|
|
22.11.2013, 23:38
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
То есть Европа не исключение? Тогда чем она лучше? И дальше, и менее альтруистична.
|
22.11.2013, 23:38
|
|
Постоянный участник
|
Я лично знаю людей, которые во время оранжевой революции ездили нахаляву в Киев ещё и деньги заработали. Почему сейчас нельзя? Конечно, часть будет по идейным соображениям, а часть за оплату, это точно. У нас недавно выбирали депутата, так бабульки на ура бежали за него голосовать, т.к. им по пачке гречки выдавали.
|
|
|
22.11.2013, 23:39
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Скорее отработанная политическая технология
|
Дискредитации митингов? Может быть.
|
22.11.2013, 23:41
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Дискредитации митингов? Может быть.
|
скорее создание несуществующего ажиотажа, что ли. Не знаю как правильно сформулировать.
|
|
|
22.11.2013, 23:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Всё закономерно и логично - каждое государство, к чьим услугам при6егают на предмет "попользоваться", 6удет взамен "цеплять крючки" и искать пути отыграться, разве нет?
Или надо верить в 6есплатный сыр? 
|
СССР - это и был бесплатный сыр для братьев-славян (заметили как я дипломатично?  )
И кого надо было рожна...
Цитата:
Сообщение от Вега
Я лично знаю людей, которые во время оранжевой революции ездили нахаляву в Киев ещё и деньги заработали. Почему сейчас нельзя? Конечно, часть будет по идейным соображениям, а часть за оплату, это точно. У нас недавно выбирали депутата, так бабульки на ура бежали за него голосовать, т.к. им по пачке гречки выдавали.
|
Кстати, мне очень понравилась фраза в анонсе сериала про "Незлобина" :
- Это тебе не выборы, тут подумать надо...
|
|
|
22.11.2013, 23:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от червонец
У раскольников в Сибири нет этой фигни. Ну в смысле: ум есть, а горя нет
|
В Сибири некогда дурью маяться )))
|
|
22.11.2013, 23:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
В Сибири некогда дурью маяться )))
|
|
|
|
22.11.2013, 23:54
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
То есть Европа не исключение? Тогда чем она лучше?
|
Ну, мы же всех ниточек и мотивов не знаем и вряд ли когда узнаем, как мне кажется. За красивыми словами может скрываться всё, что угодно... Украина не крохотное беспомощное государство, "6рак" с которым легко заключить по принуждению.
Значит, должны 6ыть или лю6овь, или расчёт.
|
23.11.2013, 00:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Президент РФ Владимир Путин: "Мы когда услышали о том, что, я вчера только об этом узнал, что Украина приостанавливает, не прекращает, а приостанавливает процесс подписания договора с Евросоюзом и хочет все, что называется, посчитать как следует, по сути, мы услышали угрозы со стороны наших европейских партнеров в отношении Украины, вплоть до способствования проведению массовых акций протеста. Вот это и есть давление, вот это и есть шантаж".
РИА Новости http://ria.ru/world/20131122/9791120...#ixzz2lPJISTqC
|
Россия шантажирует. Европа шантажирует... Бедная Украина, куда ей податься?!...
|
|
23.11.2013, 01:14
|
|
Младший ученик мастера
|
С грехом пополам прочитал творение Тимошенко. Примитивное НЛП в дамском исполнении. Для интереса можете поменять в тексте Россию и ЕС местами, смысл не изменится. Еле осилил дочитать. Манипулятивные приемы даже не особо пытаются прикрывать. Интересно, у Януковича с политтехнологами, что, совсем туго?
|
23.11.2013, 01:30
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Тоже прочитал...
Там и НЛП-то нет. Отрабатывает свою задачу...
Не проникся я что-то...
|
|
|
23.11.2013, 01:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Открытое письмо Юлии Тимошенко Виктору Януковичу.
|
просто отдельные фразы:
Нажмите для просмотра целиком
-мне хотелось вас просто убить.
-то же самое почувствовали и процентов 70 вверенного вам народа.
- всеми средствами спасать ситуацию.
