Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2013, 23:38   #961
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

То есть Европа не исключение? Тогда чем она лучше? И дальше, и менее альтруистична.
Старый 22.11.2013, 23:38   #962
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Я лично знаю людей, которые во время оранжевой революции ездили нахаляву в Киев ещё и деньги заработали. Почему сейчас нельзя? Конечно, часть будет по идейным соображениям, а часть за оплату, это точно. У нас недавно выбирали депутата, так бабульки на ура бежали за него голосовать, т.к. им по пачке гречки выдавали.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 23:39   #963
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
Скорее отработанная политическая технология
Дискредитации митингов? Может быть.
Старый 22.11.2013, 23:41   #964
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Дискредитации митингов? Может быть.
скорее создание несуществующего ажиотажа, что ли. Не знаю как правильно сформулировать.
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 23:46   #965
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Всё закономерно и логично - каждое государство, к чьим услугам при6егают на предмет "попользоваться", 6удет взамен "цеплять крючки" и искать пути отыграться, разве нет?
Или надо верить в 6есплатный сыр?
СССР - это и был бесплатный сыр для братьев-славян (заметили как я дипломатично?)
И кого надо было рожна...

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Я лично знаю людей, которые во время оранжевой революции ездили нахаляву в Киев ещё и деньги заработали. Почему сейчас нельзя? Конечно, часть будет по идейным соображениям, а часть за оплату, это точно. У нас недавно выбирали депутата, так бабульки на ура бежали за него голосовать, т.к. им по пачке гречки выдавали.
Кстати, мне очень понравилась фраза в анонсе сериала про "Незлобина" :
- Это тебе не выборы, тут подумать надо...
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 23:49   #966
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
У раскольников в Сибири нет этой фигни. Ну в смысле: ум есть, а горя нет
В Сибири некогда дурью маяться )))
Старый 22.11.2013, 23:51   #967
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
В Сибири некогда дурью маяться )))
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 23:54   #968
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
То есть Европа не исключение? Тогда чем она лучше?
Ну, мы же всех ниточек и мотивов не знаем и вряд ли когда узнаем, как мне кажется. За красивыми словами может скрываться всё, что угодно... Украина не крохотное беспомощное государство, "6рак" с которым легко заключить по принуждению.
Значит, должны 6ыть или лю6овь, или расчёт.
Старый 23.11.2013, 00:13   #969
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Президент РФ Владимир Путин: "Мы когда услышали о том, что, я вчера только об этом узнал, что Украина приостанавливает, не прекращает, а приостанавливает процесс подписания договора с Евросоюзом и хочет все, что называется, посчитать как следует, по сути, мы услышали угрозы со стороны наших европейских партнеров в отношении Украины, вплоть до способствования проведению массовых акций протеста. Вот это и есть давление, вот это и есть шантаж".

РИА Новости http://ria.ru/world/20131122/9791120...#ixzz2lPJISTqC
Россия шантажирует. Европа шантажирует... Бедная Украина, куда ей податься?!...
Старый 23.11.2013, 01:14   #970
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

