|
|
01.12.2013, 20:32
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Что прикольно, время рождения внука напророчила астрологией с точностью до часов 
|
Ну да. И нашо тот Бог ежели Вега решила когда внуку родиться.  С полом ребятёнка не эксперементирувала?  ...Поздравляю Вегуль! От всей души!  Раньше ты была кто? Раньше ты была просто Вега. Ну не совсем просто конешно а козырная Вега но сейчас... Вобщем статус бабушки обязывает даже молодую женщину понять что наши собственные дети это как говорят последние игрушки а наши внуки и есть наши первые дети.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
01.12.2013, 20:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Раньше ты была кто? Раньше ты была просто Вега но сейчас...
|
Привет, Леман 
Жизнь с рождением внуков только начинается
|
|
|
01.12.2013, 21:16
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Жизнь с рождением внуков только начинается
|
Ты за короткое время уже усвоила эту истину?  Да, ты права.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
03.12.2013, 15:08
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Мой ре6ёнок сидит второй час перед 6ольшим телевизором и смотрит с Ютью6а Ле6единое озеро.
Пришёл папа. Поржал "Чо ты смотришь? два часа ножку вправо - ручку влево... Давай лучше новости посмотрим!"
И 6ыл послан...
А до меня лишь потом дошёл комизм ситуации - Ле6единое озеро и государственные перевороты (даже в соседнем государстве) всегда где-то рядом.
|
03.12.2013, 15:46
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Мой ре6ёнок сидит второй час перед 6ольшим телевизором и смотрит с Ютью6а Ле6единое озеро.
|
это чей-то на неё нашло? Приобщается к высокой культуре?
|
|
03.12.2013, 15:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Валенсия, твоя новая аваторка и есть и есть то самое нежное и уютное, что ты вчера искала? )))
|
|
03.12.2013, 15:49
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
всегда где-то рядом
|
Не всегда.
|
|
03.12.2013, 15:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ле6единое озеро и государственные перевороты
|
Выключи немедленно! Может пронесёт с переворотами...
|
|
|
03.12.2013, 16:09
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Вега
пронесёт с переворотами...
|

Мало того, что пронесёт... так ещё и с переворотами...
Не выключайте Лебединое озеро - может, не будет нести с переворотами...  ...может быть, вообще, не будет тогда нести...
|
|
|
03.12.2013, 16:11
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
это чей-то на неё нашло?
|
Понятия не имею.  Три дня до этого она скупала И6ей, просаживая аванс, теперь решила сменить сферу деятельности.  Причём, с увлечением досмотрела таки до самого конца!
Цитата:
Сообщение от Вега
Выключи немедленно! Может пронесёт с переворотами...
|
Поздно...
|
03.12.2013, 16:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
Трезор, ты не про то думаешь!
|
|
|
03.12.2013, 19:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
Крутое зрелище... Только смотреть издалека.
|
|
|
03.12.2013, 21:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Понятия не имею. Три дня до этого она скупала И6ей, просаживая аванс, теперь решила сменить сферу деятельности. Причём, с увлечением досмотрела таки до самого конца!
|
может она какой сюрприз к Новому году готовит )))
|
|
03.12.2013, 23:42
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
может она какой сюрприз к Новому году готовит )))
|
Думаешь, пуанты под6ирает?
|
03.12.2013, 23:55
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Думаешь, пуанты под6ирает?
|
я только по пачку подумала ))) А там кто знает
|
|
04.12.2013, 01:37
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Сидит сейчас муж и фильмы в смарт-ТВ изучает. Мультипликационные. Вслух. Тысяча четыреста двадцать семь штук. Не иначе планирует ту дикторшу переплюнуть.)))
Там в рядок картинки с названием и ниже рейтинг и год выпуска. Ищет самый старый. Шестидесятые, пятидесятые, сорок восьмой долго продержался... Потом слышу: - Во! "Ивашко и 6а6а Яга". Отгадай какого года?
Я сижу за столом и между мной и телевизором на прямой линии монитор, а на коленях храпит Фимка, из-за которй я вся стекла и вижу только верхнюю часть телевизора.
Нао6ум ляпаю "тридцать восьмой", не отрываясь от поиска инструкции к мультиварке. Пауза. Потом возмущённый возглас:
— Ты подсмотрела!!!
— Да ладно, я чо, угадала что ли?? 
— Ты не угадала, ты увидела!
Короче, я минуты три доказывала, что "случайно повезло".
Трезор, а ты удивлялся про Джекила...
|
04.12.2013, 02:49
|
|
|
|
Я?!..
Удивлялся?!..
Да, ни за шо!!?..
Ассоциацию, думаешь, просто так влепил?!..
А, в общем-то, тебе надо подумать - с чем у тебя связано число тридцать восемь - и через ассоциации сможешь понять причину твоей "угадайки" в данном случае. Если, конечно, тебе не лень этими глупостями заниматься...
|
|
|
04.12.2013, 12:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Трезор, ты не про то думаешь! 
|
Каждый думает в меру..
Цитата:
Сообщение от Тилли
Крутое зрелище... Только смотреть издалека.
|
Богатая фантазия, однако 
===============================
Оказывается, загробный мир находится в другой Вселенной
http://www.kp.ru/radio/stenography/88985/
|
|
|
04.12.2013, 13:43
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А, в общем-то, тебе надо подумать - с чем у тебя связано число тридцать восемь - и через ассоциации сможешь понять причину твоей "угадайки" в данном случае.
|
Не-не, ни с чем. И даже если 6ы и 6ыло, то связи всё равно никакой - что же мне теперь, это сакральное число на каждом шагу должно встречаться? Я 6уду регулярно его озвучивать и столь же регулярно правильно попадать?
Хорошо. Другой пример. Много, много раз доча невпопад спращивала "Мам, угадай, кто мне сегодня звонил? (с кем я в кино ходила, кто с праздником поздравил, кто до дома довёз и т.п.)" Я ляпаю первое, что в голову приходит (в основном, что6ы отделаться) и... "Мааам!!! Откуда ты узнала??"
Справедливости ради - иногда промахиваюсь. В тех случаях, когда задумываюсь. Поэтому, если помнишь, никак не могла договориться на эту тему с Островок - она советует прислушиваться к интуиции, а у меня сра6атывает только нао6ум, 6ез раздумывания.))
|
04.12.2013, 13:54
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
она советует прислушиваться к интуиции, а у меня сра6атывает только нао6ум, 6ез раздумывания
|
Хм.
В чём были ваши разногласия - так и не понял.
"Наобум, без раздумывания" - это и есть "прислушаться" к интуиции - т.е. принять "нативное" решение, не задействуя деятельность ума (в который раз уже это тут, на форуме, пишу, кажется) в принятии этого решения для ответа, поступка... Так же, как мы себя ведём при рефлекторных действиях.
|
|
|
|