-немедленно, на внеочередном заседании СНБО принять решение о подписания соглашения.
-Это единственный ваш шанс выжить как политику
-делаете главную ошибку всей вашей жизни.
-Я хорошо знаю все ваши настоящие, внутренние мотивации
-ваш "друг" Российская Федерация вам несомненно поможет. Но такой ценой сдачи национальных интересов Украины,которую даже вы не готовы будете заплатить.
-Оба варианта для вас и для Украины политически смертельные, а других к тому времени у вас просто не останется.
-ни при каких обстоятельствах не оставаться один на один с Россией
-Подпишите соглашение - и вам западный мир все отдаст сам. Они вас спасут от всех финансовых и социально- экономических провалов, которые вы организовали.
-Даже если вы будете сильно сопротивляться, вас ради европейских надежд украинцев сделают успешным президентом.
-Вам все дадут и так без сомнений и колебаний.
-я сделаю все, что в моих силах, для подписания соглашения.
-вы можете и не прислушиваться к моим советам. Это означает, что за ваше политическое будущее никто не даст даже ломаного гроша и вряд ли вы надолго останетесь президентом Украины.
Когда читаешь вот такой набор абсолютно ломового давления, удивляться, как человек обеспечил себе тормоз в виде решеток, не приходится. Её ж не остановить! Всё же есть у неё ангел-хранитель, дай бог, не выпустит.
Я помню, как она действовала в случаях, когда ситуация шла не по её сценарию. Всё переломать и сделать, как она задумала. Любыми средствами. Может она и жива еще лишь потому, что сидит.
|
|
|
23.11.2013, 04:21
|
|
Banned
|
|
|
|
23.11.2013, 09:52
|
|
Постоянный участник
|
Хм, а что вы там хотели увидеть? Войну и мир?
Это же политическое письмо, конечно, оно направлено на то, чтобы показать Януковича не в лучшем свете, а Юлю всю такую святую, борца за Украину. На мой взгляд, она с этим отлично справилась.
П.С. Что-то вспомнились письма Ленина
|
|
|
23.11.2013, 11:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
она с этим отлично справилась.
|
Мне кажется, что она справилась с единственным – реализацией неистребимой потребности кого-то «строить». В данном случае, усиливающей и доводящей до абсурда мотивы любой из двух, противопоставляемых ею, сторон.
Это настолько деструктивная позиция, что она неизбежно приводит и её, и общество, которое последует за ней, к социальной недоразвитости, к неизбежным внутренним противоречиям, искажению критерия саморазвития. История не научила еще, что ничего, кроме страданий, такой ориентир не несет?
Цитата:
Сообщение от Вега
Что-то вспомнились письма Ленина
|
Воот.
|
|
|
23.11.2013, 11:39
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
|
|
23.11.2013, 11:43
|
|
Постоянный участник
|
Островок, при чём тут это? 
Я вообще о другом писала. Впрочем, ладно, у каждого свои ассоциации.
|
|
|
23.11.2013, 12:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я вообще о другом писала.
|
Ленин - был большой любитель указывать, как и куда идти, причем, единственно верным путем. Юля - достойный его последователь в этом. Может, это такая его следующая реинкарнация? Отрабатывает предыдущие косяки.
|
|
|
23.11.2013, 12:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Ленин - был большой любитель указывать, как и куда идти, причем, единственно верным путем.
|
А ты знаешь многих политиков, которые мучаются сомнениями куда вести за собой страну и вести ли? Не напомнишь фамилии?
|
|
|
23.11.2013, 12:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А ты знаешь многих политиков, которые мучаются сомнениями куда вести за собой страну и вести ли? Не напомнишь фамилии?
|
Если честно, и знать не хочу. Меня и наши не воодушевляют, и чужие. Были в истории отдельные личности, которые заслужили уважение народа. Может, и нам (вам) повезет. Но это от народа зависит, что и кого заслужить. Чем Юля обращает на себя внимание - я написала. Чем ближе к этой полярности - тем критичнее. И для неё самой, и для народа. Повторяюсь.
|
|
|