С грехом пополам прочитал творение Тимошенко. Примитивное НЛП в дамском исполнении. Для интереса можете поменять в тексте Россию и ЕС местами, смысл не изменится. Еле осилил дочитать. Манипулятивные приемы даже не особо пытаются прикрывать. Интересно, у Януковича с политтехнологами, что, совсем туго?
Старый 23.11.2013, 01:30   #971
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Тоже прочитал...
Там и НЛП-то нет. Отрабатывает свою задачу...
Не проникся я что-то...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 01:39   #972
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Открытое письмо Юлии Тимошенко Виктору Януковичу.
просто отдельные фразы:
Нажмите для просмотра целиком
-мне хотелось вас просто убить.
-то же самое почувствовали и процентов 70 вверенного вам народа.
- всеми средствами спасать ситуацию.
-немедленно, на внеочередном заседании СНБО принять решение о подписания соглашения.
-Это единственный ваш шанс выжить как политику
-делаете главную ошибку всей вашей жизни.
-Я хорошо знаю все ваши настоящие, внутренние мотивации
-ваш "друг" Российская Федерация вам несомненно поможет. Но такой ценой сдачи национальных интересов Украины,которую даже вы не готовы будете заплатить.
-Оба варианта для вас и для Украины политически смертельные, а других к тому времени у вас просто не останется.
-ни при каких обстоятельствах не оставаться один на один с Россией
-Подпишите соглашение - и вам западный мир все отдаст сам. Они вас спасут от всех финансовых и социально- экономических провалов, которые вы организовали.
-Даже если вы будете сильно сопротивляться, вас ради европейских надежд украинцев сделают успешным президентом.
-Вам все дадут и так без сомнений и колебаний.
-я сделаю все, что в моих силах, для подписания соглашения.
-вы можете и не прислушиваться к моим советам. Это означает, что за ваше политическое будущее никто не даст даже ломаного гроша и вряд ли вы надолго останетесь президентом Украины.

Когда читаешь вот такой набор абсолютно ломового давления, удивляться, как человек обеспечил себе тормоз в виде решеток, не приходится. Её ж не остановить! Всё же есть у неё ангел-хранитель, дай бог, не выпустит.
Я помню, как она действовала в случаях, когда ситуация шла не по её сценарию. Всё переломать и сделать, как она задумала. Любыми средствами. Может она и жива еще лишь потому, что сидит.
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 04:21   #973
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

интересная статья:
http://news.liga.net/articles/politi...tsiyu_s_es.htm
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 09:52   #974
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Хм, а что вы там хотели увидеть? Войну и мир?
Это же политическое письмо, конечно, оно направлено на то, чтобы показать Януковича не в лучшем свете, а Юлю всю такую святую, борца за Украину. На мой взгляд, она с этим отлично справилась.

П.С. Что-то вспомнились письма Ленина
Старый 23.11.2013, 11:32   #975
Островок
Постоянный участник

Цитата:
она с этим отлично справилась.
Мне кажется, что она справилась с единственным – реализацией неистребимой потребности кого-то «строить». В данном случае, усиливающей и доводящей до абсурда мотивы любой из двух, противопоставляемых ею, сторон.
Это настолько деструктивная позиция, что она неизбежно приводит и её, и общество, которое последует за ней, к социальной недоразвитости, к неизбежным внутренним противоречиям, искажению критерия саморазвития. История не научила еще, что ничего, кроме страданий, такой ориентир не несет?
Цитата:
Что-то вспомнились письма Ленина
Воот.
Старый 23.11.2013, 11:39   #976
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 11:43   #977
Вега
Постоянный участник

Островок, при чём тут это?
Я вообще о другом писала. Впрочем, ладно, у каждого свои ассоциации.
Старый 23.11.2013, 12:23   #978
Островок
Постоянный участник

Цитата:
Я вообще о другом писала.
Ленин - был большой любитель указывать, как и куда идти, причем, единственно верным путем. Юля - достойный его последователь в этом. Может, это такая его следующая реинкарнация? Отрабатывает предыдущие косяки.
Старый 23.11.2013, 12:25   #979
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Ленин - был большой любитель указывать, как и куда идти, причем, единственно верным путем.
А ты знаешь многих политиков, которые мучаются сомнениями куда вести за собой страну и вести ли? Не напомнишь фамилии?
Старый 23.11.2013, 12:40   #980
Островок
Постоянный участник

Цитата:
А ты знаешь многих политиков, которые мучаются сомнениями куда вести за собой страну и вести ли? Не напомнишь фамилии?
Если честно, и знать не хочу. Меня и наши не воодушевляют, и чужие. Были в истории отдельные личности, которые заслужили уважение народа. Может, и нам (вам) повезет. Но это от народа зависит, что и кого заслужить. Чем Юля обращает на себя внимание - я написала. Чем ближе к этой полярности - тем критичнее. И для неё самой, и для народа. Повторяюсь.
Ответ Вверх   Новые сообщения