! А почему ж тогда от СССР оторвали Украину????
|
Ты путаешь процесс насильственного отрыва от тела здорового органа, и распад больного организма на составные части. "Умер-шмумер, лишь бы был здоров." Так вот. СССР таки умер. И развалился. Если тебе более по нраву некрофильная терминология, то поражённый неизлечимым заболеванием организм, развалился на куски. И каждый кусок стали лечить отдельно. Кто-то излечился (Прибалтика). Кто-то ещё борется с заболеванием. (Украина, Белоруссия, Казахстан). Кто-то решил, что болезненное состояние это абсолютно естественный процесс (Средняя Азия, Кавказ). А кто-то постановил, что стадия заболевания, это основная форма здорового организма (Россия). И вакцинация возможна только внутри данного организма. 
Цитата:
Сообщение от oleg
Видимо только русские такие добренькие, а другие без крови не отдадут. Ну и дай бог, главное чтоб крови было немного. Преценденты в принципе уже сть - Абхазия. Возможно будет и "остров Крым" Время терпит.
|
А вы кому чего добровольно отдали? Про Хрущёва вспоминать не надо. Тогда решали ни русские, ни не русские. А исключительно КПСС во главе... А "остров Крым"... Таки да. Время терпит. И ты потерпишь.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Это к Веяне - с каким уровнем успешности можно апеллировать к Европе.
|
Та мне всё равно. "Счастья всем, и пусть никто не уйдёт обиженным". (с)
|
|
|
20.11.2013, 18:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
. Кто-то излечился (Прибалтика).
|
особенно Латвия
|
|
20.11.2013, 18:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
особенно Латвия
|
Ты там живёшь? И всё плохо? Так чего мучаешься? В России есть программа возвращения соотечественников на Родину. Ну, правда, не в Москву. Но ежели ностальгия замучила, то это ж не важно, правда? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...81%D0%B8%D1%8E И деньги дают!
|
|
|